Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Во-первых на ты ![]() Во-вторых, спасибо, стараюсь ![]()
Ну смотри, буду тебя особо дрючить ![]() ![]() ![]()
Тогда твой вес? И объем животика и талии сейчас и какой хочешь? |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:20
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
В пятницу утром напишу, когда моя новолунка закончится. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ирина00
Вот деловой подход к делу! ![]() Организаторша ты наша золотая ![]() Я КОНЕЧНО ЖЕ УЧАСТВУЮ. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша дело говорит, более 5 кг в месяц, это уже насилие над организмом, тем более что основную жидкость ты на новолунке скинула. Теперь пойдет жирок, а он тяжело уходит. Можешь такой темп не выдержать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:34
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
нуууууууууууууу, девочкииииииииииииии
![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
жду тебя утром ![]()
хорошо, давай по секрету договоримся, что мы все ждем от тебя 5 кг., а ты удивляешь нас 6,3 кг. ![]() ![]() Только сразу столько сбросить - совсем в строгости надо жить, не давая никакой слабинки и передышек, а это чревато срывом по окончании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:45
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:46
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Девочки.я с вами.
![]() ![]() Короче с утра мои параметры: Рост 158)) Вес 62 О.Г-98 О.т.-82 О.б.-99 Ооо.это что я хрукт?Хрудь с талией почти одинаковый? Буду делать обязательно зарядку.Будет греть мысль что я не одна. ![]() В галерее моя фотка от 5 октября вес 63,4.Боюсь что 5 декабря не смогу похудеть.Раньше как скидывала на Новолунке по 2-4 кг так и держала до следующей.щас сложнее. ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Ок, думаю, надо над тобой тогда сильно работать... Ты спортом, групповые занятия занимаешься? Посмотрела я эту диету Магги - жестко, много ограничений и по несколько дней есть одно и то же. Может мы тебя лучше на калории подсадим? Думаю муж, если умный, запасется терпением и поможет тебе, чтобы получить не только стройную, но еще и здоровую жену. Тогда твой первый шаг: ты уже поговорила с мужем, что хочешь сбросить вес и ждешь от него помощи? Т.е. он должен поменьше при тебе употреблять "вредные" продукты. Не предлагать их тебе вообще. Ограничить до минимума дружеские посиделки. Выделить денег и время на занятия спортом. Следующий шаг определиться, какие именно мероприятия ты будешь применять для достижения своей цели? Рассказать о них мужу, чтобы он иногда смотрел за тобой и по рукам бил, если потянешься к плюшке.
Т.е. твоя цель удержать вес и объемы? |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:09
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
неа, только обруч дома кручу, есть велотренажер, но я его ненавижу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Хочется конечно и то и другое сбросить.Но вот после вчерашнего застолья ,сегодня не смогла устроить разгрузочный.Жепудок уже не выдерживает |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Да, я согласная!
![]()
Конечно можно так сказать, но он то не на диете, да и детишки разнообразно едят))) им то за что страдать? нет уж, пусть родные чувствуют себя комфортно.
Уголь для очистки и как последствие похудение))) там курс 10 дней, потом 20 дней перерыв. и так три месяца. Первый раз пробуем, поэтому пока результат неизвестен, но девочки говорили, что похудение постепенное и меньше есть хочется. Что касается меньше есть хочется, то у меня точно, порция малюсенькая, а уже наелась)))
![]()
Ира!!! Это не много ты хочешь сбросить? ты есть что будешь? воду и бумагу? Так над собой нельзя измываться ![]()
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Я там выше добавила комментов. Тогда начнем ![]() Даю тебе 2 дня, чтобы ты выбрала подходящий для тебя комплекс упражнений на диске. Сразу подскажу, что очень многие (из твоей возрастной категории +/- 5 лет) довольны Синди Кроуфорд ![]() Наводящие вопросы: сколько минут в день ты можешь выделить на занятия? сколько раз в день ты гуляешь с ребенком. сколько минут гуляешь с ним. во время прогулки ты сидишь или ходишь? в течении дня у тебя сколько свободного времени от домашних дел. что ты делаешь в это свободное время. во сколько ложишься и во сколько встаешь. спишь в течении дня, сколько? надеюсь ты в курсе, что даедать за ребенком НЕЛЬЗЯ и соблюдаешь на все 100%? опиши подробно во сколько и что ты ешь в течении дня обычно? Вплоть до "чайку с конфеткой" и "яблочка на ходу".
не пройдет ![]() ![]() ![]() Замучаю я вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:34
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
ой спасибо, я тоже так считаю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Согласна, мне ещё стрип-аэробика кармен Электры нравится, на втором диске,там упражнения с тренером. А на остальных и потанцевать можно, если захочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Неа, не замучаешь, просто стыдно будет халявить. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:35
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
А результаты с них какие? Ты следила? Мне, например, степ-аэробика очень нравится, но я с нее не худею. Худею хорошо в тренажерке, а на днях обнаружила, что и со стрип-дэнса (ты вот тоже про него написала), но с тренером, а она у нас ![]() ![]() ![]() Для похудения нужен пульс в меру, т. е. когда у тебя язык на плечо и ты уже задыхаешься, то мало похудеешь. Йога, пилатес - слишком малый пульс для похудения, но мышцы хорошо подтягиваешь. Сейчас поищу в инете какой д.б. в среднем пульс во время занятий для похудения. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:48
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||
нее, там в спокойном ритме. упражнение сделали, мышцы потянули... правильное дыхание...всё в меру! мне нравится!
эхх...занималась бы я регулярно покруче кармен Электры бы была ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:51
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
я его уже выбрала, хватило меня на неделю, а потом забросила
планирую три раза в день, ну или хотябы 2 крутить обруч по 15 минут, пресс для начала по 20 раз в день.
1час
1 раз 2 часа. Ему уже почти 2 года и всю прогулку я его догоняю и смотрю, чтоб он никуда не влез ![]()
это сложный вопрос, дома дела есть всегда, у нас свой дом. Пока Даник не спит(сынок) он все вверх дном переворачивает, когда спит, я все это разгребаю, готовлю еду и т.д. Но если мне нужно, я всегда могу себе уделить время( если ребенок здоров и не болеет, а у нас раз на раз не приходится)
душ, маникюр, педикюр и тд самостоятельно. ну и комп естественно. Потому как просто хочется отдохнуть, пообщаться с другими людьми, увидеть хоть что-то кроме домашних рутин.подруг у меня мало, мы недавно в этот город переехали. Муж на работе с 7 утра до 9 вечера, не хватает элементарного общения
сплю 7 часов ночью, до 8 или 9 утра |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Я выложу свои параметры вечером..Как-то неловко
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 18:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Во время занятия, направленного на сжигание жира, пульс должен быть в диапазоне 120-150 ударов в минуту, или 20-25 ударов за 10 секунд.
Вот здесь мне понравилось больше (если внимательно прочитать, то лучше аэробная зона, те самые 120-150 ударов, тем более в конце написали что при сильном пульсе энергия идет из углеводов, а при низком из жиров): Максимальный пульс - это число ударов сердца, которое оно способно совершить за минуту. Пожалуй, это одно из важных значений для любого спортсмена в деле определения оптимальной интенсивности тренировок. К сожалению, единственный способ точно определить это значение - тщательный медицинский осмотр, но есть и общая усреднённая формула. Для женщин: 226 - возраст = максимальная частота сердечных сокращений (ЧСС) Например, если вы женщина 25 лет, ваш максимальный пульс будет равен 226-25=201 удар в минуту. Имейте в виду, что погрешность этого значения составляет 10-15 ударов в минуту, и подходит оно только для взрослых. Чтобы оценить уровень интенсивности кардиотренировки, существуют так называемые пульсовые зоны. Например, большую популярность среди фитнес-тренеров и их клиентов имел миф о "жиросжигающей" пульсовой зоне, когда организм в основном берёт энергию из жировых запасов. Но, правда, в том, что общий расход калорий с этим невысоким пульсом настолько мал, что занятия в более высоких пульсовых зонах гораздо эффективнее для похудения. И теперь популярно другое деление на зоны: 1. Зона оздоровления сердца (50-60% от максимальной ЧСС). Это лёгкая физическая активность - прогулка, медленный танец, некоторая работа по дому. Вы легко можете поддерживать разговор, сказать длинное предложение и даже спеть короткую песенку. По десятибалльной шкале сложность нагрузки можно оценить в 1-3 балла. 2. Фитнес-зона (60-70% от максимальной ЧСС). Немного сложнее занятий в предыдущей зоне, вы уже начинаете потеть, дыхание учащается, вы чувствуете тепло. Вам всё ещё несложно поддерживать разговор и сказать предложение не задыхаясь. Сложность занятий по десятибалльной шкале - 4-5 баллов. 3. Аэробная зона (70-80% от максимальной ЧСС). Именно в этой зоне лучше всего тренировать выносливость, к тому же это оптимальная зона для похудения, возрастает количество сожженных калорий по сравнению с предыдущими зонами. Вы можете поддерживать разговор и сказать недлинное предложение. Дыхание учащено, сложность занятий оценивается в 5-7 баллов из 10. 4. Анаэробная зона (80-90% от максимальной ЧСС). Мышцы в этой зоне требуют больше кислорода, чем тело им способно предоставить, поэтому во время таких занятий в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает слабость и боль в мышцах после тренировки. Тренировки в этой зоне рекомендуются для опытных спортсменов, так же эта зона активно используется в интервальный кардиотренировках: повышается выносливость сердца, потребление кислорода, сжигается очень большое количество калорий. Вы не сможете сказать без запинки целое предложение, может появиться ощущение некоторой нехватки воздуха. Сложность 7-9 баллов. 5. Зона максимального пульса (90-100% от максимальной ЧСС). Это максимум, на который способно ваше сердце - зона для здоровых экстремалов. Вам не хватает воздуха, хочется остановиться, становится очень жарко. В этой зоне сжигается огромное количество калорий и углеводов, не рекомендуется для постоянных занятий и не для новичков. Уровень сложности 9-10 баллов. В каждой зоне, в зависимости от веса человека и уровня его подготовки, на занятие тратится разное количество калорий: 1-ая зона требует от 3 до 7 килокалорий в минуту, упражнения во 2-ой зоне - 7-12 ккал, зона 3 - 12-17 килокалорий, 4 зона требует 17-20 килокалорий, а в 5 зоне сжигается больше 20 ккал в минуту. Кстати, чем выше пульс, тем большая часть энергии поступает из углеводов, чем ниже - из жиров. Продолжительность тренировки напрямую зависит от зоны: чем выше пульс, тем короче должна быть тренировка или интервал. Так, могут быть полезны прогулки продолжительностью в 2-3 часа, а занятия в анаэробной зоне рекомендуются не дольше получаса. Этот принцип поможет избежать травм и переутомления. Пульсовые зоны условны, и каждый человек, в зависимости от уровня подготовки и особенностей организма, может адаптировать их под себя. Кстати, одинаковый пульс у разных людей вовсе не значит одинаковую пульсовую зону: 160 ударов в минуту для молодого опытного опытного спортсмена может быть Фитнес-зоной, а для пожилого мужчины - анаэробной. С помощью графиков среднего значение пульса на тренировке, которые пульсометр сможет выполнить за вас, можно следить за прогрессом и эффективностью кардиотренировок: чем сильнее и выносливее сердце, тем меньше времени вам нужно после тренировки, чтобы пульс пришёл в норму, тем ниже пульс во время занятий. Понимая, как работает ваше сердце, вы сможете контролировать интенсивность своих тренировок, лучше узнать своё тело и избежать многих неприятностей. Здесь тоже интересно: http://www.medinfo.ru/sovety/val/050529010.phtml |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 18:03
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
утро ребенок меня будит МАМА ДАЙ НЯМ НЯМ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 18:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ну... вкусное для нас, обычно то, что по праздникам да выходным, что-нить изысканное ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 18:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
![]()
Один раз в день, утром натощак 1 таблетка на 10 кг веса, запивать водой. У меня шесть таблеток, выпиваю стакан воды. Анжел, все очень красиво и наверное безумно вкусно..., а заколки обалденные! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 18:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
почитай про пульс и давай менять твои тщедушные подергивания в надежде на похудение. Тебе не только талию потоньше надо сделать и пресс укрепить. Тебе ЖИР СОГНАТЬ НАДО и со всех частей тела, потому обруч с прессом не помогут. Я себе пресс тоже накачала, почти каждое утро по 100 раз ножницы, при этом на полу только попа, ноги и туловище на 30 градусов от пола подняты и следом на 100 счетов просто застываю в такой же позе, а живот все-равно есть. И будет пока не сброшу 5 кг., хоть обкачайся. В 15-16 лет пресс легко качала ради любопытства до 150 раз, могла и дальше, но остановилась, т.к. даже не устала, при этом я была пухлячкой и жир на животе как был так и остался. Что-то ты не договариваешь... Почитать тебя, так толстеешь от того, что за ребенком бегаешь весь день и ничего не ешь... Я сама с ребенком не сидела, но уже 5 лет наблюдаю как у меня сестра расплывается после рождения и ноет, что похудеть бы непомешало. Начинаю объяснять как, сразу глаза круглые, времени нет (а со мной по 1,5 часа пить пиво есть время), я не могу без тортика... в общем причин куча. |