Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2010 11:27
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||
|
Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!! СВЕТЛАНКА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!Поздравляю и желаю исполнения желаний!!!(девчонок с открытками не переплюну,поэтому по скромному ).
|
||||||||||
|
04 Апр 2010 11:28
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||
|
Светлана, с Днем рождения!!!!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. П О З Д Р А В Л Я Ю! |
||||||||||
|
04 Апр 2010 11:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ С ПАСХОЙ.ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
Светлана, а Тебя и с праздником Твоим! Будь всегда на позитиве, чувствуй себя уверенной, с каждым днем становись все красивее, любимее Здоровья тебе,красоты и чтобы все твои желания обязательно исполнялись... |
||||||||||
|
04 Апр 2010 11:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
04 Апр 2010 12:05
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Девочки со светлым праздником Пасхи !!!!!!!!! Христос воскресе!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СВЕТЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!! Светик здоровья тебе, счастья, всех благ тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Апр 2010 13:50
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Девочки! Всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Я даже и не знала, спасибо. что сказали, но я и так варю ток на воде..а вообще больше пока овсянку кушать не буду..не люблю я ее(((
Хорошо! Буду!
Я сейчас подумала...да вы правы.. так и есть.. мне кажется, что эти боли - это реакция организма на нормальную еду.... я вроде хоть и мягко вводила то. что я раньше не кушала, но все-же...
Ага) я еще маленька... мне всего 13... а на счет "контроля врача"... понимаете, ведь все с этого и началось.. мне 3(!) врачей в один голос твердили, что мне пора худеть, и каждый дал по списку продуктов которые можно и которые нельзя... а списки были взаимоисключающие.. вот и получилось, что я ела очень мало разнообразных продуктов.... В начале я себе еще позволяла хлебушка, мяска. Но вот начиная с конца декабря и до конца февраля я мясо всего раз 5 ела... шоколад 1 раз и то 1 дольку... и каждый день 3. кашка (гречневые хлопья на воде) о. гречка с яблоком (Влучшем случае) или фруктово(яблоко)-овощной(морковь или капуста) салатик.... у. кефир и все (в этом я оочень сильно каюсь... мне стыдно что я заставила Так страдать свой организм).... это ужасно...
Спасибо большое1 Мне уже лучше..питание пока-что не очень в норме, но скоро все будет ок... а вот и наш с мамочкой отчет мамочкино меню з. кулич+зимний салат+яйцо о. рис на воде залитый молоком+ряженка+мандаринка у. овощной салатик (помидорка, огурец) залитый ряженкой (тут я виновата, не успела вчера достать из морозилки ниего путного) мое меню з. 2 мааленьких куличика_1 ломтик сыр о. 2 ломтика сыра+мандаринка+ряженка у. еще не придумала. буду думать Эх... воть наше ужасное меню..... |
||||||||||
|
04 Апр 2010 13:58
|
lsvkofma
|
|||||||||
|
девочки, проверьте,пожалуйста, моё Праздничное меню:
з: рыбка слабосоленая, конфетка шоколадная+куличик+чай о: суп с пшеничной крупой без картохи (можно ли эту крупу типа "Артек", а то не нашла её в разрешенных)? , сыр
у:творог обезжиренный+активия кефирная |
||||||||||
|
04 Апр 2010 14:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
|
ой девочки..я сегодня нарушила.страшно
просто я так себя убого чувствую...меня тошнит плохо.настроение ноль встала в 6-50....сьела кусок кулича..мизерный. потом меня стало тошнить..я уже не могу от этого чувства((( поплакала...поныла муж сказал...чтобы покушала... вот и в пол 12!!! сьела 3 ложки макарон по-флотски, кусочек кулича..и мороженое ужасно((((должен быть обед НО Я БЫ НИ ЗА ЧТО ни сьела ничего отварного меня бы точно вырвало что же делать???(( я очень жалею...но ничего не могу с собой поделать |
||||||||||
|
04 Апр 2010 14:10
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
Свет пшеничную до 12 , если в разрешенных нет-значит нельзя
Наташ, в твоем положении все допустимо |
||||||||||
|
04 Апр 2010 14:12
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
Светик,присоединяюсь к девочкам!
Любви,счастья,радости!!!!
Девочки,а вас всех с праздником!!!! |
||||||||||
|
04 Апр 2010 15:50
|
lsvkofma
|
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
04 Апр 2010 15:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
Христос Воскрес!
Катюша, зайка, это не обед! Это издевательство над организмом! ты что-то можешь путнее сделать себе? ты же готовишь хорошо, вот и придумай что-то из того что можно! Не обижайся, я любя ругаюсь! |
||||||||||
|
04 Апр 2010 15:56
|
o_lein
|||||||||
|
Девочки, я к вам на счет "желе из ряженки и кураги". Никак не могу найти момент. когда вы про него говорили. Если я не ошиблась за основу взят этот рецепт, http://forum.say7.info/topic26531.html только вы заменяете курагу на чернослив, у меня сразу несколько вопросов
1. а рецепте присутствует сахар, но я видела что многие это деле кушают после 12, значит без сахара, вкусно получается? не кислит сильно? 2. и можно заменить чернослив на разрешенные по системе после 12 фрукты?
Ириночка1 Я ни в коем случае не обижаюсь! Вы что! Я просто опять на еду как на врага народа смотрела... не могу я ее видить.. от одного аромата тошнота пошла...маме пока обед готовила так плохо стало бррррр...ну не знаю я как заставить себя покушать.. скоро надо ужинать а я боюсь. что меня вырвет((((( |
||||||||||
|
04 Апр 2010 16:00
|
Nada
Бельгия |
|||||||||
|
Девочки с сегодняшнего дня я с вами
|
||||||||||
|
04 Апр 2010 16:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
молодец! добро пожаловать в нашу дружную компанию |
||||||||||
|
04 Апр 2010 16:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
Limp
Катя, это не шутки!
Так что давай, на неделе к доктору и не вздумай не пойти! А на обед свари себе рисовую кашку и туда яблочко печеное помни и корицы добавь вкусно и полезно) приятного аппетита |
||||||||||
|
04 Апр 2010 16:11
|
o_lein
|||||||||
|
Ириша_1980
Ириночка! Спасибо большое! (( я школу не хочу пропускать....
А у гастроэнторолога я недавно была. и даже анализы сдавала..вроде вес ок(( но не знаю вес арвно схожуСпасибо за речепт, я так завтра себе обед сделаю... К стати..вот парадокс.. сегодня ни смотря на то, что позавтракала куличиками после завтрака вес ок было..а вот после обеда....((((
видимо организм привык вкусно завтракать.....)) Еще раз Огромное спасибо!!! К стати, это может реакция на лекарство. Недавно начала по рецепту пить "Эубикор", а когда заболел живот мама сказала прекратить..вот теперь ка-то немного получше стало..но вес равно... |
||||||||||
|
04 Апр 2010 16:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
Алеся25
|
||||||||||
|
04 Апр 2010 16:15
|
o_lein
|||||||||
|
Все девочки! Я убежала! Пока-пока!
|
||||||||||
|
04 Апр 2010 16:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
приветик и тебя с праздником |
||||||||||
|
04 Апр 2010 17:07
|
o_lein
|||||||||
|
Девочки! Я вернулась. но не на долго и только с вопросиком!
На счет этого загадочного "системного желе из ряженки" я наконец вес выяснила (нашла таки в "системных рецептах"),но вот не выяснила когда можно? ведь добавляем желаин..а его когда можно? и вот заодно когда можно чудесное "системное яблочное повидло"? А то думаю мамочке сделать а на "когда" не знаю... |
||||||||||
|
04 Апр 2010 17:18
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
Девчушки,ХРИСТОС ВОСКРЕС!
СВЕТУЛЬЧИК,с Днём Варенья!!!! А я себя сегодня очень плохо чувствую после завтрака-натопталась,как слон.организму тяжело принимать столько тяжёлой пищи в один приём. да ещё как поела,пошла спать и проснулась в 13.30.теперь варю гречневый лёгкий супчик на обед без мяса. моё меню: З.2 бутера с икрой,кусок пасхи,пирожок с творогом,крашенка,кус.паштетика,кус.колбаски,кус.языка,ложка холодца,рыбка красная и КОНФЕТЫ(блин,пишу и прозреваю ,куда всё это влезло) О.суп гречневый и криспы У.чтото лёгкое из молочки и фрукты |
||||||||||
|
04 Апр 2010 17:52
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||||
|
Ира!!! а как же яйца??? самое главное и не поела!!!
|
||||||||||
|
04 Апр 2010 18:04
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
как это не поела-одну крашеночку схрумкала
спасибо за переживания |
||||||||||
|
04 Апр 2010 18:21
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||||
|
аааааааааааааааааааааа... ну слава Богу)))))))))))))))))))))))))))
|

, сыр
, если в разрешенных нет-значит нельзя
ты что-то можешь путнее сделать себе? ты же готовишь хорошо, вот и придумай что-то из того что можно!
(( я школу не хочу пропускать....
сегодня ни смотря на то, что позавтракала куличиками после завтрака вес ок было..а вот после обеда....((((