Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2010 20:49
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
|
девочки,редисочку можно на ужин?
|
||||
|
29 Мар 2010 20:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Сейчас отвечу, как "старожилы": А списки на 1 странице почитать? Если вариант с овощами, то Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы |
||||
|
29 Мар 2010 20:52
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
спасибочки,но я подстраховалась)))))) |
||||
|
29 Мар 2010 20:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Валюш ,что мутишь-салатик или окрошечку системную |
||||
|
29 Мар 2010 20:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Да, действительно иногда так страшно накосячить по дури и уйти в стояк или в привес, что уже на воду дуем!!! А с другой стороны, вот вроде все перечитаешь, а потом раз и откуда не ждали ошибочка. Для этого и форум, чтобы про все спрашивать!!! Енто мне поумничать просто захотелось |
||||
|
29 Мар 2010 20:58
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Оксана, ДА ТЫ ЧТО? ну надо же, вот ведь враги... с куском такого сыра редко попадается кусок этикетки... Надо будет потом своими глазами еще убедиться... Хотя могут ведь и не писать (хотя обязаны). Буду знать! Раньше не задумывалась об этом! Муррси. Нет, оно мне совсем не надо, тем более, что это вообще далеко не самый любимый мой сыр! Завалялся просто в холодильнике *не я покупала
Про сухари с мясным... Я так понимаю, это уже секреты высшего пилотажа, не рассказанные даже на 1-ой странице. Спасибо, что поделилась опытом! Весь форум-то не перечитаешь, поэтому опыт "старожилов" - бесценен! |
||||
|
29 Мар 2010 21:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Причем повсюду!!! А мы в засаде и не смотря ни на что будем придерживаться правил, а девочки нам помогут!!! |
||||
|
29 Мар 2010 21:06
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Нет,Оксаночка,окрошечку теперь через недельку..... я сделала себе салатик из редисочки,огурчика,помидорчика и заправила лимонным соком))))-вкусненько а еще впридачу сделала пюре с морковкой,яблочком,киви,апельсинкой...вот сижу ужинаю
|
||||
|
29 Мар 2010 21:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
||||
|
29 Мар 2010 21:16
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||
|
Созрело меню на завтра!
З. овсянка на воде с добавлением слив. масла и молока+маффин с мороженым и кусочек сальца маленький О. запеченая кефаль+рис. коричневый+салат(огур,стебли сельдерея,редис,зелень,активия) У. 2 печеных яблочка (из СВЧ)+активия творожная+кефир с мандаринкой
Девочки,почему-то по утрам помимо сладкого хочется сала...ну ОЧЕНЬ.... |
||||
|
29 Мар 2010 21:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
иногда и селедки хочеться |
||||
|
29 Мар 2010 21:20
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
|
Привет!
На то - оно - и утро!
Я вот сегодня с утра селедочки с картошечкой... |
||||
|
29 Мар 2010 21:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
скажу по секрету я с утра иногда наворачиваю |
||||
|
29 Мар 2010 21:25
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||
точноооо...и селедки хочется ,но это на послезавтра тогда |
||||
|
29 Мар 2010 21:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Мое меню на завтра проверьте:
З. яйца жареные (или омлет), торт, кофе. О. Макароны с сыром, теплый салат (брокколи, стручковая фасоль, чеснок, сыр), чай (простой зеленый), У. Творог с печеным яблоком и кефиром, апельсинка, чай. |
||||
|
29 Мар 2010 21:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Валюш салат чем заправлять будешь?С сыром не переборщи,много-тоже не очень хорошо |
||||
|
29 Мар 2010 21:41
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
|
Девочки,ну вот как бороться с мамой моей,вот человек,я ей и рассказала все,и фотки показала,и почитала,и книгу положила перед ней,ну все....,что только можно...дело в том,что у нее вес большой,и ножки болят,и сердечно-сосудистая не в порядке....Ну прошу,уговариваю,чтобы села на систему,а она мне :"ну я попробую,мне ничего не поможет,и в этом роде..."ну обидно очень,сейчас правда неделю попостится,а потом обещает системиться,но что-то мне мало вериться,она вообще большой любитель покушать....
|
||||
|
29 Мар 2010 21:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
та же проблема |
||||
|
29 Мар 2010 21:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Салат ничем не заправляю такой. А с сыром, это я что-то, да!!! Ну а если 50 грамм разделить на макароны и салат? Или лучше салат на другой заменить?
У меня наоборот, мама со мной боролась 2 года последних. Она у меня 50 кг., раньше вообще всегда 45 была и меня все уговаривала за весом следить, а я отговаривалась всегда, мол мне и так хорошо. Пока сама не созрела, ничьи разговоры на меня не действовали. Ты ее просвещай, но не заставляй, а то мотивации не будет и толку значит не будет. Хотя некоторым именно внешнее воздействие нужно. |
||||
|
29 Мар 2010 21:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
можно и в макароны и в салатик по чуть чуть |
||||
|
29 Мар 2010 21:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
onascko
Оксаночка, |
||||
|
29 Мар 2010 22:00
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
|
||||
|
29 Мар 2010 22:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания!!! Ладно! Ценные указания раздала, на меню одобрение получила, пойду спать, а то опять уже двенадцать часов!!! Всем спокойной ночи! |
||||
|
29 Мар 2010 22:04
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
будем стараться...спокойной ночи,хорошего настроения))) а у меня только семь вечера... |
||||
|
29 Мар 2010 22:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
а еще впридачу сделала пюре с морковкой,яблочком,киви,апельсинкой...вот сижу ужинаю