Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
05 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
NatalyaChМоя одноклассница работает в аптеке и она сказала,что глицерин один и для наружного и для внутреннего применения. girl_yesТак,что не бойся-смело бери! Smile
 
05 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
крепятся через обычные трубочки для питья, заполненные к примеру айсингом.т.е. в ттрубочку заливаешь айсинг, вставляешь проволоку, даешь застыть. а потом трубочку вместе с украшение вкалываешь в торт. Глубина зависит от тяжести украшения.

Елена, спасибо, как я сама не додумалась unknown
ELENKA_L писал(а):
А вот у меня вопрос какую проволоку используют дя тортов? Специальную? Нигде не видела..

Если ты имеешь ввиду для цветов, то в инете продаются http://venchik.ru/
Посмотри я там заказывала. Там и вырубки и плунжеры есть намного дешевле, чем везде.
 
05 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года
г.Копейск Челябинская обл

NatalyaChМои рецепты
Lujbanechka писал(а):
Так,что не бойся-смело бери! Smile
Огромное спасибо!!!!
 
05 Мар 2011 23:23

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):

белок+сахар (или пудра)+желатин=отличная пена!!! застывает на ура!

спасибо.
девочки, а вот мой последний тортик:
Фото

делала для двух именинников:мамы и сыночка, поэтому такой нейтральный получился, идею взяла из интернета
 
05 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
ArseniyaМишки получились классные! good
 
06 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lujbanechka писал(а):
ArseniyaМишки получились классные! good

спасибо, надеюсь, что именинники тоже оценятSmile завтра только жду отзывов.
 
06 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Arseniya
Милый тортик получился, мишки симпатяшки, а звездочки ты как делала?
 
06 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Arseniya
Оч симпатичный тортик girl_claping girl_claping girl_claping Мишки вообще супер good2
 
06 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Natala30 писал(а):
Arseniya
Оч симпатичный тортик girl_claping girl_claping girl_claping Мишки вообще супер good2


спасибо, с мишками я помучалась. Мне почему-то сложно было делать сразу 2х медведей, чтобы похожи были. Когда одного делаешь-как получился и хорошоSmile
 
06 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Матвейчик писал(а):
Arseniya
Милый тортик получился, мишки симпатяшки, а звездочки ты как делала?

а звездочки я формочками вырезала, как раз в Бейклс накануне купилаSmile
 
06 Мар 2011 2:25

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты

А это я вчера сделала.С Масленицей!
 
06 Мар 2011 3:15

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Arseniya писал(а):
девочки, а как желе ведет себя на торте с мастикой? мастика под ним не тает?

Саша, желейные торты накрываются мастикой как и любые другие, делаешь тортик, наносишь крем под мастику и сверху саму мастику. Кстати у таких тортов есть большое преимущество по сравнению с другими, они уже ровные и нет необходимости тратить время на выравнивание, а нужно только нанести пару миллиметров буферного слоя, огладить торт и все, можно покрывать.
Юлия82
Юля, ты такая молодец, всегда приходишь с полезной и нужной информацией, спасибо тебе за это!
 
06 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
[quote="Таня Ваниль"]Саша, желейные торты накрываются мастикой как и любые другие, делаешь тортик, наносишь крем под мастику и сверху саму мастику. Кстати у таких тортов есть большое преимущество по сравнению с другими, они уже ровные и нет необходимости тратить время на выравнивание, а нужно только нанести пару миллиметров буферного слоя, огладить торт и все, можно покрывать.
Таня, может я не поняла, ты имеешь ввиду внутри желейный торт? А я говорю про озеро на мастике.
 
06 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Юля, ты такая молодец, всегда приходишь с полезной и нужной информацией, спасибо тебе за это!

Не за что, Тань! Rose Если что-то узнаю нового, то сразу несу вам))))
 
06 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
уже с грядущим праздником вас, дорогие девочки!!!!!!!

Фото
 
07 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки, у меня засада какая-то с выравниванием тортов. Уже который торт пеку, а выровнять хорошо не получается. Смотрю на ваши тортики, такие ровные, гладкие- поделитесь секретом, как добиться такого результата?
 
07 Мар 2011 3:20

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Arseniya писал(а):
А я говорю про озеро на мастике.

Саша, ну озеро конечно можно сделать только желе нужно залить отдельно ведь на мастику его не нальешь и нужен буферный слой после нанести т.к. просто желе на мастику не положишь, так что в принципе сделать можно но мороки ...
 
07 Мар 2011 3:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
переворачиваешь вверх дном?
 
07 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya писал(а):
Смотрю на ваши тортики, такие ровные, гладкие

Вот и у меня такая же проблема unknown Вроде бы долго выравниваю, а все-равно - то тут, то там косяк Embarassed Это наверно с практикой приходит. Девчонки вон по скольку тортов делают, а я от случая к случаю. Это я себя так утешаю girl_haha
 
07 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Саша, ну озеро конечно можно сделать только желе нужно залить отдельно ведь на мастику его не нальешь и нужен буферный слой после нанести т.к. просто желе на мастику не положишь, так что в принципе сделать можно но мороки ...


спасибо
 
07 Мар 2011 16:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
Arseniya
переворачиваешь вверх дном?


вверх дном я переворачиваю, когда из духовки вынимаю и остужаю так. Но все равно в итоге получается со свешенными краями
 
07 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
я переворачиваю, когда торт пропитается
 
08 Мар 2011 8:06

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
Девочки, всех с праздником 8 марта
 
08 Мар 2011 10:36

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila


New York

LyudmilochkaМои рецепты
Здравствуйте девочки. Я тут новенькая. только сегодня зарегистрировалась, хотя на сайте уже с полгода сижу по вечерам и не перестаю удивлятся вашему мастерству и фантазии. вот и я наконец решилась попробовать укрошать тортики Embarassed конечно же они страшненкие но как можно научится если не делать. не судите строго.
Фото

Фото
 
08 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, а такой крем от молочной девочки подходит под мастику ? http://forum.say7.info/topic39677.html

Наверх
;