| Сообщение |
Автор |
|
05 Апр 2010 10:09
|
Гуррри
 Галина
59 лет Сочи
|
|
А я до пятницы на весы не встану!!!!!!!!!!ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
По плану на сегодня:
З=07-40)-2 кусочка пасхи, стакан пепси (не пила 2,5 месяца, а тут захотелось, хотя и до системы не очень), кусочек запеченного рулета (куриный фарш, сыр, брокколи) с черн. хлебом, и стакан ананас сока на ½ разбавленного водой. А то очень сладко…
О=(13-30)-Каша гречн, сырые овощи (помидор, огурец, редис) или сделаю салат или так. Свити ½, яблоко.
У=(18-00)-Криспы , сыр, активия (на системе еще такого ужина не пробовала за все время все боялась, что не наемся)
|
|
05 Апр 2010 10:10
|
8elza8
48 лет Норильск
|
|
заморозка - перец, помидоры, лук.
Съем пол пачки 200 гр
|
|
05 Апр 2010 10:13
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| 8elza8 писал(а): | заморозка - перец, помидоры, лук.
Съем пол пачки 200 гр |
тушить будешь?...и яйцо здесь лишнее
| 8elza8 писал(а): | | У: Заморозка - лечо, яйцо |
|
|
05 Апр 2010 10:36
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Гуррри писал(а): | | А я до пятницы на весы не встану |
Я так не смогу, лопну. Мне проще корректировать свое питание каждый день.
|
|
05 Апр 2010 10:37
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Девчонки, добрый день!!!
АлисаФ добро пожаловать в нашу теплую и дружную кампанию. | Натюрэль писал(а): | | а на первых неделях как со сладким? я вот вообще не страдаю ...мне больше по вечерам хочется просто съесть чего нибудь более существенного, ну жирного что ли, чем сладостей... |
Наташ, мы с тобой системимся почти одно и тоже время. так вот я ужасная сладкоежка, но по вечерам именно есть хочется, причем от разных ужинов по-разному. Например после ужина фрукты+молочка я есть вообще не хочу, а после мяса уже к 9 вечера готова съесть что угодно. Чаще всего жор приходит к часу ночи, если удастся раньше заснуть, то все ок, а если нет, то приходится немного помучатся. А сладенькое и жирное ем по утрам, правда вкусовые пристрастия начинают меняться и покупные сладости теперь кажутся приторными и есть их невозможно, приходится чаще делать сладенькое самой. | Нежная Животная писал(а): | | капустно-грибная запеканка (1 ч. л. раст. масла на порцию), по 2 кусочка селедки и запеченного мяса, чай |
Маш, про обеды пишут что грибы с мясным нужно осторожно, это не значит что нельзя, просто наблюдай за организмом!!!!
| ninaka писал(а): | | а поподробнее? unknown в любом случае яйцо лишнее |
Я с Ниной согласна, с овощами лучше крупу или молочку.
| Гуррри писал(а): | | -Криспы , сыр, активия (на системе еще такого ужина не пробовала за все время все боялась, что не наемся) |
Я ела один раз по необходимости, как это ни странно очень даже наелась!!!
| ISTинная писал(а): | | Мне как раз важен даже не столько вес, сколько именно объемы. |
Да, и мне, но вот в табличку именно вес берут, поэтому за ним тоже слежу. Когда будет месяц на системе выложу свои фотки, еще конечно не результат но все же...хочется чтобы оценили заметно или еще нет!
|
|
05 Апр 2010 11:16
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем доброго дня
Сегодня ем:
З.Разные салаты-малаты  (от праздника столько еды осталось) по ложечки,кулич+чай черный
О.Куриная грудка,морская капуста(перец,соль,1ч.л.масла,лук)рис припущенный,яблоко.
У.Цыпленок табака,запеченный в духовке(без кожи)
|
|
05 Апр 2010 11:23
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Привет, красотки!
Мое меню сегодня:
З. Рыба запеченная с картошкой под майонезом, кофе с корич.сахаром, кулич, пряник.
О. Голубцы (капуста, фарш, яйцо, рис) подлива (вода, томатная паста "бондюэль" б/сахара, помидоры, лук, соль), яблоко.
У. Курица отварная.
|
|
05 Апр 2010 11:37
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
всем привет
сегодня ем: З. кофе,блины с медом
О. куриный бульон, пару кусочков шашлыка,помидор
У. курица варен., яйцо
|
|
05 Апр 2010 11:51
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
------ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО------
ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВ, ПОТОМУ НЕЗНАЮ, КАК ПИТАТЬСЯ БУДУ
|
|
05 Апр 2010 11:54
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
| MansVV писал(а): | | грибы с мясным нужно осторожно |
Валя,
спасибо, я эту фразу тоже помнила, когда составляла меню...
У меня начались проблемы с "доедалками" - их так много образуется! А я не люблю выбрасывать еду... Зверя что ли какого завести?.. Но это ведь не повод...
В общем, в холодильнике расплодились мелкие коробочки, и я пытаюсь с ними бороться. Оттуда и "ноги растут" у 2 кусочков селедки и мяска...  Я пока не пойму динамику своего веса на системе. Для меня физ-ра очень важна (восстанавливаюсь после неприятностей со здоровьем в прошлом году), и мышцы так нормальненько пошли, что я пока не жду больших отвесов. Наблюдать, конечно, буду!
| MansVV писал(а): | Гуррри писал(а):
-Криспы , сыр, активия |
Галя  , а у меня такой ужин получается по вторникам, когда я учусь (перед лекцией питаюсь в машине... лекция как раз в 18 начинается). Нормальненько, запиваю чаем из термоса (хоть что-то горячее). И еще к криспам и сыру добавляю творог (я зернистый люблю) - по совету Светланы-Aqqa. Не хочешь творожка добавить? Тем более, если опасаешься не наесться...
|
|
05 Апр 2010 12:24
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
|
|
|
05 Апр 2010 12:43
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
| Мурча писал(а): | | нарушила систему |
Маруся, не переживай!
Сделанного не вернешь (уж лучше тогда вспоминать съеденные вкусняшки как позитив!  ), зато будущее - в твоих руках!
|
|
05 Апр 2010 12:47
|
Гномик Лиса
 Наташа
|
Девочки, добрый день!!! всех с Пасхой!
Светлячок- с днем рождения!!  (лучше поздно, чем никогда...) Счастья тебе и близким и терпения с нами!!
Мое меню:
З 7.05 салат зимний со сметаной, кусочек торта,чай,конфетка.-все со вчерашнего дня рождения племянника (не нарушала!!)
З 8.15 кофе,конфетка,две печеньки
О 11.40 винегрет обычный,салат из свеклы без всего,гречка отварная,мандаринка, половинка яблочка,кофе
У 16.50 салат из помидор,яблоко (если получится печеное)
Я вчера похоже невольно нарушила в обед, ела салат, а там было яйцо и картошка вместе  нельзя??? или я что-то не поняла?
У меня сегодня ровно 4 месяца на системе:мой результат
вес -10,5 кг
ОБ -10,5 см
ОТ- -6 см
Единственный минус- срочно надо менять гардероб,все вплоть до нижнего белья
|
|
05 Апр 2010 12:51
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Гномик Лиса писал(а): | У меня сегодня ровно 4 месяца на системе:мой результат
вес -10,5 кг
ОБ -10,5 см
ОТ- -6 см |
Наталия !!! поздравляю ))) за 4 месяца оч хороший результат, а гардероб менять эт фигня)))) это даже плюс, можно полностью сменить стиль и стать немножечко другой))))
Маша спасибо за поддержку, буду стараться  )))
|
|
05 Апр 2010 12:51
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
| Гномик Лиса писал(а): | | в обед ... яйцо и картошка вместе |
Наташ, нормально!
Цитата с 1-ой стр. *про обед:
| Svetlyachok писал(а): | | Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. |
А результаты у тебя - СУПЕРРРРР!
|
|
05 Апр 2010 12:52
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
Всем худеющим привет!
Мое меню на сегодня:
З.кулич с компотом из сухофруктов,на раб.чашка кофе с сахаром.
О.овощи(морковь,лук,фасоль стручковая,горошек,кукурузка замороженные и рис,кабачок)все тушеное в соевом соусе и чуток раст.масла.чай.
У.куриная грудка маринованая в соевом соусе и чесноке,запеченая в аэрогриле.
Вроде все верно?
|
|
05 Апр 2010 12:56
|
Гномик Лиса
 Наташа
|
| Мурча писал(а): | | Наталия !!! поздравляю ))) за 4 месяца оч хороший результат, а гардероб менять эт фигня)))) это даже плюс, можно полностью сменить стиль и стать немножечко другой)))) |
Спасибо, я просто за два года, как потолстела, отвыкла носить юбочки узенькие,джинсики... Теперь буду привыкать заново
| Нежная Животная писал(а): | | А результаты у тебя - СУПЕРРРРР! |
|
|
05 Апр 2010 12:57
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Девочки всем привет  Вот и прошли праздники и соблазны, теперь с новыми силами продолжаем жить по системе  У кого за эти праздники появились привесы, не переживайте, соблюдайте дальше систему, привесы отвалятся  Кто выдержал и не нарушил поздравляю
|
|
05 Апр 2010 13:04
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| AqqA писал(а): | | У кого за эти праздники появились привесы, не переживайте, соблюдайте дальше систему, привесы отвалятся Кто выдержал и не нарушил поздравляю |
Привет Светуль.
Выдержала не нарушала,но все равно привес.
Я думаю,что это яблоко мое 7часовое дает о себе знать и еще один косячек на неделе был.
|
|
05 Апр 2010 13:06
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Гномик Лиса писал(а): | | я просто за два года, как потолстела, отвыкла носить юбочки узенькие |
я кстати тоже практически не ношу юбки, у меня такой уличный-спортивный стиль(наверно потому что такой стиль не так привлекает внимание на фигуру  ) , а каблуки , юбочки ,платья и тд не для меня, не чувствую себя не комфортно как не моя, хотя не раз покупала такие вещи, но потом они или пыляться или раздаю их подругам))))
|
|
05 Апр 2010 13:12
|
anastasi082008
45 лет
|
всем привет!  давно не заглядывала к вам соскучилась!  вот что то вес встал,но буду чесна пару дней были нарушения грешна  но не очень серьезные после 12-00 сладкого нини и так же после 18-00 тоже нини  вот только с сочетанием продуктов на грешила
мое меню насегодня
з.кофе с молоком кулич с маслом и сыром и 1 конфетка
о. брюсельская капуста запеч с яйцом и сыром мал кус куриной грудки может сосиска и кофе с молоком (а можно кус рыбы хол. копчения наз. масляная)
у. курица отварная и яичко
|
|
05 Апр 2010 13:14
|
Гномик Лиса
 Наташа
|
| Мурча писал(а): | | потому что такой стиль не так привлекает внимание на фигуру |
точно!  именно так я и одевалась последнее время,а сейчас и муж и подружки и даже ребенок!! просят одеть юбку.
|
|
05 Апр 2010 13:21
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Гномик Лиса писал(а): | | подружки и даже ребенок!! просят одеть юбку. Embarassed |
ну если просят....  , главное чтоб ты себя чувствовала в этом хорошо  ))))
|
|
05 Апр 2010 13:22
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Гномик Лиса писал(а): | Я вчера похоже невольно нарушила в обед, ела салат, а там было яйцо и картошка вместе wacko1 нельзя??? или я что-то не поняла?
У меня сегодня ровно 4 месяца на системе:мой результат
вес -10,5 кг
ОБ -10,5 см
ОТ- -6 см |
Наташенька, поздравляю!!! Молодечик, так держать!!! Да, менять гардероб дорого, но не дороже того когда толстеешь, все таки твой повод приятнее!!!!
|
|
05 Апр 2010 13:28
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
кстати моё меню на сегодня
з в 11-00 (долго спала, могла и больше  ) кофе с сах
о фрукты , 2 варёных яйца
у сыр .криспы, чай
седня полегче, после выходных разгрузить организм)))
|