Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 16:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Во-первых на ты
Во-вторых, спасибо, стараюсь
Ну смотри, буду тебя особо дрючить
Тогда твой вес? И объем животика и талии сейчас и какой хочешь? |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 16:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 16:20
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
В пятницу утром напишу, когда моя новолунка закончится. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 16:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Ирина00
Вот деловой подход к делу!
Организаторша ты наша золотая
Я КОНЕЧНО ЖЕ УЧАСТВУЮ. До конца дня определюсь с параметрами. У меня сегодня гости и готовка стола на мне. Если вечером буду не в состоянии, то завтра утром обещаю обнародовать желаемое. Да и вес на утро будет пореальнее сегодняшнего
Ириша дело говорит, более 5 кг в месяц, это уже насилие над организмом, тем более что основную жидкость ты на новолунке скинула. Теперь пойдет жирок, а он тяжело уходит. Можешь такой темп не выдержать. Лучше медленно, но верно. Уменьши исходный результат, как друг советую |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 16:34
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
|
нуууууууууууууу, девочкииииииииииииии
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 16:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
жду тебя утром
хорошо, давай по секрету договоримся, что мы все ждем от тебя 5 кг., а ты удивляешь нас 6,3 кг.
Только сразу столько сбросить - совсем в строгости надо жить, не давая никакой слабинки и передышек, а это чревато срывом по окончании. А там еще НГ, вот твои друзья удивяться куда это вся селедка под шубой, тазик Оливье, да целая утка в яблоках делись |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 16:45
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
ой, ну я не знаю, возлагаю большие надежды на диету МАГГИ. я ровно год назад была 69-71. а в этом на мне зимнее пальто не застегивается. в августе весила 75, не думаю, что этот жир ко мне так сильно прирос Короче, я себе цели ставлю, а вы... ну, может вы и правы. Но мне очень надо, у меня из-за этого с мужем проблеммы. Он скучает за мной в 44 размере одежды и ненавидит меня в размере 50 |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 16:46
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
Девочки.я с вами.
У меня вчера Инет не работал.Хорошо что Иринка вас подбила.У меня за вчера привесище Отмечали 70 лет мужниного отца(хотя отец и в Крыму живет).
Короче с утра мои параметры: Рост 158)) Вес 62 О.Г-98 О.т.-82 О.б.-99 Ооо.это что я хрукт?Хрудь с талией почти одинаковый? Буду делать обязательно зарядку.Будет греть мысль что я не одна.
В галерее моя фотка от 5 октября вес 63,4.Боюсь что 5 декабря не смогу похудеть.Раньше как скидывала на Новолунке по 2-4 кг так и держала до следующей.щас сложнее. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 16:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Ок, думаю, надо над тобой тогда сильно работать... Ты спортом, групповые занятия занимаешься? Посмотрела я эту диету Магги - жестко, много ограничений и по несколько дней есть одно и то же. Может мы тебя лучше на калории подсадим? Думаю муж, если умный, запасется терпением и поможет тебе, чтобы получить не только стройную, но еще и здоровую жену. Тогда твой первый шаг: ты уже поговорила с мужем, что хочешь сбросить вес и ждешь от него помощи? Т.е. он должен поменьше при тебе употреблять "вредные" продукты. Не предлагать их тебе вообще. Ограничить до минимума дружеские посиделки. Выделить денег и время на занятия спортом. Следующий шаг определиться, какие именно мероприятия ты будешь применять для достижения своей цели? Рассказать о них мужу, чтобы он иногда смотрел за тобой и по рукам бил, если потянешься к плюшке.
Т.е. твоя цель удержать вес и объемы? |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:09
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
неа, только обруч дома кручу, есть велотренажер, но я его ненавижу могу прес покачать, но мне нужен контроль, чтоб вечно в зад кто-то пихал. Как говорится, не родись красивой, а родись активной, но я не катируюсь ни в том, ни в другом Куда-то в спорт зал ходить не могу, у меня ребенок еще маленький, я с ним дома, ну и в финансах проблема. Но я думаю, что можно и дома заниматься, только желания, воли не хватает |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Хочется конечно и то и другое сбросить.Но вот после вчерашнего застолья ,сегодня не смогла устроить разгрузочный.Жепудок уже не выдерживает |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Да, я согласная!
Конечно можно так сказать, но он то не на диете, да и детишки разнообразно едят))) им то за что страдать? нет уж, пусть родные чувствуют себя комфортно.
Уголь для очистки и как последствие похудение))) там курс 10 дней, потом 20 дней перерыв. и так три месяца. Первый раз пробуем, поэтому пока результат неизвестен, но девочки говорили, что похудение постепенное и меньше есть хочется. Что касается меньше есть хочется, то у меня точно, порция малюсенькая, а уже наелась)))
Ира!!! Это не много ты хочешь сбросить? ты есть что будешь? воду и бумагу? Так над собой нельзя измываться
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Я там выше добавила комментов. Тогда начнем
Даю тебе 2 дня, чтобы ты выбрала подходящий для тебя комплекс упражнений на диске. Сразу подскажу, что очень многие (из твоей возрастной категории +/- 5 лет) довольны Синди Кроуфорд Я серьезно, худеть так худеть. Через 2 дня начнем заниматься.
Наводящие вопросы: сколько минут в день ты можешь выделить на занятия? сколько раз в день ты гуляешь с ребенком. сколько минут гуляешь с ним. во время прогулки ты сидишь или ходишь? в течении дня у тебя сколько свободного времени от домашних дел. что ты делаешь в это свободное время. во сколько ложишься и во сколько встаешь. спишь в течении дня, сколько? надеюсь ты в курсе, что даедать за ребенком НЕЛЬЗЯ и соблюдаешь на все 100%? опиши подробно во сколько и что ты ешь в течении дня обычно? Вплоть до "чайку с конфеткой" и "яблочка на ходу".
не пройдет . Нужна конкретная цель, в данном случае цифры Думай, Оксаночка .
Замучаю я вас |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:34
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
ой спасибо, я тоже так считаю!
Согласна, мне ещё стрип-аэробика кармен Электры нравится, на втором диске,там упражнения с тренером. А на остальных и потанцевать можно, если захочется Ещё упражнения Энви тоже интересные. нда..вон как у меня много всего есть, а я ленюсь время от времени |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Неа, не замучаешь, просто стыдно будет халявить. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:35
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
А результаты с них какие? Ты следила? Мне, например, степ-аэробика очень нравится, но я с нее не худею. Худею хорошо в тренажерке, а на днях обнаружила, что и со стрип-дэнса (ты вот тоже про него написала), но с тренером, а она у нас
Для похудения нужен пульс в меру, т. е. когда у тебя язык на плечо и ты уже задыхаешься, то мало похудеешь. Йога, пилатес - слишком малый пульс для похудения, но мышцы хорошо подтягиваешь. Сейчас поищу в инете какой д.б. в среднем пульс во время занятий для похудения. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:48
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
нее, там в спокойном ритме. упражнение сделали, мышцы потянули... правильное дыхание...всё в меру! мне нравится!
эхх...занималась бы я регулярно покруче кармен Электры бы была |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:51
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
я его уже выбрала, хватило меня на неделю, а потом забросила
планирую три раза в день, ну или хотябы 2 крутить обруч по 15 минут, пресс для начала по 20 раз в день.
1час
1 раз 2 часа. Ему уже почти 2 года и всю прогулку я его догоняю и смотрю, чтоб он никуда не влез шилопопый он у меня мальчик
это сложный вопрос, дома дела есть всегда, у нас свой дом. Пока Даник не спит(сынок) он все вверх дном переворачивает, когда спит, я все это разгребаю, готовлю еду и т.д. Но если мне нужно, я всегда могу себе уделить время( если ребенок здоров и не болеет, а у нас раз на раз не приходится)
душ, маникюр, педикюр и тд самостоятельно. ну и комп естественно. Потому как просто хочется отдохнуть, пообщаться с другими людьми, увидеть хоть что-то кроме домашних рутин.подруг у меня мало, мы недавно в этот город переехали. Муж на работе с 7 утра до 9 вечера, не хватает элементарного общения
сплю 7 часов ночью, до 8 или 9 утра |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 17:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
|
Я выложу свои параметры вечером..Как-то неловко
голышом в офисе измеряться |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 18:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Во время занятия, направленного на сжигание жира, пульс должен быть в диапазоне 120-150 ударов в минуту, или 20-25 ударов за 10 секунд.
Вот здесь мне понравилось больше (если внимательно прочитать, то лучше аэробная зона, те самые 120-150 ударов, тем более в конце написали что при сильном пульсе энергия идет из углеводов, а при низком из жиров): Максимальный пульс - это число ударов сердца, которое оно способно совершить за минуту. Пожалуй, это одно из важных значений для любого спортсмена в деле определения оптимальной интенсивности тренировок. К сожалению, единственный способ точно определить это значение - тщательный медицинский осмотр, но есть и общая усреднённая формула. Для женщин: 226 - возраст = максимальная частота сердечных сокращений (ЧСС) Например, если вы женщина 25 лет, ваш максимальный пульс будет равен 226-25=201 удар в минуту. Имейте в виду, что погрешность этого значения составляет 10-15 ударов в минуту, и подходит оно только для взрослых. Чтобы оценить уровень интенсивности кардиотренировки, существуют так называемые пульсовые зоны. Например, большую популярность среди фитнес-тренеров и их клиентов имел миф о "жиросжигающей" пульсовой зоне, когда организм в основном берёт энергию из жировых запасов. Но, правда, в том, что общий расход калорий с этим невысоким пульсом настолько мал, что занятия в более высоких пульсовых зонах гораздо эффективнее для похудения. И теперь популярно другое деление на зоны: 1. Зона оздоровления сердца (50-60% от максимальной ЧСС). Это лёгкая физическая активность - прогулка, медленный танец, некоторая работа по дому. Вы легко можете поддерживать разговор, сказать длинное предложение и даже спеть короткую песенку. По десятибалльной шкале сложность нагрузки можно оценить в 1-3 балла. 2. Фитнес-зона (60-70% от максимальной ЧСС). Немного сложнее занятий в предыдущей зоне, вы уже начинаете потеть, дыхание учащается, вы чувствуете тепло. Вам всё ещё несложно поддерживать разговор и сказать предложение не задыхаясь. Сложность занятий по десятибалльной шкале - 4-5 баллов. 3. Аэробная зона (70-80% от максимальной ЧСС). Именно в этой зоне лучше всего тренировать выносливость, к тому же это оптимальная зона для похудения, возрастает количество сожженных калорий по сравнению с предыдущими зонами. Вы можете поддерживать разговор и сказать недлинное предложение. Дыхание учащено, сложность занятий оценивается в 5-7 баллов из 10. 4. Анаэробная зона (80-90% от максимальной ЧСС). Мышцы в этой зоне требуют больше кислорода, чем тело им способно предоставить, поэтому во время таких занятий в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает слабость и боль в мышцах после тренировки. Тренировки в этой зоне рекомендуются для опытных спортсменов, так же эта зона активно используется в интервальный кардиотренировках: повышается выносливость сердца, потребление кислорода, сжигается очень большое количество калорий. Вы не сможете сказать без запинки целое предложение, может появиться ощущение некоторой нехватки воздуха. Сложность 7-9 баллов. 5. Зона максимального пульса (90-100% от максимальной ЧСС). Это максимум, на который способно ваше сердце - зона для здоровых экстремалов. Вам не хватает воздуха, хочется остановиться, становится очень жарко. В этой зоне сжигается огромное количество калорий и углеводов, не рекомендуется для постоянных занятий и не для новичков. Уровень сложности 9-10 баллов. В каждой зоне, в зависимости от веса человека и уровня его подготовки, на занятие тратится разное количество калорий: 1-ая зона требует от 3 до 7 килокалорий в минуту, упражнения во 2-ой зоне - 7-12 ккал, зона 3 - 12-17 килокалорий, 4 зона требует 17-20 килокалорий, а в 5 зоне сжигается больше 20 ккал в минуту. Кстати, чем выше пульс, тем большая часть энергии поступает из углеводов, чем ниже - из жиров. Продолжительность тренировки напрямую зависит от зоны: чем выше пульс, тем короче должна быть тренировка или интервал. Так, могут быть полезны прогулки продолжительностью в 2-3 часа, а занятия в анаэробной зоне рекомендуются не дольше получаса. Этот принцип поможет избежать травм и переутомления. Пульсовые зоны условны, и каждый человек, в зависимости от уровня подготовки и особенностей организма, может адаптировать их под себя. Кстати, одинаковый пульс у разных людей вовсе не значит одинаковую пульсовую зону: 160 ударов в минуту для молодого опытного опытного спортсмена может быть Фитнес-зоной, а для пожилого мужчины - анаэробной. С помощью графиков среднего значение пульса на тренировке, которые пульсометр сможет выполнить за вас, можно следить за прогрессом и эффективностью кардиотренировок: чем сильнее и выносливее сердце, тем меньше времени вам нужно после тренировки, чтобы пульс пришёл в норму, тем ниже пульс во время занятий. Понимая, как работает ваше сердце, вы сможете контролировать интенсивность своих тренировок, лучше узнать своё тело и избежать многих неприятностей. Здесь тоже интересно: http://www.medinfo.ru/sovety/val/050529010.phtml |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 18:03
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
утро ребенок меня будит МАМА ДАЙ НЯМ НЯМ пока готовится каша, пью чай я его сажаю за стол с кашей, а сама иногда могу покрутить обруч. идем гулять, пока мы одеваемся, раздеваемся и поиграемся, ребзю снова пора спать. Я в это время ем и успеваю все свои дела попеределать,а вечером ребенок требует внимания,я не могу заниматься зарядкой при нем, это писец просто, я пробовала. Я ложусь, для какого-то упражнения, он верхом уже на мне, сажусь и он на шее висит, нагнусь, он уже под ногами у меня лежит. Это время для маникюра, Даник знает, что если будет себя хорошо вести,я ему тоже ногти накрашу иногда если хорошая погода, то можем тоже вечером погулять. потом муж приходит, ребенка купаем, едим( но последнее время, я конечно ужинаю в 5-6, а с мужем просто рядом сижу) потом муж и Даня спать, а я снова сюда |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 18:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ну... вкусное для нас, обычно то, что по праздникам да выходным, что-нить изысканное А родные не страдают у меня посмотри в моей галерее, какие вкусняшки им делаю
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 18:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Вот и я так подумала! Дома забыла, думаю я в офисе, найду веревочку и померяю... Но потом решила, что в одежде мерятся глупо, а голой - стремно))) Так что обмеры завтра
Один раз в день, утром натощак 1 таблетка на 10 кг веса, запивать водой. У меня шесть таблеток, выпиваю стакан воды. Анжел, все очень красиво и наверное безумно вкусно..., а заколки обалденные! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 18:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
почитай про пульс и давай менять твои тщедушные подергивания в надежде на похудение. Тебе не только талию потоньше надо сделать и пресс укрепить. Тебе ЖИР СОГНАТЬ НАДО и со всех частей тела, потому обруч с прессом не помогут. Я себе пресс тоже накачала, почти каждое утро по 100 раз ножницы, при этом на полу только попа, ноги и туловище на 30 градусов от пола подняты и следом на 100 счетов просто застываю в такой же позе, а живот все-равно есть. И будет пока не сброшу 5 кг., хоть обкачайся. В 15-16 лет пресс легко качала ради любопытства до 150 раз, могла и дальше, но остановилась, т.к. даже не устала, при этом я была пухлячкой и жир на животе как был так и остался. Что-то ты не договариваешь... Почитать тебя, так толстеешь от того, что за ребенком бегаешь весь день и ничего не ешь... Я сама с ребенком не сидела, но уже 5 лет наблюдаю как у меня сестра расплывается после рождения и ноет, что похудеть бы непомешало. Начинаю объяснять как, сразу глаза круглые, времени нет (а со мной по 1,5 часа пить пиво есть время), я не могу без тортика... в общем причин куча. |

До конца дня определюсь с параметрами. У меня сегодня гости и готовка стола на мне.
Если вечером буду не в состоянии, то завтра утром обещаю обнародовать желаемое. Да и вес на утро будет пореальнее сегодняшнего
Отмечали 70 лет мужниного отца(хотя отец и в Крыму живет).
Я серьезно, худеть так худеть. Через 2 дня начнем заниматься.
А родные не страдают у меня