Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 18:11
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Хи-хи ты как про меня прям пишешь))) Нам 2,1 Стаська. |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Зато какой эпотаж!!! |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:15
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
Ирина00
прочитала. плучается,
нам больше 2я и 4я зона подходят? а на сайте вон что пишут: Вот почему тренироваться менее часа просто не имеет смысла. Оптимальным же временем считается 1,5 часа. |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Конечно, но только пока фигурочка далека от совершенства, неохота показывать |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Читай, детка, еще раз, там все написано |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:26
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
где этот смайлик с выпученными глазами?ладно, такой пойдет ты меня сразила, убила надежду еще в ее зачатке
проблема в животе огромнейшая, вот, смотри, боже,как мне стыдно... о руки 39 о ноги 61 о бедер 103 о попы 108 о талии (если можно так назвать) 96 см о живота 111см!!!!!! о груди 106см
а че делать, млин, готова разрыдаться(((((
будем дружить |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Анжела, это в теме "Привлечение денежек" Виктория поделилась, стр 47. Я не знаю как ссылку поставить
Irkka Ира, ты чего? рыдать... выдумала тоже. Я внесу свою лепту, только без обид, ладно? Все проблемы от головы и укрупнение фигурки - тоже. Жиром организм защищается от негативного мира вокруг. Сначала мир в себе - в душе и голове, а потом и фигурочка будет приходить в норму. Главное спокойствие. Как я понимаю, дорогой не добавляет оптимизма... Это я прочитала у тебя, какая ты больше нравишься ему... А себе ты какая нравишься? А сыночек подрастет, ему тоже надо нравиться! И вообще, ты - королевна, хочешь крупная королевна, а захочешь - станешь тонкой и звонкой! |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
это была не надежда, а обман.
сама такая была 4 года назад, правда талия и живот на 10 см. поменьше, но я не рожала
Только не рыдать, если все от этого худели
Я тебе предлагаю, думай, отказывайся, соглашаяйся, пиши что бы еще сама хотела, девочки вон советуют. Выбирай, думай, действуй. А занятия по любому выбирай по душе, тебе надо по 4 раза в неделю по 1 часу хотябы. |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:38
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Всех поздравляю, и худеющих, и группу поддержки и сидящих на скамейке запасных, всех, всех, всех! Irkka Ира, ты не одинока, я с тобой
Иришка, а где ты это посмотрела? Мне только жестокие диеты помогают. |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:38
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Да, пила имбирный чай с лимоном и чесноком три недели -2 кг. Моя мама тоже два последних раза с нами на новолунке сидела, только насколько похудела - не знает . Она на работе в другом городе, там весов нету. Где-то через пару дней приедет домой, взвесим Месяц назад она была 72 кг (рост 158). Звонит, жалуется, что без весов сидеть на диете неинтересно. Может, подарок ей сделать? |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Какая мама молодец! Конечно сделай, и приятно и полезно, она права, без весов неинтересно! |
||||||||
|
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
это мое спасение да? на выходных только могу выбраться за диском. а пока для утешения души обруч продолжу крутить |
||||||||
|
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
ОДНОЗНАЧНО! Сюрприз, еще и такой нужный! |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
http://forum.say7.info/topic32346-1150.html Посмотрите еще комменты от Любы из Латвии на той же странице. Я себе на убывающей Луне это сделала, визуализация еще никому не вредила
В поисковике набрала диета Магги, они и дал ссылки. Если я не тормоз, то кто-то на этом форуме худеет так, кжись темка называется Диета которая мне помогла...
Конечно, к НГ в самый раз
Я своим механические подарила, им граммы не нужны, их больше волнует когда одежда начинает не сходиться, т.е. 5 кг. как наели, нагнуться тяжко - значит пора худеть |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:46
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо. |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
У тебя же есть диск какой-то... Он тебе не понравился или просто лень? С инета можно скачать видеокомплексы, правда не знаю как, но девочки подскажут. А еще поищи в инете зарядку для мам с ребенком... Если он у тебя такой ягоза, то 100% можно с ним заниматься, ему игра, а тебе силовая нагрузка |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:49
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
почему это? инет под боком? качай
вот это мамочка умница мою никаким чудом не заставить худеть вся семья вообще меня не понимает,чего это дитё худеть вздумало уже год ждет от меня подвоха в виде набранных обратно кг |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:50
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||
|
Привет!Всех с окончанием новолунки.Девочки отчитываюсь за 3 дня я сбросила как минимум 3.5кг
весы механические поэтому неточности могут быть.Я довольно легко перенесла все дни и есть не хотелось особо,вот только с вина улетаешь |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:51
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
|
так, уголь тоже завтра пить начну
|
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:52
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
|
Привет, девченки!!
Спешу отчитаться нашла наконец то весы было 71кг-сейчас 69кг. Тока б удержать |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:54
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
почему? понравился...просто лень, ладно буду с ним заниматься пока
скорость у меня маленькая, буду три дня качать
не, это не про нас, в нем 14 кг тяжело мне слишком будет
поздравляю |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Надежда! Молодец! Поздравляю! Конечно удержишь, ты к соревнованию подключайся, тогда придется удержать!
Начинай, будешь пробовать и найдешь то, что подойдет именно тебе, только главное - система и не бросать на полпути! Удачи!
Ира, вот это бутуз))) конечно такого крепыша тяжело поднять. |
||||||||
|
10 Ноя 2010 18:59
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
|
ну вы же теперь рядом, если что, разрешаю меня палками бить
|
||||||||
|
10 Ноя 2010 19:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Irkka
Ну, палками ты конечно загнула, но Ирина будет смотреть за нами всеми, а за тобой особенно, так что ты готовься, спрашивать будет строго))) |
||||||||
|
10 Ноя 2010 19:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
У тебя велосипед есть, пересиль себя и свою лень. http://diettalk.ru/article.php?id=46 держи про упражнения для пресса после родов. Сама делала каждое утро, хоть и не рожала, просто комплекс хороший, на все мышцы. На все про все уходит всего 8 минут: http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ Комплекс для мамы с малышом 2-х лет: http://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic.php?id=718 Одно из упражнений этого комплекса: 8. Встаньте, поставив ноги врозь. Посадите ребенка на плечи, придерживая руками за ноги. Приседайте. Повторите 8-16 раз. и ему весело у тебя на плечах сидеть и тебе ого-го какая нагрузка, приседания с утяжелением отличное упражнение на попу
Всего 14 упражнений, ну 30 мин. займет по началу, потом привыкнешь и за 20 управитесь. |
Месяц назад она была 72 кг (рост 158). Звонит, жалуется, что без весов сидеть на диете неинтересно.
весы механические поэтому неточности могут быть.Я довольно легко перенесла все дни и есть не хотелось особо,вот только с вина улетаешь