Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2010 22:10
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||
|
Привет, девочки!
И у меня мама такая-лучше будет ахинею Малахова слушать как ускорить метаболизм, а системничать ей тяжело-на сладкое тянет! Правда, когда увидела на весах колебания стрелочки, радовалась как ребенок! Девочки, скажите, можно на ужин такую вещь замутить из творога, молока, желатина и разрешенных фруктов? |
||||
|
29 Мар 2010 22:11
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
|
меню на завтра:
з-овсянка с сухофруктами,кофе,лаваш,банан о-суп гороховый,тушеная капуста на воде,гречка,салат овощной с лимонным соком у-или овощи+фрукты,или гречка с тушеной капустой и овощ.салатом.... я вот думаю,я же совсем не делаю гимнастику,может,и поэтому вес стоит? |
||||
|
29 Мар 2010 22:16
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||
|
валентинка)
Я вот заметила, что пока была в отпуске, я мало двигалась, хотя соблюдала систему-вес стоял как вкопанный , а последние дни пришлось побегать, так вес сдвинулся!
Так что подключай зарядку! |
||||
|
29 Мар 2010 22:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
какую-название есть???
да тут многие не делают,может попробовать мясные ужины,а то все трава да трава |
||||
|
29 Мар 2010 22:26
|
анна73
52 года киев |
|||
|
Доброй ночи тем кто идет спать, а кто ещо здесь хочу сообщить что колбасный сыр это продукт переработки. Ево изготавливают из недозрелого сычужного сыра. Плавят набивают в батоны и коптят. Масло и сахар не добавляют!!!! Севодня была в колбасном цеху ивидела как это делается.
|
||||
|
29 Мар 2010 22:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Даже если и так(хотя не все цеха готовят по одному рецепту ),то копчёное до 12.
Вот первая попавшаяся ссылка про состав такого сыра: http://www.kiprino.ru/catalog/cheese-4/kolbas Колбасные сыры относятся к группе плавленых сыров. В их состав входят сыр и масло. Колбасные сыры обладают упругой консистенцией. Выпускается колбасный сыр с добавками (ветчина, грибы) и без добавок. |
||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
почему в составе пишут тогда,копченое тоже до 12 |
||||
|
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||
|
onascko
У меня без названия
Хотела сделать по типу творожного десерта только без сахара, сливок и т.д. Я сегодня на завтрак делала-творог с молоком и бананом перемешала в блендере, затем добавила желатин Вроде ничего получилось, позавтракала
Вот думаю, можно так на ужин сделать, но, к примеру, с апельсином? |
||||
|
29 Мар 2010 22:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
Валюш....у меня также. она просто не верит ни во что( она такая красавица...а из-за веса очень большого...считает, что именно ее жизнь кончена(ей 45 всего!!!)....и живет для других( я ее безумно люблю...хочу помочь а она не садится на систему( |
||||
|
29 Мар 2010 22:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Svetlyachok
моя хорошая ,я ушла всем споки
quote="Оля-М."]но, к примеру, с апельсином?[/quote] думаю можно-наш Светлячок появился -это они с Галюней у нас спецы по желе |
||||
|
29 Мар 2010 22:32
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
я вчера куру ела-понравилось...но траву еще 6 дней покушаю,а потом все-таки подсяду на мяско,мне понравилось.. p.s.Оксаночка,аваторка просто супер,такая обаятельная!!!!!
|
||||
|
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||
|
анна73
Сама лично читала этикетку, где было написано про сливочное масло
И я его стала есть только на завтрак |
||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
|
ооой а кто на аватаре такой красивый????Оксан?
|
||||
|
29 Мар 2010 22:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ава
Я тут пока. Споки-ноки!
По системе моно, Попробуй. |
||||
|
29 Мар 2010 22:36
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Наташенька,будем стараться что-то предпринимать...(моей маме 46)
|
||||
|
29 Мар 2010 22:40
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||
|
Svetlyachok
Попробую, спасибо!
с бананом, кстати, вкусно получилось-нежненько |
||||
|
29 Мар 2010 22:42
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
|
всем доброго вечера
мое меню на завтра: з. плюшка, шоколадная паста,3 конфетки, морковь с яблоком натертые, чай. о. суп грибной на воде(или гречневый тоже на воде),салат из овощей,томатный сок. у. творог, с яблоком, молоко |
||||
|
29 Мар 2010 22:42
|
анна73
52 года киев |
|||
|
А я и неутверждаю что все делают именно так.
Унас такие ТУ,а у вас могут быть другие. ПРосто надо вниматэльно читать этикетки. |
||||
|
29 Мар 2010 22:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Банан до 12 (все ушла ) |
||||
|
29 Мар 2010 22:45
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||
|
m&m'ka
Привет!
анна73 Ну вам значит повезло больше!
Оксан, так я на завтрак специально и делала |
||||
|
29 Мар 2010 23:04
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
|
onascko
Оксан, по какому рецепту кулич печь будешь? Девочки, поделитесь рецептиком кулича! |
||||
|
29 Мар 2010 23:05
|
Аллара
|
|||
|
Девчонки, добрый вечер!
У меня прям черная полоса какая-то - косячу и косячу! Сегодня без ужина осталась!!! Ну зла не хватает! Пока добралась с работы, уже восемь вечера! Все, что смогла - это три криспины, и то в полседьмого! Мне плакать хочется...
Оксанка, новая авка супер! |
||||
|
29 Мар 2010 23:10
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Юль, ты же не специально...........не расстраивайся, не надо плакать. Иногда простительно)
Присоединяюсь!!! С каждой авкой все моложе и моложе!!!! |
||||
|
29 Мар 2010 23:14
|
Аллара
|
|||
|
Ян, спасибо!
|
||||
|
29 Мар 2010 23:20
|
Kateriska
39 лет |
|||
|
Девочки, всем привет
А я свою всё таки подсадила на систему , она немножко по сопротивлялась, но после просмотра ваших фото согласилась. Так что мы с ней теперь вместе
Сегодня первый раз ужинала криспами, понравилось, чувства голода пока нет.
Да ты и так красавица , а еще месяц другой и до заветной циферки доберешься |
Вроде ничего получилось, позавтракала
,я ушла всем споки
-это они с Галюней у нас спецы по желе
Споки-ноки!
Сегодня без ужина осталась!!! Ну зла не хватает! Пока добралась с работы, уже восемь вечера! Все, что смогла - это три криспины, и то в полседьмого! Мне плакать хочется...