Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

06 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А если жить по системе, то получается двойная готовка или я не права? Ой,ой,ой!!

Твои голубцы едят? Плов? Гуляш? Макароны с сыром? Это всё нам можно и семье ,думаю понравится. Friends

06 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наташ,ты сама смотри friends Всё правильно. Но ты уж кушай разнообразно,ок? friends sharik

да я чо-то слишком "разнообразно" Свет
то картошки жареной навернула...стыдно
никакая беременная не должна такое есть

06 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Svetlyachok!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты работаешь или домохозяйка!!!!?Если ты работающая жена и мама , то я тобой горжусь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki За два часа сТо-о-о-о-о-лько успела!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki УмНиЧкА!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наталия-я писал(а):
никакая беременная не должна такое есть

Хватит себя стыдить. praising Ты у нас умница! girl_in_love

Елена1973 писал(а):
Ты работаешь или домохозяйка!!!!?Если ты работающая жена и мама , то я тобой горжусь!!!

Я домохозяйка. Сынуля со мной дома(болеем). Девчёнки многие работают. Поверь-это не подвиг. Wink
Лен,а ты зачем похудеть хочешь? Embarassed

06 Апр 2010 22:03

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Я домохозяйка. Сынуля со мной дома(болеем). Девчёнки многие работают. Поверь-это не подвиг. Wink
Лен,а ты зачем похудеть хочешь? Embarassed

нет ты умничка)))) я так считаю тоже....
хотя питаться по системе не сложно..особенно если не тошнит.... wacko1

06 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
меню на завтра:
3.(6:15) произвольный
В.З. (10:00) кофе с молоком
О. Запеченная цветная капуста+ мясо из бульона+ листовой салат
у. Овечий йогурт+чернослив+творог

06 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Svetlyachok!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Не могу сказать что я заплывшая - это была бы брехня!! Romashki Romashki Romashki Мой вес с 18 и до 35 ти лет был 60-62 кг,я себя комфортно чувствовала ,а сейчас как то не то....,понимаешь? EmbarassedRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki наталия-я!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Солнышко,да ты беременная!!! girl_claping girl_claping Ну я в ПРИЯТНОМ шоке!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Девченки вашей силе воли кричу - ВИВАТ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сейчас попереписываю ваши завтраки,обеды ,ужины на шпоргалки себе!!!! Good Good Good Good

06 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наталия-я писал(а):
хотя питаться по системе не сложно..особенно если не тошнит....

praising praising praising Терпи ,моя хорошая. Friends Должно пройти скоро. Romashki

Julliet писал(а):
Овечий йогурт

не жирный? Wink

Елена1973 писал(а):
Мой вес с 18 и до 35 ти лет был 60-62 кг,я себя комфортно чувствовала ,а сейчас как то не то....,понимаешь?

Понимаю,поэтому и спрашиваю. Wink
Смотри:
Елена1973 писал(а):
,я себя комфортно чувствовала ,а сейчас как то не то....

Если сейчас начать,то не будет потом: да уж...мне уже ничего не поможет. Мне же скинуть надо (тут каждый своё вставляет). А это ого-го wacko1 wacko1 wacko1 И чего я раньше не взялась за себя любимую! girl_cray2 girl_cray2
Я всегда говорю: скинуть два килограмма,легче чем три-пять -семь и т.д. girl_yes3
Но самое обидное,когда лишних кг мало,то мы себе прощаем поздние ужины,переедание,жирную пищу.
Нас же вроде ПОЧТИ устраивает собственный вес. parting
А это главная ошибка. Wink

06 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Svetlyachok!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Не могу сказать что я заплывшая - это была бы брехня!! Romashki Romashki Romashki Мой вес с 18 и до 35 ти лет был 60-62 кг,я себя комфортно чувствовала ,а сейчас как то не то....,понимаешь? EmbarassedRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki.особенно если не тошнит.... наталия-я!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Солнышко,да ты беременная!!! girl_claping girl_claping Ну я в ПРИЯТНОМ шоке!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Девченки вашей силе воли кричу - ВИВАТ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сейчас попереписываю ваши завтраки,обеды ,ужины на шпоргалки себе!!!! Good Good Good Good

06 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
5% жирности

06 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet писал(а):
5% жирности

06 Апр 2010 22:14

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки!!!Что то не то получилось у меня с цитатой!!!Прошу прощения - я новенькая и ещё не освоила переписку на все 100%!!!Просто хотела восхититься наталия-я Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
наталия-я!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Солнышко,да ты беременная!!! girl_claping girl_claping Ну я в ПРИЯТНОМ шоке!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Девченки вашей силе воли кричу - ВИВАТ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сейчас попереписываю ваши завтраки,обеды ,ужины на шпоргалки себе!!!! Good Good Good Good[/quote]

Елен, на самом деле все очень просто) это может выглядеть "как диета" со своими правилами и тд
например у моей сестры было одним из критериев питания...чтобы не заморачиваться(раньше она сидела на калориях..и призналась, что почти свихнулась с ними!)
здесь все проще...в голове всегда список того, что можно
потому что принцип прост...макароны и картошку(бобы..тоже больше самостоятельное блюдо) с мысом ни-ни..а остальное нюансы)
подключайся-поверь, не сложно и затягивает
тем более с ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!ВСЕ! Девочки ВСЕГДА ПОМОГУТ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ

06 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Елена1973
Лен,внесу свои 5 копеек)))
С таким выбором овощей и молочных продуктов как у нас система самое то.Единственная проблема это завтрак,но это лично для меня
А по поводу готовки на всю семью,так на обед можно на мой взгляд практически все,главное не смешивать с запрещенным и ограничить потребление жира. не сложно,твои и не заметят

06 Апр 2010 22:20

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
JullietЯ вижу ты с Израиля!!! Rose Можно я буду интересоваться у тебя подбором меню с учетом на наши местные продукты ? Svetlyachok Согласна с тобой,что если нас ПОчТИ устраивает вес,то это и есть ошибочка!! unknown Но девочки думаю с вашим настроем всё будет замечательно,а настрой - это главное!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]Julliet Нужно выучить как'' Отче наш'' весь список ужинов - это главное по моему!!!!! Romashki Romashki Romashki Я наверное распечатаю себе всё и вывешу на холодильнике в кухне!!!

06 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Девчонки всем привет, скажите разве можно на ужин холодец? я два дня на пасху ела и думала что я нарушаю? просто в списках на ужин нет unknown

а вот вас читаю и некоторые пишут что ужин-холодец))))

06 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
наталия-я Julliet Svetlyachok Romashki Romashki Romashki Девочки спасибочки вам на добром слове!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Елена1973
чем смогу-помогу,правда я сама советуюсь с девочками. в принципе в системе ничего сложного нет,если ты в Израиле давно,то наверняка от многих продуктов уже отвыкла.
списки на ужин легчайшие,но больше мне нравится краткое описание обеда,которое сделала Светик-Svetlyachok
на первой страничке)))) Вот там действительно все четко и ясно

06 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ксю28 Приветик!!!Я не специалистка пока что в этом вопросике,но по моему я видела холодец в разрешённых !!!Девочки я права? Smile

06 Апр 2010 22:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
да,есть холодец,только надо с него жир снять,тот,что сверху

06 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Julliet Я в Израиле 14 лет, спасибки тебе заранее!!! Romashki Если что ,я буду тебе надоедать иногда!!! Romashki

06 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Julliet писал(а):
да,есть холодец,только надо с него жир снять,тот,что сверху

не, у меня холодец без жира, с курицы, больше как заливное)))

06 Апр 2010 22:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксю28 писал(а):
скажите разве можно на ужин холодец?

Ксюш,конечно можно. nyam2
Julliet писал(а):
только надо с него жир снять,тот,что сверху

Wink

Ксю28 писал(а):
больше как заливное)))

И заливное тоже можно.

06 Апр 2010 22:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю28 писал(а):
пишут что ужин-холодец))))

good2 good2 good2 можно

06 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Julliet Пойду описания Svetlyachok почитаю хорошенечко!!! Romashki Romashki Всем хорошего вечера!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх