Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2010 18:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки, всем привет! Светочка, с днем рождения!!!! Отчитываюсь за сегодня:
З. Яйцо, заливное яйцо, кулич, шоколадка, кофе. О. Рыба запеченая с луком, морковкой и сыром, рис отварной, овощная нарезка (помидоры, огурцы, перец, лук), чай. У. курочка в духовке, чай. Еще вчера у меня было 20 дней на системе, вес с утра 74 кг и того - 2 кг. за 20 дней. Объемы уменьшились в груди - 5 см, в талии - 6 см., в бедрах - 3 см. Я очень рада Вчера даже не вышла на связь с вами потому что вечером был 1 час физ упражнений. А еще муж взялся обучать меня элементарным приемам самообороны, тоже не хуже зарядки. Пока прозанимались и время спать подошло.
Вот еще планы на завтра, оцените пожалуйста: З. яйцо, заливное яйцо, салат (вредный не системный), пироженка, чай. О. Рыба с рисом сегодняшние (буду доедать), салат из вареной свеклы с чесноком и 1 ч.л. раст масла, чай. У. Гречка, овощи (огурец, помидор, перец, лук), чай. |
||||||
|
04 Апр 2010 18:42
|
ninaka
54 года |
|||||
|
||||||
|
04 Апр 2010 19:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
я сегодня позор!
нарушала по-полной...не это ни срыв...ничего такого просто меня от вареного тошнит еще больше...как с этим бороться не знаю завтра буду есть по системе!: завтрак:кулич 2 кусочка, мороженое обед:2 вареных картошки, 1 помидор соленый ужин:фрукты и молочка(творог 100 грамм зерненый5 процентов, 1 киви. 1 апельсин)
Валюш, мои искренние поздравления!!!!!не перестаешь радовать! |
||||||
|
04 Апр 2010 19:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Наташ, ты решила и себя, и малыша заморить голодом? или у тебя картошки по 0,5 кг. каждая? |
||||||
|
04 Апр 2010 19:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
да у меня проблема...меня жутко тошнит от еды вот могу есть только вредное и запрещенное а вареное...просто фу.. сегодня ела жареную картошку!о ужас.но мне хотелось сейчас сижу и думаю...что нарушила первый раз..так сильно( а вареная картошка....не уверена, что даже 2 влезет....
либо я стану очень толстой в скором времени...либо придется бороться со воей тошнотой |
||||||
|
04 Апр 2010 19:16
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
пацан,наверно
Наташ,потерпи
первые месяцы у многих так организм перестраивается потом должно пройти надейся на это |
||||||
|
04 Апр 2010 19:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
о неееет мы о девочке мечтаемс
мечтаю!!!!!!!!!...спасибо за поддержку, Инн |
||||||
|
04 Апр 2010 19:27
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
ну,извиняйте
я тут ни при чем |
||||||
|
04 Апр 2010 19:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Наташ, за время беременности ты все равно поправишься, так что по этому поводу даже не парься. Главное потом держать себя в руках и чтоб не разнесло после того, как грудью перестанешь кормить, как это случилось у меня. За время беременности я набрала 9 кг. (то есть перед ней весила 60 кг., а за день до родов 69,1 кг.) Через месяц после родов я весила 55 кг, а через пол года 49 кг. Тощая была невообразимо, потому что на все что я ела сынок сразу реагировал, поэтому 8 месяцев пока его кормила питалась, куриным бульоном, ржаными сухариками и несладким клюквенным киселем. А когда перестала кормить его начала есть все подряд, чего так давно хотелось. И вот в результате в прошлом году я весила уже 85 кг. Так что не переусердствуй сейчас с ограничениями, ребеночку нужно разнообразное питание, в том числе и белки и жиры, и холестерин (это взрослым он вреден, а малыши растут, а чтобы клетки делились и образовывалась соединительная ткань нужен холестерин и т.д.) не буду забивать эфир, но все это очень важно и думаю ты все сама понимаешь!!! Если не можешь есть вареную картошку, то отвари, потом сделай заправку 1 ч.л. масла + травки или чеснок (что сейчас тебе не противно) и в духовку (гораздо вкуснее вареной картошка, с корочкой зажаристой, но не жареное). Всегда можно найти выход из положения. А тошнота в любом случае продлится не больше 9 месяцев (черный юмор)! |
||||||
|
04 Апр 2010 19:32
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
|
Девчонки с Праздником!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-589960071.html] [/URL]
Храм, торжественный и строгий Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Пасхой Светлой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес! Светлячок с Днем рождения!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540514983.html] [/URL]
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! |
||||||
|
04 Апр 2010 19:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
04 Апр 2010 20:02
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, поздравляю всех с праздником Пасхи!!!
Моё меню на сегодня: з. пол картофелинки запеченной с грибами и сыром, 1 кусочек мяска отбивного жаренного, ложка салата оливье, кусочек кулича (тоненький) и зч о. 1,5 голубца с 1 ч.л майонеза у. курочка запеченная в духовке меню на завтра: о. картофель отварной с сыром у. скорее всего молоко+фрукты Вроде всё правильно
постараться это пережить, ведь не всю беременность токсикоз будет , а мы постараемся поддержать и не замечать такой пищи как жареная картошка, тем более это ведь не каждый день |
||||||
|
04 Апр 2010 20:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
ой Девочечки, спасибо!!!!
а картошка аппетитная очень .... буду печь ладно..думаю,если что нарушать надо ..но не так жестко...как сегодня буду стараться а то было ничего не ела...т к аппетита не было, а сегодня вот так вот... |
||||||
|
04 Апр 2010 20:11
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Наташ,
|
||||||
|
04 Апр 2010 20:46
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Натик пацан ни чуть не хуже..... а воще кого Бог пошлет, лишь бы здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто сегодня не нарушил - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! У меня получилось вот так: З=О с (09-00) по (12-00) ВСЕГО и МНОГО !!!!!! (мы ходим на клатбище, у нас так принято и в семье и вообще... с Советских времен) У=(18-30) Холодец из куриных желудков, з/ч. Как отразится мой завтрак=обед на весе не знаю, ждемс.... |
||||||
|
04 Апр 2010 20:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Натусь, ща продаются сковородки (они дорогие конечно), но на них можно жарить без масла. Я себе там мяско иногда на обед жарю. Получается как гриль. Я думаю тебе стоит такую купить... |
||||||
|
04 Апр 2010 20:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Будем надеяться, что отразится исключительно отвесами!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 21:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
ничего,Галин!!!! главное ведь веечером не накушаться!а праздник святой.так что все окей))))
есть такая...тефаль.но я не пробовала жарить без масла.... |
||||||
|
04 Апр 2010 21:39
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||
|
04 Апр 2010 21:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
всем приветик!
сегодня ела: З. кофе, блины со сгущенкой
О. шашлык, свежие овощи У. творог, кефир, мандарины |
||||||
|
04 Апр 2010 21:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ммм сгущенка и блины!!!!
а кулич ?)) |
||||||
|
04 Апр 2010 21:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
его вчера слопали |
||||||
|
04 Апр 2010 21:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ааааа ну это другое дело!!!! главное что был)))) |
||||||
|
04 Апр 2010 21:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
у тебя как дела? как самочувствие? |
||||||
|
04 Апр 2010 21:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
уже лучше..после жареной картошки
стыдно Лесь...но что врать?))) |
ну,извиняйте
[/URL]
[/URL]
, а мы постараемся поддержать и не замечать такой пищи как жареная картошка, тем более это ведь не каждый день