Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2010 21:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Валюшка сибки за позитифффчик...
Натусь -
И хде куличи и вареные яйца???????????? Если съели - ЗАХОДИ В ГОСТИ, я и раздавала и ели - фсё равно ышо есть!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 21:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Всех с Пасхой!
Тяжеловат день, столько слопали на завтрак организм привык за 7 недель кушать первый раз в 7-8 утра, а тут аж в 11
И вот что мы ели сегодня: З. (11:00) яичко свяченое, кусочек кулича, колбаска домашняя, шашлык свиной (постный) 3 кусочка, заливное яичко, кофе с молоком. О. (14:20) гречка, еще 1 кусочек шашлыка, соленый огурец, зеленый чай. У. (18:10) Творог 0%, с тушеным яблоком, симбевит 2,5%. Нарушение было в 12:30 съели с мужем по кусочку барашка которого вчера испекла (по одному шарику). надеюсь боком не выйдет)) |
||||||
|
04 Апр 2010 21:58
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вареные яйца есть, в холодильнике, тока чет не очень хотца а кулич не дождался воскресенья стоял так аппетитно |
||||||
|
04 Апр 2010 22:22
|
ISTинная
43 года Краснодар |
|||||
|
Всем доброго вечера!
Христос Воскресе! Уезжала на 4 дня, не было возможности выйти к вам. Но очень вас не хватало!!!
Вчера был ровно месяц, как я на системе. За месяц имели место быть 4 ГРУБЕЙШИХ нарушения (пиво с рыбкой, шампанское с конфетами, кофе с молоком и шоколадкой - все в 10-11 вечера ), и к тому же последние 3 дня были вообще не системные (обеда или не было вообще или он получался часов в 5 вечера, ужина соответственно тоже или уже не было, или был часов в 8 вечера и не системный ). Но несмотря на все вышеуказанное, за месяц ушло 2,8 кг, чему я просто несказанно рада!!!
Спасибо вам все огромное за поддержку и консультации, дай Бог вам и вашим семьям здоровья, удачи и благополучия!!!
Ну а я стараюсь системиться дальше. Меню сегодня: З - яйцо вареное, кусочек кулича, чай, пепси. О - шашлык (маринованный в кефире) - 3 кусочка, рыба, запеченная в духовке с луком и сыром - 1 кусочек, перец фаршированный овощами и запеченный в духовке - 1 шт., кефир. У - яблоко (1), апельсин (1), киви (1), чернослив (4 маленьких), кефир. Завтра: З - борщ с курицей и со сметаной, чай, кулич. О - шашлык (2 кусочка), перец фаршированный (2 шт) - буду доедать У - скорее всего опять фрукты и молочка (как сегодня). Гуррри, Галя, новая аватара просто супер!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 22:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Поздравляю |
||||||
|
04 Апр 2010 22:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Принимай поздравления!!!
Ай-ай-ай!!! И чтобы больше ни - ни
А вообще, результат есть - и это супер!!! А если еще раз захочешь нарушить, то во-первых сразу выходи в эфир, тут не дадут расслабиться! А во-вторых, думай о том, что без нарушений дела будут идти быстрее. А шампанское, пиво, шоколад - от нас никуда не денутся! |
||||||
|
04 Апр 2010 22:35
|
ISTинная
43 года Краснодар |
|||||
У меня до 16 недель был жестокий токсикоз - из еды только пила воду (и витамины). Иногда могла съесть что-то вроде чипсов, сухариков или доширака. Дочка родилась Светочка, с днем рождения!!! Всего самого-самого лучшего!!!!
Спасибо Валюш, спасибо! У тебя результат просто потрясающий!!! Умничка!!!
Мне как раз важен даже не столько вес, сколько именно объемы. |
||||||
|
04 Апр 2010 23:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, ну раз моё меню не прокомментировали, значит, я так понимаю там всё нормально
? |
||||||
|
04 Апр 2010 23:56
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
всем привет еще раз
меню на завтра: 3. чай с сахаром,ананасовый сок,бутер с селедкой,безе о. курица из бульона+тушенные кабачки с помидорами у. котедж+сырые овощи+кофе с молоком |
||||||
|
05 Апр 2010 0:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
ой, Юль, а что такое котедж? |
||||||
|
05 Апр 2010 0:05
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Ириш,если честно,сложно поддается описанию. По консистенции как крупные хлопья творога,но мягкие с чем-то похожим на ряженку.Но во время моих визитов в Украину не встречала такого((
|
||||||
|
05 Апр 2010 0:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Julliet
спасибо за разъяснения, буду знать что это кисло-молочный продукт |
||||||
|
05 Апр 2010 0:10
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
|
Ой, девочки !!!!
вот насмотрелась фото ДО и ПОсле... и хочу тоже с вами сижу изучаю что можно и что нельзя а потом зашла сюда и увидела ваши меню. очень помогает.... можно мне к вам? |
||||||
|
05 Апр 2010 0:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
05 Апр 2010 0:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
АлисаФ
рады видеть! ISTинная с юбилейчиком! |
||||||
|
05 Апр 2010 0:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
=====================
Алисочка, да , конечно!!!!! мы очень всем рады, осваивайся, читай 1 стр , а потом сюда за консультациями. Чем сможем-поможем, сложные вопросы вместе со"старичками" решим!!! |
||||||
|
05 Апр 2010 0:31
|
наташкинс
47 лет |
|||||
|
Ой,сегодня чуть сорвалась
Не сколько на куличах,сколько к приближающимся КД,вечером выпила чай с лимоном и сах.замом,знаю,что нельзя,но такого дикого желания сладкого у меня за 2 месяца системы не было Завтра думаю:7-20:бутер с колбаской,куличик,конфетка(доедалки).13-30:спагетти с сыром и помидор,молоко.17-00:яйцо+бульон(думаю). |
||||||
|
05 Апр 2010 0:59
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
|
Всем привет и с праздником!
Вот мое праздничное меню: З: 9.45 окрошка (не системная)+ 3 кусочка кулича с маслом+чай (наелась так... что пожалела, у меня в 13.30 бассейн, прошло больше 3 часов...а я была так сыта, что вышла на 1 остановку раньше и до бассейна пешком шла...
в бассейне (+сауна и 5 мин солярия) короче в 15.00 и пообедала О: кусочек баранины, яйцо (каюсь, что не половинка ) и зеленый чай
У: 4 печеных яблока, 50 гр. творога+100гр кефира+ две мандаринки вечером в гостях у свекрови - красное вино+ сыр кусочек... завтра планирую: З: хачапури с сыром сегодня пекла)+кусочек темного шоколада+помидорка свежая+чай или кофе с молоком О:салат из свеклы+гречка с овощами (лук, морковь) и фаршем+чай У:рис + овощи(смесь заморож) или творог+яблоки печеные еще не решила
Отвесиков нет пока (может из-за поздних ужинов среди недели...в 18.30, 19.00, а может из-за яблок сырых, как пишут) или так положено.. говорят первые недели быстро уходит какой то вес..а потом стояк..
Радуюсь что не привес
а на первых неделях как со сладким? я вот вообще не страдаю ...мне больше по вечерам хочется просто съесть чего нибудь более существенного, ну жирного что ли, чем сладостей... |
||||||
|
05 Апр 2010 1:40
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Привет! со светлым праздником Пасхи!
Светлана-Светлячок, с Днем Рождения! День 12 Завтрак 9.30 - запеканка сладкая (вермишель, яйцо, сметана, сахар) - кофе с молоком и 1 кус. коричневого сахара Обед 13.30 - щи овощные с картошкой и фасолью (1 ч. л. раст. м. на порцию) - 2 бородинские диетмарки - 2 ст. л. гречки - немножко холодного кофе с лимоном - 2 маленьких печеных яблока "симиренко" (вкусняшки!) - травяной чай после обеда Ужин 17.30 - ок. 200 г зерненого творога 4% - свежие овощи (помидоры, огурцы, перец сладкий, зеленый салат) + соль - тан 0,8% В честь праздника 22.10 - красное сухое вино 2 бокала - сыр типа камамбера 2 ломтика (ок. 15 г) Физическая активность 20 минут - массажный обруч 10 минут - гимнастика для осанки План на завтра: Завтрак: кулич, 2 блинчика с печенкой и грибами, фруктовый коктейль (банан + ананас + апельсиновый и лимонный фреш), кофе Обед: капустно-грибная запеканка (1 ч. л. раст. масла на порцию), по 2 кусочка селедки и запеченного мяса, чай Ужин: гречка и 2 печеных яблока |
||||||
|
05 Апр 2010 2:09
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
|
Девочки,доброй ночи!!!!!!!!!всех с Пасхой-Христос Воскресе!!!!!!!!!!!(я поздно,только вот выбралась)
Светочка,дорогая наша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Светлячок,свети и радуй нас своим светом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меню на 4.04 з-кулич,пирожные,колбаска,сырок,кофе о-марин.в кефире шашлык,апельсин,сыр,огурец,кофе у-просто запеч.мяско,кофе... До завтра,дорогие мои,всех с праздником!!!!!!!!!! |
||||||
|
05 Апр 2010 8:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро, девчата!
Сколько тут всего хорошего произошло, юбилеи девочек, День рождения Светлячка, поздравляю всех, рада! И со светлой пасхой! Вчера в обед были нарушения, как итог +100 г. Может завтра еще чего прилипнет? Сегодня ем: З: 8.00 пюре картоф. + кусочек свинины + кусочек говядины, поляблока, вода с лимоном и медом. О: 13.30 Запеканка из гречки /Оксанина/, киви, шиповник У: 17.30 творог, ряженка с овощами. |
||||||
|
05 Апр 2010 9:19
|
наташкинс
47 лет |
|||||
|
Всем приветик!
Наташ,яблок после 12 можно 1-2 не больше,а у тебя целых 4(хоть и печёных),и ужины поздновато,может потому и отвесиков нет(если ужин позже,то и результат будет позже) я не сладкоежка.Вчера вот сходила на первую страничку-списки переписала ещё раз(варианты ужинов помню наизусть,а в обедах ещё путаюсь) |
||||||
|
05 Апр 2010 9:54
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
|
Всем доброе утро!!!!
З. Салат (не системный), кофе О: Гречка с молоком, кофе У: Заморозка - лечо, яйцо Вчера съела 3 конфетки, отвесик есть и это радует. |
||||||
|
05 Апр 2010 9:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
[quote="8elza8"]отвесик есть и это радует[/
Так это же здорово! |
||||||
|
05 Апр 2010 10:00
|
ninaka
54 года |
|||||
Наташ, умничка- заметила
в любом случае яйцо лишнее |
организм привык за 7 недель кушать первый раз в 7-8 утра, а тут аж в 11
), и к тому же последние 3 дня были вообще не системные (обеда или не было вообще или он получался часов в 5 вечера, ужина соответственно тоже или уже не было, или был часов в 8 вечера и не системный
). Но несмотря на все вышеуказанное, за месяц ушло 2,8 кг, чему я просто несказанно рада!!!