Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 23:44
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||
кому это тут стыдно?
я вам расскажу,что такое стыдно!!!!стыдно должно быть стыдиться себя!!!!моя философия-люби себя любую,но нет предела совершенству!!!!вперед и удачи!!!а я вот 2 дня на системе,пока никуда не сдвинулась,хотя....весов то у меня и нет,по этому кто знает кто знает |
||||||||
|
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||
Молоко люблю, творог тоже ем, а вот Активия у нас только с наполнителем продается, обычной нет. |
||||||||
|
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
а почему не системный нарушаю? или это из-за такого обеда? |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:45
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Ага,я ещё и работаю в таком месте (думаю,девчёнки прикроют )Свет,чеснок-думаю перебор Жвачкой с тмином заем |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:45
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
|
Julliet
ну как я поняла вы за 3,5 недели 3,5 кг. сбросили!?! Это же ГУД ! так держать!!! конечно (сюдя по линеечке) еще много и осталось, НО уже первые шаги сделаны ! |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:47
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||
это что,пиво что ли можно?сутра?ой как мне хоца.... |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:47
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
А что делать,девчёнки на работе смеются,сбивают меня на вечер,а результаты мои системные,тем не менее уже хорошо видны,так что я не поддаюсь Танюш,ну нам же с утра можно ВСЁЁЁЁ |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:48
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2010 23:48
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Вот! Вот основное! а вес уйдет, это неизбежно.
Даже не сомневайся! |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:49
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||
|
ну значит в субботу в 8 утра в суши бар есть суши и запивать японским пивом
|
||||||||
|
06 Апр 2010 23:50
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
АлисаФ
а почему на вы?))) девочки,у меня тут вопрос появился. Если кто-то уже готовила так,то скажите или съедобно,чтобы я зря не заморачивалась: в ленивые вареники вместо пшеничной муки положить гречневую собственного помола? |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну вот в такой ужин добавь из этого чего-нибудь. А то голодная будешь. А про йогурты Сашу спросим,она тоже из Америки. Расскажет,что покупает.
Обед пропустила. Ужин сухой и скучный. К рису добавь чего-нибудь,а вместо киви скушай два яйичка или сосиски. Кусок сыра в конце концов.
Это ты осистемить хочешь? Не советую. В гречневой муке,говорят нет клейковины совсем. |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:52
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||
а я еще и вместе с мамой и с вами сижу(собственно мама меня и сагетировала) и это здорово,есть отличный контролер и советчик(мы вместе работаем,соответственно вместе обедаем)
СПАСИБО,МАМУЛЯ |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:53
|
Gnoma
35 лет Воронеж-Берлин |
|||||||
|
итак, отчет за день: з: грызла брынзу, ибо больше ничего не было
О: рис с фаршем и капустным салатиком (т=столовский, правда, недоваренный, но уж больно кушать хотелось) ужин: рис из микроволновки и кусочек вареной куриной грудки. По кусочку огурца и помидорки |
||||||||
|
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
|
Julliet
тогда на "ты"
у нас обоих 25.12. - ДР Козероги!!! |
||||||||
|
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||
А суши и на обед можно, но без пиво |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:54
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
да что-то как-то....ну я тогда по возможности исправлю меню в рамках системы, а потом отпишусь |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:55
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||
это прекрасно,я их обожаю,но не злоупотребляю |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Это какой вариант у тебя был ужина?
Ок |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:58
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||
А я сколько не пробывала мне не нравятся, сашими люблю!!! |
||||||||
|
06 Апр 2010 23:58
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||||
|
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: З. (6:40) Слойка с картошкой, кусочек кулича, кофе. О. (13:00) Немного квашенной капусты, вареная курица, 3 кусочка киви, чай. У. (17:00) Свекольник на тане. Чай. Меню на завтра: О. (9:00) Яичница на сале, с черным хлебушком. Бутер с красной икрой (или кулич с творожной пасхой). Кофе. О. Гречка, тушеное мясо, овощной салатик. У. Творог+кефир+фрукты. Чай. (ужин может и видоизмениться... потому как не знаю, что будет завтра, и какое будет настроение). Всех люблю, всех целую!!! Да.. Совсем забыла похвастаться!!! Не знаю, что там по весам, давно не взвешивалась, но по одежде эффект очень даже ЗАМЕТНЫЙ!!!! Брюки висят (и юбки тоже)!!! Но на этом я останавливаться не собираюсь... Это чувство даже радует, что они НАКОНЕЦ-ТО ВИСЯТ!!!! |
||||||||
|
07 Апр 2010 0:00
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
Svetlyachok
ладно,проживем без них на обед..хотя,может в свободное время и решусь..делаю же котлеты с цветной капустой,хотя говорили,что гадость АлисаФ |
||||||||
|
07 Апр 2010 0:01
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||
ой,сашими даже не обсуждаю,могу тонну наверное съесть,сама дома иногда делаю,а вот суши...может не нравится вкус водорослей? я так наоборот их люблю,а вобще конечно на вкус все фломастеры разного цвета так что |
||||||||
|
07 Апр 2010 0:02
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Привет, Дашунь. Что там еще было кроме Тана и свеклы?
Поздравляю!!! |
||||||||
|
07 Апр 2010 0:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Скока точно?
Эт как?
для меня до сих пор -гадость |
кому это тут стыдно?
(думаю,девчёнки прикроют
)Свет,чеснок-думаю перебор
Жвачкой с тмином заем
К рису добавь чего-нибудь,а вместо киви скушай два яйичка или сосиски. Кусок сыра в конце концов.