Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Июн 2011 10:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
заказчица и отказалась от торта....в 9 вечера...

Алиюшкин писал(а):
ем более с заказчицей переписывались 2 недели

wacko1 блин , безответственная !! ну и в реале я , конечно, немного посильнее поругала её... friends вот ненавижу такое поведение !!! будто ты сидишь и от делать нечего бац !!!и торты делаешь!!!
Алиюшкин писал(а):
А я вот подушку сделала..

Алиюш , вообще классненькая подушечка , особенно корона Smile good2 на чем сушила ? Embarassed
Алиюшкин писал(а):
и тем более у меня сегодня день рождения, и я отказывалась брать заказ, а она меня уговорила....

Давай посчитаем так : пусть это будет провидение ... и этот тортик был изначально сделан для тебя !!! girl_in_love ты КОРОЛЕВА и корона на подушечке это ТЕБЕ !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравляю с Днём рождения ! Счастья , здоровья , любви !!!!! И Безотказных клиентов Wink sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

09 Июн 2011 10:54

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Девочки спасибо вам всем огромное за такие теплые поздравления и пожелания!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть сторицей вернуться к вам все пожелания, и все мечты сбудутся!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
очка очень обрадовалась сюрпризу....и это главное... Yahoo!

09 Июн 2011 11:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
очка очень обрадовалась сюрпризу....и это главное...

good2 здорово !!!!

09 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
очень обрадовалась сюрпризу....и это главное...

Вот видишь, все хорошо закончилось!
Любительниц@ писал(а):
и этот тортик был изначально сделан для тебя !!!

В самую точку good2
Девочки, принимайте новую работу-для себя делала, эксперементирую с рецептами!
Золотая рыбка
Фото

Фото

Фото

Фото

так захотелось его куда-нибудь приткнуть Embarassed
Фото

Внутри тортик из наливных коржей http://forum.say7.info/topic32929.html крем сметана+сливки и сахар, под мастикой-растопленный с маслом каризный белый шоколад, который в итоге расслоился, я его от масла отцедила и смазывала этой массой (больше так делать не буду, хотя Сюзн меня уже предупреждала, но я захотела свою шишку набить girl_haha )
Мастика Пасдекор и от Замы, из айсинга волны и крепление

09 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Эх, ты непослушное дитя.... praising Тортик прикольный, такой яркий, прям на море хочется! Как по вкусу??? Тоже все на этот рецепт смотрю. nyam2
Выровнен торт идеально! good Наверно коржи сделали свое дело.

09 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Спасибо Rose На вкус еще не знаю, хотя когда обрезала и ровняла, немного пробовала-очень вкусно. Да и печь одно удовольствие-сковородка хорошая и печется на раз-два. Про выравнивание-наверное, а то бисквит у меня всегда горкой вверх выпекается, а тут все ровные!
Сюзн писал(а):
Эх, ты непослушное дитя.

На очереди эксперемент со сливками и белым шоколадом girl_haha

09 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
оленька2
золотая рыбка чудесная!!!!! и волна, морская пена....все просто прекрасно!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

а как делать ракушки. кораллы, и прочие морские атрибуты?

09 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Алиюшкин, с днем рождения Romashki Romashki Romashki
пусть на твоем жизненном пути как можно реже встречаются такие люди, как эта заказчица Rose Rose Rose

09 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алиюшкин
Спасибо огромное! Я где-то видела, но не помню. В этом торте все делала сама, звезда из вырубки, осминог - взяла шарик мастики с грц орех, надрезала на 8 частей и вытягивала щупальца-мастика пасдекор подкрашенная-очень здорово лепить из нее. Ракушкам ножом форму придала и насечки сделала Embarassed

09 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, симпатичный морской тортик! good2 girl_in_love girl_claping

09 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оля, замечательный тортик с золотой рыбкой получился! Я да-а-вно присмотрела себе идейку с рыбкой, но все никак повод не найти, чтобы сделатьSmile а по поводу айсинга, никто не пробовал сначала белки на водяной бане подержать, потом охладить и смешать с пудрой? а то с сырыми белками я сейчас боюсь что-либо делать(( А айсинг столько возможностей дает...

09 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наталiya
Arseniya
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose
Arseniya писал(а):
никто не пробовал сначала белки на водяной бане подержать

Нет, я домашними пользуюсь! Я яйца сырыми ем, эту партию уже проверила на себе girl_haha

09 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Вот, разрезик принесла! ТОртик чудо-вкусный good2 , пропитывается хорошо, можно с кремами поэксперементировать и фруктовое пюре добавить
Фото

09 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Calpe
Спасибо за советы, молд у "Маши" делала по принципу показанному Замирой..
Romashki
neveragain
Спасибо за ссылочку!!! Romashki
Алиюшкин
С прошедшим днем рождения!!! А заказчиков таких - чтоб первый и последний раз! И предоплату всегда бери!!! (чтоб хоть продукты отбились) А подушечка твоя - чудесная! Я вот побаиваюсь...
оленька2
вот я тоже на такую рыбку глаз положила, но пока никого не тянет на морскую тему.. но ничего!! Как-нить сделаю точно! А у тебя рыбка прям классная! Вот только грустновата.. и губы я бы поменьше сделала!! Что-то прям тортика захотелось.... Wink

09 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L
Спасибо! Rose Rose Rose

09 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, ссылка на лепку по глине... но всегда что-то из этого можно применить и к мастике Wink http://forum.***hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=***10700 звездочки убираем

09 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
Оля, рыбка замечательная!! girl_claping girl_claping girl_claping И тортик очень хорошо выровняла good good
оленька2 писал(а):
ТОртик чудо-вкусный

А коржи у него мягкие получаются? Почитала рецепт - заманчиво...

09 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Девочки из России, вот тут в интренет магазине (для Москвы вроде можно купить и не по инету) нашла молды (фактуры) для цветочков и не дорого Embarassed
http://www.fleur-group.ru/shop/index.php?cPath=22_32

09 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Спасибо за оценку! Romashki Romashki Romashki
Lusindo4ka писал(а):
А коржи у него мягкие получаются?

Да, мягкие, как толстые блины! Я тоже по началу думала, глядя на фото в рецепте, что будут толстые и сухие коржи, но они как бисквит внутри получились. очень удачный рецепт! good

10 Июн 2011 0:27

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Девочки, еще раз всем спасибо огромное за поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
оленька2
Какая ты молодец good2 good2 good2 good2 , красивенный тортик и разрез здоровский good2 good2 good2 good2 !

10 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Аняша
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Всем привет.Торты пеку редко.Вот мой последний.Кукла барби.Внутри "панчо"

13 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
АлЕноЧКа
Неплохой тортик, только куколка немного заваливается Wink А по какому рецепту панчо?

Девочки-вот мой второй заказной, теперь уже незнакомому человеку. Заказчица хотела летний торт в виде поляны с цветами и бабочкой, но двухярусный. Я огласила идейку с пеньком и от себя "зверей" добавила, украла ее у Lusindo4kи Rose Rose Rose -это ей!
Фото

Фото

Фото

Фото

Внутри в первом этаже сметанные коржи с орехами и сухофруктами, заварной крем+сливки и клубника с малиной, во втором-бисквит на киселе, сметанное суфле, клубника и киви. Под мастикой масло+шоколад. Мастика Пасдекор, от Замы и шокомармышковая. Просили 4кг, получился 5кг Embarassed -немного не расчитала с наполнителями и увеличила коржи в диаметре-все боялась сделать меньше. После установки пенька на поляну поляна немного просела, хотя крепление там я делала. Наверное, коржи мягкие, или руки не оттуда sharik

13 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2
Класс тортик и идея с пеньком - супер! И сделано хорошо! Умничка! girl_claping
А сколько по времени у тебя занял тортик? приготовление и украшение? а подложку тоже мастикой обтянула? или бумага в цвет?

У меня еще 2 тортика перед выходными вышли...
Первый на ДР подруге.. пробовала вышивку айсингом. Понравилось! ну с ним вообще история: внутри панчо под мастиой ганаш и вот на этом этапе ВНИМАНИЕ - он упал!!!!!! wacko1 (((((((( У меня по момему вместе с ним все органы в организме упали... но слава богу внутри панчо и упал он не лицом вниз.... лишь съехал вбок.. ну глядела молча на него сидя за столом минут 10, соображая что делать.. время вечер - отдавать утром, а второй торт (который тоже утром отдавать ждет свою очередь) но ничего - трудности нас только закаляют! comando
Фото

второй на Годик малышу. Внутри ванильный бисквит, сметанный крем и бананы, под мастикой ганаш.
Фото

еще вопрос. я практически все далаю из "офигительной" мастики. Но вот с драпировкой проблемы - не гнется.. крошится и розочки (первые кстати) тоже крошиться начали.. еле докрутила.. В чем проблема неужели много пудры.. в остальном мастика ведет себя прекрасно.. может все-таки какие-то пропорции нарушаю? кто в химии разбирается? как исправить ситуацию? разогрев не помогает.. с кипятком не поработаешь, а при остывании уже не эластичная. правда раскатываю я всегда на пудре..
Страница 161 из 1000

Наверх
;