Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

30 Мар 2010 11:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
У меня есть замечательный рецепт, к

Приветик)))) Катерина! что же такое будешь готовить ???, прям заинтреговала

я тут торт пыталась приготовить , рыжик Girl haha Girl haha Girl haha rofl всю кухню устряпала, торт вообще первый раз делаю!!!! ну и торт на вид не аккуратный как говориться первый блин комом))))

30 Мар 2010 11:48

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
Приветик

Привет-привет! girl_bye air_kiss
Мурча писал(а):
что же такое будешь готовить ???, прям заинтреговала

Это изысканное (если не ошибаюсь) итальянское блюдо. Завтра все выложу)) (обожаю таинственность)

Girl haha Embarassed
Мурча писал(а):
я тут торт пыталась приготовить , рыжик всю кухню устряпала, торт вообще первый раз делаю!!!! ну и торт на вид не аккуратный как говориться первый блин комом))))

Какая ты млодец!!!!!!! Give heart air_kiss Я тоже когда готовила первый свой торт он у меня мягко говоря не товарно выглядел)))))))) зато второй уже получился!!! girl_in_love У тебя тоже вес полуиться! А главное ведь не вид а вкус!!!!А на вкус я уверенна твой тортик пальчики оближешь! girl_in_love girl_in_love morning1 nyam2 Romashki

30 Мар 2010 11:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
вчерашнее застолье выдержала стойко- весь вечер тянула вино с сыром. Правда было не так уж и сложно -отмечали праздник у родителей и никто меня не донимал. За стойкость и героизм гуляющие 500 гр меня покинули,надеюсь больше не вернутся. правда в обед я таки согрешила -слопала кусок тушенной куриной печенки (кажется мне что масла там было очень много,но не слопай я ее в обед -пришлось бы мне ждать следующего праздника)

сегодняшнее меню:
3. кофе с молоком и сахаром,кусочек фаршированной рыбы,стакан апельсинового сока,2 пирожка из мацы,2 кусочка картофельной запеканки,трюфель из сыхофруктов и ореховое печенье. (кажется много,но кусочки маленькие)
о. сырые овощи и творожный сыр
у. творог с фруктами,натуральный йогурт

30 Мар 2010 12:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
Какая ты млодец!!!!!!!

буду ждать завтра и твой рецепт nyam2
Embarassed спасибо))) люблю готовить, но у кажного рецепта свои тонкости))))!

Julliet писал(а):
вчерашнее застолье выдержала стойко- весь вечер тянула вино с сыром

да ты крутой))))!!! молодец Rose air_kiss , я знаю как эт сложно бывает))))

30 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот это у меня завтрак вышел! Embarassed Плов - тарелка, три кусочка (маленьких) селедки, одна палочка твикса, одна шоколадная конфетка, один сырочек с джемом, кофе... Embarassed Наверно, такой жор из-за того, что вчера без ужина осталась! Girl haha Наелась... nyam2 С меня коллеги смеются, что я умяла такую порцию, а я говорю - ну а как вы хотели, когда худеешь, нужно кушать много! Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, он был в 8.30, до обеда еще пять часов, проголодаюсь! sharik

30 Мар 2010 12:28

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!! girl_bye

Сегодня на работе День Варенья у сотрудницы, тортик с утреца "налопались" nyam2 Вроде творожный, но такой сладкий!!! показался, больше не хочу сладкого!!! (пишу, а саму аж передернуло)

ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ:
З: ну вот тортик 2 кусочка, кофе черн.
О: гречка+2сосиски+кетчуп(чуть-чуть)+чай зеленый
У:грудка кур. отварная

Сегодня взвеситься не удалось, но чуствую лёгкость такая....летать охота.. dance2 Yahoo!

30 Мар 2010 12:30

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
ЛЕНОК81
Лен, я тоже заметила, что к сладкому больше не тянет. хотя на системе 2 недели (с 15 марта). А еще, что аппетит снизился до не хочу

30 Мар 2010 12:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
селедки, одна палочка твикса, одна шоколадная конфетка, один сырочек с джемом, кофе... Embarassed

Молодец оторвалась с утреца))) good2 и селёдка и твикс)))
ямоя такещё не научилася Wink

30 Мар 2010 12:31

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
onascko

Не узнала....
Аватарка другая Embarassed girl_bye

ольга777 писал(а):
ЛЕНОК81
Лен, я тоже заметила, что к сладкому больше не тянет. хотя на системе 2 недели (с 15 марта).

К сладкому вот нет, а мучное...пока еще ТЯНЕТ (вообще маньячка на пирожки и сдобу)

30 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
О: гречка+2сосиски+кетчуп(чуть-чуть)+чай зеленый

а кетчуп тебе сильно нужен? там сахар есть Wink если ты хочешь соус для гречки(чтоб не сухо было) сделай так: помидорку кусочками потуши на водичке с болгарским перчиком, соль, травки можно добавить(я базилик добавляла), а потом все в блендер nyam2 nyam2 nyam2

30 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
а кетчуп тебе сильно нужен? там сахар есть Wink если ты хочешь соус для гречки(чтоб не сухо было) сделай так: помидорку кусочками потуши на водичке с болгарским перчиком, соль, травки можно добавить(я базилик добавляла), а потом все в блендер nyam2 nyam2 nyam2

ЛЕСЬ. Good Good
Так и сделаю...

30 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Алеся25 писал(а):

или взбей блендором помидорку и чеснок или перчик черный

30 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile

30 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ольга777 писал(а):
или взбей блендором помидорку и чеснок или перчик черный

good2 good2 good2 nyam2 пора создать темку системные соусы Girl haha good2 good2 good2 Friends
AqqA
girl_bye привет girl_bye girl_bye

30 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
AqqA писал(а):
Всем приветикиSmile

СВЕТЛАНА girl_bye girl_bye

30 Мар 2010 12:37

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
AqqA
Светлана girl_bye привет

30 Мар 2010 12:38

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
ППРИВЕТИКИ girl_bye
Ой. девочки. а я вчера попробывала потушить шпинат (замороженный), т.е. я его просто кинула на сковородку, он так и протушился комочком, затем натерла на него сыр, перчик и.....обалдела. Вкусно..... хотя иногда варю суп и оттдает рыбой Good

30 Мар 2010 12:41

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем доброго утра!
Аллара писал(а):
Вот это у меня завтрак вышел! Плов - тарелка, три кусочка (маленьких) селедки, одна палочка твикса, одна шоколадная конфетка, один сырочек с джемом, кофе..

Юля ты как беременная,селедку с конфетами на завтрак! Girl haha Girl haha Girl haha

Мое меню
З.пицца(никак не доедим) кофе с молоком,сахаром.
О.мексиканская смесь тушеная с сосиской.чай.
У остаток запеканки творожной.
В общем у меня сегодня день доеданий.
И.... самое важное весы мои стали показывать заветное 58(с гр.естественно).Они конечно,шаловливые,циферки ,имеется ввиду.
Но все равно радостные!!!!

30 Мар 2010 12:41

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет! Smile

30 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ольга777 писал(а):
вчера попробывала потушить шпинат (замороженный)

шпинат полезен, можно ещё отварить макароны тв/сортов, сверху выложить тушёный шпинат и засыпать тёртым сыром! очень вкусно получаеться)))

30 Мар 2010 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка, приветик! air_kiss
Конфитюрка писал(а):
селедку с конфетами на завтрак!

Сама удивляюсь! Правда, между селедкой и кофе со сладким был перерыв 10 минут, но все равно... Girl haha
Девочки, у меня очередной вопрос. Может, это странно, но я люблю иногда сгрызть кусочек обыкновенного мела. Редко, но бывает захочется прямо до тошноты! И у меня дома всегда есть кусочки мела. Наверно, кальция в организме не хватает, но пила всякие витамины с кальцием - не то, надо мел! Embarassed Так вот - вчера вечером так его хотелось, и не знала, можно ли его... Вроде и не еда ж, но все-таки... Думаете, ничего страшного? unknown

30 Мар 2010 12:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Думаете, ничего страшного?

Про мел в системе ничего не написано - ДО12. Girl haha Girl haha

Хотя ,если серьезно думаю ,что можно погрызть в любое время(если не права старожилы поправят).

30 Мар 2010 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наташ, я тоже так посчитала... Тем более что это бывает редко, раз в месяц где-то... Embarassed И не килограмм же я его ем! Girl haha Girl haha

30 Мар 2010 12:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
, но я люблю иногда сгрызть кусочек обыкновенного мела.

раньше в школе мы тоже часто мелки ели Wink , не задумываясь из чего они точно)))) но они точно безкалорийны))))

30 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, Всем доброго утра
Аллара писал(а):
Я на системе почти месяц, а потеряла меньше двух кило

Я по меньше месяца, но результаты тоже не радуют. Раньше вес стоял, а теперь вообще расти начал unknown . 26 марта увидела на весах ровно 66кг, а сегодня уже вернулись к 66.8, что за не справедливость hysteric , меню не нарушаю, скрабом натираюсь, зарядку делаю. Неужели мне эта система тоже, как и диеты не поможет sorry cray

Наверх