Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

05 Апр 2010 10:09

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
А я до пятницы на весы не встану!!!!!!!!!!ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!

По плану на сегодня:
З=07-40)-2 кусочка пасхи, стакан пепси (не пила 2,5 месяца, а тут захотелось, хотя и до системы не очень), кусочек запеченного рулета (куриный фарш, сыр, брокколи) с черн. хлебом, и стакан ананас сока на ½ разбавленного водой. А то очень сладко…
О=(13-30)-Каша гречн, сырые овощи (помидор, огурец, редис) или сделаю салат или так. Свити ½, яблоко.
У=(18-00)-Криспы , сыр, активия (на системе еще такого ужина не пробовала за все время все боялась, что не наемся)

05 Апр 2010 10:10

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
заморозка - перец, помидоры, лук.
Съем пол пачки 200 гр

05 Апр 2010 10:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
8elza8 писал(а):
заморозка - перец, помидоры, лук.

Съем пол пачки 200 гр

тушить будешь?...и яйцо здесь лишнее
8elza8 писал(а):
У: Заморозка - лечо, яйцо

05 Апр 2010 10:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Гуррри писал(а):
А я до пятницы на весы не встану

Я так не смогу, лопну. Мне проще корректировать свое питание каждый день.

05 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девчонки, добрый день!!!
АлисаФ добро пожаловать в нашу теплую и дружную кампанию.
Натюрэль писал(а):
а на первых неделях как со сладким? я вот вообще не страдаю ...мне больше по вечерам хочется просто съесть чего нибудь более существенного, ну жирного что ли, чем сладостей...

Наташ, мы с тобой системимся почти одно и тоже время. так вот я ужасная сладкоежка, но по вечерам именно есть хочется, причем от разных ужинов по-разному. Например после ужина фрукты+молочка я есть вообще не хочу, а после мяса уже к 9 вечера готова съесть что угодно. Чаще всего жор приходит к часу ночи, если удастся раньше заснуть, то все ок, а если нет, то приходится немного помучатся. А сладенькое и жирное ем по утрам, правда вкусовые пристрастия начинают меняться и покупные сладости теперь кажутся приторными и есть их невозможно, приходится чаще делать сладенькое самой.
Нежная Животная писал(а):
капустно-грибная запеканка (1 ч. л. раст. масла на порцию), по 2 кусочка селедки и запеченного мяса, чай

Маш, про обеды пишут что грибы с мясным нужно осторожно, это не значит что нельзя, просто наблюдай за организмом!!!!
ninaka писал(а):
а поподробнее? unknown в любом случае яйцо лишнее

Я с Ниной согласна, с овощами лучше крупу или молочку.
Гуррри писал(а):
-Криспы , сыр, активия (на системе еще такого ужина не пробовала за все время все боялась, что не наемся)

Я ела один раз по необходимости, как это ни странно очень даже наелась!!!
ISTинная писал(а):
Мне как раз важен даже не столько вес, сколько именно объемы.

Да, и мне, но вот в табличку именно вес берут, поэтому за ним тоже слежу. Когда будет месяц на системе выложу свои фотки, еще конечно не результат но все же...хочется чтобы оценили заметно или еще нет!

05 Апр 2010 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброго дня Romashki
Сегодня ем:
З.Разные салаты-малаты wacko1 (от праздника столько еды осталось) по ложечки,кулич+чай черный
О.Куриная грудка,морская капуста(перец,соль,1ч.л.масла,лук)рис припущенный,яблоко.
У.Цыпленок табака,запеченный в духовке(без кожи)

05 Апр 2010 11:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотки!
Мое меню сегодня:
З. Рыба запеченная с картошкой под майонезом, кофе с корич.сахаром, кулич, пряник.
О. Голубцы (капуста, фарш, яйцо, рис) подлива (вода, томатная паста "бондюэль" б/сахара, помидоры, лук, соль), яблоко.
У. Курица отварная.

05 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем привет girl_bye
сегодня ем: З. кофе,блины с медом
О. куриный бульон, пару кусочков шашлыка,помидор
У. курица варен., яйцо

05 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
------ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО------ girl_bye
ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВ, ПОТОМУ НЕЗНАЮ, КАК ПИТАТЬСЯ БУДУ unknown

05 Апр 2010 11:54

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
MansVV писал(а):
грибы с мясным нужно осторожно

Валя, Rose

спасибо, я эту фразу тоже помнила, когда составляла меню...
У меня начались проблемы с "доедалками" - их так много образуется! А я не люблю выбрасывать еду... Зверя что ли какого завести?.. Но это ведь не повод...

В общем, в холодильнике расплодились мелкие коробочки, и я пытаюсь с ними бороться. Оттуда и "ноги растут" у 2 кусочков селедки и мяска... wacko1 Я пока не пойму динамику своего веса на системе. Для меня физ-ра очень важна (восстанавливаюсь после неприятностей со здоровьем в прошлом году), и мышцы так нормальненько пошли, что я пока не жду больших отвесов. Наблюдать, конечно, буду! Smile

MansVV писал(а):
Гуррри писал(а):
-Криспы , сыр, активия

Галя Rose , а у меня такой ужин получается по вторникам, когда я учусь (перед лекцией питаюсь в машине... лекция как раз в 18 начинается). Нормальненько, запиваю чаем из термоса (хоть что-то горячее). И еще к криспам и сыру добавляю творог (я зернистый люблю) - по совету Светланы-Aqqa. Не хочешь творожка добавить? Тем более, если опасаешься не наесться... Wink

05 Апр 2010 12:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Девочки милые!!!!)))) Всех с прошедшим светлым праздником!!!!! Rose Rose Rose
Светлячок ! Поздравляю с Днём рождения!!!! Исполнения желаний тебе и любви!!!!
[img][/img]
а теперь об выходных((( я нарушила систему оч себя ругаю за это, в субботу весь режим дня пошёл на перекосяк и так до понедельника, так что весы показали + 500 , сама виновата, не сдержалась, надо учиться переносит праздники(((( punish punish2 punish punish2 not_i
теперь всё с начала, девчонки вас читаю и по хорошему завидую вашей силе)))), хочу с Вас брать пример!!!

05 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Мурча писал(а):
нарушила систему

Маруся, не переживай!

Сделанного не вернешь (уж лучше тогда вспоминать съеденные вкусняшки как позитив! nyam2 ), зато будущее - в твоих руках! Drinks or Beer Friends dance2

05 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Девочки, добрый день!!! всех с Пасхой!
Светлячок- с днем рождения!! Romashki (лучше поздно, чем никогда...) Счастья тебе и близким и терпения с нами!! Rose
Мое меню:
З 7.05 салат зимний со сметаной, кусочек торта,чай,конфетка.-все со вчерашнего дня рождения племянника (не нарушала!!)
З 8.15 кофе,конфетка,две печеньки
О 11.40 винегрет обычный,салат из свеклы без всего,гречка отварная,мандаринка, половинка яблочка,кофе
У 16.50 салат из помидор,яблоко (если получится печеное)

Я вчера похоже невольно нарушила в обед, ела салат, а там было яйцо и картошка вместе wacko1 нельзя??? или я что-то не поняла?
У меня сегодня ровно 4 месяца на системе:мой результат
вес -10,5 кг
ОБ -10,5 см
ОТ- -6 см
Единственный минус- срочно надо менять гардероб,все вплоть до нижнего белья wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
вес -10,5 кг
ОБ -10,5 см
ОТ- -6 см

Наталия !!! поздравляю ))) за 4 месяца оч хороший результат, а гардероб менять эт фигня)))) это даже плюс, можно полностью сменить стиль и стать немножечко другой))))

Маша спасибо за поддержку, буду стараться Give heart )))

05 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Гномик Лиса писал(а):
в обед ... яйцо и картошка вместе

Наташ, нормально! Good

Цитата с 1-ой стр. *про обед:

Svetlyachok писал(а):
Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.

А результаты у тебя - СУПЕРРРРР! good2 Romashki

05 Апр 2010 12:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем худеющим привет!
Мое меню на сегодня:
З.кулич с компотом из сухофруктов,на раб.чашка кофе с сахаром.

О.овощи(морковь,лук,фасоль стручковая,горошек,кукурузка замороженные и рис,кабачок)все тушеное в соевом соусе и чуток раст.масла.чай.

У.куриная грудка маринованая в соевом соусе и чесноке,запеченая в аэрогриле.
Вроде все верно? Wink

05 Апр 2010 12:56

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Мурча писал(а):
Наталия !!! поздравляю ))) за 4 месяца оч хороший результат, а гардероб менять эт фигня)))) это даже плюс, можно полностью сменить стиль и стать немножечко другой))))

Спасибо, я просто за два года, как потолстела, отвыкла носить юбочки узенькие,джинсики... Теперь буду привыкать заново
Нежная Животная писал(а):
А результаты у тебя - СУПЕРРРРР!

sharik

05 Апр 2010 12:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки всем приветSmile Вот и прошли праздники и соблазны, теперь с новыми силами продолжаем жить по системеSmile У кого за эти праздники появились привесы, не переживайте, соблюдайте дальше систему, привесы отвалятсяSmile Кто выдержал и не нарушил поздравляюSmile

05 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
AqqA писал(а):
У кого за эти праздники появились привесы, не переживайте, соблюдайте дальше систему, привесы отвалятся Кто выдержал и не нарушил поздравляю

Привет Светуль. unknown
Выдержала не нарушала,но все равно привес. unknown unknown unknown
Я думаю,что это яблоко мое 7часовое дает о себе знать и еще один косячек на неделе был.

05 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
я просто за два года, как потолстела, отвыкла носить юбочки узенькие

я кстати тоже практически не ношу юбки, у меня такой уличный-спортивный стиль(наверно потому что такой стиль не так привлекает внимание на фигуру Embarassed ) , а каблуки , юбочки ,платья и тд не для меня, не чувствую себя не комфортно как не моя, хотя не раз покупала такие вещи, но потом они или пыляться или раздаю их подругам))))

05 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
всем привет! girl_bye давно не заглядывала к вам соскучилась! Give heart вот что то вес встал,но буду чесна пару дней были нарушения грешна wacko1 но не очень серьезные после 12-00 сладкого нини и так же после 18-00 тоже нини wacko1 вот только с сочетанием продуктов на грешила Embarassed Embarassed Embarassed
мое меню насегодня
з.кофе с молоком кулич с маслом и сыром и 1 конфетка
о. брюсельская капуста запеч с яйцом и сыром мал кус куриной грудки может сосиска и кофе с молоком (а можно кус рыбы хол. копчения наз. масляная)
у. курица отварная и яичко

05 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Мурча писал(а):
потому что такой стиль не так привлекает внимание на фигуру

точно! Friends именно так я и одевалась последнее время,а сейчас и муж и подружки и даже ребенок!! просят одеть юбку. Embarassed

05 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
подружки и даже ребенок!! просят одеть юбку. Embarassed

ну если просят.... Wink , главное чтоб ты себя чувствовала в этом хорошо good2))))

05 Апр 2010 13:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Я вчера похоже невольно нарушила в обед, ела салат, а там было яйцо и картошка вместе wacko1 нельзя??? или я что-то не поняла?
вес -10,5 кг
ОБ -10,5 см
ОТ- -6 см

Наташенька, поздравляю!!! Молодечик, так держать!!! Да, менять гардероб дорого, но не дороже того когда толстеешь, все таки твой повод приятнее!!!!

05 Апр 2010 13:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
кстати моё меню на сегодня
з в 11-00 (долго спала, могла и больше Embarassed ) кофе с сах
о фрукты , 2 варёных яйца
у сыр .криспы, чай
седня полегче, после выходных разгрузить организм)))

Наверх