Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

06 Апр 2010 23:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
KatIsa писал(а):
Могу, картошку покрашила в форму, добавила свежих грибочков, посолила, закрила фольгой и в духовку, чтоб не пригорела.

Good Я думала,может соусом каким заливала.

KatIsa писал(а):
А на ужин 3 криспы с Ементальским сиром и чай, я кефир не люблю.

Сыр не плавленный? В составе нет сливочного масла? не больше 50 грамм.

Елена1973 писал(а):
Всё поняла!!! Светлане-Svetlyachok спасибки!!!

Friends girl_in_love

Страшилка писал(а):
а потом в ЭТО добавить макарошки, получается такая "итальянская"вкусняшка,вроде зовут ее "тельятеле",можно кстати не только креветки,а морской коктейль....

У тебя сочетание мясо(рыба,морепродукты) с макаронами получилось. Нам такое до 12. Wink
С рисовой лапшой можно. Wink

06 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
Страшилка

Татьяна

40 лет
Орел

СтрашилкаМои рецепты
а я вобще с начальной школы пью исключительно и только зеленый чай,я его просто обожаю morning1

06 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Вообщем утром когда видишь отвес - прямо таки летаешь от счастья, а как дело к вечеру, а точнее ночи - ходишь угрюмая и злая!!! это про меня.

06 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Страшилка

Татьяна

40 лет
Орел

СтрашилкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Страшилка писал(а):
а потом в ЭТО добавить макарошки, получается такая "итальянская"вкусняшка,вроде зовут ее "тельятеле",можно кстати не только креветки,а морской коктейль....

У тебя сочетание мясо(рыба,морепродукты) с макаронами получилось. Нам такое до 12. Wink
С рисовой лапшой можно. Wink

я как то делала с рисовой лапшой,мне отлично показалось,а вот муж есть ее не стал,говорит резиновая

ну значит на обед такое блюдо возможно с рисовой лапшой и это тогда не будет нарушением?

06 Апр 2010 23:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Это так всегда или со временем привыкаешь и есть не хочется ?!?! а?!?

unknown unknown unknown По-разному у всех,может тебе такой вариант ужина не подошёл просто. Попробуй что-то другое. Wink
А сейчас чаёк горяченький попей.

Elinka_ZP писал(а):
Только овощи и фрукты-это мало, нужно было добавить творожок, или крупы-гречку или рис.

Элин,это тогда уже ТРИ группы в одном приёме пищи на ужин будет. Wink

Страшилка писал(а):
ну значит на обед такое блюдо возможно с рисовой лапшой и это тогда не будет нарушением?

Ага.

06 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Вообщем утром когда видишь отвес - прямо таки летаешь от счастья, а как дело к вечеру, а точнее ночи - ходишь угрюмая и злая!!! это про меня.

может на что-то внимание переключить?)))
я как только есть по вечерам перестала-начала собой заниматся -гимнастику делаю,в душе много времени провожу

а у меня как раз наоборот - вечером веселая,а утром как увижу,что нет отвесов Sad

06 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Мое меню на сегодня.
з-налепила вчера слоечек с сыром,с утра запекли-решили что так будет честно,чтобы мне вчерашние не кушать.Шоколадку.
о-фаршик запеченый в рукаве с капустой
у-яблоко с ацидобифилином-оказывается уже очень переела я его(вплане слишком уж часто ела)что вроде бы и доесть хотелось,чтобы не голодать потом,но все таки уже тошнит от него
Меню на завтра
з-доем слоечки,шоколадка.
о-курочка с гречкой,чуть чуть грибочков,приправки-все в горшочке
у-бульон куриный и курочка.

06 Апр 2010 23:32

Распечатать сообщение
SEVel

Елена

54 года
Россошь

SEVelМои рецепты
здравствуйте, девушки-красавицы. Совсем недавно я на вашем форуме. очень нравится все. Вот решилась похудеть, но так для меня все сложно cray . Я вот читаю ваши сообщения, всем мало надо сбросить, а я раскормила себя, при росте 170 - вес 110!!!! СТЫДНО! blush2 Но что-то надо делать. В прошлом году похудела на 15 кг, подсчет калорий вела, летом все вернулось назад, вот думаю о системе - 60.....

06 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Попробуй что-то другое.

вот бы не сорваться и наесться ..... до следующего ужина то....
вот только муж пришел, пойду его кормить !!!!.... Confused

06 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем доброго вечера!Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре,2 котлеты,перец маринованный,чай,сладкий творог с изюмом
о.-отварная гречка и печеное в фольге мясо,кефир 2,5%
у.-запеканка: творог 0%,свеж.морковь,активия б/д,белок яйца,зел.чай.

Меню на завтра:
з.-яйцо вареное,холодец,чай,кусочек кулича
о.-тушен.броколли,цв.капуста,морковь на воде и со специями,печеное мясо,чай
у.-рыба или в рукаве или вареная,зел.чай

06 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
это тогда уже ТРИ группы в одном приёме пищи на ужин будет

А я про три группы и писала, конечно. я помню, Светик. Просто неразборчиво получилось, голова сегодня дурноватая....

06 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Haineko писал(а):
ое меню на сегодня.

з-налепила вчера слоечек с сыром,с утра запекли-решили что так будет честно,чтобы мне вчерашние не кушать.Шоколадку.

о-фаршик запеченый в рукаве с капустой

у-яблоко с ацидобифилином-оказывается уже очень переела я его(вплане слишком уж часто ела)что вроде бы и доесть хотелось,чтобы не голодать потом,но все таки уже тошнит от него

Меню на завтра

з-доем слоечки,шоколадка.

о-курочка с гречкой,чуть чуть грибочков,приправки-все в горшочке

у-бульон куриный и курочка

good2 Romashki

SEVel писал(а):
вот думаю о системе - 60.....

Лен,надо не думать а попробовать! Friends Friends Friends
Попробуй правила на первой странице почитать,списки и составь себе меню примерное.

tase4ka писал(а):
евочки,всем доброго вечера!Мое меню на сегодня:

з.-картошка-пюре,2 котлеты,перец маринованный,чай,сладкий творог с изюмом

о.-отварная гречка и печеное в фольге мясо,кефир 2,5%

у.-запеканка: творог 0%,свеж.морковь,активия б/д,белок яйца,зел.чай.

Меню на завтра:

з.-яйцо вареное,холодец,чай,кусочек кулича

о.-тушен.броколли,цв.капуста,морковь на воде и со специями,печеное мясо,чай

у.-рыба или в рукаве или вареная,зел.чай

Как всегда вкусно и полноценно! girl_in_love Good Romashki

06 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
SEVel
Привет,тут с разным весом девочки,так что стыдится нечего. Rose да и нам,с большими кг зачастую намного легче поначалу

06 Апр 2010 23:36

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Svetlyachok
по системе ужины (7 вариантов) можно переставлять, а обязательно необходимо их все "использовать" или можно выбрать для себя 3 варианта и их чередовать?

06 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сыр не плавленный? В составе нет сливочного масла? не больше 50 грамм.

Сыр не плавлений, не больше 50 грамм. Спасибо за подсказки, страшно сьесть что-нибудь не то Romashki

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Юль,я сама такая же.....что то утра меня совсем не радуют больше((((Застряла я на этом кг и все тут.Ну ничего,надо довольствоваться тем,что есть,авось и пойдет дело.Сейчас вот начну упражнения делать авось и втянусь.
Алиса,терпение,это всего несколько вечеров,потом втянетесь.

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Svetlyachok

по системе ужины (7 вариантов) можно переставлять, а обязательно необходимо их все "использовать" или можно выбрать для себя 3 варианта и их чередовать?

Выбираешь ЛЮБЫЕ варианты и их используешь. Хочется есть неделю один вариант-ешь,всё равно надоест когда-нить. Wink Girl haha

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
SEVel
Приветик! Rose Стыдно-не стыдно, что уже говорить. Давай к нам, Леночка. Твой вес здесь никого не удивит, не стесняйся. А похудеть с нами-одно удовольствие, правда! praising praising praising

06 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
SEVel

Елена

54 года
Россошь

SEVelМои рецепты
пока я только читаю все, сейчас разберусь и начну, спасибо вам, может и правда всем вместе легче справиться с весом Good

06 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
KatIsa писал(а):
Сыр не плавлений, не больше 50 грамм

Good А молоко любишь? Варенец? Топлёное молоко? Творог?

06 Апр 2010 23:39

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,добрый вечер.Меню на завтра:7-15:бутер с колбаской+кофе.10-00:чипс+ПИВО! Embarassed (хочу 4й день,умираю,а завтра работаю,ну думаю от стаканчика не страшно wacko1 ).13-30:картоха вар.+грибы марин.(чуть)+салат из свеклы(запр.творожком),пол апельсинки.17-30:творог зернёный+яблоко печёное+молоко.

06 Апр 2010 23:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наташкинс писал(а):
чипс+ПИВО!

чеснок забыла Girl haha Шоб не нюхали Friends

наташкинс писал(а):
.13-30:картоха вар.+грибы марин.(чуть)+салат из свеклы(запр.творожком),пол апельсинки.17-30:творог зернёный+яблоко печёное+молоко.

good2 Romashki

06 Апр 2010 23:42

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Svetlyachok
еще к вам вопрос: у вас на линеечке указано что на системе вы год и 2 месяца, это за это время вы и потеряли 18 кг.? постепенно или все таки были какие-то остановки?
и вы продолжаете питаться по системе и продолжаете худеть или уже теперь просто такой образ жизни. а вес просто остается и стоит?

06 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
незнаю,меня эти стояки просто убивают,даже когда они 100% обоснованны и логически,и физиологически,но руки не опускаются и бросить все тоже не хочется.
немогу сказать,что почти за месяц у меня нет результатов (сброшенные кг не в счет),даже наоборот:
1. упорядочилось питание
2. перед тем как закинуть что-то в рот несколько раз думаешь
3. улучшилось общее самочуствие- раньше я приползала с работы еле живая и почти сразу спать

06 Апр 2010 23:44

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Наташа,как ни странно я тоже хочу просто помираю пиво.Жду выходных.Будем пить пиво с утра Girl hahaЮль,как я тебя понимаю(я так вообще неделю без системы была)но у меня в начале начал вес хорошо уходить,ушел кг-потом месячные,там вообще неделю вес меня просто добивал,потом пока все в норму вошло-заболела,в итоге чувствую что щас опять начну терять и опять месячные и опять привес,потом стояк....о ужас.Ничего,все у нас будет))У меня так еще после недели без системы вес не поднялся,но жиры мои вернулись

Наверх