Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 16:12
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
можно,по-моему...что-то я уже сама засомневалась..... |
||||
|
16 Мар 2010 16:18
|
AqqA
62 года Москва |
|||
На завтрак можно молочный шоколад, но Катя советует переходить от молочного к горькому шоколаду, потому что он не такой сладкий и более полезен для организма в отличии от молочного шоколада |
||||
|
16 Мар 2010 16:22
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
вот действительно,я когда пощусь,то ем черный шоколад...да и после тоже,причем намного вкуснее и изысканнее))))) но иногда пробирает)))))) |
||||
|
16 Мар 2010 16:23
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||
Добрый день!Пожалуйста скажите можно ли на обед макароны из твёрдых сортов с сыром? |
||||
|
16 Мар 2010 16:23
|
LAlenka
|
|||
|
Девочки, прветик!!! А то я зашла
сюда сегодня без стука Но я Вас очень рада видеть
Так и что я сегодня съела и выпила: З.: чай черный не сладкий, сосиска, кусочек докторской колбаски и кусочек черного хлеба, да вот еще кусочек пирога с сухофруктиками (вот это завтрак, я еще не привыкла есть по утрам).
О.: хи, только что доела, сижу чаи распиваю: гречка на воде и 2 сосиски, чай зелененький и чернослив тут смотрит на меня
А на ужин пока еще не придумала |
||||
|
16 Мар 2010 16:24
|
AqqA
62 года Москва |
|||
|
Вот что пишет на форуме Катя по поводу молочного шоколада:
"12) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими. " |
||||
|
16 Мар 2010 16:24
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
--Я такое готовлю.Вкусненько.Только,чтобы на обед кушать,я рецепт под себя подстроила:вместо сливок кладу йогурт,а вместо бульона яйцо.Получается не менее вкусная заправка. |
||||
|
16 Мар 2010 16:27
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Можно |
||||
|
16 Мар 2010 16:28
|
Гномик Лиса
|
|||
Супер! Молодец! Результат очень впечатляет
Это про меня! Сколько раз давала себе слово- не помогает! Мое меню: З 7.20 кофе с молоком, бутерброд с сыром,конфеты шок (3 шт),зефир (1 шт),кексик мален. (3 шт) О 12.40 гречка, горбуша, салат из свеклы с сыром (без масла),яблоко У 16.50 творог с фруктами (мандарин+яблоко) и кефиром,кефир Я вчера поужинала рисом (без масла) с тушен.овощами (помидоры+капуста) и салат изи помидор (без масла).Так через 1,5 часа уже загибалась от голода.Больше такой вариант не буду использовать.За три месяца впервые вечером хотела есть |
||||
|
16 Мар 2010 16:30
|
Хрусталинка
|||
Тогда моё меню на завтра з-вареники с вишней, о-макароны с сыром. у-рыба на пару. ну и чай зелёный |
||||
|
16 Мар 2010 16:32
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Я бы заменила завтрак, а то получается у тебя дважды мучное за день, но это мое мнение. |
||||
|
16 Мар 2010 16:35
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
за месяца 3 |
||||
|
16 Мар 2010 16:37
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
--А мне кажется,что не нужно заменять.Завтрак--это ж непрекосновенное время.Выпечка,например,тоже ведь к мучному относится..... |
||||
|
16 Мар 2010 16:37
|
Хрусталинка
|||
Пока нет устойчивого результата-стоит поберечься. |
||||
|
16 Мар 2010 16:42
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Завтрак конечно дело святое, поэтому и написала -это мое мнение. Если я утром ем выпечку, то в обед стараюсь не использовать мучное. |
||||
|
16 Мар 2010 16:59
|
LAlenka
|
|||
|
Девочки какие вы все молодцы. Сейчас еще раз фото посмотрела, как все преобразились умнички!!! И вообще, чтобы ни говорили роственники, знакомые и т.д., что в данный момент выглядим хорошо, но знаю точно, когда человек худенький и нормального телосложения, он и выглядит по-другому - моложе, силы прибавляются, энергии больше. А мне еще шлепать и шлепать к моему успеху, но вместе с вами путь будет легким и интересным
|
||||
|
16 Мар 2010 17:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Девчонки, привет! Сто лет уже не была, вы меня еще не забыли?
Я надутая как булка, вес стоит. Ну да ладно, отчитаюсь на сегодня: З - печеньки, криспы с ыром плавленным, кофе сладкий с молоком О - сосиски (2ой день обедаю на бегу незапланировано для себя, проблемки образовались на ровном месте, решаемс...) У - будет творог с мандаринками и яблоком и ряженка |
||||
|
16 Мар 2010 17:03
|
Lassie
Марина Москва |
|||
|
Девочки, всем приветик!
И с отвесиками всех!!! У меня сегодня тоже отвес ...рада очень... |
||||
|
16 Мар 2010 17:04
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||
|
Всем привет!!!!
мое меню на сегодня и на завтра! 16.03.2010 З: борщ со сметанкой (системный), бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах), гематоген, зч О: гречка, сосиски молочн. 2 шт, , салат ( помидор, брокколи , докт. Колб, сыр тв, йогурт «активия»), зч У: бульон с фрикадельками (фарш, яйцо) и зеленью 17.03.2010 З: борщ со сметанкой (системный), бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах), мороженое шок.(пломбир) , зч О: куриная отбивная в йогурте с ананасом (свежий ) и сыром, рис, салат (помидоры, огурец, перец),зч У: творожная запеканка ( творог, яблоко, яйцо, корица) , апельсин, киви |
||||
|
16 Мар 2010 17:05
|
AqqA
62 года Москва |
|||
лен, время так быстро течет, не успеешь оглянуться, как похудеешь |
||||
|
16 Мар 2010 17:09
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||
Привет землячка, конечно не забыли |
||||
|
16 Мар 2010 17:11
|
Хрусталинка
|||
Лена,шлёпай,шлёпай!Мне в ту же сторону
|
||||
|
16 Мар 2010 17:20
|
LAlenka
|
|||
|
Свет, спасибо большое за поддержку
.
Я на форуме недавно, а что за пятничный отчет? У меня много вопросиков: обязатен ли он, если да, то что нужно делать? Если было написано раньше, не ругайте.
Ура , как нас тут много желающих |
||||
|
16 Мар 2010 17:29
|
Аллара
|
|||
|
LAlenka, не обязателен! Просто Ингульчик каждую пятницу суммирует наши достижения в таблице!
Если в первый раз, то нужно отправить Инге в личку свой рост, возраст, вес, когда начала системиться и вес на данную пятницу. В общем, смотри ссылку в конце стр. 1! |
||||
|
16 Мар 2010 17:32
|
LAlenka
|
|||
Спасибо! Сейчас пойду смотреть и |
Добрый день!Пожалуйста скажите можно ли на обед макароны из твёрдых сортов с сыром?
сюда сегодня без стука
Но я Вас очень рада видеть
кусочек пирога с сухофруктиками (вот это завтрак, я еще не привыкла есть по утрам).
Если в первый раз, то нужно отправить Инге в личку свой рост, возраст, вес, когда начала системиться и вес на данную пятницу. В общем, смотри ссылку в конце стр. 1!