Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Июн 2012 23:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
можно ли в него , в озеро из декор-геля, поставить лебедей из мастики

Я ставила и всё хорошо.Фигурки были из молочки.Но если сомневаешься, то перестрахуйся.

26 Июн 2012 2:47

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
mila75 писал(а):
Да Катюша

спасибо, Мила! Rose
светака писал(а):
перестрахуйся.

мне посоветовали опустить кусочек мастики в блюдце с декор-гелем и так оставить)) так завтра поступлю, мастика у меня из мм. посмотрим, как поведет себя!
спасибо за совет!! Romashki

26 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
mila75 писал(а):
из чего можно конфетки придумать?

Людочка, на нашем сайте куча рецептов конфет.У меня даже в моём профиле в рецептах есть, посмотри, я их более 30видов делаю, есть и простенькие и посложнее. главное формочки чтобы были или без формочек можно в бумажных капсулах
http://forum.say7.info/topic42921.html вот самые простенькие у Катюши, с чего я начинала

26 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
mila75 писал(а):
из чего можно конфетки придумать?

Людочка, на нашем сайте куча рецептов конфет.У меня даже в моём профиле в рецептах есть, посмотри, я их более 30видов делаю, есть и простенькие и посложнее. главное формочки чтобы были или без формочек можно в бумажных капсулах
http://forum.say7.info/topic42921.html вот самые простенькие у Катюши, с чего я начинала

Крышку я делала для коробки из лепильной рисовой массы(только я помимо мармышек добавляля шкоолад и ириски туда плюсом, так вкуснее) и она за пару часов застывала в холодильнике, потом обмазывала кремом под мастику и мастикой обтягивала низ и верх крышки, главное здесь найти форму для крышки которую выстилать пищ пленкой и утрамбовывать массу лепильную, форма должна быть такого размера как и ссам торт. Есть разъёмные в виде сердца, очень удобно

26 Июн 2012 12:39

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Девочки подскажите рецепт мастики для цветов(или цветочной пасты) так её по-моеу называют

26 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я
Вика,отличный тортик у тебя!Ровненький такой! И Бен такой,какого просили)
Lapulka
Спасибо,Ириша! Romashki
Mulecka
mila75
спасибо,девочки!

Просят меня вот такой тортик испечь! Как думаете реально? И с чего начать? Я так думаю стены заранее сделать и высушить,да? А как они резать потом будут и из какой мастики лучше?
Фото

26 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Деткина мама

Ирина

48 лет
Саратов

Деткина мамаМои рецепты
Девочки...SOS... Задали мне тут задачу... Просят тор на день рождения мальчика (исполняется 13 лет). Он любит компьютерные игры-стрелялки (последний "писк" - Майн Крафт, если правильно написала Embarassed ) и вообще все, что связано с оружием. Вес просят примерно 3 - 3,5 кг. Я не знаю, что придумать! Вроде бы и возраст у него еще малявистый...чемодан с револьверами не сделаешь... scratch_one-s_head Может, есть идейки? Одна голова хорошо... friends

26 Июн 2012 14:41

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Девушки! Подскажите,кто делал торт на свадьбу трех ярусный каким сделать нижний торт ? ? чтобы верх не поплыл! А то у меня такая оказия произошла ,делала шоколад на кипятке с кремом (сливки,шоколад,нутелла)а он снизу от жары в машине wacko1 Очень прошу отзовитесь Живу сейчас на даче в деревне ,а там ни интернета и свет вырубают без конца ,вот приехала на несколько часов хоть мужу обед в прок наготовить Wink
Фото
вот мой злополучный торт wacko1

26 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irinkaj
Можно сделать круглый а домик-копию, деревья вокруг на тортике, так и делала. Т.к домик нужно делать заранее и сушить, он жесткий из пастиллажа
и несъедобный в принципе

ГалинаЯ
делать можно любой но между ярусами обязательо проложить подложки и ставить каждый ярус на дополнительные опоры, тогда хоть суфле будет, все нормально. Но по хорошему - если есть возможность самой выбрать - для меня идельный торт - медовик, вот уж кого никогда не кренит, ниче не едет, что хочешь с ним делай, в качестве нижнего яруса - идеален

26 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Деткина мама писал(а):
Девочки...SOS... Задали мне тут задачу... Просят тор на день рождения мальчика (исполняется 13 лет). Он любит компьютерные игры-стрелялки (последний "писк" - Майн Крафт, если правильно написала ) и вообще все, что связано с оружием. Вес просят примерно 3 - 3,5

Я делала в виде ноутбука мальчику 14лет показала бы да стыдно надпись сделала с ошибкой,хоть и потом исправила но фото осталось только с ошибкой Embarassed но торт парню очень понравился Yahoo!

26 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Lapulka писал(а):
делать можно любой но между ярусами обязательо проложить подложки и ставить каждый ярус на дополнительные опоры, тогда хоть суфле будет, все нормально

Ириш а дополнительные опоры это в торт коктельные палочки повтыкать? unknown

26 Июн 2012 16:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
это в торт коктельные палочки повтыкать?

ну и коктейльные тоже сойдут за опоры Smile

26 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Деткина мама писал(а):
Он любит компьютерные игры-стрелялки

Ирина, можно сделать торт с ноутбуком , на котором будет заставка с логотипом игры... Или весь торт виде ноутбука, или вот еще нашла http://www.google.ru/imgres?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+worldcraft&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1024&bih=624&tbm=isch&tbnid=fvzU23H5Lhf0yM:&imgrefurl=http://spvmarina.ucoz.ru/photo/tort_quot_warcraft_quot/2-0-82&docid=SEEtiQTAjoLuiM&imgurl=http://spvmarina.ucoz.ru/_ph/2/2/667877958.jpg&w=438&h=302&ei=SYjpT8qXMsXs-gbxssj6Dg&zoom=1&iact=rc&dur=808&sig=107782586277747528639&page=1&tbnh=123&tbnw=172&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:0,s:0,i:68&tx=77&ty=40
ГалинаЯ писал(а):
Ириш а дополнительные опоры это в торт коктельные палочки повтыкать?

Можно я вклинюсь... я вставляла пять коктейльных трубочек ( 4 по периметру и одну в центре) и каждый ярус на подложке
Irinkaj писал(а):
Просят меня вот такой тортик испечь! Как думаете реально?

Ирина, мне кажется вполне реально. Можно сделать мини-копию, как советует Ирина Лапуля, а можно и весь торт в виде дома, тогда мне кажется не надо сушить стены... А у нас Ляля, вроде, делала такой торт ( в виде дома) , может она посоветует..

26 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
Деткина мама

Ирина

48 лет
Саратов

Деткина мамаМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Я делала в виде ноутбука мальчику 14лет

Виктори я писал(а):
Ирина, можно сделать торт с ноутбуком , на котором будет заставка с логотипом игры...

Девчонки, спасибо! Я и сама эту мысль вынашиваю... В итоге на ней, наверное. и остановлюсь good2

26 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Irinkaj У меня крышка от книги 2 дня сушилась, потом ночь и день на торте , вечером только торт резали. Предупредила чтобы крышку сняли , так они не сняли умудрились как-то разрезать и съесть вместе с крышкой. girl_haha

ГалинаЯ По моему торт суперский. Но рассмотреть очень тяжело.

26 Июн 2012 17:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
а у меня была попытка рисования шоколадом, это второй уже такого плана, гипер-шоколадный торт получился )) внутри правда опять медовик и только это нас спасло от интоксикации шоколадом Very Happy

[piс]550607[/piс]

26 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lapulka писал(а):
гипер-шоколадный торт

Ириша, какой красавчик!!!!Даже не знаю, что написать, полный восторг! Ручки у тебя золотые!!!!

26 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки кто украшал торт айсингом - загогулины на торте . Как он переносит холодильник и рецепт обычный или какой особый?

26 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Lapulka писал(а):
Можно сделать круглый а домик-копию

Ириш,спасибо за идейку,но она просит именно торт-дом, рядом еще несколько елочек. Вот каких размеров елочки делать? wacko1
Виктори я писал(а):
А у нас Ляля, вроде, делала такой торт ( в виде дома) , может она посоветует..

Вика,спасибо! Ляля, отзовись!!!!
Mulecka писал(а):
У меня крышка от книги 2 дня сушилась,

А какая мастика была? Я просто стенку из желатиновой делала на пред. торте, так она за сутки,как камень....
Lapulka
Shocked у меня челюсь на полу!Как? Как ты так смогла? Ооооочень красиво!!!обалдеть!!!!А шоколад не таял?

26 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Lapulka
Ира, рисунки супер! good Это шоколента?

lena30
lena30 писал(а):

Девочки подскажите рецепт мастики для цветов

посмотрите здесь http://forum.say7.info/topic53998.html

26 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Lapulka писал(а):
а у меня была попытка рисования шоколадом,

wacko1 give_heart girl_in_love Ирачка пожалуйста словами или может где МК есть? это просто не реально, на шоколаде шоколадои и так тоненко и такой рисунок... wacko1 тебе срочно надо открывать курсы или свои личную мастерскую, отбоя от клиентов не будет good2 все , остаток дня зяняла одна большая мысль в голове твое чудо шоколадное, это ты на заказ или для дома?

26 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Lapulkaне думала что меня может тронуть торт до слез, такая радость переполняет сердце air_kiss и как еще ты преподнесла его шикарно Rose Rose Rose

26 Июн 2012 19:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
Супер!!! Где научилась? Тоже хочу.

26 Июн 2012 20:08

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я
Вика, скажи пожалуйста какой у тебя аэрограф? удобный?

26 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки спасибо родные give_heart я даже не ожидала что вам так понравится, это же у меня второй почти близнец, первый я вроде в болталке тоже показывала Embarassed

Наверх
;