Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 22:35
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
Боже а я дурында так расстроилась, думаю уже 2 дня подряд нарушаю)))))
всетаки девочки мне надо почаще к вам загляывать |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 22:36
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
А вообще девочки нужно с вами почаще общаться,вы заряжаете положительным настроем!!!
|
||||||||||||
|
06 Апр 2010 22:36
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
лучше думать чем нарушаешь,чем несколько дней вести правильный образ жизни,а потом быть приятно удивленной Лена,там содержание обедов одним абзацем сказано,зато как)) |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 22:37
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
Julliet Согласна!!!!
|
||||||||||||
|
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
это точно))) |
||||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
А списки перечитать
|
||||||||||||
|
06 Апр 2010 22:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
девочки привет всем!!!
Елена1973 здравствуйте,приятно познакомиться! мое меню на завтра: З. твикс+пара кусочков кулича с плавленным сыром+банан+чай О. отсутствует....не успею никак....возможно пару киви с собой возьму У. наверное рис отварю + чай зеленый |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 22:43
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
У меня дома один компьютер и вечером,к сожалению, не всегда сын даёт к нему доступ!!
А сегодня я уж дорвалась пока он по парку с друзьями гоняет!!! У нас сегодня праздник марокканских евреев Мимуна, который отмечают сразу после окончания Песаха!!! В парке дурдом настоящий, музыка глушит меня дома за закрытыми окнами,а дымовая завеса от шашлыков ,как густой туман!! Но зато пока детище моё развлекается там,я балдею на любимом сайте!!!! m&m'ka Приветик!!!Взаимно!!! Нет....,вру....,пару лет была подсажена на одноклассниках ,ну потом меня благополучно удалили от туда непонятно за что...!!!Ну и слава богу!!! |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 22:59
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем приветики
!
Мое меню на завтра: завтрак-2 яйца, кулич, чай на 10.30 визит к стоматологу, мы уже с ним как родные за последние две недели
обед-макароны с сыром, половинка памелло (если смогу есть вообще )
ужин-творог и печеное яблоко, йогурт питьевой. |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:01
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||||
я могла описаться,я в целом просто хотела узнать,можно ли на ужин практически сырую рыбку в лимонном соке и соевом соусе?ну очень я люблю суши,сашими и тому подобное,своими руками сотворенное....а вот творог вперемешку с помидором сегодня ели в себя впихнула,я его туда,а он оттуда и чтож теперь мне делать?систему не хочу бросать! |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:02
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
Написала меню себе на завтра!!!Кому не лень проверьте пожалуйста!!!
|
||||||||||||
|
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Угощайся
Но честно сказать я его ела и мне было страшно) что два вида мяса совмещаю |
||||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Маш,невкусный и не системный какой-то денёк.
Будем ждать!
Хоть сфоткай товарсЧа
Можно,если маринада будет немного.
На обед тушим на 1 ч.л. масла или на водичке.
Перекусы не желательны-тормозят похудение. Йогурт и творог без сахара , до 5% жирности. |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:04
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
SvetlyachokSvetlyachok Солнышко ,ты же спец!!!Проверь меня!!!Спасибки!!!
|
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Спасибо,Иринк Зря боялась,всё ок.
Чуть выше отписалась |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
|
Елена1973
Леночка, перекусы-это плохо, замедляется снижение веса, если очень хочется кушать-выпей чаю. О, тебе Светик уже ответила
Он в маске, засекреченный |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:10
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
SvetlyachokВсё поняла!!!
|
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:16
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||||||
Могу, картошку покрашила в форму, добавила свежих грибочков, посолила, закрила фольгой и в духовку, чтоб не пригорела. Сделаю еще салат или овощню нарезку. А на ужин 3 криспы с Ементальским сиром и чай, я кефир не люблю. Спасибо за проверку |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:17
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
Нужно чаю зелёного прикупить завтра и вливать в себя его по началу лошадиными дозами!!
Правильно? Это же утоляет чувство голода?Я права? Elinka_ZP!!!Ты имела в виду зелёный!!!?? |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:18
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||||
|
девочки,почитала про кальмаров,а можно на обед вот так?
сварить креветок в панцире,почистить,отложить... сварить макарошки твердых сортов(лучше гнезда) пока варятся макарошки: в глубокую сковороду налить сливки(в нашем случае наверно те,которые обезжиренные,для кофе),туда выдавить чесночек,насыпать любимых специй,подсолить(раньше я соевым соусом подсаливала),завалить туда чищенные креветки,пару минут прокипетить,а потом в ЭТО добавить макарошки, получается такая "итальянская"вкусняшка,вроде зовут ее "тельятеле",можно кстати не только креветки,а морской коктейль.... можно?или только завтрак? |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:20
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Ленулечка,пей столько, милая, сколько тебе захочется. Вечером мне помогает и от голода, и просто вкусно чай "мелисса-мята". |
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:22
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
не обязательно вливать...иногда после зеленого чая может очень хотется кушать (у меня первые дни так было,еще и желудок слиьно болел),потом пробовала его вообще не пить..сейчас пью 2 стакана - 1 в обед,а другой после ужина. А в выходные запариваю несколько пакетиков в чайнике и в течение дня выпиваю
|
||||||||||||
|
06 Апр 2010 23:23
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Девочкииии!! Что-то мне кушать хочется!!!!
вроди на ужин съела до отвалу овощей и фруктов (в виде салатика, свекла, морковь, яблоко, лимонный сок), да и не совсем в 6, а уже ближе к семи кушала..... а уже тааак хочется кушать..... Это так всегда или со временем привыкаешь и есть не хочется ?!?! а?!? |
||||||||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Написано очень вкусно!!!Но небольшая дилемма-можно ли морепродукты считать мясом или рыбой ? Если да, то такое можно только на завтрак. Нужно у Светика спросить.
АлисаФ Только овощи и фрукты-это мало, нужно было добавить творожок, или крупы-гречку или рис. Выпей чаю, почисти зубки-нужно потерпеть всего-то до утра! |
||||||||||||
|
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
Девочки!!!
Я удаляюсь!!!! Пришел мой сынуля!!!У меня отнимают ком-р!!! До завтра!!! Девочки!!!!!Всем спасибки!!! |
Боже а я дурында так расстроилась, думаю уже 2 дня подряд нарушаю)))))
всетаки девочки мне надо почаще к вам загляывать
это точно)))
А сегодня я уж дорвалась пока он по парку с друзьями гоняет!!!
У нас сегодня праздник марокканских евреев Мимуна, который отмечают сразу после окончания Песаха!!!
)
и чтож теперь мне делать?систему не хочу бросать!
Зря боялась,всё ок.