Сообщение |
Автор |
01 Окт 2009 22:29
|
virini
 марина
45 лет рязань
|
А у меня ребенок заболел в детском саду, и я решила посмотреть в интернете, есть ли какие способы избежать этого. И случайно наткнулась на тему из Вашего сайта "Как не заболеть в детском саду". Почитала, многое взяла себе на заметку, а сегодня решила зарегистрироваться.
|
05 Окт 2009 2:31
|
Димкин@жен@
 Катя
49 лет воркута
|
|
05 Окт 2009 2:57
|
gulnaz jonville
46 лет KIRGIZSTAN
|
Раньше я не умела готовит так вкусно.каждый день муж готовил.и после рождение дочки я хотела его побаловать и нашла Настин сайт.спасибо большое Настя !!!
Теперь мой муж с гордостю говорить ,что я вкусно готовлю.
|
23 Окт 2009 17:30
|
Рита_Глянец
39 лет Москва
|
искала рецепт плова на яндексе и этот сайт очень понравился=)
|
23 Окт 2009 17:40
|
Ланушка80
 Светлана
45 лет Минск
|
|
25 Окт 2009 6:13
|
Натуська)
 Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
А мне про этот сайт брат рассказал) Он как то раз со своей девушкой все блюда на свой День Рождения от сюда взял. Нам всем очень понравилось, а я адресс сайта попросила. Вот теперь я здесь и очень этому рада))))
|
25 Окт 2009 6:17
|
ЕМ
42 года
|
|
25 Окт 2009 6:28
|
***Алёнка***
 Алёна
55 лет Германия
|
Я уже и не помню, какой конкретно рецепт я хотела на просторах интернета найти...  Ну, а конкретно "подсела" на сайт, когда обнаружила рецепты мастики и великолепные идеи оформления тортиков
|
25 Окт 2009 15:03
|
янч
62 года тбилиси
|
Заходила на сайт периодически, случайно наткнулась,а зарегестрировалась,когда у дочери с лицом проблема появилась,жалею,что раньше этого не сделала.
|
25 Окт 2009 23:46
|
Volmari
 Марина
45 лет Москва, Зеленоград
|
Я вчера в Гугле искала рецепт винегрета. Сразу попала на этот сайт, здесь и осталась. Очень понравилось что всё подробно написано и сфоткано.
|
29 Окт 2009 18:49
|
Я!
 Юлия
41 год
|
|
04 Ноя 2009 0:10
|
Незнайк
Москва
|
А меня сайт всем покорил - даже сложно что-то одно выделить.
|
04 Ноя 2009 1:57
|
Евгения Стебакова
 Евгения
51 год Электроугли, МО
|
|
14 Ноя 2009 19:53
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
странно, и как я сразу темку не заметила  сейчас даже и не вспомню что искала, разглядывала рецепты Настины, увидела малюсенькую надпись вверхнем правом углу "форумы", ну и нажала  а так как форумы для меня больная тема-на многих сидела, но бросила все из-за ревности МЧ, то не раздумывая зарегалась  да и тут большенство женского пола, так что проблем с заседанием на этом форуме у меня не было да и сейчас нет  ему даже радостнее было-начала готовить ВСЁ, что понравится на вид  а сейчас я его даже избаловала вкусностями-говорит-ну наготовила... теряешься с чего начать, с разу всё и не опробуешь, нельзя же так
|
17 Ноя 2009 5:59
|
Наталья Ник
67 лет г.Владивосток
|
Я наткнулась на этот сайт в мэйловских Ответах по кулинарии. Сразу сделала Гавайскую пиццу, все мои проглотили языки. Потом уже залезла на форум. Первое впечатление было такое, что оказалась в кругу семьи или очень давнишних друзей. Все глубины еще не изведала, поэтому сижу на сайте практически все свободное время, тем более, что скоро день рождения и Новый Год. Тут можно найти ответы на все вопросы. Настенька, Сережа, огромное спасибо за сайт.
|
19 Ноя 2009 13:41
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
А я тоже искала рецепты и попала на Настины!Очень понравились блюда!А потом узнала,что здесь же есть еще и форум,зашла-пообщалась-понравилось-осталась-и никуда я отсюда не уйду
|
19 Ноя 2009 21:19
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
А я сюда пришла через поиск про посуду Tupperware, сайт вышел одним из первых и я его сразу в закладки потащила - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А потом по прошествии времени заметила другие подфорумы...  Потом я стала понимать, что прям поймала вирус под названием "say7"  , и теперь врядли от него излечусь! Потому что здесь много Доброты, Внимания, Любви!! Спасибо Насте и Сергею!
|
20 Ноя 2009 16:40
|
kot-alenka
42 года Украина.Хмельницкий
|
Я искала рецепт салата.наткнулась на сайт Настеньки  .Клааас,здесь столько вкусного и рецепты простые.Просто супер.Я раньше журналы кулин.покупала (дома целая гора)но толку,как гляну чего там надо  половины нету в магазине.Вот и готовила что знала.Зато после знакомства с вашым сайтом ,я великий кулинар
|
21 Ноя 2009 19:38
|
Евгения Стебакова
 Евгения
51 год Электроугли, МО
|
kot-alenka писал(а): | Я раньше журналы кулин.покупала (дома целая гора |
Согласна 100% .- места не было. Зато теперь я все свои " кулинарные залежи " разобрала- раздала и раздарила. Как тут у кого то прочитала :... " мне вполне достаточно самого лучшего". Этого сайта.
|
22 Ноя 2009 17:49
|
Xfera
42 года Украина
|
 Набрала в инете кулинарные рецепты, с первого раза зашла сюда. Как увидела главную страницу, так тут и осталась, отпало желание еще что-то искать. Спасибо за сайт, все так подробно описано, так понятно.
|
22 Ноя 2009 17:57
|
Доктор М
 Мария
54 года Tomsk,Sibiria
|
Искала информацию про Tupperwere и попала сюда-как попала,почитала,посмотрела-так и прижилась.любимый сайт теперь
|
23 Ноя 2009 16:23
|
ТёТа
 Татьяна
53 года Москва
|
Здравствуйте. Я на mail.ru задала в поиске "фаршированные кальмары". Первая ссылка была на этот сайт. Я зашла, и никакие ссылки больше не смотрела. Так здесь и осталась. Потом увидела Настиных мышек из яиц, они стали любовью моего сына на долгое время. Сначала изучала Настины рецепты, потом зашла на форум. Каждый день захожу на сайт, и с работы, и дома (когда получается). Настя, Серёжа, девочки, спасибо вам всем большое за доброжелательность, поддержку, интересные рецепты и темы.
|
26 Дек 2009 2:50
|
лайлаина
59 лет Киев
|
А я ,если хотела что-нибудь неординарное или новенькое приготовить,все время заходила на Гугл и давала запрос о том что я хотела бы увидеть,но ни на одном сайте я не останавливалась и вот в очередной раз я запросила уж не помню что и попала сюда,а когда попала и стала листать страницы по рецептам,просто влюбилась в этот сайт.Во-первых какая-то атмосфера домашняя сразу ощущается,Настюша была родоначальником этой атмосферы,а во-вторых все так доступно и то,что есть пошаговые фотки это просто супер,супер,супер...НАСТЮШЕ И СУПРУГУ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
28 Дек 2009 20:53
|
galya420
61 год Краснодар
|
Ая смотрела утро в воскресенье " Едим дома" не успела записать рецепт.Залезла на сайт НТВ ,а там не в этот же день выкладывают то , что было сегодня  .Решила покопаться и наткнулась на этот сайт и ..... как говорят- зависла.  За что огромное спасибо Насте. Очень доброжелательная атмосфера, очень отзывчивые девчонки, и вообще очень хорошо тут.  А то,что рецепты с фотками- это супер!
|
28 Дек 2009 22:48
|
алабайчик
 наталья
|
А я замучилась придумывать,что же приготовить и полезна в гугл в поиск.Набрала рецепты по кулинарии и вышла в том числе и на наш сайт.Там на нем и сижу уже год и СЧАСТЛИВА!!!
|