Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:11
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Хи-хи ты как про меня прям пишешь))) Нам 2,1 Стаська. |
||||||||
10 Ноя 2010 18:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Зато какой эпотаж!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:15
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Ирина00
прочитала. плучается,
нам больше 2я и 4я зона подходят? а на сайте вон что пишут: Вот почему тренироваться менее часа просто не имеет смысла. Оптимальным же временем считается 1,5 часа. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Конечно, но только пока фигурочка далека от совершенства, неохота показывать ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Читай, детка, еще раз, там все написано ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:26
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
где этот смайлик с выпученными глазами?ладно, такой пойдет ![]() ![]()
проблема в животе огромнейшая, вот, смотри, боже,как мне стыдно... о руки 39 о ноги 61 о бедер 103 о попы 108 о талии (если можно так назвать) 96 см о живота 111см!!!!!! о груди 106см
а че делать, млин, готова разрыдаться(((((
будем дружить ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Анжела, это в теме "Привлечение денежек" Виктория поделилась, стр 47. Я не знаю как ссылку поставить ![]() Irkka Ира, ты чего? рыдать... выдумала тоже. Я внесу свою лепту, только без обид, ладно? Все проблемы от головы и укрупнение фигурки - тоже. Жиром организм защищается от негативного мира вокруг. Сначала мир в себе - в душе и голове, а потом и фигурочка будет приходить в норму. Главное спокойствие. Как я понимаю, дорогой не добавляет оптимизма... Это я прочитала у тебя, какая ты больше нравишься ему... А себе ты какая нравишься? А сыночек подрастет, ему тоже надо нравиться! И вообще, ты - королевна, хочешь крупная королевна, а захочешь - станешь тонкой и звонкой! |
||||||||
10 Ноя 2010 18:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
это была не надежда, а обман.
сама такая была 4 года назад, правда талия и живот на 10 см. поменьше, но я не рожала
Только не рыдать, если все от этого худели ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе предлагаю, думай, отказывайся, соглашаяйся, пиши что бы еще сама хотела, девочки вон советуют. Выбирай, думай, действуй. А занятия по любому выбирай по душе, тебе надо по 4 раза в неделю по 1 часу хотябы. |
||||||||
10 Ноя 2010 18:38
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Всех поздравляю, и худеющих, и группу поддержки и сидящих на скамейке запасных, всех, всех, всех! ![]() ![]() ![]() Irkka Ира, ты не одинока, я с тобой ![]() ![]() ![]()
Иришка, а где ты это посмотрела? Мне только жестокие диеты помогают. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:38
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Да, пила имбирный чай с лимоном и чесноком три недели -2 кг. Моя мама тоже два последних раза с нами на новолунке сидела, только насколько похудела - не знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Какая мама молодец! Конечно сделай, и приятно и полезно, она права, без весов неинтересно! |
||||||||
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
это мое спасение да? на выходных только могу выбраться за диском. а пока для утешения души обруч продолжу крутить |
||||||||
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
ОДНОЗНАЧНО! Сюрприз, еще и такой нужный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
http://forum.say7.info/topic32346-1150.html Посмотрите еще комменты от Любы из Латвии на той же странице. Я себе на убывающей Луне это сделала, визуализация еще никому не вредила ![]()
В поисковике набрала диета Магги, они и дал ссылки. Если я не тормоз, то кто-то на этом форуме худеет так, кжись темка называется Диета которая мне помогла...
Конечно, к НГ в самый раз ![]() Я своим механические подарила, им граммы не нужны, их больше волнует когда одежда начинает не сходиться, т.е. 5 кг. как наели, нагнуться тяжко - значит пора худеть ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:46
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
У тебя же есть диск какой-то... Он тебе не понравился или просто лень? С инета можно скачать видеокомплексы, правда не знаю как, но девочки подскажут. А еще поищи в инете зарядку для мам с ребенком... Если он у тебя такой ягоза, то 100% можно с ним заниматься, ему игра, а тебе силовая нагрузка ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:49
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
почему это? инет под боком? качай ![]()
вот это мамочка умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:50
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||
Привет!Всех с окончанием новолунки.Девочки отчитываюсь за 3 дня я сбросила как минимум 3.5кг
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:51
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
так, уголь тоже завтра пить начну
|
||||||||
10 Ноя 2010 18:52
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Привет, девченки!!
Спешу отчитаться нашла наконец то весы было 71кг-сейчас 69кг. Тока б удержать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:54
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
почему? понравился...просто лень, ладно буду с ним заниматься пока
скорость у меня маленькая, буду три дня качать ![]()
не, это не про нас, в нем 14 кг тяжело мне слишком будет
поздравляю ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Надежда! Молодец! Поздравляю! Конечно удержишь, ты к соревнованию подключайся, тогда придется удержать!
Начинай, будешь пробовать и найдешь то, что подойдет именно тебе, только главное - система и не бросать на полпути! Удачи!
Ира, вот это бутуз))) конечно такого крепыша тяжело поднять. |
||||||||
10 Ноя 2010 18:59
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
ну вы же теперь рядом, если что, разрешаю меня палками бить
![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 19:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Irkka
Ну, палками ты конечно загнула, но Ирина будет смотреть за нами всеми, а за тобой особенно, так что ты готовься, спрашивать будет строго))) |
||||||||
10 Ноя 2010 19:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
У тебя велосипед есть, пересиль себя и свою лень. http://diettalk.ru/article.php?id=46 держи про упражнения для пресса после родов. Сама делала каждое утро, хоть и не рожала, просто комплекс хороший, на все мышцы. На все про все уходит всего 8 минут: http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ Комплекс для мамы с малышом 2-х лет: http://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic.php?id=718 Одно из упражнений этого комплекса: 8. Встаньте, поставив ноги врозь. Посадите ребенка на плечи, придерживая руками за ноги. Приседайте. Повторите 8-16 раз. ![]() ![]() Всего 14 упражнений, ну 30 мин. займет по началу, потом привыкнешь и за 20 управитесь. |