Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 11:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Приветик)))) Катерина! что же такое будешь готовить ???, прям заинтреговала я тут торт пыталась приготовить , рыжик всю кухню устряпала, торт вообще первый раз делаю!!!! ну и торт на вид не аккуратный как говориться первый блин комом)))) |
||||||
|
30 Мар 2010 11:48
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Привет-привет!
Это изысканное (если не ошибаюсь) итальянское блюдо. Завтра все выложу)) (обожаю таинственность)
Какая ты млодец!!!!!!! Я тоже когда готовила первый свой торт он у меня мягко говоря не товарно выглядел)))))))) зато второй уже получился!!! У тебя тоже вес полуиться! А главное ведь не вид а вкус!!!!А на вкус я уверенна твой тортик пальчики оближешь! |
||||||
|
30 Мар 2010 11:55
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
девочки,привет!
вчерашнее застолье выдержала стойко- весь вечер тянула вино с сыром. Правда было не так уж и сложно -отмечали праздник у родителей и никто меня не донимал. За стойкость и героизм гуляющие 500 гр меня покинули,надеюсь больше не вернутся. правда в обед я таки согрешила -слопала кусок тушенной куриной печенки (кажется мне что масла там было очень много,но не слопай я ее в обед -пришлось бы мне ждать следующего праздника) сегодняшнее меню: 3. кофе с молоком и сахаром,кусочек фаршированной рыбы,стакан апельсинового сока,2 пирожка из мацы,2 кусочка картофельной запеканки,трюфель из сыхофруктов и ореховое печенье. (кажется много,но кусочки маленькие) о. сырые овощи и творожный сыр у. творог с фруктами,натуральный йогурт |
||||||
|
30 Мар 2010 12:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
буду ждать завтра и твой рецепт
спасибо))) люблю готовить, но у кажного рецепта свои тонкости))))!
да ты крутой))))!!! молодец , я знаю как эт сложно бывает)))) |
||||||
|
30 Мар 2010 12:15
|
Аллара
|
|||||
|
Вот это у меня завтрак вышел!
Плов - тарелка, три кусочка (маленьких) селедки, одна палочка твикса, одна шоколадная конфетка, один сырочек с джемом, кофе... Наверно, такой жор из-за того, что вчера без ужина осталась! Наелась... С меня коллеги смеются, что я умяла такую порцию, а я говорю - ну а как вы хотели, когда худеешь, нужно кушать много!
Ну, он был в 8.30, до обеда еще пять часов, проголодаюсь! |
||||||
|
30 Мар 2010 12:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!
Сегодня на работе День Варенья у сотрудницы, тортик с утреца "налопались" Вроде творожный, но такой сладкий!!! показался, больше не хочу сладкого!!! (пишу, а саму аж передернуло)
ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ: З: ну вот тортик 2 кусочка, кофе черн. О: гречка+2сосиски+кетчуп(чуть-чуть)+чай зеленый У:грудка кур. отварная Сегодня взвеситься не удалось, но чуствую лёгкость такая....летать охота.. |
||||||
|
30 Мар 2010 12:30
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
ЛЕНОК81
Лен, я тоже заметила, что к сладкому больше не тянет. хотя на системе 2 недели (с 15 марта). А еще, что аппетит снизился до не хочу |
||||||
|
30 Мар 2010 12:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Молодец оторвалась с утреца))) и селёдка и твикс)))
ямоя такещё не научилася |
||||||
|
30 Мар 2010 12:31
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
onascko
Не узнала.... Аватарка другая
К сладкому вот нет, а мучное...пока еще ТЯНЕТ (вообще маньячка на пирожки и сдобу) |
||||||
|
30 Мар 2010 12:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
а кетчуп тебе сильно нужен? там сахар есть если ты хочешь соус для гречки(чтоб не сухо было) сделай так: помидорку кусочками потуши на водичке с болгарским перчиком, соль, травки можно добавить(я базилик добавляла), а потом все в блендер |
||||||
|
30 Мар 2010 12:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ЛЕСЬ.
Так и сделаю... |
||||||
|
30 Мар 2010 12:33
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
или взбей блендором помидорку и чеснок или перчик черный |
||||||
|
30 Мар 2010 12:34
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Всем приветики
|
||||||
|
30 Мар 2010 12:34
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
пора создать темку системные соусы
AqqA привет |
||||||
|
30 Мар 2010 12:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
СВЕТЛАНА |
||||||
|
30 Мар 2010 12:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
AqqA
Светлана привет |
||||||
|
30 Мар 2010 12:38
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
ППРИВЕТИКИ
Ой. девочки. а я вчера попробывала потушить шпинат (замороженный), т.е. я его просто кинула на сковородку, он так и протушился комочком, затем натерла на него сыр, перчик и.....обалдела. Вкусно..... хотя иногда варю суп и оттдает рыбой |
||||||
|
30 Мар 2010 12:41
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Всем доброго утра!
Юля ты как беременная,селедку с конфетами на завтрак!
Мое меню З.пицца(никак не доедим) кофе с молоком,сахаром. О.мексиканская смесь тушеная с сосиской.чай. У остаток запеканки творожной. В общем у меня сегодня день доеданий. И.... самое важное весы мои стали показывать заветное 58(с гр.естественно).Они конечно,шаловливые,циферки ,имеется ввиду. Но все равно радостные!!!! |
||||||
|
30 Мар 2010 12:41
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
30 Мар 2010 12:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
шпинат полезен, можно ещё отварить макароны тв/сортов, сверху выложить тушёный шпинат и засыпать тёртым сыром! очень вкусно получаеться))) |
||||||
|
30 Мар 2010 12:47
|
Аллара
|
|||||
|
Конфитюрка, приветик!
Сама удивляюсь! Правда, между селедкой и кофе со сладким был перерыв 10 минут, но все равно...
Девочки, у меня очередной вопрос. Может, это странно, но я люблю иногда сгрызть кусочек обыкновенного мела. Редко, но бывает захочется прямо до тошноты! И у меня дома всегда есть кусочки мела. Наверно, кальция в организме не хватает, но пила всякие витамины с кальцием - не то, надо мел! Так вот - вчера вечером так его хотелось, и не знала, можно ли его... Вроде и не еда ж, но все-таки... Думаете, ничего страшного? |
||||||
|
30 Мар 2010 12:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Про мел в системе ничего не написано - ДО12.
Хотя ,если серьезно думаю ,что можно погрызть в любое время(если не права старожилы поправят). |
||||||
|
30 Мар 2010 12:53
|
Аллара
|
|||||
|
Наташ, я тоже так посчитала... Тем более что это бывает редко, раз в месяц где-то...
И не килограмм же я его ем! |
||||||
|
30 Мар 2010 12:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
раньше в школе мы тоже часто мелки ели , не задумываясь из чего они точно)))) но они точно безкалорийны)))) |
||||||
|
30 Мар 2010 13:00
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, Всем доброго утра
Я по меньше месяца, но результаты тоже не радуют. Раньше вес стоял, а теперь вообще расти начал . 26 марта увидела на весах ровно 66кг, а сегодня уже вернулись к 66.8, что за не справедливость , меню не нарушаю, скрабом натираюсь, зарядку делаю. Неужели мне эта система тоже, как и диеты не поможет |
всю кухню устряпала, торт вообще первый раз делаю!!!! ну и торт на вид не аккуратный как говориться первый блин комом))))
У тебя тоже вес полуиться! А главное ведь не вид а вкус!!!!А на вкус я уверенна твой тортик пальчики оближешь!
и селёдка и твикс)))
, меню не нарушаю, скрабом натираюсь, зарядку делаю. Неужели мне эта система тоже, как и диеты не поможет