Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Antuanett писал(а):
видела вашу галерею

Во-первых на ты friends
Во-вторых, спасибо, стараюсь Embarassed

Irkka писал(а):
73 кг пиши,

Ну смотри, буду тебя особо дрючить Mad praising Romashki

Наташик-букашик писал(а):
У меня по планам будет и вес удержать и животик убрать.

Тогда твой вес?
И объем животика и талии сейчас и какой хочешь?

10 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
[br]Бесплатные картинки с надписями С окончанием Новолунки!!

10 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Тогда твой вес?
И объем животика и талии сейчас и какой хочешь?

В пятницу утром напишу, когда моя новолунка закончится.

10 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00
Вот деловой подход к делу! good2
Организаторша ты наша золотая praising
Я КОНЕЧНО ЖЕ УЧАСТВУЮ. girl_claping До конца дня определюсь с параметрами. У меня сегодня гости и готовка стола на мне. Congratulate Если вечером буду не в состоянии, то завтра утром обещаю обнародовать желаемое. Да и вес на утро будет пореальнее сегодняшнего Wink Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Irkka писал(а):
сегодня 79.300 к 5.12 буду весить 72кг

7,3 кг. за месяц .... Иришка - ты себя изнасилуешь, подумай Это не есть хорошо , счас еще девочки увидят, выдадут тебе по первое число

Ириша дело говорит, более 5 кг в месяц, это уже насилие над организмом, тем более что основную жидкость ты на новолунке скинула. Теперь пойдет жирок, а он тяжело уходит. Можешь такой темп не выдержать. praising Лучше медленно, но верно. Уменьши исходный результат, как друг советую praising

10 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
нуууууууууууууу, девочкииииииииииииии girl_blush2

10 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да и вес на утро

жду тебя утром friends

Irkka писал(а):
нуууууууууууууу, девочкииииииииииииии

хорошо, давай по секрету договоримся, что мы все ждем от тебя 5 кг., а ты удивляешь нас 6,3 кг. praising friends
Только сразу столько сбросить - совсем в строгости надо жить, не давая никакой слабинки и передышек, а это чревато срывом по окончании. unknown praising А там еще НГ, вот твои друзья удивяться куда это вся селедка под шубой, тазик Оливье, да целая утка в яблоках делись unknown girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Embarassed ой, ну я не знаю, возлагаю большие надежды на диету МАГГИ. я ровно год назад была 69-71. а в этом на мне зимнее пальто не застегивается. в августе весила 75, не думаю, что этот жир ко мне так сильно прирос Wink Короче, я себе цели ставлю, а вы... ну, может вы и правы. Но мне очень надо, у меня из-за этого с мужем проблеммы. Он скучает за мной в 44 размере одежды и ненавидит меня в размере 50 girl_blush2

10 Ноя 2010 16:46

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки.я с вами. Drinks or Beer У меня вчера Инет не работал.Хорошо что Иринка вас подбила.У меня за вчера привесище wacko1 Отмечали 70 лет мужниного отца(хотя отец и в Крыму живет).
Короче с утра мои параметры:
Рост 158))
Вес 62
О.Г-98
О.т.-82
О.б.-99
Ооо.это что я хрукт?Хрудь с талией почти одинаковый?
Буду делать обязательно зарядку.Будет греть мысль что я не одна. friends
В галерее моя фотка от 5 октября вес 63,4.Боюсь что 5 декабря не смогу похудеть.Раньше как скидывала на Новолунке по 2-4 кг так и держала до следующей.щас сложнее. sharik

10 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
у меня из-за этого с мужем проблеммы.

Ок, думаю, надо над тобой тогда сильно работать...
Ты спортом, групповые занятия занимаешься?

Посмотрела я эту диету Магги - жестко, много ограничений и по несколько дней есть одно и то же.
Может мы тебя лучше на калории подсадим?

Думаю муж, если умный, запасется терпением и поможет тебе, чтобы получить не только стройную, но еще и здоровую жену.
Тогда твой первый шаг: ты уже поговорила с мужем, что хочешь сбросить вес и ждешь от него помощи?
Т.е. он должен поменьше при тебе употреблять "вредные" продукты.
Не предлагать их тебе вообще.
Ограничить до минимума дружеские посиделки.
Выделить денег и время на занятия спортом.
Следующий шаг определиться, какие именно мероприятия ты будешь применять для достижения своей цели?
Рассказать о них мужу, чтобы он иногда смотрел за тобой и по рукам бил, если потянешься к плюшке.

Зверюшонок писал(а):
Боюсь что 5 декабря не смогу похудеть.

Т.е. твоя цель удержать вес и объемы?

10 Ноя 2010 17:09

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ты спортом, групповые занятия занимаешься?

неа, только обруч дома кручу, есть велотренажер, но я его ненавижу wacko1 могу прес покачать, но мне нужен контроль, чтоб вечно в зад кто-то пихал. Как говорится, не родись красивой, а родись активной, но я не катируюсь ни в том, ни в другом Embarassed Куда-то в спорт зал ходить не могу, у меня ребенок еще маленький, я с ним дома, ну и в финансах проблема. Но я думаю, что можно и дома заниматься, только желания, воли не хватает

10 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Т.е. твоя цель удержать вес и объемы?

Хочется конечно и то и другое сбросить.Но вот после вчерашнего застолья ,сегодня не смогла устроить разгрузочный.Жепудок уже не выдерживает

10 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Финиш для всех 5.12 утро - начало новой новолунки. Все согласны?

Да, я согласная!
Meravigliosa писал(а):
и наградить себя по-королевски
Спасибо Юлиана, наградила в обед - прекрасная гречневая каша с белыми грибами)))
Meravigliosa писал(а):
Может с понедельника?
Я уже с сегодня, если я расслаблюсь, то опять 64 вернутся... Я против, ушли, туда им и дорога! А с моей кремлевкой я не буду грустить))) тем более, что рабочая неделя длинная, выходной всего один wacko1

anzhellik писал(а):
Я своему сразу говорю "вкусного ничего не покупать!" Хотя сладости всегда дома присутствуют, привыкаешь.

Конечно можно так сказать, но он то не на диете, да и детишки разнообразно едят))) им то за что страдать? нет уж, пусть родные чувствуют себя комфортно.

anzhellik писал(а):
Девчонки, а уголь для какой цели и как пьёте? Помогает?

Уголь для очистки и как последствие похудение))) там курс 10 дней, потом 20 дней перерыв. и так три месяца. Первый раз пробуем, поэтому пока результат неизвестен, но девочки говорили, что похудение постепенное и меньше есть хочется. Что касается меньше есть хочется, то у меня точно, порция малюсенькая, а уже наелась)))
Antuanett писал(а):
рост 170
вес 62,3
93-70-95
Аня, вот это параметры, красота просто, но нет предела совершенству! friends
Irkka писал(а):
79.300 к 5.12 буду весить 72кг

Ира!!! Это не много ты хочешь сбросить? ты есть что будешь? воду и бумагу? Так над собой нельзя измываться wacko1
Irkka писал(а):
у меня ребенок еще маленький
у меня когда доча маленькая была я пресс начала качать дома, очень хотелось быть стройной, пока дочка спала днем, а физкультминутку))) конечно силы нужны, но за то результат!!!!! Ты давай присоединяйся. Мне тож в спортзале больше нравится, но сейчас по времени совсем не успеваю, так что зарядочка дома! Знаешь меня что подстегнуло? Пришла в магаз брюки купить, а добрая продавщица мне говорит "что вы девушка у нас ТАКИХ размеров и не бывает" Как водой холодной облили... все сразу и время и силы нашлись)))

10 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
можно и дома заниматься, только желания, воли не хватает

Я там выше добавила комментов.
Тогда начнем friends
Даю тебе 2 дня, чтобы ты выбрала подходящий для тебя комплекс упражнений на диске. Сразу подскажу, что очень многие (из твоей возрастной категории +/- 5 лет) довольны Синди Кроуфорд good Я серьезно, худеть так худеть. Через 2 дня начнем заниматься.

Наводящие вопросы:
сколько минут в день ты можешь выделить на занятия?
сколько раз в день ты гуляешь с ребенком.
сколько минут гуляешь с ним.
во время прогулки ты сидишь или ходишь?
в течении дня у тебя сколько свободного времени от домашних дел.
что ты делаешь в это свободное время.
во сколько ложишься и во сколько встаешь.
спишь в течении дня, сколько?
надеюсь ты в курсе, что даедать за ребенком НЕЛЬЗЯ и соблюдаешь на все 100%?
опиши подробно во сколько и что ты ешь в течении дня обычно? Вплоть до "чайку с конфеткой" и "яблочка на ходу".

Зверюшонок писал(а):
Хочется конечно и то и другое сбросить.

не пройдет unknown . Нужна конкретная цель, в данном случае цифры praising Думай, Оксаночка friends .

Замучаю я вас Embarassed girl_haha wacko1

10 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Vischnja писал(а):
Аня, вот это параметры, красота просто, но нет предела совершенству!

ой спасибо, я тоже так считаю! friends
Vischnja писал(а):
Мне тож в спортзале больше нравится, но сейчас по времени совсем не успеваю, так что зарядочка дома!
good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):
ты выбрала подходящий для тебя комплекс упражнений на диске. Сразу подскажу, что очень многие довольны Синди Кроуфорд

Согласна, мне ещё стрип-аэробика кармен Электры нравится, на втором диске,там упражнения с тренером. А на остальных и потанцевать можно, если захочется girl_claping Ещё упражнения Энви тоже интересные. нда..вон как у меня много всего есть, а я ленюсь время от времени wacko1

10 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Замучаю я вас

Неа, не замучаешь, просто стыдно будет халявить.

10 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Замучаю я вас

good2 good2 good2

10 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Antuanett писал(а):
Согласна, мне ещё стрип-аэробика кармен Электры нравится, на втором диске,там упражнения с тренером. А на остальных и потанцевать можно, если захочется Ещё упражнения Энви тоже интересные

А результаты с них какие? Ты следила?

Мне, например, степ-аэробика очень нравится, но я с нее не худею. Худею хорошо в тренажерке, а на днях обнаружила, что и со стрип-дэнса (ты вот тоже про него написала), но с тренером, а она у нас good2 good2 good2

Для похудения нужен пульс в меру, т. е. когда у тебя язык на плечо и ты уже задыхаешься, то мало похудеешь. Йога, пилатес - слишком малый пульс для похудения, но мышцы хорошо подтягиваешь. Сейчас поищу в инете какой д.б. в среднем пульс во время занятий для похудения.

10 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Ирина00 писал(а):
т. е. когда у тебя язык на плечо и ты уже задыхаешься, то мало похудеешь.

нее, там в спокойном ритме. упражнение сделали, мышцы потянули... правильное дыхание...всё в меру! мне нравится!

Ирина00 писал(а):
А результаты с них какие? Ты следила?

эхх...занималась бы я регулярно покруче кармен Электры бы была girl_haha

10 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Даю тебе 2 дня, чтобы ты выбрала подходящий для тебя комплекс упражнений на диске

я его уже выбрала, хватило меня на неделю, а потом забросила
Antuanett писал(а):
стрип-аэробика кармен Электры

планирую три раза в день, ну или хотябы 2 крутить обруч по 15 минут, пресс для начала по 20 раз в день.
Ирина00 писал(а):
сколько минут в день ты можешь выделить на занятия?

1час
Ирина00 писал(а):
сколько раз в день ты гуляешь с ребенком.

1 раз 2 часа. Ему уже почти 2 года и всю прогулку я его догоняю и смотрю, чтоб он никуда не влез wacko1 шилопопый он у меня мальчик
Ирина00 писал(а):
в течении дня у тебя сколько свободного времени от домашних дел.

это сложный вопрос, дома дела есть всегда, у нас свой дом. Пока Даник не спит(сынок) он все вверх дном переворачивает, когда спит, я все это разгребаю, готовлю еду и т.д. Но если мне нужно, я всегда могу себе уделить время( если ребенок здоров и не болеет, а у нас раз на раз не приходится)
Ирина00 писал(а):
что ты делаешь в это свободное время.

душ, маникюр, педикюр и тд самостоятельно. ну и комп естественно. Потому как просто хочется отдохнуть, пообщаться с другими людьми, увидеть хоть что-то кроме домашних рутин.подруг у меня мало, мы недавно в этот город переехали. Муж на работе с 7 утра до 9 вечера, не хватает элементарного общения
Ирина00 писал(а):
спишь в течении дня, сколько?

сплю 7 часов ночью, до 8 или 9 утра

10 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Я выложу свои параметры вечером..Как-то неловко Embarassed голышом в офисе измеряться Wink girl_haha girl_haha

10 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Во время занятия, направленного на сжигание жира, пульс должен быть в диапазоне 120-150 ударов в минуту, или 20-25 ударов за 10 секунд.

Вот здесь мне понравилось больше (если внимательно прочитать, то лучше аэробная зона, те самые 120-150 ударов, тем более в конце написали что при сильном пульсе энергия идет из углеводов, а при низком из жиров):
Максимальный пульс - это число ударов сердца, которое оно способно совершить за минуту. Пожалуй, это одно из важных значений для любого спортсмена в деле определения оптимальной интенсивности тренировок. К сожалению, единственный способ точно определить это значение - тщательный медицинский осмотр, но есть и общая усреднённая формула.

Для женщин: 226 - возраст = максимальная частота сердечных сокращений (ЧСС)
Например, если вы женщина 25 лет, ваш максимальный пульс будет равен 226-25=201 удар в минуту. Имейте в виду, что погрешность этого значения составляет 10-15 ударов в минуту, и подходит оно только для взрослых.

Чтобы оценить уровень интенсивности кардиотренировки, существуют так называемые пульсовые зоны. Например, большую популярность среди фитнес-тренеров и их клиентов имел миф о "жиросжигающей" пульсовой зоне, когда организм в основном берёт энергию из жировых запасов. Но, правда, в том, что общий расход калорий с этим невысоким пульсом настолько мал, что занятия в более высоких пульсовых зонах гораздо эффективнее для похудения. И теперь популярно другое деление на зоны:

1. Зона оздоровления сердца (50-60% от максимальной ЧСС). Это лёгкая физическая активность - прогулка, медленный танец, некоторая работа по дому. Вы легко можете поддерживать разговор, сказать длинное предложение и даже спеть короткую песенку. По десятибалльной шкале сложность нагрузки можно оценить в 1-3 балла.

2. Фитнес-зона (60-70% от максимальной ЧСС). Немного сложнее занятий в предыдущей зоне, вы уже начинаете потеть, дыхание учащается, вы чувствуете тепло. Вам всё ещё несложно поддерживать разговор и сказать предложение не задыхаясь. Сложность занятий по десятибалльной шкале - 4-5 баллов.

3. Аэробная зона (70-80% от максимальной ЧСС). Именно в этой зоне лучше всего тренировать выносливость, к тому же это оптимальная зона для похудения, возрастает количество сожженных калорий по сравнению с предыдущими зонами. Вы можете поддерживать разговор и сказать недлинное предложение. Дыхание учащено, сложность занятий оценивается в 5-7 баллов из 10.

4. Анаэробная зона (80-90% от максимальной ЧСС). Мышцы в этой зоне требуют больше кислорода, чем тело им способно предоставить, поэтому во время таких занятий в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает слабость и боль в мышцах после тренировки. Тренировки в этой зоне рекомендуются для опытных спортсменов, так же эта зона активно используется в интервальный кардиотренировках: повышается выносливость сердца, потребление кислорода, сжигается очень большое количество калорий. Вы не сможете сказать без запинки целое предложение, может появиться ощущение некоторой нехватки воздуха. Сложность 7-9 баллов.

5. Зона максимального пульса (90-100% от максимальной ЧСС). Это максимум, на который способно ваше сердце - зона для здоровых экстремалов. Вам не хватает воздуха, хочется остановиться, становится очень жарко. В этой зоне сжигается огромное количество калорий и углеводов, не рекомендуется для постоянных занятий и не для новичков. Уровень сложности 9-10 баллов.

В каждой зоне, в зависимости от веса человека и уровня его подготовки, на занятие тратится разное количество калорий: 1-ая зона требует от 3 до 7 килокалорий в минуту, упражнения во 2-ой зоне - 7-12 ккал, зона 3 - 12-17 килокалорий, 4 зона требует 17-20 килокалорий, а в 5 зоне сжигается больше 20 ккал в минуту. Кстати, чем выше пульс, тем большая часть энергии поступает из углеводов, чем ниже - из жиров.

Продолжительность тренировки напрямую зависит от зоны: чем выше пульс, тем короче должна быть тренировка или интервал. Так, могут быть полезны прогулки продолжительностью в 2-3 часа, а занятия в анаэробной зоне рекомендуются не дольше получаса. Этот принцип поможет избежать травм и переутомления.

Пульсовые зоны условны, и каждый человек, в зависимости от уровня подготовки и особенностей организма, может адаптировать их под себя. Кстати, одинаковый пульс у разных людей вовсе не значит одинаковую пульсовую зону: 160 ударов в минуту для молодого опытного опытного спортсмена может быть Фитнес-зоной, а для пожилого мужчины - анаэробной.

С помощью графиков среднего значение пульса на тренировке, которые пульсометр сможет выполнить за вас, можно следить за прогрессом и эффективностью кардиотренировок: чем сильнее и выносливее сердце, тем меньше времени вам нужно после тренировки, чтобы пульс пришёл в норму, тем ниже пульс во время занятий. Понимая, как работает ваше сердце, вы сможете контролировать интенсивность своих тренировок, лучше узнать своё тело и избежать многих неприятностей.

Здесь тоже интересно:
http://www.medinfo.ru/sovety/val/050529010.phtml

10 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
опиши подробно во сколько и что ты ешь в течении дня обычно? Вплоть до "чайку с конфеткой" и "яблочка на ходу".

утро
ребенок меня будит МАМА ДАЙ НЯМ НЯМ Embarassedпока готовится каша, пью чай я его сажаю за стол с кашей, а сама иногда могу покрутить обруч. идем гулять, пока мы одеваемся, раздеваемся и поиграемся, ребзю снова пора спать. Я в это время ем и успеваю все свои дела попеределать,а вечером ребенок требует внимания,я не могу заниматься зарядкой при нем, это писец просто, я пробовала. Я ложусь, для какого-то упражнения, он верхом уже на мне, сажусь и он на шее висит, нагнусь, он уже под ногами у меня лежит. wacko1 Это время для маникюра, Даник знает, что если будет себя хорошо вести,я ему тоже ногти накрашу girl_haha иногда если хорошая погода, то можем тоже вечером погулять. потом муж приходит, ребенка купаем, едим( но последнее время, я конечно ужинаю в 5-6, а с мужем просто рядом сижу) потом муж и Даня спать, а я снова сюда

10 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Vischnja писал(а):
Конечно можно так сказать, но он то не на диете, да и детишки разнообразно едят))) им то за что страдать? нет уж, пусть родные чувствуют себя комфортно

Ну... вкусное для нас, обычно то, что по праздникам да выходным, что-нить изысканное Smile А родные не страдают у меня Smile посмотри в моей галерее, какие вкусняшки им делаю Wink

Vischnja писал(а):
там курс 10 дней, потом 20 дней перерыв. и так три месяца.

Спасибо! Romashki А сколько раз в день, по сколько таблеток? Уголь точно не навредит.

10 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
голышом в офисе измеряться

girl_haha Вот и я так подумала! Дома забыла, думаю я в офисе, найду веревочку и померяю... Но потом решила, что в одежде мерятся глупо, а голой - стремно))) Так что обмеры завтра

anzhellik писал(а):
А сколько раз в день, по сколько таблеток? Уголь точно не навредит.

Один раз в день, утром натощак 1 таблетка на 10 кг веса, запивать водой. У меня шесть таблеток, выпиваю стакан воды.

Анжел, все очень красиво и наверное безумно вкусно..., а заколки обалденные!

10 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
планирую три раза в день, ну или хотябы 2 крутить обруч по 15 минут, пресс для начала по 20 раз в день.

почитай про пульс и давай менять твои тщедушные подергивания в надежде на похудение.

Тебе не только талию потоньше надо сделать и пресс укрепить. Тебе ЖИР СОГНАТЬ НАДО и со всех частей тела, потому обруч с прессом не помогут.

Я себе пресс тоже накачала, почти каждое утро по 100 раз ножницы, при этом на полу только попа, ноги и туловище на 30 градусов от пола подняты и следом на 100 счетов просто застываю в такой же позе, а живот все-равно есть. И будет пока не сброшу 5 кг., хоть обкачайся.
В 15-16 лет пресс легко качала ради любопытства до 150 раз, могла и дальше, но остановилась, т.к. даже не устала, при этом я была пухлячкой и жир на животе как был так и остался.

Что-то ты не договариваешь... Почитать тебя, так толстеешь от того, что за ребенком бегаешь весь день и ничего не ешь...
Я сама с ребенком не сидела, но уже 5 лет наблюдаю как у меня сестра расплывается после рождения и ноет, что похудеть бы непомешало. Начинаю объяснять как, сразу глаза круглые, времени нет (а со мной по 1,5 часа пить пиво есть время), я не могу без тортика... в общем причин куча.

Наверх
;