Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 15:59
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
Девочки, КЕФИР, это не еда, а питье, яблоко и минералка, сами понимаете это не ужин, рано или поздно такой ужин приведет к срыву. |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:01
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||||
Лена,я на системе 11 дней,начала с веса 62.900 и уже через 6 дней стала весить 60.000,а вот с 7 дня 300-400 гр. гуляют туда-сюда и вес ниже 60.300 не опускается |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:03
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
договорились
а вот мое меню сегодня: з. кусочек кулича с колбаской и сыром, системный сырник с ложкой сгущенки, чай о. системные сырники, 3 криспы, чуть -чуть колбасы и сыр, зеленый чай У. еще не решила но наверное киви и чай Может показаться что меню не очень хорошо подобрано, но просто я болею и есть особо не хочется... |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:03
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||
я кефир к кисло-молочной продукции отнесла
значит на счет ужина надо подумать..... |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:04
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Девочки! Привет всем-всем-всем!
У мамочки сегодня без нарушений! Единственный минус, вес так-же есть некоторые перекусы, я раньше не писала , но сейчас буду
з. 6.30 зимний салатик+кулич+чай с корицей 10.00. зеленый чай о. 12.00мясная запеканка с помидоркой, красным перцем и луком по рецепту onascko 14.00. зеленый чай у. либо творожная запеканка с яяблоком либо творожок с помидоркой и чесночком мое меню какое-то мне кажется странное (я без перекусов) з. немножечко куличка+зеленый чай о. немного риса+системное яблочное повидло (1,5 ст.л.) у. кружечка ряженки+2ст.л. системного яблочного повидла+апельсинка Ну воть в общем.... |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:07
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
|
прокомментируйте, пожалуйста, мое меню..а то сомневаюсь, можно яйцо или нет(
|
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:07
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||
|
т.е. по первому варианту ужина следует на ужин съесть творожок (до 5% жирности) с фруктами и можно запить кефирчиком ?
AqqA а вы на самом деле уже год на этой системе? и долго ли у вас длилось привыкание? или далось легко? |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:09
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
меню нормальное, но я бы не стала есть криспы в обед так как картошка уже есть....но это мое мнение а так все хорошо
Привет Катюшка! |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:10
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
спасибо, уберу=) |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Грибочки маринованные желательно до12,ну или грамуличку,Сметану на ужин нельзя |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:13
|
o_lein
|||||||||
|
m&m'ka
привет Машенька! |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:15
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
ой, точно...что-то я ее за кефир посчитала вообще уже...
девочки наверное ужин изменю будет гречка с подливкой из тушеного на воде помидора с чесноком и луком....нормально? |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Котенок привет,все нормально,а про вес не переживай все будет нормально у мамочки |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:19
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
|
ладно я Вас покину...пойду спать, а то температура поднялась опять...до вечера
|
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:23
|
НадюФка
|||||||||
Выздоравливай поскорее |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:23
|
o_lein
|||||||||
Спасибочки! Ой! Это опечатка! Я хотела написать что у нее все теже перекусы а написала вес))) А на счет вес... ну да он у нее стоит, но я думаю. что это из-за того, что мамочк нарушила 2 раза(меня небыло дома и я не смогла проконтролировать)... поэтому пока ждемс...
Спасибо огроменное!!! P.S. Еще раз спасибо большое за замечательный рецептик запеканки! Мамочке очень понравилось, и папа который не сидит на системке тоже остался оочень доволен1 В общем благодаря твоему замечательному рецепту - накормила радителей!!! m&m'ka Пока-пока! Удачки! Выздоравливай!!! P.S. Так и знала, что не надо ряженку пить... ох ну и крутит же меня сейчас.... |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:24
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
ой..ну вот, чуть было не нарушила)я тогда творог заправлю кефиром, можно? а то сухой не лезет в меня.. |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
вот от твоего меню не в восторге,но молчу только потому что ты болеешь котеночек мой-выздоравливай
можно |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:42
|
o_lein
|||||||||
Это я знаю.. стараюсь исправить.. у меня организм "вредность" и всю остальную почти любую пищу ток на завтрак просит и воспринимает.. а дальше - ужас(((( P.S. но в последнее время мне на завтрака только сладенькое охото ... и даже не шоколад а мороженное....
скоро к врачу.. как только уроков поменьше сразу в больницу... а то немогу вырваться... Спасибочки за заботу Я вас лю |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Надя, ну ты хочешь худеть очень быстро, а кожа у тебя при этом должна отвиснуть во всех местах, дай организму привыкнуть к новому весу, потом он пойдет дальше! Мало того что кожа должна стянуться, внутренние органы от жира избавляются и от этого меняется их местоположение, к этому тоже надо привыкнуть. В жире масса шлаков и токсинов, будет организм его быстро перерабатывать вывести не успеет и вот тебе интоксикация организма. Я на системе 22 дня и потеряла 2 кг. Так что все у тебя нормально. просто одни каждый день по 100 теряют, а другие сначала 2 кг. , а потом стоят какое-то время. Наела-то свои килограммы не за 10 дней!!! |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
+1000000 |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:51
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
Алиса, не только можно но и нужно запить кефирчиком На системе , действительно уже год |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
|
ДОБРЕНЬКОГО ДЕНЬКА!!!!!!!!!!!
Это мысль, Маш - сибки...
Лена, как тебя понимаю, не пила пиво 2,5 мес. - с начала системы... и боюсь дорваться, первое время аж снилось, щас привыкла...
от такого ужина не выдержишь и сорвешься, добавляй творог, фрукты разрешенные...
МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КСЮХА. приветики!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:55
|
НадюФка
|||||||||
|
[quote="MansVV"]
Наела-то свои килограммы не за 10 дней!!! Наела я их и правда не 10 дней,а за 2 года после родов это точно Спасибо девочки за помощь и поддержку!буду продолжать двигаться в том же направлении и худеть |
||||||||||
|
05 Апр 2010 16:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Надь - главное верить и терпеливо жить по системе...системное похудение, хоть и медленное, но самое безопастное и щадящее для организма... |

договорились
вообще уже...
Я хотела написать что у нее все теже перекусы а написала вес))) А на счет вес... ну да он у нее стоит, но я думаю. что это из-за того, что мамочк нарушила 2 раза(меня небыло дома и я не смогла проконтролировать)... поэтому пока ждемс...
Спасибо девочки за помощь и поддержку!буду продолжать двигаться в том же направлении и худеть