Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 12:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Конопатая
Таня, видела их в ОК, но повторюсь, что хороши тортики |
||||||||||||||
09 Янв 2013 12:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалы тортику
![]() FARAWAYЭля, банан кружочками резала - жалею, что мало положила (там всего 2 банана) - не верилось мне, что не потемнеют без пропитки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 12:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Конопатая очень все понравилось ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 13:03
|
Galochka5
|||||||||||||
Девочки показываю вам свое позорище!!
![]() ![]() Вот он, девочки посоветуйте что мне еще нужно учитывать при таком тортике, подскажите все мои ошибки ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 13:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Galochka5спасибо! Про банан выше написала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 13:36
|
Galochka5
|||||||||||||
Esperanzita спасибо, это я ракурс хороший выбрала
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 14:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Обожаю этот мультик. И тортик миленький.
Спасибо за Мк, теперь главное его не потерять. Обязательно воспользуюсь. Люблю 3Д торты.
Все тортики ![]()
А мне нравится чемодан. Я вообще еще тот советчик. Девочки спасибо вам огромное, что откликнулись на просьбу помочь с тортиком. Конечно никто из вас не учел второе НООО, мои возможности ![]() ![]() А это вам мои дорогие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 14:10
|
Galochka5
|||||||||||||
Кузнечек Тань, посмотри тут http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=236 очень много вариантов и проще и сложнее что нибудь да подойдет
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 14:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Galochka5
Мне твой чЮмадан нравиться, по-моему все хорошо, а приглядываться я не стала, а что поверхность выпуклая, так это даже корошо, он же набит деньгами, вот его и распирает ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 14:28
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Galochka5
Гал, чемодан просто супер!!!!!! ![]() Кузнечек Тань, ну нельзя же так себя недооценивать! надо когда-то учиться! |
||||||||||||||
09 Янв 2013 14:56
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
FARAWAY Да, спасибо. Поспешил, в другой раз аккуратней буду делать.
![]() sasha-smile Нет, желатина столько же кладу - 5-6 грам на один слой мусса. По вкусу напоминает мороженное, особенно шоколадное! ![]() У меня еще такой вопрос: кто умеет работать с шоколадом? Как правильно темперировать шоколад? Я хотел сделать такие украшения из него: Делаю узоры, потом кладу их в холодильник, они застывают. А когда достаю, то оин в комнате расстают и становяться или мягкими и тают, или ломаються. ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 15:14
|
Galochka5
|||||||||||||
Chokoqueen
Ольга_2012 девочки спасибо, люблю вас ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 17:13
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
Valentin2011 хороший горький шоколад не должен таять. Я беру бабаевский горький.... авот насчет того что ломается....это да. особенно если тонкие узоры. тут ничего ен сделаешь, ИМХО. может кто что подскажет
Девочкиспасибо большое,ч то оценили торт мой ))))) над надписями буду работать. со шрифтами у меня ВООБще не получается. |
||||||||||||||
09 Янв 2013 17:25
|
77711
Москва |
|||||||||||||
Почитай, плиз, здесь http://chocolatier.ru/blogs/shokolad/k-voprosu-o-temperirovani-shokolada-nekotorye-nyuansy.html |
||||||||||||||
09 Янв 2013 20:39
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
09 Янв 2013 21:25
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Lenok
Тортики просто отличные! первый на золотую свадьбу? мне понравился! ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 21:26
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
И снова здрасте! Всем спасибо за похвалюшки!
По собакам выложила МК http://forum.say7.info/topic62477.html так что теперь не потеряется ![]() Esperanzita Надя, разрезик убойный, такая суфлешка высоченная!! Конопатая Тань постаралась наславу!! батарейки и впямь как живые!! ![]() ![]() *Prima* Таня, разрезик - ням-ням!!! очень аппетитно!! sasha-smile Саш, изначально бисквит у меня примерно 8 см, режу на 3 коржа = 2 прослойки как минимум по 1 см и того выходит в районе 10 см высотой, но для пёсика (лапы например) надо высоту поменьше а то будет смешно, там высота стенок у сотейничков меньше и можно ещё малость и не долить теста = резать на 2 а не на 3 слоя ![]() Galochka5 Галюнь, ну сумела всё спрятать, все недочёты, как по мне то вдвойне молодец!! чемодан отличный! Lenok Лена, торты светлые, ровненькие, гладенькие - хорошие, мастика покупная или ММ? немножко Машуньку плохо видно, она там как будто маленькая бабулька ![]() У меня где то в "архивах" есть торт "Машка ведре" надо будет показать, споров было по нему ууууух, такие дебаты!!! одним нравился а многие упрекали меня в том что я калечу детскую психику, как мол можно такое детям давать есть - в каннибализме меня обвиняли. А сегодня у меня лажа, я так расстроилась.... заказали подушку с туфлёй с намёком на золушкину, ОТДЕЛЬНОЕ ПИСИБКИ ВАЛИКУ (спрсила у гугля а мне выдало твой МК по туфельке) хотела сделать чтото светлое, лёгкое почти прозрачное и сверкающее, купила спецом для этого дела пищевые блёстки но в итоге получила чтото невыразительное и бледное а блёсток вообще почти не видно, плюс ко всему ещё угораздило и саму подушку блЯдно-розовой сделать. Но это ещё не все беды - неудобно перед заказчицей было потому что перевес добрячий вышел (пришлось уступать) и как закон подлости крутила-вертела дома той туфлёй и всё было ок а когда отдавала то черти дёрнули меня показать что в каблуке шпажка уходящая в торт (что бы не упала при транспортировке) приподняла туфлю и сломала одну завязку сорри за ракурс..... Вот Машку в ведре нашла, делала глядя на кадр из мультика где она по ступенькам из дома в ведре выскочила )))) |
||||||||||||||
09 Янв 2013 21:57
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
berlioz Юль, а почему не получается шрифтами - там же просто все: сделала оттиск слегка, подсушила, прокрасила.
lorabraа я -то думаю - где-то я твои тортики видела уже ![]() ![]() А мне нравится ![]() ![]() И подушка с туфелькой мне нравится - нежно так! Lenokхорошие тортики ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 22:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
ага и я эти дебаты помню, слежу за вами на другом форуме тоже |
||||||||||||||
09 Янв 2013 22:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
![]()
класс ![]() lorabra потрясающие пряники и торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Лиля, ну у меня от твоих тортов всегда слюнки текут ![]() ![]() Chokoqueen Лана, сегодня получила от тебя открытку ![]() ![]() ![]()
Надюша - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже такой вопрос возник на микросекунду, но уже зная твое отношение к деталям - я обалдела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() снеговик, слоны - очень стильные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, я не делала, не знаю, а просто глядя на твой чемоданчик, могу сказать только- молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, что за паника? Нормальные у тебя возможности ![]() ![]()
очень красиво ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 22:36
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
lorabra
Спасибо за объяснения!!! Последние торты тоже супер! ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 22:57
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
Esperanzita во-первых буквы эти прозрачные и у меня не получается оттиск ровно с строчку сделать, и не видно толком букв самих, как они ложатся. Во-вторых теряются они и пока найдешь нужную...куча времени у меня убилось на надпись
|
||||||||||||||
09 Янв 2013 23:07
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
berlioz
у меня тоже не получается этим алфавитом пользоваться ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 23:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
berlioz ну куча времени - так и результат того стоит, все-таки красивше получается чем от руки
![]() Ольга_2012 Оля, а у тебя что не получается? |
||||||||||||||
09 Янв 2013 23:26
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Да, да - это точно. На моем последнем торте племяш только и мечтал съесть голову у Виталика (Виталик- это мой муж лежавший на том тортике) ![]() Вот и сам тортик, извиняюсь за качество фотки, совсем не когда было фоткать. Уже на столе сестра щелкнула.
Спасибо за поддержку дорогая. Ты всегда в меня веришь. ![]() ![]() |