Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2010 16:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Оксан (или правильно Ксеня?) Все нормально, вес у всех уходит по-разному, ты просто сразу настройся что если сейчас он (организм) много отдает, то потом и постоять может, пообвынкуться...Чтоб без паники и срывов |
||||||
|
29 Мар 2010 16:32
|
Шиншила плюс
|
|||||
У меня когда весов небыло ходила в поликлиннику, но лучше свои заведи, а то не находишься |
||||||
|
29 Мар 2010 16:32
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
(сухое красное ) |
||||||
|
29 Мар 2010 16:33
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
это точно ))) ладно девочки побегу, вечером увидимся |
||||||
|
29 Мар 2010 16:35
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Спасибо огромное,Ксюша)))))
|
||||||
|
29 Мар 2010 16:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ну здесь же куча факторов всяких зато ведь уходит для твоего роста у тебя сейчас небольшой вес, а представь меня в 155см с таким весом |
||||||
|
29 Мар 2010 16:38
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
ой спасибо
|
||||||
|
29 Мар 2010 16:41
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
присоединяюсь к обществу худеющих)
поздравьте меня, сегодня увидела на весах заветную цифру 49!!!!!(не видела ее уже год ) правда я не совсем по системе худею( не люблю я всякие правила в диетах). из системы учла то, что если хочется чего вредного, есть с утра, на ужин есть всегда что-то полегче, мясные продукты лучше есть отдельно от картофеля, макарон и пр., вместо сахара кладу мед теперь и сухофрукты..каждое утро ем овсянку на воде с черносливом..блин, это так вкусно!!
скажите, а чернослив не повредит диете? а то я и сладкое уже им заменила, так люблю его..) |
||||||
|
29 Мар 2010 16:43
|
Шиншила плюс
|
|||||
Молодец |
||||||
|
29 Мар 2010 16:45
|
НадюФка
|||||
|
Девочки,всем огромное спасибо за ответы! Вы все сдесь такие умнички.
Давно я уже не была так решительно настроена и все благодаря вам! |
||||||
|
29 Мар 2010 16:52
|
Людочк@
56 лет Башкортостан |
|||||
|
Добрый день всем! Возьмите меня в свои ряды худеющих! На системе с 19.02.2010 , ушли 7кг, но пережила уже 2 недели плато. Хотела спросить, а когда приступ голода бывает вечером даже до головокружения, после ужина, можно апельсин или киви съесть?
|
||||||
|
29 Мар 2010 16:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
можно в любой прием пищи, только смотри его на ужин можно только с молочными,кисломолочными продуктами и криспами и не больше 50гр.
посмотри еще разок списки, там про него написано
а ты меню свое выставляла? что ты такое ешь на ужин, что у тебя такие приступы голода? напиши, что ела |
||||||
|
29 Мар 2010 16:55
|
НадюФка
|||||
Спасибки,исправлюсь,прозевала |
||||||
|
29 Мар 2010 16:55
|
Людочк@
56 лет Башкортостан |
|||||
|
и еще вопросик-как тут линеечку вставить?
|
||||||
|
29 Мар 2010 16:57
|
Шиншила плюс
|
|||||
Вообщето нет! Значит ты плохо поужинала. Я в таких случаях выпиваю стакан воды или зеленый чай. Людочка рады видеть тебя на форуме! Молодец! |
||||||
|
29 Мар 2010 16:58
|
Людочк@
56 лет Башкортостан |
|||||
Вчера это было. На ужин делала окрошку-кефир, огурец, помидор, зелень, грамм 250-300, запила ряженкой 0,5л. Скоро КД, может из-за этого? |
||||||
|
29 Мар 2010 17:02
|
Аллара
|
|||||
|
Девчонки, у меня назрел очередной вопрос. Уже присматриваюсь к "летним" напиткам - ведь когда будет жарко, чай особо не полезет...
Так вот, кроме минералки и ряженки нашла еще водичку Аквафорте - прозрачная, значит, без красителей. Негазированная. Почитала состав - сахара нет, но есть фруктоза. Можно на обед или не стоит? |
||||||
|
29 Мар 2010 17:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Всем привет!
снова я в минус минус 500 г, муж минус 400 г Мама мне сегодня сказала что такими темпами мне летом носить нечего будет
скучаешь уже? как здоровье, Галочка?
Меню сегодня: З: 9:00 Кофе, 2 блинчика с варенькм+1 с творогом, 3шт песочного печенья, кусочек колбаски вареной (не ем такое вобщето, но была у мамы, она ела и мне захотелось )
О: 13:30 гречка вчерашняя, салат помидор+огурец+пекинка+лук+соль, яблоко, вода. У 18:00 я еще не определилась или Овощи+Фрукты или Овощи+Молочка |
||||||
|
29 Мар 2010 17:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ты значит для себя запоминай, что тебе этого мало, к такому ужину добавляй еще и творог. может и КД, но в любом случае все 3 приема пищи должны быть равноценны, мы тут едим и худеем, а не голодаем и в обмороки падаем а после ужина можно пить зел. чай, он хорошо помогает, да и полезный
ты уже себе ее сделала? |
||||||
|
29 Мар 2010 17:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Люд,спасайся чаем Один раз сделаешь послабление и до спада рукой подать.
Юль,
А списки почитать? 4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
Не беда-прикупите |
||||||
|
29 Мар 2010 17:10
|
Шиншила плюс
|
|||||
Да действительно чай в жару не особо попьешь, я обычно на всю семью еще квасок делала, теперь пить его только до 12. Ну значит на чистую водичку перейду, здоровей буду. |
||||||
|
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
Девочки в кефирную окрошку можно одно яйцо добавить или нет?
|
||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Svetlyachok
пост сдал |
||||||
|
29 Мар 2010 17:12
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
А еще я перед обедом на тренажере бегаю или не стоит перед самой едой?
|
||||||
|
29 Мар 2010 17:13
|
Аллара
|
|||||
Ой... Вот про это забыла! Что сахар нельзя, упомнила, а остальное... Придется обходиться ряженкой, кефирчиком и минералкой! |
(сухое красное )
) правда я не совсем по системе худею( не люблю я всякие правила в диетах). из системы учла то, что если хочется чего вредного, есть с утра, на ужин есть всегда что-то полегче, мясные продукты лучше есть отдельно от картофеля, макарон и пр., вместо сахара кладу мед теперь и сухофрукты..каждое утро ем овсянку на воде с черносливом..блин, это так вкусно!!
напиши, что ела
минус 500 г, муж минус 400 г Мама мне сегодня сказала что такими темпами мне летом носить нечего будет
Придется обходиться ряженкой, кефирчиком и минералкой!