Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 23:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я думала,может соусом каким заливала.
Сыр не плавленный? В составе нет сливочного масла? не больше 50 грамм.
У тебя сочетание мясо(рыба,морепродукты) с макаронами получилось. Нам такое до 12.
С рисовой лапшой можно. |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:24
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||
|
а я вобще с начальной школы пью исключительно и только зеленый чай,я его просто обожаю
|
||||||||
|
06 Апр 2010 23:27
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
|
Вообщем утром когда видишь отвес - прямо таки летаешь от счастья, а как дело к вечеру, а точнее ночи - ходишь угрюмая и злая!!! это про меня.
|
||||||||
|
06 Апр 2010 23:27
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||
я как то делала с рисовой лапшой,мне отлично показалось,а вот муж есть ее не стал,говорит резиновая ну значит на обед такое блюдо возможно с рисовой лапшой и это тогда не будет нарушением? |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
По-разному у всех,может тебе такой вариант ужина не подошёл просто. Попробуй что-то другое.
А сейчас чаёк горяченький попей.
Элин,это тогда уже ТРИ группы в одном приёме пищи на ужин будет.
Ага. |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:30
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||
может на что-то внимание переключить?))) я как только есть по вечерам перестала-начала собой заниматся -гимнастику делаю,в душе много времени провожу а у меня как раз наоборот - вечером веселая,а утром как увижу,что нет отвесов |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:30
|
Haineko
|
|||||||
|
Мое меню на сегодня.
з-налепила вчера слоечек с сыром,с утра запекли-решили что так будет честно,чтобы мне вчерашние не кушать.Шоколадку. о-фаршик запеченый в рукаве с капустой у-яблоко с ацидобифилином-оказывается уже очень переела я его(вплане слишком уж часто ела)что вроде бы и доесть хотелось,чтобы не голодать потом,но все таки уже тошнит от него Меню на завтра з-доем слоечки,шоколадка. о-курочка с гречкой,чуть чуть грибочков,приправки-все в горшочке у-бульон куриный и курочка. |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:32
|
SEVel
54 года Россошь |
|||||||
|
здравствуйте, девушки-красавицы. Совсем недавно я на вашем форуме. очень нравится все. Вот решилась похудеть, но так для меня все сложно
. Я вот читаю ваши сообщения, всем мало надо сбросить, а я раскормила себя, при росте 170 - вес 110!!!! СТЫДНО! Но что-то надо делать. В прошлом году похудела на 15 кг, подсчет калорий вела, летом все вернулось назад, вот думаю о системе - 60..... |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:33
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
вот бы не сорваться и наесться ..... до следующего ужина то.... вот только муж пришел, пойду его кормить !!!!.... |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:33
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Девочки,всем доброго вечера!Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре,2 котлеты,перец маринованный,чай,сладкий творог с изюмом о.-отварная гречка и печеное в фольге мясо,кефир 2,5% у.-запеканка: творог 0%,свеж.морковь,активия б/д,белок яйца,зел.чай. Меню на завтра: з.-яйцо вареное,холодец,чай,кусочек кулича о.-тушен.броколли,цв.капуста,морковь на воде и со специями,печеное мясо,чай у.-рыба или в рукаве или вареная,зел.чай |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
А я про три группы и писала, конечно. я помню, Светик. Просто неразборчиво получилось, голова сегодня дурноватая.... |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,надо не думать а попробовать!
Попробуй правила на первой странице почитать,списки и составь себе меню примерное.
Как всегда вкусно и полноценно! |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:35
|
Julliet
|||||||
|
SEVel
Привет,тут с разным весом девочки,так что стыдится нечего. да и нам,с большими кг зачастую намного легче поначалу |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:36
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
|
Svetlyachok
по системе ужины (7 вариантов) можно переставлять, а обязательно необходимо их все "использовать" или можно выбрать для себя 3 варианта и их чередовать? |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:37
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||
Сыр не плавлений, не больше 50 грамм. Спасибо за подсказки, страшно сьесть что-нибудь не то |
||||||||
|
|
Haineko
|
|||||||
|
Юль,я сама такая же.....что то утра меня совсем не радуют больше((((Застряла я на этом кг и все тут.Ну ничего,надо довольствоваться тем,что есть,авось и пойдет дело.Сейчас вот начну упражнения делать авось и втянусь.
Алиса,терпение,это всего несколько вечеров,потом втянетесь. |
||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Выбираешь ЛЮБЫЕ варианты и их используешь. Хочется есть неделю один вариант-ешь,всё равно надоест когда-нить. |
||||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
SEVel
Приветик! Стыдно-не стыдно, что уже говорить. Давай к нам, Леночка. Твой вес здесь никого не удивит, не стесняйся. А похудеть с нами-одно удовольствие, правда! |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:38
|
SEVel
54 года Россошь |
|||||||
|
пока я только читаю все, сейчас разберусь и начну, спасибо вам, может и правда всем вместе легче справиться с весом
|
||||||||
|
06 Апр 2010 23:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А молоко любишь? Варенец? Топлёное молоко? Творог? |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:39
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
|
Девочки,добрый вечер.Меню на завтра:7-15:бутер с колбаской+кофе.10-00:чипс+ПИВО!
(хочу 4й день,умираю,а завтра работаю,ну думаю от стаканчика не страшно ).13-30:картоха вар.+грибы марин.(чуть)+салат из свеклы(запр.творожком),пол апельсинки.17-30:творог зернёный+яблоко печёное+молоко. |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
чеснок забыла Шоб не нюхали
|
||||||||
|
06 Апр 2010 23:42
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
|
Svetlyachok
еще к вам вопрос: у вас на линеечке указано что на системе вы год и 2 месяца, это за это время вы и потеряли 18 кг.? постепенно или все таки были какие-то остановки? и вы продолжаете питаться по системе и продолжаете худеть или уже теперь просто такой образ жизни. а вес просто остается и стоит? |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:43
|
Julliet
|||||||
|
незнаю,меня эти стояки просто убивают,даже когда они 100% обоснованны и логически,и физиологически,но руки не опускаются и бросить все тоже не хочется.
немогу сказать,что почти за месяц у меня нет результатов (сброшенные кг не в счет),даже наоборот: 1. упорядочилось питание 2. перед тем как закинуть что-то в рот несколько раз думаешь 3. улучшилось общее самочуствие- раньше я приползала с работы еле живая и почти сразу спать |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:44
|
Haineko
|
|||||||
|
Наташа,как ни странно я тоже хочу просто помираю пиво.Жду выходных.Будем пить пиво с утра
Юль,как я тебя понимаю(я так вообще неделю без системы была)но у меня в начале начал вес хорошо уходить,ушел кг-потом месячные,там вообще неделю вес меня просто добивал,потом пока все в норму вошло-заболела,в итоге чувствую что щас опять начну терять и опять месячные и опять привес,потом стояк....о ужас.Ничего,все у нас будет))У меня так еще после недели без системы вес не поднялся,но жиры мои вернулись |
Я думала,может соусом каким заливала.
. Я вот читаю ваши сообщения, всем мало надо сбросить, а я раскормила себя, при росте 170 - вес 110!!!! СТЫДНО!
Но что-то надо делать. В прошлом году похудела на 15 кг, подсчет калорий вела, летом все вернулось назад, вот думаю о системе - 60.....
да и нам,с большими кг зачастую намного легче поначалу
(хочу 4й день,умираю,а завтра работаю,ну думаю от стаканчика не страшно
).13-30:картоха вар.+грибы марин.(чуть)+салат из свеклы(запр.творожком),пол апельсинки.17-30:творог зернёный+яблоко печёное+молоко.