Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 13:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ну всем ведь помогает просто у всех по-разному вес уходит, твой организм привыкает к изменениям главное -твой настрой! держи хвост пистолетом и все получиться |
||||||
|
30 Мар 2010 13:05
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Спасибо, . Я тоже на это надеюсь |
||||||
|
30 Мар 2010 13:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Kateriska
Кать а ты раньше на диетах сидела? |
||||||
|
30 Мар 2010 13:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Не вешать нос , всё поможет , просто все мы разные , я тоже очень не терпиливая и злюся что весы не то что надо показывают, главное не сдаваться и все получиться и терпение, терпение, терпение!!!!!!!!!!!! всем нам!!!!!!! |
||||||
|
30 Мар 2010 13:12
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Девочки а я сегодня на завтрак оторвалась.....с вечера уже мечтала слопать конфетку.....
постараюсь сегодня взвеситься...и сделаю нормальную линеечку.... ладно буду собираться на тренировку |
||||||
|
30 Мар 2010 13:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Сидела, не скажу что на многих, но на кремлевской и на: 3 дня кефир, 3 дня яблоко, 3 дня куриный бульон., на этих сидела.
Очень надеюсь, мне кажется что система это мой последний шанс.
ЭТО ТОЧНО!!! Девочки спасибо что поддерживаете, поговорили как то по легче стало |
||||||
|
30 Мар 2010 13:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вот может еще и из-за этого, у тебя организм боится, что ты его опять мучить будешь скоро поймет, что его кормят и отдавать начнет |
||||||
|
30 Мар 2010 13:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Катерин, а зарядка в чём заключаеться????? правильно питаться это первое , так же нужна физ нагрузка 3 раза в неделю , что нравиться из спорта?, лучше разнообразней!))) |
||||||
|
30 Мар 2010 13:28
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Да я его год уже не трогала(организм), должен бы забыть и простить мои издевательства над ним.
Обруч пол часа в день кручу, каждый день. И тренажёр для ног есть(для бёдер), на нем каждый день тоже занимаюсь. Разнообразить у нас особенно нечем поэтому приходиться довольствоваться тем что есть |
||||||
|
30 Мар 2010 13:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Аллара
Юлька,ну ты как спросишь-хоть стой -хоть падай
Мел-это минералы-ешь хоть 20 кг-организм возьмет столько-сколько ему надо-остальное выдет путем дефикации и не капельки не отложиться в бочках жиром |
||||||
|
30 Мар 2010 13:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
интересно как нечем? а спорт клубы?? и заниматься не менее 1 часа, т е тренажёр ,потом обруч,потом пресс несколько подходов чуть до боли мне нравиться не дома эт делать в спорт клубах, группой веселее)) была у меня бег дорожка, но продала её, всё равно отвлекаешься на ребёнка ии тд мешают короче, хотя бег вещь |
||||||
|
30 Мар 2010 13:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
значит он у тебя злопаметный все равно отдаст, никуда не денеться |
||||||
|
30 Мар 2010 13:40
|
Аллара
|
|||||
Оксанка, приветик! Да это я так, перестраховываюсь! В последние разы столько косячила (хоть и нечаянно), что больше не хочется! |
||||||
|
30 Мар 2010 13:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
все бывает ,у меня подруга-когда беременная была -сухой навоз ела я была в шоке
Ой девули завязываем тут трепаться-пошлите в трынделки!! |
||||||
|
30 Мар 2010 13:46
|
Kateriska
39 лет |
|||||
поблизости нет, а если ехать куда то то когда занятия заканчиваются домой можно только на такси а это накладно выходит поэтому занимаюсь дома, но попробую нагрузку увеличить.
наверно, вредный не хочет с накопленным расставаться |
||||||
|
30 Мар 2010 13:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Kateriska
-Катюш,выставь меню за неделю,плиз,посмотрим. |
||||||
|
30 Мар 2010 13:48
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Девчата всем привет! Я с отчетом. моя менюшка на сегодня. Мне совсем не стыдно что я на завтрак наелась эклеров и запила чаем с ликерчиком.
О. Гречька свареная на воде+ куриная печень в собственном соку, 3 ст.ложки квашенной капусты, чай зеленый. У. еще точно не решила, будет творог+ ряженка или 3 яйца+чай зеленый. Всем удачного дня и весеннего настроения. |
||||||
|
30 Мар 2010 13:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Шиншила плюс
|
||||||
|
30 Мар 2010 13:56
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Свет, я особенно разнообразно не ем, поэтому не так часто выкладываю, потому что повторяется. Ну примерно было так: на обед: греча с 2 сосисками или суп гороховый (горох, картофель, морковка+лук без обжарки) на ужин: рис с замороженными помидорками и перчиком или творог+яблочко+бокал молока или вчера ела сыр+криспы+бокал молока вот, примерно так. |
||||||
|
30 Мар 2010 13:57
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Svetlyachok
|
||||||
|
30 Мар 2010 14:00
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Юличка, может у тебя дефицит железа, или низкий гемоглобин, попробуй анализы сдать (общий анализ крови), кстати ты не одинока в своем пристрастии, очень много людей поедают мел, глину..и т.д. |
||||||
|
30 Мар 2010 14:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Кать,ну по тому,что написала,ошибок нет,хотя мне кажется ужины слабые. Позаписывай некоторое время ВСЁ,что пьёшь и ешь. Посмотрим. |
||||||
|
30 Мар 2010 14:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Светочка, я наедаюсь, а больше впихнуть не получиться
Сюда меню выкладывать или для себя? Просто они одинаковые . А пью я всегда примерно так: 8-9 часов кофе сладкий, 11-12 кофе или чай (теперь зеленый), 14-16 чай, вечером если кушать захочется (хотя уже очень редко) 21.30-22.00 чай зеленый. Чай купила с ароматом земляники может из-за этого Воду простую пью но после 18.00 стараюсь не больше кружки. |
||||||
|
30 Мар 2010 14:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
как тебе удобно. чтоб потом разом выставить дней за пять. одинаковыое меню тоже не гуд. поэтому и хочу конкретики побольше.
нет. |
||||||
|
30 Мар 2010 14:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Выкладывай сюда. А вот то, что одинаковые это плохо.... Надо все-таки разнообразить, по-возможности. Фруктики в обед добавить, желательно отказаться от сосисок и вареной колбасы на обед. Не важно, что они разрешены, но все-таки злоупотреблять не стоит. По-моему лучше съесть кусок вареного мяса или курицы. А по поводу ухода веса: у меня вес большой был, за практически полгода ушло грубо 12 кг. А у многих девочек с весом гораздо меньше моего этот вес уходил за 3-4 месяца. Мы все разные и не стоит равняться на других.... Не переживай, вес будет уходить. Может причина плохо ухода веса как раз в том, что пища не разнообразна? |
просто у всех по-разному вес уходит, твой организм привыкает к изменениям
. Я тоже на это надеюсь