Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 0:56
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Галюня,поделись и со мной))))) |
||||||
|
30 Мар 2010 1:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
это ужасно я просто в ужасе как теперь ездить.... |
||||||
|
30 Мар 2010 1:11
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Конечно.... жду) |
||||||
|
30 Мар 2010 1:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Девочки уже отправила...
Да , Натусь, вы в больших городах - группа риска, хотя ни кто не застрахован, будем надеяться на Божью помощь..... |
||||||
|
30 Мар 2010 1:29
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
|
Галюнечка,спасибо огромнейшее!!!!
все,девочки,спокойной ночи...до завтра))) |
||||||
|
30 Мар 2010 1:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
валентинка)
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
30 Мар 2010 1:49
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Эх, убежали все...
А меня вот понесла нелегкая на ночь глядя к плите - захотелось избавиться от застоявшегося в холодильнике кефира, в результате сварганила гаты и яблочный штрудель Только в духовку все запихнула, сижу - нюхаю Завтра утром объедаловка будет , прям разрываюсь, что на завтрак съесть, чизкейк оставшийся или гатами позавтракать или и тем и другим, но помаленьку?
А я вот планирую приготовление куличей оставить на маму - очень уж они у нее вкусные получаются)) а самой пасху творожную замутить)) А к приходу подружек в гости в честь окончания их поста(они не на системе, просто постятся) приготовлю тирамису - уже две недели его хочу, а съесть не с кем, только для себя и мужа заморачиваться не хочется)) |
||||||
|
30 Мар 2010 1:50
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
У меня были механические, там погрешности большие, лучше электронные, они точнее и долше служат, хотя конечно дороже, но ведь и не на один день. Мое мнение, если брать, то потом без замен
А меня мама заинтересовала, но сама тоже собирается, пока готовится. |
||||||
|
30 Мар 2010 7:52
|
ninaka
54 года |
|||||
пока нет Светы ...можно конечно, раз нравится и если вес благополучно снижается ..но в одно прекрасное время именно этот вариант ужина может так опротиветь, что не сможешь смотреть на него , а может и вес встать...поэтому смотри по себе сама- если всё комфортно, то ешь...а если нет- то придётся менять варианты( это конечно лучше) |
||||||
|
30 Мар 2010 8:17
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, всем приветик!
Ура! Набранные за выходные граммы все до одного отвесились обратно! Все 500! Правда, я пока сильно не обольщаюсь, но все равно чертовски приятно!
Линеечку все ж поменяю!
Всем хорошего настроения! |
||||||
|
30 Мар 2010 8:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Девочки !!! всем привет)))
моя стрелочка всё на одном месте торчит, и вечером так кушать хочеться, когда же мой организм перестроиться, терпения не хватает, ещё курить бросаю вот вес и прибавляеться (может и не бросать тогда, хоть худее буду) |
||||||
|
30 Мар 2010 9:16
|
Аллара
|
|||||
|
Марусь, приветик!
Не расстраивайся, у всех у нас бывают небольшие трудности! Твоему организму тоже нужно время, ведь одновременно он привыкает к правильному питанию и отвыкает от никотина! Все будет хорошо! Я на системе почти месяц, а потеряла меньше двух кило, это тоже немного, но не надо отчаиваться! Мы же свой вес не за день набрали! |
||||||
|
30 Мар 2010 9:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Приветики))) Юлька
да порции достаточные (вчерв курица + рис был), правда вчера в ужин купила творог ,а он кислый есть не смогла вообще, даже аппетит отбило, ну естественно потом уже поздно было ..... самое интересное что у меня похудело лицо, относительно 2009 года я весила как надо ,но при этом фэйс был в норме , а щас лицо худеет а попа шире))))
ничё не понимаю |
||||||
|
30 Мар 2010 9:39
|
Аллара
|
|||||
|
Марусь, в любом случае не вешать нос!
Ты УЖЕ молодец, потому что взялась за себя, а результаты будут, поверь! Они у всех есть - ты же не думаешь, что ты одна исключение? Не переживай, просто процессы похудения идут у всех по-разному! Тем более что ты не так давно начала! |
||||||
|
30 Мар 2010 9:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
И.....? не ужинала? В воскресенье не обеда можно сказать. Выходит ты по системе ещё и не питалась. Кушаем три раза в день,полноценно и равноценно Ты не дала организму нормального обьёма пищи в обед или ужин,так а зачем ему тогда отдавать? Он товарисЧ мудрый. С ним дружить надо,холить и лелеять.
Не понравился творог,достала морковку,потёрла с яблочком,вот тебе и вкусный ужин. Все довольны. Криспы пусть всегда лежат и маленький кусочек сыра. Всегда можно поужинать быстро и сытно. В общем,для себя любимой надо постараться немного. А про курить: я тоже уже почти месяц не курю,вес не растёт. |
||||||
|
30 Мар 2010 9:50
|
Аллара
|
|||||
|
Светик, привет!
|
||||||
|
30 Мар 2010 10:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Привет ! Светлячок!!!
ужин я да пролетела и не сообразила его исправить))), научусь чтоб не было таких ситуаций а мне кажеться что я и набрала вес только оттого что бросаю курить
надо исправляться |
||||||
|
30 Мар 2010 10:08
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
|
Всем Доброго Утричка!
Мое меню на сегодня : З: 7.00 Хачапури с ветчиной и сыром , бутер с форелью , бутер с колбасой (на рж. Хлебце), з/ч 9.30 3 конфетки , зч О: доедаю вчеращний плов, огурец св. , зч У: Бульон с фрикадельками и зеленью |
||||||
|
30 Мар 2010 10:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Не обращайте внимания на меня: я всегда не здоровоюсь и не прощаюсь,в целях "экономии" Чтоб лишнего людям не читать.
Привет!
И ещё: хочу исправится и с опозданием поздравить нашу любимую Сашулю с ГОДОМ НА СИСТЕМЕ!!!!
Спасибо,что ты с нами!!!!!!
заедаешь?
А у нас выхода другого нет. Или толстеть или соблюдать систему. француазовна надеюсь,фрикаделек на ужин достаточно? А то завтрак был приличный. |
||||||
|
30 Мар 2010 10:20
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
|
Завтра хочу приготовить на обед картошку с овощами в рукаве. Состав : Картофель+ шампиньоны+ заморозка ( струч. фасоль , марковь, брокалли, кукуруза в початках , зел. горошек ) + йогурт. Проконтролируйте пож. , вроде все сочетается
|
||||||
|
30 Мар 2010 10:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
30 Мар 2010 10:34
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
Спасибо Светик! |
||||||
|
30 Мар 2010 10:41
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Доброе утро всем!
я с отчетиком на сегодня
мамочкино меню фруктовый салатик из "вредностей"(бананчик+курога+яблочко, заправленно кефиром)+ конфетка о. запеканка творожная (творог+яйцо+яблоко) у. рис тушенный с помидоркой, морковкой на воде мое меню з. немножко такой-же запеканки как у мамочки на о.+2 ржаных сухарика+2 ломтика сухих ананасов о. гречка с помидоркой в фольге и в духовке, а после на 2 ржаных сухариках у. салатик из помидорки огурчика и "Активии" без добавок Воть... так-воть... |
||||||
|
30 Мар 2010 10:45
|
wera29
михайловка |
|||||
|
всем доброе утро
у меня вчера было нарушение......была на день рож и поужинала в 6 вечера вредностями. салатик оливье . салат из краб. палоччек и пюре и кусочек мяса и все потом сидела больше не кушала и это все по ложке.....думала что сегодня будет +. а у меня -100 гр. может еще за сегодня вылезет.....+ завтра утром взвешусь и будет ясно.... |
||||||
|
30 Мар 2010 10:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Кать,ну опять у тебя гречка
Хватит тебе её уже трескать
Где мясо,картошка,макароны,рис?
Меню и у тебя и мамы по системе,но очень ограничен рацион. Это для организма не гуд.
Посмотрим,а сегодня что кушаешь? |
Только в духовку все запихнула, сижу - нюхаю
Завтра утром объедаловка будет
, прям разрываюсь, что на завтрак съесть, чизкейк оставшийся или гатами позавтракать или и тем и другим, но помаленьку?
Ура! Набранные за выходные граммы все до одного отвесились обратно! Все 500!
терпения не хватает, ещё курить бросаю вот вес и прибавляеться (может и не бросать тогда, хоть худее буду)
Не расстраивайся, у всех у нас бывают небольшие трудности! Твоему организму тоже нужно время, ведь одновременно он привыкает к правильному питанию и отвыкает от никотина! Все будет хорошо!
Я на системе почти месяц, а потеряла меньше двух кило, это тоже немного, но не надо отчаиваться! Мы же свой вес не за день набрали!