Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

06 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Страшилка-Танюш,давай по-другому: сколько у тебя будет рыбы и сколько соуса?

В общем про тему рецепты рассказываю: новичкам советую ВСЕГДА сравнивать продукты ,которые даны в рецепте со списками. Если вы только начали следовать системе,рекомендую следовать строго спискам.
Рецепт правильный,но его лучше отложить на те времена,когда организм уже привыкнет к системе. Либо такими рецептами не увлекаться. Wink

06 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Страшилка
Все рецепты по этой ссылке проверенны и по ним можно готовить,жарки после 12 никакой нет,мы используем духовку или готовим на пару,про сою уже выяснили,что добавляем каплю,а не поливаем как ты пишешь,в твоем варианте приготовления семги допустимо побрызгать ее соей и лимоном и запечь в духовке,но и специи можно.
Ты правильно делаешь,что интересуешься,мы все тут учимся и спрашиваем друг друга Wink Единственный совет -когда сомневаешься заглядывай в списки и проверяй по ним-очень помогает Wink
Все получиться не переживай praising

06 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девченки привет! Мое меню:
з. макароны по флотски, вода с лимоном+сладости.
о. 2 котлетки по системе, помидорки черри, листики "айсберга", зел.чай
у. зерновой творог+3 черносл., апельсиновый фреш.

06 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Брош&а писал(а):
Девченки привет!

Привет солнышко air_kiss good2

06 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Всем привет. Я с сегоднешнего дня с вами. Friends
з. суп с домашней лапшой, вафелка, чай с молоком
о.запеканка картошка с грибами+свежие овощи
у. крипсы с сыром и чай без молока
если есть ошибки говорите, пожалуйста. А то я новичек. sharik

06 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
KatIsa писал(а):
.запеканка картошка с грибами

Кать,поподробней можно? Wink
Сколько криспов? Сыра? В этом варианте ещё молочку добавляем т.к. просто криспы и сыр это очень мало.
Добро пожаловать! Romashki

06 Апр 2010 21:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки!!! Наконец-то решилась на прочтение этой системы, пока в процессе, но дойдя до третьей главы книги, твердо решила начать с покупки напольных весов. Жду зарплату и покупаю! Это будет моя отправная точка, иначе я никак не начну.
Я с самого рождения пышечка, ожирение мне поставили после третьего класса, тогда(я начала резко поправляться из-за неверного лечения врачей) весила я 64 кг еще в восьмом классе.Рост не помню, но он был явно меньше нынешнего. С тех пор на моем теле в проблемных местах растяжки. Три года назад я влюбилась. Это был такой прекрасный период я весила 54кг и чувстуовала себя превосходно! Размер одежды был 44 (S-M). Вес сам собой просто исчезал, месяца за три я похудела на 8кг и стала меньше на два размера. стройняшкой я была три счастливых года, а потом начала пухнуть, и распухла до сегодняшних размеров. Сейчас мой рост 160см, вес 63кг одежду покупаю 46(M-L)размера. Звучит не очень страшно, но чувствую себя не важно. И выгляжу так же. Как писала Катя в своей книге, моя внешность не соответсвует моему представлению о себе самой.
В общем, девочки, поддержите меня, пожалуйста!!! Очень хочу привести себя впорядок!!!

06 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
В общем, девочки, поддержите меня, пожалуйста!!! Очень хочу привести себя впорядок!!!

Оля, присоединяйся, здесь обязательно поддержат и помогут и подскажут если что Friends

06 Апр 2010 21:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Привет Оля.
Присоединяйся конечно.
Мы и поддержим и поможем.
Копируй 1 стр.ужины обеды планируй меню и выставляй сюда.
И с нами приведешь себя в порядок!

06 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
=глупая самка=-Олечка! Добро пожаловать! Romashki

=глупая самка= писал(а):
Жду зарплату и покупаю! Это будет моя отправная точка, иначе я никак не начну.

Начинай прям завтра Wink Это не так сложно,как ты думаешь,вес у тебя отличный. Понятно,что всегда хочется чего-то большего( в нашем случае меньшего Wink )
Зачем оттягивать свой путь к стройности? Friends

06 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
Маруся@

Марина

47 лет

Маруся@Мои рецепты
Девочки, а можно на обед кашу в пакетиках

06 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Маруся@ писал(а):
Девочки, а можно на обед кашу в пакетиках

какую? Wink

06 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, мое меню на завтра! sharik
З (6.00 ) зеленый чай, кусочек пасочки nyam2
З (8.30) бутерброд с колбаской и сыром, морковка корейская острая, кофе, печеньки с джемом
О (13.30) картошка пюре (с яйцом, но без масла, правильно?), чай или питьевая активия, яблочко
У (18.00) холодец nyam2
И еще вопрос. Нам такое в обед можно? http://www.say7.info/cook/recipe/748-Kalmaryi-risom-i.html Если лук не зажаривать, а спассеровать? Embarassed

06 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллара писал(а):
О (13.30) картошка пюре (с яйцом, но без масла, правильно?),

В картошку ещё молочка можно добавить Wink А овощи почему не добавишь? Wink

Аллара писал(а):
Нам такое в обед можно?

Можно. nyam2 Лена -Н.Е.И.,уже показывала нам эту ссылочку. nyam2

06 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki =глупая самка= Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я с тобой,лапуля ,солидарна !! Romashki Romashki Romashki Romashki Пока только штудирую информацию!!! unknown unknown Я , рост 1,70, вес 71!! sharik Хочу 60-62 кг!! Smile Я уже и onascko успела голову поморочить!!! И всё никак не начну....!!!Бросила курить год назад, ну и вес потихоньку полез вверх,сейчас уже чувствую мешать начинает!!Девочки!!!!!!!!! Romashki Romashki Какие вы молодчинки!!! Romashki Romashki

06 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Елена1973 писал(а):
И всё никак не начну..

Давай прямо сейчас? Wink Friends
Когда последний раз кушала?
Что завтра хотела бы?

06 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Аллара писал(а):
И еще вопрос. Нам такое в обед можно? http://www.say7.info/cook/recipe/748-Kalmaryi-risom-i.html Если лук не зажаривать, а спассеровать?

Можно-можно))) я тоже буду делать, но в пятницу Wink Girl haha

Сегодня на обед:
фаршированный перчик (системный без жира), 2 кусочка шашлычка, куриная голень (без кожи) из духовки, ложка квашенной капусты, чай зеленый.
Ужин:
салат фруктовый: яблоко+киви+апельсин и овощной салатик: пекинка, огурец, помидор, редис, лук зеленый, петрушка, укроп, базилик сушеный, соль. Чай мятный.

06 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А овощи почему не добавишь?

Добавлю! Капустку с ложечкой масла подсолнечного, чтоб не всухомятку! Спасибо, Светик! А про ссылочку - я не видела, что ее уже показывали... Embarassed Пока разъезжала, столько написали, еще не перечитывала!

06 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Елена1973 писал(а):
onascko успела голову поморочить!!

всегда рада помочь - пиши Wink

06 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня на обед:

Какой обед,Ир nyam2 girl_in_love

Аллара писал(а):
Капустку с ложечкой масла подсолнечного, чтоб не всухом

nyam2 good2

06 Апр 2010 21:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
оЙ!! Embarassed Embarassed Embarassed Что я только не ела сегодня ! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я не была сегодня на работе,день свободный,ну я пол дня и простояла на кухне,готовила своим мужичкам(мужу и сыночку),ну и напробывалась от пуза!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Сейчас вот отъелась и сижу напротив ком-ра,чувствую себя свинЮкой откормленной!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Куда то делась моя железная сила воли!!!! Romashki Romashki Romashki Читаю ваши завтраки,обеды и ужины и думаю,девочки у вас семьи есть ,правильно?А как вы справляетесь с готовкой на себя и семью!!!? unknown

06 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
мое меню на завтра:

завтрак около 6 часов:
халва кусок, кулич кусочек
в 10 часов сьем пачку сухариков.очень хочу.

обед:куриный суп, без картошки с рисом и овощами.
ужин:мандарины, 2 яблока,если смогу ложку творога

06 Апр 2010 21:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А как вы справляетесь с готовкой на себя и семью!!!?

Лен,я сегодня с самого утра приготовила своим суп с фрикадельками и лапшой. Сделала в горшочке гречку со свининой ,баклажанами и перчиком и напекла пирожков с мясои и рисом. Всё это за 2 часа.
Сама на обед ела эту же гречку из горшочка и салат из огурцов с помидорами.
На ужин у меня был творог с молоком топлёным. nyam2 Огурцы-помидоры с йогуртом.
Ничего сложного. unknown
К тому же гречка со свининой ещё раза на два осталась(горшочек на 2 литра). А значит обедами я обеспечена. Good

наталия-я писал(а):
мое меню на завтра:

завтрак около 6 часов:
халва кусок, кулич кусочек
в 10 часов сьем пачку сухариков.очень хочу.

обед:куриный суп, без картошки с рисом и овощами.
ужин:мандарины, 2 яблока,если смогу ложку творога

Наташ,ты сама смотри Friends Всё правильно. Но ты уж кушай разнообразно,ок? Friends sharik

06 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Embarassed Embarassed Я иногда приползаю к 19,30 домой с работы и не знаю что забросить в себя чтобы не съесть пол холодильника!!! Embarassed Embarassed Embarassed А если жить по системе, то получается двойная готовка или я не права? Smile Ой,ой,ой!! unknown unknown unknown Где же времени то понабрать для себя ещё готовить!!? unknown unknown Девочки ,зВиНяЙтЕ, это я нудеть начала!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Елена1973 писал(а):
как вы справляетесь с готовкой на себя и семью!!!?

Ленусь, это дело привычки! Girl haha Girl haha Для меня самое сложное было - готовить вечером мужу и не попробовать на соль, перец, специи... Не всегда получалось как нужно, бывало, недосаливала и переперчивала. Embarassed Сейчас привыкла! Мотивировала себя тем, что завтра на завтрак налопаюсь вкусняшек сколько душе угодно! Girl haha Все получится! Give heart Главное верить в себя и свои баааальшие возможности! Romashki

Наверх