Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Таня, видела их в ОК, но повторюсь, что хороши тортики

09 Янв 2013 12:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалы тортику Rose !
FARAWAYЭля, банан кружочками резала - жалею, что мало положила (там всего 2 банана) - не верилось мне, что не потемнеют без пропитки Embarassed . А зря - они, действительно, белые остались! Чудо! girl_haha Я не могу понять почему unknown - еще раз восхищаюсь Иришиным талантом кондитерским!

09 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
sasha-smile писал(а):
а МК по собачке тоже бы хотелось увидеть
присоединяюсь Congratulate ой увидела, спасибо Romashki
Esperanzita писал(а):
Тортик на ДР мамочке моей:
Надя, замечательный тортик girl_in_love
Esperanzita писал(а):
А я вам еще разрезик нашего тортика покажу
nyam2 а почему банан не виден Embarassed мало положила или так просто разрезик получился, я ставлю как Иришка целый банан даже не надрезаю и в разрезе классно, но все равно nyam2 тоже его люблю
Конопатая очень все понравилось good2 на сердце прибамбасы как настоящие короче ты умница и мы это знали friends скажи плиз тортик где слоны надпись что? печворк или просто сама вырезала
*Prima* писал(а):
Бисквит пеку ШНК. Вот мой разрез:
ах nyam2 вроде за праздники так наелась wacko1 но ваши разрезы меня покоряют снова, я тоже такой делаю, люблю его nyam2

09 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки показываю вам свое позорище!! Sad короче все началось с того что тортик желейний, когда собирала формы такой не было вот он у меня и кривой, чуть кремом выровняла и все, много не хотела класть так как для семьи делала, ДН у свекра, прикрыла чуть неровности джугитаки, ручка не высохла....эх, одно только радует что как бы ни было уже я знаю некоторые тонкости и в другой раз так не лоханусь, надеюсь. В нутри первый раз пробовала шифоно-банановый бисквит + вишня в кисиле+сметанный крем с желатином Smile разрезик принесу завтра.
Вот он, девочки посоветуйте что мне еще нужно учитывать при таком тортике, подскажите все мои ошибки friends
Фото

09 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5спасибо! Про банан выше написала Embarassed . А чемодан хороший получился good2 ! Если приглядываться тщательно - видно что бока малость вылезли, а так и не заметно, но я б вообще желейный не стала делать в чемодан wacko1 . Цвет и фактура отличные! И вообще в целом мне нравится чемодан good2

09 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita спасибо, это я ракурс хороший выбрала Smile не хотелось сильно позорится, нотам не просто бока вылезли там и стороны сами диагонали не ровные их скрывает обкантовка и поверхность выпуклая Embarassed

09 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Тортик на ДР мамочке моей:

Обожаю этот мультик. И тортик миленький.
lorabra писал(а):
По многочисленным просьбам вот нарыла у себя фото сборки собаки

Спасибо за Мк, теперь главное его не потерять. Обязательно воспользуюсь. Люблю 3Д торты.
Конопатая писал(а):
Покажу свои декабрьские.

Все тортики good2 .
Galochka5 писал(а):
девочки посоветуйте что мне еще нужно учитывать

А мне нравится чемодан. Я вообще еще тот советчик.

Девочки спасибо вам огромное, что откликнулись на просьбу помочь с тортиком. Конечно никто из вас не учел второе НООО, мои возможности girl_haha . У меня руки не оттуда растут я такое вряд ли когда осилю. Ну дык ладно. Мама невесты немного рассказала, что за АХ у нее в голове. торт в три яруса и жених с невестой наверху. girl_haha
А это вам мои дорогие Rose Rose Rose .

09 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кузнечек Тань, посмотри тут http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=236 очень много вариантов и проще и сложнее что нибудь да подойдет friends

09 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5
Мне твой чЮмадан нравиться, по-моему все хорошо, а приглядываться я не стала, а что поверхность выпуклая, так это даже корошо, он же набит деньгами, вот его и распирает girl_haha но желе умудриться запихнуть в него, это ты молодца

09 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5
Гал, чемодан просто супер!!!!!! friends

Кузнечек
Тань, ну нельзя же так себя недооценивать! надо когда-то учиться!

09 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
FARAWAY Да, спасибо. Поспешил, в другой раз аккуратней буду делать. Wink
sasha-smile Нет, желатина столько же кладу - 5-6 грам на один слой мусса. По вкусу напоминает мороженное, особенно шоколадное! playboy

У меня еще такой вопрос: кто умеет работать с шоколадом? Как правильно темперировать шоколад? Я хотел сделать такие украшения из него:
Фото

Делаю узоры, потом кладу их в холодильник, они застывают. А когда достаю, то оин в комнате расстают и становяться или мягкими и тают, или ломаються. unknown

09 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen
Ольга_2012
девочки спасибо, люблю вас Rose give_heart прям таки подняли мне самооценку а то я и прям руки опустила и растроелась

09 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Valentin2011 хороший горький шоколад не должен таять. Я беру бабаевский горький.... авот насчет того что ломается....это да. особенно если тонкие узоры. тут ничего ен сделаешь, ИМХО. может кто что подскажет

Девочкиспасибо большое,ч то оценили торт мой ))))) над надписями буду работать. со шрифтами у меня ВООБще не получается.

09 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Как правильно темперировать шоколад?

Почитай, плиз, здесь
http://chocolatier.ru/blogs/shokolad/k-voprosu-o-temperirovani-shokolada-nekotorye-nyuansy.html

09 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Всем здрасти, я тут из кустов за всеми подглядываю, наконец мне сделали комп, теперь мого всех похвалить, ведь все мы душу в наши тотры вкладываем,а это дорогого стоит , ну и свиоми похвастать wacko1
Фото

Фото

Фото

Это парочка из моих последних, остальное на моей странице, баду рада если кому пригодится good2 Romashki

09 Янв 2013 21:25

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Lenok
Тортики просто отличные!
первый на золотую свадьбу? мне понравился! good2

09 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
И снова здрасте! Всем спасибо за похвалюшки!
По собакам выложила МК http://forum.say7.info/topic62477.html так что теперь не потеряется Wink
Esperanzita
Надя, разрезик убойный, такая суфлешка высоченная!!
Конопатая
Тань постаралась наславу!! батарейки и впямь как живые!! Smile и согласна про снежинки (а летом у меня так ромашки службу несут Smile)
*Prima*
Таня, разрезик - ням-ням!!! очень аппетитно!!
sasha-smile
Саш, изначально бисквит у меня примерно 8 см, режу на 3 коржа = 2 прослойки как минимум по 1 см и того выходит в районе 10 см высотой, но для пёсика (лапы например) надо высоту поменьше а то будет смешно, там высота стенок у сотейничков меньше и можно ещё малость и не долить теста = резать на 2 а не на 3 слоя Wink
Galochka5
Галюнь, ну сумела всё спрятать, все недочёты, как по мне то вдвойне молодец!! чемодан отличный!
Lenok
Лена, торты светлые, ровненькие, гладенькие - хорошие, мастика покупная или ММ? немножко Машуньку плохо видно, она там как будто маленькая бабулька Wink или мне показалось?
У меня где то в "архивах" есть торт "Машка ведре" надо будет показать, споров было по нему ууууух, такие дебаты!!! одним нравился а многие упрекали меня в том что я калечу детскую психику, как мол можно такое детям давать есть - в каннибализме меня обвиняли.
А сегодня у меня лажа, я так расстроилась.... заказали подушку с туфлёй с намёком на золушкину, ОТДЕЛЬНОЕ ПИСИБКИ ВАЛИКУ (спрсила у гугля а мне выдало твой МК по туфельке) хотела сделать чтото светлое, лёгкое почти прозрачное и сверкающее, купила спецом для этого дела пищевые блёстки но в итоге получила чтото невыразительное и бледное а блёсток вообще почти не видно, плюс ко всему ещё угораздило и саму подушку блЯдно-розовой сделать. Но это ещё не все беды - неудобно перед заказчицей было потому что перевес добрячий вышел (пришлось уступать) и как закон подлости крутила-вертела дома той туфлёй и всё было ок а когда отдавала то черти дёрнули меня показать что в каблуке шпажка уходящая в торт (что бы не упала при транспортировке) приподняла туфлю и сломала одну завязку
сорри за ракурс.....
Фото

Фото

Вот Машку в ведре нашла, делала глядя на кадр из мультика где она по ступенькам из дома в ведре выскочила ))))
Фото

Фото

09 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
berlioz Юль, а почему не получается шрифтами - там же просто все: сделала оттиск слегка, подсушила, прокрасила.

lorabraа я -то думаю - где-то я твои тортики видела уже girl_haha - вот Машку в ведре показала - и сразу вспомнила girl_haha ! Суперская Машка!
А мне нравится girl_claping - необычно, прикольно, а насчет каннибализма - у детей с этим проще: мои вон даже зайчику в первую очередь голову откусили. А форма силиконовая-мишка?! Мои каждый раз режут запеканку творжную и делят - кому лапку, кому ухо wacko1 .
И подушка с туфелькой мне нравится - нежно так!
Lenokхорошие тортики good2 !

09 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
lorabra писал(а):
споров было по нему ууууух, такие дебаты!!!

Esperanzita писал(а):
я -то думаю - где-то я твои тортики видела уже

ага и я эти дебаты помню, слежу за вами на другом форуме тоже

09 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Iness писал(а):
мой барабанчик
good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Spider-Man"

класс good2

lorabra потрясающие пряники и торты good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping вязаными ушами убила напрочь и остальными методами пыток тоже)) очень красиво и очень аккуратно girl_claping спасибо огромное за МК, очень интересно посмотреть, как такое делают, но для себя точно не смогу. Нам на Рождество подарики агнца-кексик, так я пока его детям резала, чуть в обморок не упала, а если собаку, да еще и с такими глазами и с таким носиком почикать, то у меня точно до конца жизни этот ужас в глазах стоять будет unknown но красиво - слов нет good2
Dionisiya Лиля, ну у меня от твоих тортов всегда слюнки текут nyam2 girl_claping
Chokoqueen Лана, сегодня получила от тебя открытку air_kiss она, наверное, сама шла и денег на маршрутку у нее не было girl_haha (Для тех, кто не знает, мы с Ланой в 5-ти км друг от друга живем) girl_haha
Esperanzita писал(а):
Тортик на ДР мамочке моей

Надюша - good2 girl_claping girl_claping girl_claping и очень приятно, что мама оценила friends мои надо мной тоже подтрунивают, что да, только работая на кафедре экономики и надо тортами заниматься, но для меня это упражнение в смирении, а то у меня и возможности поупражняться в этом важном деле никогда не было))
Конопатая писал(а):
"зачем ты туда батарейки положила"))))

у меня тоже такой вопрос возник на микросекунду, но уже зная твое отношение к деталям - я обалдела girl_claping girl_claping girl_claping это сколько же ты времени потратила на это? wacko1 , надписи, все как на настоящем приборе - БРАВО girl_claping girl_claping girl_claping
снеговик, слоны - очень стильные тортики good2 дача хороша girl_claping с игрушками мне очень понравился, только, думаю, что если бы ветка была мастичная, то он бы фактурнее смотрелся, но все равно good2 А, вообще то, ты героиня, такое количество тортов наваяла girl_claping girl_claping girl_claping
Galochka5 писал(а):
подскажите все мои ошибки

Галя, я не делала, не знаю, а просто глядя на твой чемоданчик, могу сказать только- молодец good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Кузнечек писал(а):
никто из вас не учел второе НООО, мои возможности

Таня, что за паника? Нормальные у тебя возможности friends в свадебном главное - выравнивание, подготовься морально, разложи весь процесс на этапы и все у тебя прекрасно получится, ты же не первый торт делаешь, а еще и всю свою любовь в него вложишь. Не бойся - все получится, мы с тобой friends
Lenok писал(а):
ну и свиоми похвастать

очень красиво good2

09 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
lorabra
Спасибо за объяснения!!! Последние торты тоже супер! Romashki Подушка очень классная, а туфелька- бери и носи просто))) а Маша и правда- кадр из мультфильма!!! У нее лицо из картошки вылеплено? Без рисовой массы?

09 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita во-первых буквы эти прозрачные и у меня не получается оттиск ровно с строчку сделать, и не видно толком букв самих, как они ложатся. Во-вторых теряются они и пока найдешь нужную...куча времени у меня убилось на надпись

09 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
berlioz
у меня тоже не получается этим алфавитом пользоваться unknown ... вот лежит без дела теперь!

09 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
berlioz ну куча времени - так и результат того стоит, все-таки красивше получается чем от руки girl_haha . А потом когда приноровишься - быстрее все это получается. У меня тоже не с первого раза получилось, а теперь с ними быстрее напишу чем от руки.

Ольга_2012 Оля, а у тебя что не получается?

09 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
насчет каннибализма - у детей с этим проще:

Да, да - это точно. На моем последнем торте племяш только и мечтал съесть голову у Виталика (Виталик- это мой муж лежавший на том тортике) girl_haha
Вот и сам тортик, извиняюсь за качество фотки, совсем не когда было фоткать. Уже на столе сестра щелкнула.
Фото

caretera писал(а):
Нормальные у тебя возможности

Спасибо за поддержку дорогая. Ты всегда в меня веришь. Embarassed И спасибо за открыточку, она сегодня первая ко мне пришла, вместе с посылкой из Гонконга, с силиконовой формой елочки. Почти во время girl_haha .

Наверх