Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2010 17:16
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
стройняшки, приветик
сегодня сходила к врачу, так он на диету меня посадил. так что и радость в завтраках теперь отпала
сегодняшняя менюшка: з: 2,5 кусочки маминого пирога и кофе с молоком (дело было до врача )
о: лапша и тв.сортов, салат (огурец, помидор, пекинка, активия), зч и 3 черносливины у: творог, активия, фрукты (яблоко и киви) |
||||||
|
29 Мар 2010 17:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Юль, я не думаю, что только этим можно обходиться) Можно заваривать чаи всякие без сахара, охлаждат и пить. Очень вкусно зеленый чай с добавлением лепестков яблоневого цвета или самого сушеного яблочка и уйма всяких чаев типа земляничный, клубничный, лесная ягода, каркаде и т.д. я думаю выбор велик
приветик Анют!
А в чем диета заключается? |
||||||
|
29 Мар 2010 17:25
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
29 Мар 2010 17:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
oksanalex
|
||||||
|
29 Мар 2010 17:27
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
чего то не вижу линейки
|
||||||
|
29 Мар 2010 17:28
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
Ириша_1980, ну примерно как при гастритах... ничего жареного, жирного, сладкого, соленого и т.д
|
||||||
|
29 Мар 2010 17:28
|
Шиншила плюс
|
|||||
Я обычно ем через час после занятий , от физ.нагрузки объменные процессы в организме ускоряются и хоть слона можно съесть . |
||||||
|
29 Мар 2010 17:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
когда?
я ща ухожу в магазин |
||||||
|
29 Мар 2010 17:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет, еще раз! Вот меню свое с утра выставила, а сейчас пришла, вас почитала, сколько всего без меня произошло. Девушку-диетолога тут уже прокомментировали, ну я валяюсь!!! Напомнило бабушек с книжечками, которые ходят по домам и проповедуют, и журнальчики раздают (не хочу обидеть ничьих религиозных чувств)! Неужели кто-то и в правду верит, что нас перепробовавших уже всякие диеты, сто раз худеющих и толстеющих, можно свернуть с истинного пути. Я свой утренний торт и шоколадку никому не отдам даже под страхом пистолета!!!
А у меня изменения в меню. Вечером планировала есть ужин фрукты+молочка, но потом подумала, что у меня вчера такой же был и решила фрукты заменить на овощи. Вот что у меня получилось: О!!! Как это было вкусно! А еще у меня было сегодня 15 дней на системе! По этому поводу встала на весы, а там как и в пятницу 74,5. Стала анализировать почему вес встал, ведь я в самом начале и должно бы уходить побыстрее. Нашла несколько причин. Проверьте может я не права. Во-первых, всегда вам писала "чай", не уточняя какой, а пила я чай с добавками (малина, манго и т.д.), а ведь сами эти фрукты нам можно только до 12, соответственно и сухие в чае тоже. Вот теперь купила простой зеленый чай и буду после 12 пить только его. Во-вторых, было 3 нарушения за последнее время (кто помнит - это сахар, насыпанный мне в чай мужем на ужин, поздний ужин из-за задержке на работе. И вот вчера между обедом и ужином выпила стакан томатного сока, а только потом опомнилась, что нельзя). Ну вот, выводы для себя я сделала. Больше так не буду и движемся дальше!!! |
||||||
|
29 Мар 2010 17:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Понятно. Ну ты, Анют, береги себя!
У меня у мамы диабет и панкреатит и она практически системнца, только немножко отступает в связи с диабетом, но тоже держится молодцом, за месяц 4 кг в минус |
||||||
|
29 Мар 2010 17:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
29 Мар 2010 17:42
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
Ириша_1980, спасибочки
а остальное "запрещенное" и так мало ем |
||||||
|
29 Мар 2010 17:53
|
ninaka
54 года |
|||||
если на ужин, то нет...можно только для связки в запеканку 1 добавлять |
||||||
|
29 Мар 2010 17:54
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
29 Мар 2010 18:03
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
только хотела спросить можно ли мне сок томатный выпить..а то так хочется ... Привет всем кого еще не видела |
||||||
|
29 Мар 2010 18:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Его можно, но не между ужином и обедом, а на обед или на ужин, если это один из овощных вариантов. И помним, что желательно не покупной, так как там могут быть запрещенные ингредиенты, хоть на упаковке и не указаны!!! Без сахара, если после 12. |
||||||
|
29 Мар 2010 18:08
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
MansVV
|
||||||
|
29 Мар 2010 18:18
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
мое меню на завтра:
завтрак:пару печенья, бутерброд с копченой колбасой обед:суп(ооочень вкусный!)гречневый будем сегодняшний , яблочко ужин:кефир, 2 апельсина, 1 яблоко,чернослив |
||||||
|
29 Мар 2010 18:21
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
у меня сегодня тоже такой был |
||||||
|
29 Мар 2010 18:24
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
|
Девочки, всем привет!
А если зеленый чай остудить, есть же холодные чаи, только мы его сами можем сделать, или воду с лимоном и в холодильник, между прочим последняяя очень хорошо утоляет жажду. Я вот когда в фитнесс-центр хожу, беру с собой холодный либо ромашковый, лиюо травяной чаи. |
||||||
|
29 Мар 2010 18:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
в меня ничего не лезет...тошнота постоянная а вот он пошёл на ура. |
||||||
|
29 Мар 2010 18:27
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Ирамо
Девочки хотела с вами посоветоваться...уж очень хочу, да точнее нужно, купить весы,какие лучше электронные или со стрелкой? .. просто разница в цене существенная....вот думаю... |
||||||
|
29 Мар 2010 18:29
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Точно Заинька, не тушуйся, но это ж не значит что я все рецепты переготовила, и себе присвоила, ладно проехали... |
||||||
|
29 Мар 2010 18:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
У меня механические, но я мечтаю об электронных. На механических изменение веса ощутимо только в пределах 0,5-1 кг, а порадоваться отвесам в 100-300 гр ты не сможешь, просто не заметно. Советую электронные, но вот какие не знаю, это лучше проконсультироваться у девочек, у которых они есть!!! |
||||||
|
29 Мар 2010 18:33
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Я бы посоветовала, несмотря на разницу в цене, все-таки электронные купить. Потом пожалеешь, Маша, что деньги потратила на простые весы. Они ведь тоже денег стоят. Я считаю, что все надо покупать получше. Только электронные тоже надо не самые дешевые покупать (700 руб), а за 1500 хотя бы. Тогда нормально будет. |
и кофе с молоком (дело было до врача
)