Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 13:35
|
Гномик Лиса
|
|||||
согласна
буду привыкать |
||||||
|
05 Апр 2010 13:51
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Приветик, девочки. Сегодня ем:
завтрак-бутер с колбаской, яйцо, кулич. чай обед-мясное заливное, огурчик, помидорчик, половинка памелло ужин-творог с печеным яблочком, йогурт За праздники +0,900г. Слегка накосячила, винить некого... |
||||||
|
05 Апр 2010 14:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Я тут зараза дорвалась до пива... Сижу сегодня как булка и злая на себя до не могу
Ну да ладно, отчет на сегодня: З - кофе, кусок кулича, конфета О - гречка с молоком + рыба У - будет творог с фруктами |
||||||
|
05 Апр 2010 14:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Лен, это как??? |
||||||
|
05 Апр 2010 14:41
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
|
девочки не много меню поменяла сработала фантазия пока готовила
о. запеканка (брюсельская капуста, фасоль стручковая, морковка,лук-сварила; из яичка с молоком сделала омлет- залила все и сверху посыпала сыром и отправила в микроволновку, запекла мин 3-4 посыпала св. зеленью) буду есть с св. огурцом или со свеклой)
и ужин может поменяю на овощи(свекла, помидор, огурец) + фрукты(апельсин)
девочки повторяю вопрос кто нибудь знает можно ли на обед рыбу называется масляная х/к
и еще куриный бульон с зеленью можно на ужин |
||||||
|
05 Апр 2010 14:51
|
Гномик Лиса
|
|||||
насколько я помню,рыбу можно любую, только если она жирная-не увлекаться,т.е. не часто. Ну, если,что старички поправят |
||||||
|
05 Апр 2010 14:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
холодного копчения нельзя,до 12
если зелень для запаха-то можно,но не наешься |
||||||
|
05 Апр 2010 14:54
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Настя, бульон на ужин желательно с мясом, по поводу рыбы х/к, приравнивай ее к копченностям и соленостям, один маленький кусочек можно на обед. Исправляю сама себя... башка моя дырявая, копченности нам можно только до 12 часов...Оксанка, правильно написала. А раз рыбка не слабосоленая , то только до 12. Прошу прощения , что ввела в заблуждение |
||||||
|
05 Апр 2010 15:00
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
а это в списках есть про х\к и г\к
|
||||||
|
05 Апр 2010 15:05
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
насть у тебя варинат ужина относится к мясному...прочитай что мы едим при таком варианте..мясо не сочетается ни с чем, зелень для декора. |
||||||
|
05 Апр 2010 15:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
есть,все копчености до 12 |
||||||
|
05 Апр 2010 15:40
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
|
Ой. девочки какие вы все молодцы!!!!
Я вот с сегодняшнего дня пытаюсь с вами быть
на завтрак пила кофе и пару кусочков кулича, в обед наелась рыбки (шашлычок) и печеных баклажанов. но таааак хочется чего-нибудь еще сладенького съесть, аш жуть !!!
решила тут почитать что-нибуль чтобы отвлечься
на ужин в планах кефирчик с черносливом. |
||||||
|
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Девочки всем большой привет!
не было возможности выйти в инет поэтому пишу только сейчас. От всей души поздравляю Светлану С Днём рождения!
Всех Вас с пасхой! вот что я кушала вчера: З. (5:40) системный сырник+ложка сгущенки, пара кусочков кулича, колбаска, сыр, немного кураги, чай О. (12:00) рис с овощами, овощной салат (перец, яблоко,лук), морковный сок У. (17:00) яблоко, вода минеральная |
||||||
|
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
|
Девочки всем приветик
Всех с прошедшим празником! Светлячка с Днем Рождения Несмотря на все мои усилия опять пошла в плюс проверьте пож. мою менюшку
Вчера З. кулич+яйцо+горсть орехов О. печень и желудочки куриные в банке+помидорки черри У. фр. салат (киви,пол яблочка,апельсин,активия творожная) Сегодня З. печенки на твороге,фаршмак,сальце,кусок белого хлеба с луком(домашнего) ...(праздничные салатики на майонезе в меня не полезли...)
О. гречка+молоко,печеная свеколка,яблочко,морская капустка У. планирую сделать желе из ряженки Кстати,я запекаю яблочки в СВЧ....5 мин,получается вкусенько и быстренько |
||||||
|
05 Апр 2010 15:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Elinka_ZP
Люблю я его, Элин
Еще и долгое время - как ритуал - вечером у телевизора, под кино, да с мойвой копченой... И хочу частенько - вчера и попила...
Алис, черносливчик таскай на такой случай
Девули, как то ужинаете не серьезно. Во-первых объем меньше же получается чем завтрак и обед? И во-вторых вы наедаетесь? НадюФка Надь,вроде все нормально |
||||||
|
05 Апр 2010 15:49
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Машенька как же тебе такого ужина хватает ???? , а ж завидно)))))) |
||||||
|
05 Апр 2010 15:49
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
понятно спрасибо
спасибо
надо добавить ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ |
||||||
|
05 Апр 2010 15:52
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
девочки, да я вчера в москве была да так устала что яблоко еле съела....да и наелась...потом в автобус и домой, а пока приехала, вещи разложила в душ сходила спать легла вообще есть не захотелось....видимо уж очень устала.... |
||||||
|
05 Апр 2010 15:52
|
НадюФка
|||||
Спасибо,оченна странно....все так,а вес не уходит |
||||||
|
05 Апр 2010 15:54
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
спасибо за совет, я что-о про это забыла , а читала ведь....
это смотря сколько кефирчика выпить |
||||||
|
05 Апр 2010 15:55
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
НадюФка
а Вы сырые яблоки на ужин едите? тут просто девочки говорили что от яблок может вес стоять или даже в плюс идти..(но это у кого как конечно....).... |
||||||
|
05 Апр 2010 15:56
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
вот я опять с вами)
сейчас собиралась обедать, проверьте менюшку=) З Настин шоколадный мусс с манкой, чай О картофель отварной, грибочки маринованные, маааленькое яичко, криспы, чай У творог со сметаной и фруктами позавчера я нарушила очень грубо( после учебы поехали в икею голодные и там обедать решили..я не удержалась и скушала чизкейк! |
||||||
|
05 Апр 2010 15:57
|
НадюФка
|||||
Вечером,да сырое...Спасибо Мария,пересмотрю...наверное вообще пока яблочки уберу.Только давай на ТЫ |
||||||
|
05 Апр 2010 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки! На официальном форуме писали что если ужин скудный может быть и стояк, и плюс даже!
Это не еда, это питье, в списках особо оговаривается
НадюФка Надь, а сколько на системе и сколько потеряла? |
||||||
|
05 Апр 2010 15:58
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
m&m'ka
Наверно для тебя сон важнее был чем еда на тот момент)))), может правильно сделала, надо слушать свой организм,то ли он есть хочет то ли спать))))))) |
кто нибудь знает можно ли на обед рыбу называется масляная х/к
проверьте пож. мою менюшку