Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

29 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
oksanalex писал(а):
а то вчера радовалась, что минус 800 гр. а сегодня задумалась не быстро ли, я конечно рада но.....

Оксан (или правильно Ксеня?)
Все нормально, вес у всех уходит по-разному, ты просто сразу настройся что если сейчас он (организм) много отдает, то потом и постоять может, пообвынкуться...Чтоб без паники и срывов Wink

29 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
m&m'ka писал(а):
девочки...а у меня такая проблема - взвеситься негде чтобы точный вес

У меня когда весов небыло ходила в поликлиннику, но лучше свои заведи, а то не находишься

29 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Friends Friends Friends Friends

Drinks or Beer (сухое красное )

29 Мар 2010 16:33

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня когда весов небыло ходила в поликлиннику, но лучше свои заведи, а то не находишься

это точно )))
ладно девочки побегу, вечером увидимся girl_bye girl_bye

29 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
oxakal писал(а):
Валюш,так-же как и не системный,ток вместо консервированного горошка добавь тот,который мороженный...Ну масла подсолнечного чуток чуток....

Спасибо огромное,Ксюша))))) girl_in_love
Алеся25 писал(а):
у всех по-разному уходит у меня тоже сначала очень быстро начал уходить, потом встал, теперь потихоньку,но уходит
Алеся,а у меня меееедллллееенннооо...

29 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
валентинка) писал(а):
Алеся,а у меня меееедллллееенннооо...

ну здесь же куча факторов всяких Wink зато ведь уходит Wink для твоего роста у тебя сейчас небольшой вес, а представь меня в 155см с таким весом sharik

29 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
ой спасибо sharik

29 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
присоединяюсь к обществу худеющих)
поздравьте меня, сегодня увидела на весах заветную цифру 49!!!!!(не видела ее уже год Embarassed ) правда я не совсем по системе худею( не люблю я всякие правила в диетах). из системы учла то, что если хочется чего вредного, есть с утра, на ужин есть всегда что-то полегче, мясные продукты лучше есть отдельно от картофеля, макарон и пр., вместо сахара кладу мед теперь и сухофрукты..каждое утро ем овсянку на воде с черносливом..блин, это так вкусно!!
скажите, а чернослив не повредит диете? а то я и сладкое уже им заменила, так люблю его..)

29 Мар 2010 16:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Amure писал(а):
поздравьте меня, сегодня увидела на весах заветную цифру 49!

Молодец Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 16:45

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
Девочки,всем огромное спасибо за ответы! Вы все сдесь такие умнички. Friends Давно я уже не была так решительно настроена и все благодаря вам! Romashki Есть еще один вопросик, можно ли кушать сыр с плесенью? Если да, то в какое время? Embarassed

29 Мар 2010 16:52

Распечатать сообщение
Людочк@

Людмила

56 лет
Башкортостан

Людочк@Мои рецепты
Добрый день всем! Возьмите меня в свои ряды худеющих! На системе с 19.02.2010 , ушли 7кг, но пережила уже 2 недели плато. Хотела спросить, а когда приступ голода бывает вечером даже до головокружения, после ужина, можно апельсин или киви съесть?

29 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
НадюФка писал(а):
Есть еще один вопросик, можно ли кушать сыр с плесенью? Если да, то в какое время?

можно Wink в любой прием пищи, только смотри его на ужин можно только с молочными,кисломолочными продуктами и криспами и не больше 50гр. Wink
посмотри еще разок списки, там про него написано Wink
Людочк@ писал(а):
Хотела спросить, а когда приступ голода бывает вечером даже до головокружения, после ужина, можно апельсин или киви съесть?

а ты меню свое выставляла? что ты такое ешь на ужин, что у тебя такие приступы голода? unknown напиши, что ела

29 Мар 2010 16:55

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
можно Wink в любой прием пищи, только смотри его на ужин можно только с молочными,кисломолочными продуктами и криспами и не больше 50гр. Wink
посмотри еще разок списки, там про него написано Wink

Спасибки,исправлюсь,прозевала sharik

29 Мар 2010 16:55

Распечатать сообщение
Людочк@

Людмила

56 лет
Башкортостан

Людочк@Мои рецепты
и еще вопросик-как тут линеечку вставить? Embarassed

29 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Людочк@ писал(а):
после ужина, можно апельсин или киви съест

Вообщето нет! Значит ты плохо поужинала. Я в таких случаях выпиваю стакан воды или зеленый чай.
Людочка рады видеть тебя на форуме! Молодец! good2

29 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
Людочк@

Людмила

56 лет
Башкортостан

Людочк@Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
а ты меню свое выставляла? что ты такое ешь на ужин, что у тебя такие приступы голода? unknown напиши, что ела

Вчера это было. На ужин делала окрошку-кефир, огурец, помидор, зелень, грамм 250-300, запила ряженкой 0,5л. Скоро КД, может из-за этого?

29 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, у меня назрел очередной вопрос. Уже присматриваюсь к "летним" напиткам - ведь когда будет жарко, чай особо не полезет... Embarassed Так вот, кроме минералки и ряженки нашла еще водичку Аквафорте - прозрачная, значит, без красителей. Негазированная. Почитала состав - сахара нет, но есть фруктоза. Можно на обед или не стоит?

29 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
снова я в минус Yahoo! минус 500 г, муж минус 400 г Мама мне сегодня сказала что такими темпами мне летом носить нечего будет Girl haha

Гуррри писал(а):
Всем привет!!!! Какую я тусовку пропустила..... читанула по диагонали вас за вчера.... А еще деВУшка Верчик придет???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нас уму разуму поучить???

скучаешь уже? Girl haha как здоровье, Галочка?

Меню сегодня:
З: 9:00 Кофе, 2 блинчика с варенькм+1 с творогом, 3шт песочного печенья, кусочек колбаски вареной (не ем такое вобщето, но была у мамы, она ела и мне захотелось unknown )
О: 13:30 гречка вчерашняя, салат помидор+огурец+пекинка+лук+соль, яблоко, вода.
У 18:00 я еще не определилась или Овощи+Фрукты или Овощи+Молочка

29 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Людочк@ писал(а):
Вчера это было. На ужин делала окрошку-кефир, огурец, помидор, зелень, грамм 250-300, запила ряженкой 0,5л. Скоро КД, может из-за этого?

ты значит для себя запоминай, что тебе этого мало, к такому ужину добавляй еще и творог. может и КД, но в любом случае все 3 приема пищи должны быть равноценны, мы тут едим и худеем, а не голодаем и в обмороки падаем Smile Smile Smile а после ужина можно пить зел. чай, он хорошо помогает, да и полезный Wink
Людочк@ писал(а):
и еще вопросик-как тут линеечку вставить?

ты уже себе ее сделала?

29 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Людочк@ писал(а):
На ужин делала окрошку-кефир, огурец, помидор, зелень, грамм 250-300, запила ряженкой 0,5л. Скоро КД, может из-за этого?

Люд,спасайся чаем Wink Один раз сделаешь послабление и до спада рукой подать.

Аллара писал(а):
но есть фруктоза. Можно на обед или не стоит?

Юль, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
А списки почитать?
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

Ириша_1980 писал(а):
емпами мне летом носить нечего булет

Не беда-прикупите Friends Good

29 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Аллара писал(а):
]Уже присматриваюсь к "летним" напиткам - ведь когда будет жарко, чай особо не полезет... Так вот, кроме минералки и ряженки

Да действительно чай в жару не особо попьешь, я обычно на всю семью еще квасок делала, теперь пить его только до 12. Ну значит на чистую водичку перейду, здоровей буду.

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки в кефирную окрошку можно одно яйцо добавить или нет?

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
пост сдал Cool Cool Cool

29 Мар 2010 17:12

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
А еще я перед обедом на тренажере бегаю или не стоит перед самой едой? wacko1

29 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Юль,
А списки почитать?

Ой... Embarassed Вот про это забыла! Что сахар нельзя, упомнила, а остальное... girl_blush2 Придется обходиться ряженкой, кефирчиком и минералкой! Smile

Наверх