Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 20:20
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Ничего себе попытка! Полный восторг!! Но как???? Как можно шоколадом вот так тоненько, аккуратно, изящно!!!!??!!
Ирина, купила на ебей, в принципе, наверное, один из недорогих.. сказать удобный или нет пока точно не могу, не было подходящего момента использовать его в полную силу, так сказать... Как только сделаю торт с полноценным украшением аэрографом обязательно поделюсь впечатлениями)) |
||||||||
26 Июн 2012 20:36
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 21:31
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
спасибо большое буду пробовать ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 22:11
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Ириша - это необыкновенно!!! Восторг полный, даже слов подобрать не могу, поистине дыханье сперло
![]() ![]() ![]() ![]() Только сегодня смотрела этот тортик на нашем сайте, спасибо Наташе за ссылку, и восторгалась, а тут ТАКОЕ исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 22:38
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
Добрый вечер,мастерицы!На сайте так много красивых тортов и все такие классные.У меня вопрос,если можно,конкретно к этому тортику.(картинка с другого сайта)
Хочу сделать точно такой же,но вместо черной мастики ушей и части лица решила сделать вот как:ушки и лицо отдельно полить глазурью, а потом соорудить мышку ,ну, а лицо вырезать из мастики и наложить прямо на глазурь..ну и глазки ротик, и бантик сделать объемным..и нос тоже..... Как вы думаете,получится?Мастика ляжет на глазурь,аккуратно будет,ну и в общем посоветуйте плиз как сделать более менее аккуратно ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 22:51
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
незнайкка
Лика, делай ганаш и на него мастику. Все получится. Посмотри у Наташи в темке http://forum.say7.info/topic40927.html она их много делала. |
||||||||
26 Июн 2012 23:35
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
Людмила,спасибо за быстрый ответ
![]() А за ссылку спасибо..КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!Какую красоту творите ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 0:18
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Irinkaj у меня на книге была шокомастика с покупной Бари калебаут ( смешала 25-30%/70%)
Lapulka Изумительные работы из шоколада! |
||||||||
27 Июн 2012 0:40
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Lapulka
Иришаааа, какая красота. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 1:41
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Lapulka, красота то какая, нет слов, какая прелесть
|
||||||||
27 Июн 2012 3:20
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Давно не коментировала торты, но Ириша ты меня просто убила не могу оторватся от фото , Даже незнаю как выразить восхищение Ты МАСТЕР с большой буквы БРАВО БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 3:26
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Lapulka
Ириша, а что тебя так сильно улыбнуло?) И где нужно путешествовать...?) По поводу выравнивания - посмотрите какие торты у меня раньше были и поймете о чем я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka Красивый корабль. Ровненький, акуратный. ![]() светака Света, спасибо за идею! ![]() ![]() mila75 Людмила спасибо. ![]() Виктори я Виктория не зря говорят - все гениальное просто. Спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() Irinkaj Спасибо Ирина. Мучитель хороший. Ириишка Ирина, белые розы у меня получаються неплохо: А когда добавляю в мастику гелевый краситель - мастика становиться ломкой и очень тяжело работать и лепить, просто рассыпаеться в руках. Может нужно окрашивать уже после? ![]() caretera Людмила ![]() Рыжая Ло Катерина, я рисовал фломастерами. ![]() У меня снова Винни, только уже наш (советский): 2,5кг. Бисквит и сливочный крем-мус с шоколадом и кокосом, пропитка клубничный джем. Хотел попробывать мраморный рисунок в виде облаков. (вроде получился) ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 11:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Lapulka
Ириш, А где твой МК по шоколадному рисунку?, Ты убила нас всех наповалом этим ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИССКУСТВА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 12:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Девочки, и к вам на пару дней - и потом опять на дачу
![]() ![]() ![]() Девочки, Розо4ка[/b ], [b]ДоннаРозаспасибо всем за советы по капкейкам и ссылочки - что бы я делала без вас ![]() ![]() LapulkaИра, это что-то невероятное - твой шоколадный рисунок! Ты просто волшебница! Если будет МК - я буду прыгать до потолка! А вообще я б к тебе и на реальный МК пошла ![]() Valentin2011добро пожаловать! Милый тортик с Винни-Пухом - только жгутик внизу толстый. А кремов есть столько всяких разных и невероятно вкусных, как и тортиков ![]() ![]() Виктори яя балдею от твоих цветов - просто невероятно, что ты сама безо всяких курсов такую красоту творишь! Ты гений! И ягоды хороши! Тоже жду твой рассказ про аэрограф ![]() ![]() ![]() ![]() mila75мне очень нравится твой тортик с бантом - чуток неровности есть, но в целом - стильно и хорошо! Irinkajторт классный - столько всего! Стеночка - это отдельный разговор - класс! У Маши носик крупноват, но она такая малютка, что сложно лепить. С балетками хороший тортик - нежный! ИриишкаБоб отличный - все как надо! Chokoqueenхорошие розочки получаются. а вот вырубки эти и правда неудобные - лучше каждый листик отдельно вырезать. Muleckaочень нравится корабль - просто класс ![]() ![]() КузнечекТанюш, здорово придумала совместить интересы в тортике! И сделала хорошо - зря ругаешь! Ирисочнаяспасибо за похвалы! А твой тортик - просто бесподобен - мне все очень-очень нравится! Ты личики рисовала? Облачко чудное получилось! |
||||||||
27 Июн 2012 14:29
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Приветик всем мастерицам!!!!! Давно к вам не заглядывала
![]() ну никак у меня бисквит не получается ![]() ![]() знаю у вас все получается))) подробненько опишите, плиииииз ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 14:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() Девченки (и не только уже ![]()
Валентин (имя какое редкое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да столик уже есть такой, вилтоновский ![]() ![]() ![]()
МК тоже будет но попозже ![]() Esperanzita - ну и приходи, чего стесняешься? ![]() ![]() ДУХАСТИК Лен, просто добавляй побольше муки, чуть больше чем в рецепте.... еще может гвоздик кондитерский помочь |
||||||||
27 Июн 2012 15:17
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Lapulka
не могу и я устоять не похвалив твои ШОКОЛАДНЫЕ ТВОРЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А гвоздик кондитерский ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 15:29
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
Iracka vot mojet prigoditsa http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3124
poprobuy ne zagliadivati poka vremia vitaskivati ne podoidet |
||||||||
27 Июн 2012 16:08
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Вика, а подложка из картона? Цветы твои очень красивые вот бы сделала нам МК по букетику |
||||||||
27 Июн 2012 16:29
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
из серии супер проффисионалла ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 18:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ну в центр бисквита (в жидкое тесто) вставляют металлический гвоздик (есть такие спецовые кондитерские) и выпекают, т.к он тоже металлический происходит более менее равномерный нагрев и с боков (от металлической формы) и в центре, все равномерно пропекается, серединка не падает....... но прежде чем гвозди втыкать ты все-таки сначала добавь больше муки ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 19:49
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
девочки скажите плиз,а торт наполеон(рецепт хозяйки сайта) можно покрыть мастикой?
|
||||||||
27 Июн 2012 20:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
незнайкка
Лика я даже Мокрый под масику делаю(мой еще мокрее) |
||||||||
27 Июн 2012 20:43
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||||
А я когда вытаскиваю из духовки, сразу переворачиваю бисквит вместе с формой вверх дном и оставляю до полного остывания(чем дольше тем лучше). Форма разъемная, выпекаю без пекарской бумаги и форму не смазываю. У бисквита сцепка с формой.Он из нее не выпадает, и как бы висит в воздухе, поэтому осесть не может. |
||||||||
27 Июн 2012 22:21
|
Белорусска
39 лет Минск |
|||||||
девочки, добрый день!!! подскажите, пожалуйста, как сделать имитацию кожи крокодила на чемодане денег и дерева на бочонке с икрой? буду очень благодарна!! Rose может, повторюсь, но не нашла ответы в темке....
|