Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 17:11
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||
стыдно сказать,но кефир это пытка из детства,все время себя пытаюсь заставить,но больше одного стакана в пол года никак |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:12
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Ага, береш творожок (жирность до 5% любая но не жирнее) Разминаешь вилочкой как можно мельче
Ага так все и делаешь. ве помельче Я помидорки ооч мелко разминаею (вчера порубила вначале. а поом уже в тарелочке руками помяла) помидорка выделяет много сока и ничего не надо для жидкости А получается творожный салатик)) на вид может и действительно н оч, но можно же и украсить))))
Солить даже нужно! А что такое прованские травы??? Я такое не знаю..
Сметанка жирная!! НЕЛЬЗЯ!!! крайность можно кефирчика кааапельку, но елси творог хорошенько размять и помидорку помельче то и так все будет ок! Я ни разу не добавляла и мама быле без притензий!!
Если без сметанки - то оочень даже и не мечты а реальность1 |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Танюш сметану на ужин нельзя,возьми творожок,кефирчик,травки свои,ну и овощи ,а по поводу криспы с творожком,то это тоже можно,у нас вариант КРИСПЫ,СЫР,МОЛОЧКА,творог до 5 % жирности |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:13
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||||
просто ранее это писали, что криспы с сыром, а молочка это типа молоко, кефир и тд но не творог и криспы, может я и ошибаюсь уже сама сомневаться стала надо Светика дождаться и уточнить |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
во!!!а я как дурка 0.5% ем уже надоел |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
не сомневайся можно,очень вкусно творожок с чесночком и кефирчиком намазывать на крисп
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:21
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||
прованские травы,такая приправка,прямо на пакетике так и будет написано,ооооочень приятная,главное только чтобы к ним никаких глутаматов не было приписано,я стараюсь выбирать приправы без дабавок вобще к пельменя изумительно подходит,но я думаю в такой творожный салатик отлично должны вписаться |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:33
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девочки, начинаю исправляться после праздников.
Меню на сегодня: З - кусок тортика, кофе О - бокал красного сухого (день рождения главного редактора), большая банка зерненого солененького творожка (450 г ), две криспы
У - активия питьевая, фрукты. Сегодня меню такое слабенькое, потому что сразу с поезда на работу. Так что купила то, что смогла... |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:41
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||
|
люблю очень маринованную семгу(маринад делаю из соевого соуса и лимонного сока плюс приправка) такое можно есть когда?
|
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:45
|
Sunstar
41 год Канада,Торонто |
|||||||||
|
Девченки привет!!
Вчера случайно нашла этото форум и решила присоединиться к вам, просмотрела фото участниц до и после системы, я в восторге!! Я вешу 62 хочу 55!! давайте вместе худеть!!!! |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:51
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||
привет))) |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
я его пила когда-то, мне не очень подошел
Limp Привет, Катюня! То что чувствуешь себя лучше тоже отлично! Береги руки! И физ. нагрузки это тоже правильно
Sunstar приветик, присоединяйся! |
||||||||||
|
06 Апр 2010 17:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
маринованное и копченое до 12
Добро пожаловать |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:03
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||
но я ведь мариную не уксусом,там соевый соус и лимон,они упоминальсь в вариантах ужина,так почему нельзя? я не совсем поняла |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя. Где маринады??????? Лимонным соком можно сбрызгнуть
Шашлык можно до 14-00,но советуют не сильно увлекаться маринадом
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. Вот видишь-соевый соус только побрызгать,но не как не мариновать,соевый соус должен быть без содержания сахара |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:24
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
|
Sunstar
привет! присоединяйся |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:33
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
|
блин только что пришла с собеседования..завтрак был в 10 утра, что делать теперь с обедом? обычно обедаю в 14 часов..или может пообедать и без ужина остаться?
|
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
у тебя уже 16-36???Если да,то ты осталась без обеда-оч плохо,но остается плотно поужинать и больше не пропускать |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:42
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||
|
ой,ну может спутала,я вчера на ужин овощи как раз поливала соевым+лимонный сок,так тоже нельзя?
|
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Танюш-капельку можно,только смотри ,чтобы в состав соевого соуса не входил сахар |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:48
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||
|
Танюш-капельку можно,только смотри ,чтобы в состав соевого соуса не входил сахар [/quote]
так,стоп,вот щас читаю рецепт от Светланы,там рыба маринуется в соевом соусе,вине и лимоне,потом жарится и поливается остатками маринада и все это озоглавлено как ужин,да и вобще я запуталась окончательно,вроде столько ограничений в ужине и тут же запиканки,салаты с уксусом....запиканки с маслом,в маринаде для рыбы тоже масло
объясните мне кто-нибудь,кому поверить?рецепты чесные? |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
а где читаешь-дай ссылку???? |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:55
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic12920.html собственно здесь девченки и посоветовали пару страниц назад |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ужин
рыба (желательно морская) - 1 шт (около 1кг); лук репчатый - 2 шт; чеснок - 1 зубчик; лимон - 1/2 шт; вино сухое - 3 ч.л.; соевый соус - 4 ст.л.; перец красный молотый - 1 ч.л.; соль - 1ч.л.; зелень Рыбу промойте, удалите кости, плавники, выпотрошите, промойте и обсушите. (Можно просто филе рыбы) Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажте этой смесью рыбу. Оставьте на 30 мин. Затем выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте до готовности.(Можно полить соусом, в котором рыба мариновалась). Этот???? |
||||||||||
|
06 Апр 2010 18:59
|
Аллара
|
|||||||||
|
Ох, какой вкуснющий рецептик!!! Взяла на заметку!!! Но где тут
А? |
Светика дождаться и уточнить
можно,очень вкусно творожок с чесночком и кефирчиком намазывать на крисп
вобще к пельменя изумительно подходит,но я думаю в такой творожный салатик отлично должны вписаться
И физ. нагрузки это тоже правильно