Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

30 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Гуррри писал(а):
трынделках был рецепт, я его скопировала,

поделиться?????????????

Галюня,поделись и со мной))))) girl_in_love Rose

30 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Гуррри писал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, утро и правда было нерадостным, взрывы, кровь, девочки как страшно!!!!!

это ужасно
я просто в ужасе
как теперь ездить....

30 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Гуррри писал(а):
поделиться?????????????

Конечно.... жду)

30 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девочки уже отправила... Wink Wink Wink

наталия-я писал(а):
это ужасно
я просто в ужасе
как теперь ездить....

Да , Натусь, вы в больших городах - группа риска, хотя ни кто не застрахован, будем надеяться на Божью помощь..... Smile Smile Smile

30 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Галюнечка,спасибо огромнейшее!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
все,девочки,спокойной ночи...до завтра))) girl_in_love

30 Мар 2010 1:30

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
валентинка)
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!

30 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Эх, убежали все...
А меня вот понесла нелегкая на ночь глядя к плите - захотелось избавиться от застоявшегося в холодильнике кефира, в результате сварганила гаты и яблочный штрудель Girl haha Только в духовку все запихнула, сижу - нюхаю wacko1 Завтра утром объедаловка будет nyam2 , прям разрываюсь, что на завтрак съесть, чизкейк оставшийся или гатами позавтракать или и тем и другим, но помаленьку? Girl haha Girl haha Girl haha
А я вот планирую приготовление куличей оставить на маму - очень уж они у нее вкусные получаются)) а самой пасху творожную замутить)) А к приходу подружек в гости в честь окончания их поста(они не на системе, просто постятся) приготовлю тирамису - уже две недели его хочу, а съесть не с кем, только для себя и мужа заморачиваться не хочется))

30 Мар 2010 1:50

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
m&m'ka писал(а):
Девочки хотела с вами посоветоваться.

У меня были механические, там погрешности большие, лучше электронные, они точнее и долше служат, хотя конечно дороже, но ведь и не на один день. Мое мнение, если брать, то потом без замен

Kateriska писал(а):
А я свою всё таки подсадила на систему

А меня мама заинтересовала, но сама тоже собирается, пока готовится.

30 Мар 2010 7:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ISTинная писал(а):
Светочка, скажи пожалуйста, если мне на ужин вариант фрукты-молочка ну очень-очень вкусно, сытно и не надоедает, его можно часто есть? Или разнообразие ОБЯЗАТЕЛЬНО? Помню, что этот вопрос обсуждали, но че-то я так и не поняла, можно одно и то же есть или нет.

пока нет Светы Wink ...можно конечно, раз нравится и если вес благополучно снижается Wink ..но в одно прекрасное время именно этот вариант ужина может так опротиветь, что не сможешь смотреть на него , а может и вес встать...поэтому смотри по себе сама- если всё комфортно, то ешь...а если нет- то придётся менять варианты( это конечно лучше) Friends

30 Мар 2010 8:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye Ура! Набранные за выходные граммы все до одного отвесились обратно! Все 500! dance2 dance2 dance2 Правда, я пока сильно не обольщаюсь, но все равно чертовски приятно! Yahoo!
Линеечку все ж поменяю! Girl haha
Всем хорошего настроения! girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 8:48

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Девочки !!! всем привет))) Friends Give heart
моя стрелочка всё на одном месте торчит, и вечером так кушать хочеться, когда же мой организм перестроиться, swoon2 терпения не хватает, ещё курить бросаю вот вес и прибавляеться (может и не бросать тогда, хоть худее буду) Sad

30 Мар 2010 9:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Марусь, приветик! air_kiss Не расстраивайся, у всех у нас бывают небольшие трудности! Твоему организму тоже нужно время, ведь одновременно он привыкает к правильному питанию и отвыкает от никотина! Все будет хорошо! praising Я на системе почти месяц, а потеряла меньше двух кило, это тоже немного, но не надо отчаиваться! Мы же свой вес не за день набрали! Wink Romashki Romashki А то, что вечером кушать хочется - может, в обед и ужин не наедаешься? Порции у тебя достаточные? Wink

30 Мар 2010 9:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
А то, что вечером кушать хочется - может, в обед и ужин не наедаешься? Порции у тебя достаточные? Wink

Приветики))) Юлька Rose
да порции достаточные (вчерв курица + рис был), правда вчера в ужин купила творог ,а он кислый есть не смогла вообще, даже аппетит отбило, ну естественно потом уже поздно было .....

самое интересное что у меня похудело лицо, относительно 2009 года я весила как надо ,но при этом фэйс был в норме , а щас лицо худеет а попа шире))))scratch_one-s_head
ничё не понимаю

30 Мар 2010 9:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Марусь, в любом случае не вешать нос! praising praising Ты УЖЕ молодец, потому что взялась за себя, а результаты будут, поверь! praising Они у всех есть - ты же не думаешь, что ты одна исключение? Girl haha Girl haha Не переживай, просто процессы похудения идут у всех по-разному! Тем более что ты не так давно начала! sharik

30 Мар 2010 9:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мурча писал(а):
правда вчера в ужин купила творог ,а он кислый есть не смогла вообще, даже аппетит отбило, ну естественно потом уже поздно было .....

И.....? не ужинала? В воскресенье не обеда можно сказать. Выходит ты по системе ещё и не питалась. Wink Кушаем три раза в день,полноценно и равноценно Wink Ты не дала организму нормального обьёма пищи в обед или ужин,так а зачем ему тогда отдавать? Он товарисЧ мудрый. С ним дружить надо,холить и лелеять.
Не понравился творог,достала морковку,потёрла с яблочком,вот тебе и вкусный ужин. Wink Все довольны. sharik
Криспы пусть всегда лежат и маленький кусочек сыра. Всегда можно поужинать быстро и сытно.
В общем,для себя любимой надо постараться немного.
А про курить: я тоже уже почти месяц не курю,вес не растёт. Wink

30 Мар 2010 9:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Светик, привет! girl_bye air_kiss Romashki

30 Мар 2010 10:01

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Привет ! Светлячок!!! Give heart
ужин я да пролетела и не сообразила его исправить))), научусь чтоб не было таких ситуаций
а мне кажеться что я и набрала вес только оттого что бросаю курить
Svetlyachok писал(а):
Ты не дала организму нормального обьёма пищи в обед или ужин,так а зачем ему тогда отдавать? Он товарисЧ

надо исправляться Embarassed

30 Мар 2010 10:08

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Всем Доброго Утричка!
Мое меню на сегодня :
З: 7.00 Хачапури с ветчиной и сыром , бутер с форелью , бутер с колбасой (на рж. Хлебце), з/ч
9.30 3 конфетки , зч
О: доедаю вчеращний плов, огурец св. , зч
У: Бульон с фрикадельками и зеленью

30 Мар 2010 10:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллара писал(а):
Светик, привет!

Не обращайте внимания на меня: Embarassed я всегда не здоровоюсь и не прощаюсь,в целях "экономии" Girl haha Чтоб лишнего людям не читать. Wink

Привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

И ещё: хочу исправится и с опозданием поздравить нашу girl_bye любимую Сашулю с ГОДОМ НА СИСТЕМЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо,что ты с нами!!!!!!
Give heart Give heart Give heart

Мурча писал(а):
а мне кажеться что я и набрала вес только оттого что бросаю курить

заедаешь? Wink

Мурча писал(а):
надо исправляться

А у нас выхода другого нет. Girl haha Или толстеть или соблюдать систему. Romashki

француазовна
надеюсь,фрикаделек на ужин достаточно? А то завтрак был приличный. nyam2 Good

30 Мар 2010 10:20

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Завтра хочу приготовить на обед картошку с овощами в рукаве. Состав : Картофель+ шампиньоны+ заморозка ( струч. фасоль , марковь, брокалли, кукуруза в початках , зел. горошек ) + йогурт. Проконтролируйте пож. , вроде все сочетается unknown

30 Мар 2010 10:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
француазовна писал(а):
Завтра хочу приготовить на обед картошку с овощами в рукаве. Состав : Картофель+ шампиньоны+ заморозка ( струч. фасоль , марковь, брокалли, кукуруза в початках , зел. горошек ) + йогурт. Проконтролируйте пож. , вроде все сочетается

good2

30 Мар 2010 10:34

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Спасибо Светик! sharik

30 Мар 2010 10:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
girl_bye я с отчетиком на сегодня
мамочкино меню
фруктовый салатик из "вредностей"(бананчик+курога+яблочко, заправленно кефиром)+ конфетка
о. запеканка творожная (творог+яйцо+яблоко)
у. рис тушенный с помидоркой, морковкой на воде
мое меню
з. немножко такой-же запеканки как у мамочки на о.+2 ржаных сухарика+2 ломтика сухих ананасов
о. гречка с помидоркой в фольге и в духовке, а после на 2 ржаных сухариках
у. салатик из помидорки огурчика и "Активии" без добавок
Воть... так-воть... Embarassed

30 Мар 2010 10:45

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем доброе утро Rose у меня вчера было нарушение......была на день рож и поужинала в 6 вечера вредностями. салатик оливье . салат из краб. палоччек и пюре и кусочек мяса и все потом сидела больше не кушала и это все по ложке.....думала что сегодня будет +. а у меня -100 гр. может еще за сегодня вылезет.....+ завтра утром взвешусь и будет ясно....

30 Мар 2010 10:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кать,ну опять у тебя гречка wacko1 Girl haha Хватит тебе её уже трескать unknown

Где мясо,картошка,макароны,рис? unknown
Меню и у тебя и мамы по системе,но очень ограничен рацион. Это для организма не гуд. Wink

wera29 писал(а):
гр. может еще за сегодня вылезет.....+ завтра утром взвешусь и будет ясно...

Посмотрим,а сегодня что кушаешь?

Наверх