Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 10:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
моё меню на сегодня
з морковная запеканка +сметана+ кофе+ кусочек шоколада о рис + кусок мяса у рыба в фольге запечёная и вечером силовая тренировка)))0
а мот ничё не вылезет))) повезёт |
||||||||||
|
30 Мар 2010 10:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Так сухо Как мясо готовила? Овощи-фрукты добавь,если получится. |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:01
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Я ее так люблю..... да и котелок с утра не варил. запихнула в духовку и в перед. за продуктами в магазин)))) Но я буду исправляться! Обещаю!
Я для мамочки стараюсь готовить как могу... просто не всегда успеваю... надо что-то придумывать... попытаюсь исправиться...
Ой-ё-ёй..это очень плохо! Спасибочки Светочка что проверили! |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:01
|
wera29
михайловка |
|||||||||
с утра пельмешки и мороженое скушала.. о- вчерашние овощи с рисом надо доесть в духовке готовила и сыром сверху. у -фрукты и кефир |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
всем доброе утро
меню на сегодня: З. кофе, булочки фиги
О. капуста тушеная, курица запечен. , помидорка, огурчик У. курица запечен. |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
мясо в духовке в фольге, а рис сочный в него добавила морковь,сельдерей и лук))) может салат добавить и пекинской капусты)))) |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Привет!
Мое меню сегодня: З. 2 сосиски+1 кус.хлеба, кофе с сахаром, 2 печенья, чуток шоколадки О. Курица запеченная, св.овощи. У. Желе из ряженки, грейпфрут, кефир, творог. |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем доброго дня!!!!
Сегодня ем: З.Тосты с сыром и колбасой+кофе+мандарины О.Рисовая запеканка-куриное филе,пропаренный рис,помидор,болг.перец,лук,морковь,сыр,яблоко,1 стакан активии кефирной У.присела на курей цыпленок табака натертый специями и чесноком в духовке(поедать буду без кожи!!!!) |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ну ты ж сама понимаешь,в каждом продукте свои витамины.
На ТЫ!!!
Только не понятно,сколько фруктов и какие на ужин.
После обеда захочется такой ужин,Лесь?
|
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:13
|
o_lein
|||||||||
Ага, пoэтому и буду исправляться!
Ой! Прости! Забыла опять! |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Инг,так были отвесы после мясных ужинов?
Катя-Котёнок,вот посмотри,как Ксюня себя балует. |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
мне аж приснилась курица чет так захотелось |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
Вероничка Привет , а ты наедаешься фрукты+ кефир?
я вот потом к 9 вечера есть хочу сильно |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:19
|
wera29
михайловка |
|||||||||
яблочко и пару мондаринок |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:20
|
o_lein
|||||||||
Ой-ё-ёй!!! У меня слюнкт уже не текут а бегут рекой !!!! Все, завтра на обед делаю себе (и мамочке конечно тоже) тефтельку свою любимую с рисом на пару! !!!!! А то я тут читаю все меню и не знаю куда деться!
Все! Спасибо что вставили мне мозги на место! |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
с бодрым утром, девочки!
Вчера первый раз скрабилась кофе чудо! Кожа - бархат! А запаххххххххх)) Муж сказал, что я издеваюсь, от меня так вкусно пахнет, что он за себя волнуется, а вдруг съест ночью
Жива - значит не съел
Меню сегодня: З: 7:30 винегрет, рыбной запеканки кусочек, кубик шоколадки, крисп с сыром, кофе с молоком, 2 шт печенья по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html О: гречку доедаю, столько её наварила, что третий день едим , салат отварная свекла, морковка, чернослив, ч.л. сметаны+ч.л. мйонеза, ст.л. твердого сыра, чай зеленый.
У: 18:00 Творожок 0% 100 г, кефир 2,5% стакан, яблоко, 1/2 апельсина, мандаринка, киви - салат из этого. Вроде всё ок? |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
маловато,Вероник. Сравни с утренними пельменями и мороженным
Добавляй творог или йогурт. |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:22
|
wera29
михайловка |
|||||||||
да я наедаюсь....это самый лучший для меня вариант и есть не хочется даже в 12 ночи.....а вот даже если мясо поем. все вечером умираю с голода.... |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Привет солнце мое
Котенок привет-ух как руки у меня чешутся дать тебе ремня (шучу)Мясо и еще раз мясо-совсем голодаете с мамулей Солнышко ты же у нас умничка-давай питаться нормально и разнообразно |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
ты присмотрись-вдруг понадкусывал.
или или. |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:29
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||||
|
привет девчонки!
все не хватает времени с вами поболтать, малыш требует внимания к себе очень много! подскажите на прошлой недели наткнулась на новую темку где выкладывали меню разные девчонки, можете скинуть ссылкуа то я не сохранила, спасибо
меню на сегодня кофе с молоком, печенье и запеканка (картошка фарш) о.ежики (фарш, рис, лук) с активией, св. огурец, чай с молоком у. не придумала еще вот вчера была курица |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:30
|
o_lein
|||||||||
Приветик! Ой! Только сейчас заметила какая у тебя замечательная ава! Красавица какая!!!
Я ведь этого заслужила! Мамочку свою голодом морю!
Давай! Так и будем с мамочкой! Пошла корректировать наше меню!
И еще.. я хотела-бы немножко обьяснить почему я(я а не мамоча) не ела мясо. Меня ооочень тянуло на молочку. Я практически всегда хотела молоко, сыр, сметану, йогурт...а о мясе даже думать не могла. И видимо мамочка на меня смотрела и думала что так нужно, не слушая мои рассказы о том, что мясо не только можно но и нужно кушать!! Но теперь все! Мамочка не отвертиться! |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
все верно-ждем исправленное меню |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
не порядок всё на месте))
Светик, там салата из 2 бурячков и большой моркови - салатник большой вышел, думаю если того и того то и не заметно, он еле смазался |
||||||||||
|
30 Мар 2010 11:39
|
o_lein
|||||||||
|
Воть что девочки. Я поставила размораживаться грудку. Сегодня у мамочки к сожалению измениться только ужин. (Обед она уже унесла на работу((() Но на ужин я ей запеку кусочек мяска в собственном соку в фольге. Она так любит. Я знаю это. А завтра у нас будет оочень вредный завтрак. У меня есть замечательный рецепт, который я недавно опробовала на сестре (не сидящей на диете). Запах стоял такой, что мама тоже захотела попробовать. но к сожалению готовила на квартире у сестры и не успела взять порцию до того как уехали добой. Теперю буду это блюдо пробовать на завтрак. Завтра выложу фотографии в виде отчета...
|
Как мясо готовила? Овощи-фрукты добавь,если получится.
Только не понятно,сколько фруктов и какие на ужин.
Инг,так были отвесы после мясных ужинов?
, а ты наедаешься фрукты+ кефир?
!!!! Все, завтра на обед делаю себе (и мамочке конечно тоже) тефтельку свою любимую с рисом на пару!
чудо! Кожа - бархат! А запаххххххххх)) Муж сказал, что я издеваюсь, от меня так вкусно пахнет, что он за себя волнуется, а вдруг съест ночью