Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2010 18:34
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
MansVV
sven785 спасибо ))) |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 18:38
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
Маш бери электронные, у них вроде погрешность меньше (вес точнее показывают), в нашем деле и 100гр существенно влияют на настроение) девченки, я права? А что касается цены, .. цена не показатель, возьми не дорогие-у меня самые простые, еще лет 5 назад покупала за 600 руб.....и только раз батарейку меняла) работают как часы!) |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 18:39
|
ISTинная
43 года Краснодар |
|||||||||||
|
Всем привет!
Да, девушка Вера конечно порадовала
Рита, основная масса "местных" девушек - работают. А те, кто сидят дома с детками (и я в том числе) тоже явно от безделья не страдают. И думаю, здесь все вполне могут сами за себя решить, кому нужно худеть, а кому нет. А советчики тут явно лишние! Вам с Верой25 бы объединиться - и советовать друг другу. Без обид!
Надюш, если не комментируют - значит все ошибки девочки сразу замечают
Маш, у меня тоже взвешиваться регулярно не на чем - в лучшем случае раз в неделю взвешусь. Зато я регулярно меряюсь - и уходят объемы, уходят!!!
Ну если так сильно, что аж до головокружения - съешь, чтобы совсем плохо не было, но это конечно будет уже нарушением со всеми вытекающими...
Я где-то читала, что минут 15-20 желательно выждать между физ.нагрузками и приемом пищи - в душ сходить например
И я тоже!!! |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 18:41
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Мар 2010 18:47
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Не, Ян, я купила самые дешевские, жалею. Лучше бы подороже взяла. Они не точно говорят. Разбогатею (на работу выйду), куплю подороже. Может, тебе повезло, ты удачные весы купила? |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:06
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||||||
|
ISTинная
Теперь уже поняла,что я не одна во вселенной.... |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Согласна, я поскупилась, купила механические, ну очень жалею |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Девочки, а творог домашний можно или он жирнее 5%. (делаю его из магазинного молока, которое 2,5 % )?
|
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:32
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
хорошо, спасибо, бум брать
девочки мое меню на завтра: з. плюшка, шоколадная паста,3 конфетки, морковь с яблоком натертые, чай. о. лапша из твердых сортов на курином бульоне,салат из овощей,томатный сок. у. а вот тут призадумалась, ведь гречку с молоком нельзя? |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
на обед мясо с лапшой низззяяяя крупы с молоком на ужин тоже низззяя |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:40
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
ой-ой.....
|
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
если на обед хочешь макароны, сделай их с сыром например... а на ужин уже смотри по спискам |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:45
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
а если так:
з. плюшка, шоколадная паста,3 конфетки, морковь с яблоком натертые, чай. о. суп грибной на воде,салат из овощей,томатный сок. у. творог, с яблоком и грушей, молоко так можно? |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
грушу до 12 |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:47
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
нигде не написано сколько там жирности....сидела сама читала, так заинтересовал вопрос....
значит без груши будем))) спасибо, а то я что-то думала думала и все с ошибками придумала |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 19:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
девочки вопросики лучше сюда http://forum.say7.info/topic16342.html
|
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||
я себе купила дорогие 4500р, врут!на 8 кг! вот! |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:22
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ну вот!
Разочаровала ты меня (можно на ты |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
конечно!
|
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:27
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
|
День 6
Завтрак 10.35 (знаю, лучше до 10)
картошка вареная с зеленью, чесноком и слив. маслом (1,5 шт.) несколько кусочков селедки в раст. масле с луком 1 кус. хлеба с семечками чай черный с 2мя кус. коричневого сахара Обед 13.25 суп чечевичный с картошкой и грибами; 2 ржаных диетмарки; остатки вчерашнего салата (яблоко, айсберг кусочками, лук-чеснок-укроп-мацони в блендере) + несколько ломтиков вареной свеклы - сочетнулось очень хорошо, прямо новый салат!; минералка с лимоном (яйцо оказалось-таки лишним) 15.20 - черный кофе Ужин - 17.30 Сегодня очень вкусный ужин получился! Свекольная окрошка с таном (вареная свекла, свежий огурец, чеснок, укроп, залила таном, подсаливала уже в тарелке по вкусу) Свежевыжатый сок из 2 морковок и 2 палок сельдерея + 1 ст.л. лимонного сока и немного минералки газированной... Лимон вообще-то фрукт у нас, но я немножко... Можно? Физическая активность 10 минут - крутила массажный обруч (неудачно уронила, и отломался один пупырышек...) 10 минут - лечебная гимнастика План на завтра: Завтрак: однозначно десерт! сегодня мало сладкого ела; кекс (если испеку) и чернослив и курага с грецкими орехами и сметаной! Кофе. А может, чай с медом. Обед: печенка с луком-морковкой-шампиньоном (1 ч. л. раст. масла и гриб один. Но большой!) и гречневая каша, яблоко и киви. Чай или тан. Ужин: либо слишком ранний - либо перед лекцией в 17.20-17.30 походный... Лучше уж походный. Зернистый творог 5%, сыра пару кусочков и финн-криспы, чай или тан. |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Нежная Животная
Машунь в общем не плохо,но уж слишком ты сухарями да криспами злоупотребляешь
такой сыр нельзя |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Машенька, а ты попробуй вот такой http://forum.say7.info/topic17934.html (на него нужно только 5 минут, вкуснота, есть сразу, не хранить!!!) |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:44
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
|
Оксана, Валечка, приветик, девочки!
Спасибо, пошла смотреть рецепт!
OOOPS, микроволновки-то у меня дома нету! Духовка только!
Но рецепт интересный, скопировала!
Низя? Значит, я где-то невнимательна была, потому что мне запомнилась фраза, что сыр можно любой и любой жирности...
ммм... то есть сухарики - это скорей допущение при чувстве голода, так? и лучше их ограничивать? у меня мысли не было ограничивать... на первой стр. написано про обед, что их можно.. ну и в ужине №7 или ты про мой план на завтра? что и на обед, и на ужин? ну да, точно, тут согласна на 100%, что в обед они лишние, тем более с кашей. УБРАЛА. СПАСИБО! |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Машунь,в колбасном и сливочное масло и сахар-оно тебе надо ,а про сухари -наши сторожилы-похудевшие на 16-18 кг пишут очень отрицательно-только в крайнем случае,а с мясным вообще нельзя-а у тебя печень по плану |
||||||||||||
|
29 Мар 2010 20:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Да, и я так думала, сейчас на первой страничке посмотрела, там на обед и на ужин (вариант сыр+криспы) написано, что любой???
Вот пока я сомневалась, а мне уже все разъяснили!!!! Ой, девочки, что бы мы без вас делали???!!! |
ошибки девочки сразу замечают
И я тоже!!!