Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

05 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гуррри писал(а):
КСЮХА. приветики!!!!!!!!!!!!!!

girl_bye girl_bye air_kiss

05 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Гуррри
Привет!!! girl_bye air_kiss
Девочки а вот у меня мааленькая проблемка, которая боюсь перерастет не в маленькую... Это не касается питания, и поэтому елси не туда пишу поправте ия переадресую вопрос
Нус.... живя на системе мы должны начинать не только правильно питаться но и заниматься физ. упражнениями. Я уже начала (по тихоньку но дело двигается) Утром зарядка-разминка +отжимание а вечером кручу обруч. Но вот проблема в том. что мамочк не считает нужным ввобить эти физ упражнения. Я пока-что не настаиваю. Для нее не весгда привычно еще адаптироваться к системе питаноия, но вес равно рано или поздно надо будет заниматься1 Я ей уже предлагаю. ну давай вместе с мной будешь! Хотя-бы легкая разминка для начала! Она ни в какую ни сейчас не через месяц ни через 2... Как лучше ей обьяснить. что это необходимо?... unknown

05 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
Гуррри писал(а):
Надь - главное верить и терпеливо жить по системе...системное похудение, хоть и медленное, но самое безопастное и щадящее для организма... Good Good Good

Да Галя,я вобщем и не тороплюсь,просто мне,как новичку везде мерещатся ошибки Embarassed вот я и подстраховываюсь,может иногда и паникую слегка sharik Вот сейчас поднаберусь опыта от Вас и буду спокойна как и вы FriendsА жить на системе мне оченна нравится и я в нее верю,тем более читая ваши отчетики в нее нельзя не верить Smile Give heart Romashki

05 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Limp писал(а):
Как лучше ей обьяснить. что это необходимо?... unknown

На сколько я знаю, тут многие не занимаются! Так что если уж сильно упрямится, то пока не настаивай. Но наверное и отступать совсем не надо, все же с физ. упражнениями куда лучше!!! вот как объяснить - это загадка. ты ж лучше нас знаешь свою мамулю, что на нее лучше действует: картинка, рассказ с научными данными, личный пример или что еще. Начни наступление по всем фронтам, рано или поздно - сдастся!!!!

05 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Limp
Котик, отстань от мамули, во первых смотря какой у неё вес, если писала раньше и я пропустила извени... а при большом весе физ занятия - оч-оч осторожно - сидя - лежа - лучше - ходьба, ибо большая нагрузка на позвоночник и ноги!!!!!!!!!!!!!!! Я не занимаюсь, вот похудею до 80 кг тоды - может и начну, привлекай мамулю в банные походы - самое то для нас - "старичков" шутю, и луше любой физзарядки!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
Как лучше ей обьяснить. что это необходимо?...

Не настаивай,вот сбросит 5-6 кг,сама будет летать praising praising praising
НадюФка писал(а):
А жить на системе мне оченна нравится и я в нее верю,тем более читая ваши отчетики в нее нельзя не верить

good2 good2 good2 good2

05 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV
Спасибо большое, буду надеються!
Я уже со всх сторон захожу! Теперь вечернюю гимнастику пр ней делаю, а потом аппетитно подтягиваюсь и говорю - как это приятно когда мышцы размяты и тело в подвижности1 Легкость и небывалое ощущение!!)))) Girl haha Girl haha
Гуррри
Хорошо я поняла! Когда она сбросит до 80 кг, буду усиливать привличение, просто это пока прощупывание почвы. что ыб потом легче было...
Гуррри писал(а):
привлекай мамулю в банные походы - самое то для нас - "старичков" шутю, и луше любой физзарядки!!!!!!!!!!!!!!!!!

О1 Вот отлиная идею.. баньку мамочка любит... отправлю ее с ее подружкой (я не лю баньку, а вот она как раз этой подружко лю)
onascko писал(а):
Не настаивай,вот сбросит 5-6 кг,сама будет летать

Хорошо! Я поняла. что пока не надо настаивать.. пусть она до 80 кг сбросит. тогда начнем...
P.S. Просто раньше мамуля (2 месяца назад) ходила в басейн каждую неделю, но у нас там обвалился потолок а скоро его и вовсе на лето закроют. поэтому я и начала "прощупывать почву"

Спасибо всем большое! Embarassed Romashki sharik Rose ! Что-бы я без вас делала?? unknown

05 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Limp писал(а):
Легкость и небывалое ощущение!!))))

Ну дите, сравнила, ты - стройняшка и сыкуняшка - я оч ласково и мамуля.... разница то есть... она небось и по дому и на работе нафиззарядилась.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Проверьте пож мое меню на завтра:
З. 6.30 суп грибной, кусочек кулича с маслом, чай с фруктозой.
О. 12.00 курица отварная, овощи тушенные (брокколи, фасоль стручковая, лук, морковка), чай - беру с собой на работу в баночке, очень надеюсь, что мне дадут поесть.
У. 17.30 Гречка + овощи (огурец, помидор, перец, лук) - если успею прийти. на всякий случай кину в сумку 4 криспа и 50 гр. сыру и съем это если задержат на работе.

05 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
MansVV писал(а):
мое меню на завтра:

good2 good2 good2 nyam2

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Гуррри писал(а):
Ну дите, сравнила, ты - стройняшка и сыкуняшка

Хе-хе))) Я елси честно не люблю физ-ру... Бррр в дрож бросает... просто понимаю то необходимо
Гуррри писал(а):
и по дому и на работе нафиззарядилась....

Эм... ну вот по дому она уборочкой занимается... (каюсь) я редко убираюсь... ненавижу это делать.никак заставить себя немогу - максимум погладить. постирать на своем столе в своем шкафу и кухню прибрать и помыть..вес больше меня не заставить.... Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):
Проверьте пож мое меню на завтра:

З. 6.30 суп грибной, кусочек кулича с маслом, чай с фруктозой.

О. 12.00 курица отварная, овощи тушенные (брокколи, фасоль стручковая, лук, морковка), чай - беру с собой на работу в баночке, очень надеюсь, что мне дадут поесть.

У. 17.30 Гречка + овощи (огурец, помидор, перец, лук) - если успею прийти. на всякий случай кину в сумку 4 криспа и 50 гр. сыру и съем это если задержат на работе.

Good Good Good Good

05 Апр 2010 17:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
onascko
Гуррри
Спасибо, что проверили, - рада, что все правильно. Пойду мужа ужином кормить, может по-позже забегу еще.

05 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Я тож отлучусь, не теряйте, всех ЛЮ!!!!!!!!!!! Rose

05 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Все девочки1 Я убежала готовить маме ужин! Пока-пока! girl_bye Всех целую) Embarassed Embarassed air_kiss

05 Апр 2010 17:37

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,ну что за ужас,никак у меня кура в банке не выходит,в тот раз готовила-2 банки лопнуло,в этот раз смотрю через духовочное стекло-опять трещина,прям не могу вся girl_blush2 (в сухую банку положила куру+соль+травки сухие и в духовку)может включаю слишком сильно.Эхххх wacko1

05 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет!

MansVV писал(а):
покупные сладости теперь кажутся приторными и есть их невозможно, приходится чаще делать сладенькое самой.

Уж до чего я любитель шоколада, но мы уже три недели не покупаем сладкое, что есть - доедаем, зато я стала сама печь и это мне нравится сейчас много больше!!!! А раньше без шоколада меня даже трясло. Правду говорят, вкусы меняются.

АлисаФ писал(а):
это смотря сколько кефирчика выпить

В том-то и дело что выпить, а еда где? ты жидкостью живот загрузишь, а он потом у тебя еды запросит и Жору позовет, как отбиваться будешь?

Чеширская писал(а):
Девочки! На официальном форуме писали что если ужин скудный может быть и стояк, и плюс даже!

Мой отчет за вчера, были в гостях. Было несколько нарушений - ужин был несколько растянут с 15.00 до 17.00, но ела только мясо печеное - фальшивый заяц, от картофельного пюре и салатов, а тем более от куличей отказалась, пила вино, правда, было белое и пару рюмочек ликерчика (попробовала мятный, гадость, бррр, вторая румочка было аморетто, слишком сладкий). Однако, организм мой меня пощадил и сегодня - 400 отвес!!! dance2 dance2 dance2
Сегодня ем: З. вчерашнии салатики 2 вида, сладкая колбаса пара кусочков, 2 шт. птичьего молока, полкружочкка копченой колбасы (остальное забрал сын), ерлгрей с молоком
О. цуккини фарш. (мякоть цуккини в перемешку с фаршем, луком и солью, сверху тертый сыр), пол штуки (остался со вчера), и немного фальшивого зайца, кусочек сыра и кобласки, чай ерл грей с молоком.
У. Под вопросом, возможно схем гречку, а может и творог с овощами[/b]

05 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
наташкинс писал(а):
Девочки,ну что за ужас,никак у меня кура в банке не выходит,в тот раз готовила-2 банки лопнуло,в этот раз смотрю через духовочное стекло-опять трещина,прям не могу вся girl_blush2 (в сухую банку положила куру+соль+травки сухие и в духовку)может включаю слишком сильно.Эхххх wacko1

наташ, скорее всего баночки с дефектом. Не мучайся, готовь курицу в рукаве, тот же эффект.

05 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
AqqA писал(а):
Не мучайся, готовь курицу в рукаве, тот же эффект

Свет,спасибо,ну точно же,и рукав есть,В след.раз так и сделаю,а сегодня уже курку закинула в утятницу. Girl haha

05 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,добрый день! Давно не была,а тут так весело! Настырный диетолог пытается учить нас уму-разуму,а мы не поддаемся unknown
Так она перешла в трынделки.
Limp
Катюша,я тоже как и твоя мама не занималась специально гимнастикой,не хватало времени и сил. Но посильная физическая нагрузка все-же необходима. Я это почувствовала,когда вес стал убывать медленнее. Тогда подключился велосипед и садово-огородный фитнес. Тут не по 30 минут было,а по 4-5 часов подряд.Тогда убрался весь жир,накопленный годами.
AqqA
Светочка,привет, с прошедшим тебя юбилеем,с 1-го апреля у нас с тобой пошел второй год!

05 Апр 2010 18:18

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки,добрый день! Давно не была,а тут так весело!
AqqA
Светочка,привет, с прошедшим тебя юбилеем,с 1-го апреля у нас с тобой пошел второй год!

Валюша!!!!!!!!!!!!!!!!!! С юбилеем тебя!!!!!!! Надеялась что ты появишься 1 апреляSmile)) Как никак у нас с тобой юбилейчикSmile))) Хорошо что ты хоть сегодня заглянула Smile)) ОТ души тебя поздравляюSmile))

05 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Babuly
AqqA
Вот это пример для нас новичков, - целый год. Наверное кажется, что всегда жили системно???!!! А результаты - просто загляденье!!! Какие вы умнички!!!

05 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
MansVV писал(а):
Babuly
AqqA
Вот это пример для нас новичков, - целый год. Наверное кажется, что всегда жили системно???!!! А результаты - просто загляденье!!! Какие вы умнички!!!

Валюш, Бабуля (Валентина) для нас всех была примеромSmile)

05 Апр 2010 18:36

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
всем привет девочки! Yahoo! Rose
мое меню на завтра:
кулич, творожок чудо
обед:пока не знаю...точно.обед не хочет в меня входить.
наверное гречка с молоком....
ужин:фрукты и молочка(топленое молоко, яблоко, ананас свежий)

05 Апр 2010 18:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
наталия-я писал(а):
всем привет девочки!

girl_bye girl_bye
ты к врачу уже ходила,на учет встала????Может,что пропишут тебе от токсикоза unknown

Наверх