Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

16 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
MansVV писал(а):
кроме молочного шоколада?

можно,по-моему...что-то я уже сама засомневалась..... wacko1 wacko1 wacko1

16 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
валентинка) писал(а):
можно,по-моему...что-то я уже сама засомневалась..... wacko1 wacko1 wacko1

На завтрак можно молочный шоколад, но Катя советует переходить от молочного к горькому шоколаду, потому что он не такой сладкий и более полезен для организма в отличии от молочного шоколада Smile

16 Мар 2010 16:22

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
AqqA писал(а):
не такой сладкий и более полез для организма в отличии от молочного шоколада

вот действительно,я когда пощусь,то ем черный шоколад...да и после тоже,причем намного вкуснее и изысканнее)))))
но иногда пробирает)))))) nyam2

16 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Добрый день!Пожалуйста скажите можно ли на обед макароны из твёрдых сортов с сыром?

16 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Девочки, прветик!!! А то я зашла bye2 сюда сегодня без стука sorry Но я Вас очень рада видеть girl_claping
Так и что я сегодня съела и выпила:
З.: чай черный не сладкий, сосиска, кусочек докторской колбаски и кусочек черного хлеба, да вот еще Embarassed кусочек пирога с сухофруктиками (вот это завтрак, я еще не привыкла есть по утрам).
О.: хи, только что доела, сижу чаи распиваю: гречка на воде и 2 сосиски, чай зелененький и чернослив тут смотрит на меня nyam2
А на ужин пока еще не придумала

16 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Вот что пишет на форуме Катя по поводу молочного шоколада:

"12) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими. "

16 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
lena30 писал(а):
вот мой рецепт
7-8 картошек среднего размера почистить и нарезать колечками толщиной о.5 сми отварит почти до готовности слить воду и уложить в огнеупорную посуу рядками смешать натертый сыр .сливки 10 проц и стол ложку орошкого супа залить эту картошку и в духовку минут на 30
если кто любит как я то за 5-7 минут перед вытаскиванием из уховки я еще лажу сверху натертый сыр. мой вопрос можно это кушать на обед с салатом наприер спасибо

--Я такое готовлю.Вкусненько.Только,чтобы на обед кушать,я рецепт под себя подстроила:вместо сливок кладу йогурт,а вместо бульона яйцо.Получается не менее вкусная заправка.

16 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
girl_bye Добрый день!Пожалуйста скажите можно ли на обед макароны из твёрдых сортов с сыром?

Можно

16 Мар 2010 16:28

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
wera29 писал(а):
девочки у меня сегодня ровно 4 месяца как я на системе....и -12,700

Супер! Молодец! Результат очень впечатляет
MansVV писал(а):
Кроме того, что взялась за свой вес еще решила никогда больше не оставлять грязную посуду на ночь в раковине чего бы это ни стоило!!!!

Это про меня! Сколько раз давала себе слово- не помогает!
Мое меню:
З 7.20 кофе с молоком, бутерброд с сыром,конфеты шок (3 шт),зефир (1 шт),кексик мален. (3 шт)
О 12.40 гречка, горбуша, салат из свеклы с сыром (без масла),яблоко
У 16.50 творог с фруктами (мандарин+яблоко) и кефиром,кефир

Я вчера поужинала рисом (без масла) с тушен.овощами (помидоры+капуста) и салат изи помидор (без масла).Так через 1,5 часа уже загибалась от голода.Больше такой вариант не буду использовать.За три месяца впервые вечером хотела есть

16 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
AqqA писал(а):
Можно

Yahoo! Yahoo! Тогда моё меню на завтра з-вареники с вишней, о-макароны с сыром. у-рыба на пару. ну и чай зелёный morning1

16 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Yahoo! Yahoo! Тогда моё меню на завтра з-вареники с вишней, о-макароны с сыром. у-рыба на пару. ну и чай зелёный morning1

Я бы заменила завтрак, а то получается у тебя дважды мучное за день, но это мое мнение.

16 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
buba999 писал(а):
а за сколько времени ?

Embarassedза месяца 3 Embarassed

16 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
AqqA писал(а):
Я бы заменила завтрак, а то получается у тебя дважды мучное за день, но это мое мнение

--А мне кажется,что не нужно заменять.Завтрак--это ж непрекосновенное время.Выпечка,например,тоже ведь к мучному относится.....

16 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
AqqA писал(а):
Я бы заменила завтрак, а то получается у тебя дважды мучное за день, но это мое мнение.
Конечно могу заменить,например омлет.Мнение весьма авторитетное,для меня,учитывая ,Свет,твои достижения! sharik Конечно завтрак-это святое.Но...У меня пока очень скромные достижения Embarassed Пока нет устойчивого результата-стоит поберечься. Smile

16 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Суви чан писал(а):
--.Завтрак--это ж непрекосновенное

Завтрак конечно дело святое, поэтому и написала -это мое мнение. Если я утром ем выпечку, то в обед стараюсь не использовать мучное.

16 Мар 2010 16:59

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Девочки какие вы все молодцы. Сейчас еще раз фото посмотрела, как все преобразились умнички!!! И вообще, чтобы ни говорили роственники, знакомые и т.д., что в данный момент выглядим хорошо, но знаю точно, когда человек худенький и нормального телосложения, он и выглядит по-другому - моложе, силы прибавляются, энергии больше. А мне еще шлепать и шлепать к моему успеху, но вместе с вами путь будет легким и интересным girl_in_love Romashki

16 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девчонки, привет! Сто лет уже не была, вы меня еще не забыли?
Я надутая как булка, вес стоит.
Ну да ладно, отчитаюсь на сегодня:
З - печеньки, криспы с ыром плавленным, кофе сладкий с молоком
О - сосиски (2ой день обедаю на бегу незапланировано для себя, проблемки образовались на ровном месте, решаемс...)
У - будет творог с мандаринками и яблоком и ряженка

16 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, всем приветик!

И с отвесиками всех!!! У меня сегодня тоже отвес Embarassed ...рада очень...

16 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Всем привет!!!!
мое меню на сегодня и на завтра!
16.03.2010
З: борщ со сметанкой (системный), бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах), гематоген, зч
О: гречка, сосиски молочн. 2 шт, , салат ( помидор, брокколи , докт. Колб, сыр тв, йогурт «активия»), зч
У: бульон с фрикадельками (фарш, яйцо) и зеленью

17.03.2010
З: борщ со сметанкой (системный), бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах), мороженое шок.(пломбир) , зч
О: куриная отбивная в йогурте с ананасом (свежий ) и сыром, рис, салат (помидоры, огурец, перец),зч
У: творожная запеканка ( творог, яблоко, яйцо, корица) , апельсин, киви

16 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
LAlenka писал(а):
А мне еще шлепать и шлепать к моему успеху, но вместе с вами путь будет легким и интересным girl_in_love Romashki

лен, время так быстро течет, не успеешь оглянуться, как похудеешьSmile Лично для меня большим подспорьем было присутствие на нашем форуме, на самом деле вместе худеется веселее. Не говорю уже о том, как дисциплинируют пятничные отчеты, захочешь нарушить да не нарушишьSmile)

16 Мар 2010 17:09

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Девчонки, привет! Сто лет уже не была, вы меня еще не забыли?

Привет землячка, конечно не забыли Wink

16 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
LAlenka писал(а):
А мне еще шлепать и шлепать к моему успеху, но вместе с вами путь будет легким и интересным

Лена,шлёпай,шлёпай!Мне в ту же сторону girl_haha friends
AqqA писал(а):
Лично для меня большим подспорьем было присутствие на нашем форуме, на самом деле вместе худеется веселее. Не говорю уже о том, как дисциплинируют пятничные отчеты, захочешь нарушить да не нарушишь)
Под каждым словом подпишусь!

16 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Свет, спасибо большое за поддержку friends .
Я на форуме недавно, а что за пятничный отчет? У меня много вопросиков: обязатен ли он, если да, то что нужно делать? Если было написано раньше, не ругайте.
Хрусталинка писал(а):
Лена,шлёпай,шлёпай!Мне в ту же сторону

Ура Yahoo! , как нас тут много желающих friends friends girl_claping

16 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
LAlenka, не обязателен! Просто Ингульчик каждую пятницу суммирует наши достижения в таблице! dance2 Если в первый раз, то нужно отправить Инге в личку свой рост, возраст, вес, когда начала системиться и вес на данную пятницу. В общем, смотри ссылку в конце стр. 1! Wink praising

16 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Аллара писал(а):
LAlenka, не обязателен! Просто Ингульчик кажду пятницу суммирует наши достижения в таблице!

Спасибо! Сейчас пойду смотреть и read

Наверх