А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2009 23:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
а я решила в этом году только (жаль) найти рецепт на пасху творожной запеканки - нашла.
и... зачиталась как все. долго изучала, пробовала и т.п. Настины бюлда... очень жалела ,чтоне успела подсесть на сайт до совего ДР. а потом и на форум забрела. пишу правда может и не часто. но зато читаю... многооо Спасибо Насте. ![]() и Сергею - даже двойное (извини Настя) но такккк красиво все оформить, с любовью, это дорогого стоит. ![]() |
||
29 Дек 2009 0:46
|
рататуйка
63 года Красноярск |
|
Про то как я здесь оказалась и говорить нечего - искала рецепт.Что это было даже не помню.Меня просто затянуло.Не перестаю удивляться и восхищаться талантами форумчанок! Спасибо вам девочки за вдохновение,за отзывчивость и желание поделиться своим опытом.И не только в кулинарии,ведь сайт такой разнообразный.
Спасибо огромное Насте! Сайт самый лучший! Поздравляю с наступающим! ![]() ![]() |
||
30 Дек 2009 15:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Я стишок один искала, подруга рассмешила парой строчек. Потом в антикризисные рецепты заглянула. Приходится экономить...
Готовить мудрёные рецепты не любитель, да и некогда. Мы с сыном вдвоём, он учится - я зарабатываю, времени не густо. Сайт очень добрый оказался - остаюсь с вами! ![]() |
||
30 Дек 2009 23:49
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|
А мне нужны были рецепты с фото( зрительная память лучше а то иногда не понимала что в рецепте хотят до нас донести, мне нужно увидеть глазами) так вот и попала я на этот сайт, и чё-то никуда больше и не тянет
![]() |
||
04 Янв 2010 2:28
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|
А я попала на сайт через коллегу по работе. Она там как гость наверно была. Просто так зашла посомтреть-ради интереса. Очень понравилось сначала распечатывала рецепты, а потом наткнулась на форум(почему то не сразу) затянула тема про Алену. так я несколько месяцев отслеживала как у нее дела. А потом и сама зарегистрировалась. Я и раньше по кулинарным сайтам не лазила-не любила готовить. а сейчас если и захожу-то тут же выхожу -не интересно. теперь умею вкусно готовить. удивлять. дажк мама моя уже говорит-ну ты глянь там у Себя на любимом сайте тот или иной рецепт. Вот сегодня займусь поиском соления сала. и не сомневаюсь, что найду! Так здорово!!!!!!!
|
||
04 Янв 2010 4:49
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
Поставила интернет и решила учиться им пользоваться. Набрала \кулинария\ и попала на сайт \готовим дома\ было интересно, но я так и не получила там возможности найти нужные мне описания блюд. Сайт мне не удалось полюбить.
Стала искать дальше. Набрела на сайт Насти и Сергея.Очень понравилось. Однажды искала что бы новое сделать из кабачка и увидела пирог. Дальше больше. всегда любила стряпать, а украшать не умела.Увидела здесь ваши торты и влюбилась.Начала работать с мастикой. И только 3 недели назад поняла,что можно общаться на форуме. Примите в свою семью. Когда научусь скидывать фото в комп начну делиться тем, что получается. Спасибо! Спасибо всем за удивительный сайт, за дружбу, за общение. А особенная благодарность Настеньке за эту дружескую тёплую атмосферу. |
||
05 Янв 2010 4:43
|
zabiiaka
Архангельск |
|
А я искала что-нибудь новенькое и неожиданное и вот нарвалась
![]() ![]() Рецептики очень просты в исполнении и недорогие, а это важно в наше то кризисное время, да ещё и с фото иногда даже пошаговым ![]() Сама выкладывала кое-какие рецепты, но пока без фото - не научилась фото сжимать. И поэтому мои рецептики прошли почти не замеченными, но я не отчаиваюсь - думаю всё будет ![]() Спасибо автору этого сайта за замечательную идею, которая сплачивает таких разных людей и объединяет одним общим меню ![]() |
||
05 Фев 2010 11:13
|
KateUSA
38 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|
А у меня было так: первым этот сайт нашел мой папа более 2 лет назад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 11:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Дело было года полтора тому, или чуть меньше. Мне надо было найти и изучить тонкости выпечки на фруктозе.... Ну никак не получалась! (Да и щас не получается, но это всё мелочи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 13:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вышла на Настюшин и Сережин сайт через сайт одноклассники ![]() Зарегестрировалась там в кулинарной книжке и кто то поставил ссылочку на этот сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За что огромнейшее спасибочки Настюшеньки и Сереженьки за этот замечательный сайт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2010 12:03
|
Иришка29
41 год Златоуст |
|
Здравствуйте!!! Мне как-то знакомая похвалилась, что набрела на классный кулинарный сайт. Я конечно же выпросила у нее ссылку. И с первых минуточек влюбилась в Ваш сайт. Для меня главное чтобы все было вкусно, быстро и не дорого. И это все здесь!!! Теперь каждую свободную минутку на работе
![]() |
||
06 Фев 2010 15:18
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
А я как и многие на этом сайте наткнулась случайно, искала рецепт какой то(щас уже не вспомню что
![]() ![]() |
||
07 Фев 2010 0:37
|
Н@дя
39 лет Москва |
|
Я искала простые рецепты с фото. Попалось несколько, но только на этом сайте все такое красивое и действительно простое
![]() ![]() |
||
08 Фев 2010 17:06
|
VEDTEX
44 года Борисоглебск |
|
У меня свекровь купила "лашадиный гель" и предложила мужу спинку полечить и я искала в интернете информацию о геле и наткнулась на тему про "зорьку"и "лошадиный гель". В той теме было 45 страниц я пока читала очень заинтерисовалась сайтом. Очень интересный и отличный сайт- в нем есть все и что приготовить и обсудить любую тему можно. В общем все и сразу
![]() |
||
08 Фев 2010 19:27
|
Ирина244
|
|
Незадолго до Нового года я была озадачена поиском чего-нибудь новенького на стол. Нашла кучу сайтов, посмотрела рецепты, почесала репу, плюнула и приготовила то что сама уже умела.
А числа 2-го января от скуки снова стала искать что-нибудь эдакое и нашла этот сайт. Он меня очаровал! Выше всяких похвал! The best from the best! ![]() Было обидно что не нашла раньше. Уже готовила много чего по вашим рецептам, за что большое спасибо всем! Сама тоже много чего умею вкусно приготовить, просто все рецепты просмотреть невозможно, а дублировать не хочу. Буду думать чем вас можно удивить. Настя, тебе и супругу огромное спасибо за ваше доброе дело! |
||
09 Фев 2010 16:12
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|
я искала рецепт именно для чечвицы. причем попроще. этот сайт заинтересовал многооборазием. зарегистрировалась недавно, а читаю рецепты давно, уже год наверно.
|
||
11 Фев 2010 0:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
а я просто бродила по сайтам о кулинарии и 3 месяца как набрела на этот сайт .Он меня просто очаровал такие вкусные фотки.А на новый год приготовила салат Тигрёнок гости просто обалдели.Да и персональные кулинарные книги просто супер теперь своим подругам рекламирую этот сайт.
|
||
13 Фев 2010 22:25
|
Гэбриэлл
53 года Харьков |
|
А мне захотелось попробовать лазанью, ни когда её не делала, как делать не знала. И полетела по разным ссылкам и тут, о чудо, рецепт с пошаговыми фотографиями. Сначала один рецепт в закладку, потом второй и понеслась. А недавно решила зарегистрироваться. Мне здесь очень нравится. Спасибо всем за вкусные и в тот же момент легкоприготовляемые рецепты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 15:35
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|
полностью согласна. я искала рецепт плова. мне яндекс выдал эту страницу. потом я начала искать что-то ещё, но адрес сайта не запомнила. а потом, чтобы не путаться, я опять вводи в поисковике "плов" и опять пападала ваш сайт ![]() а сейчас я точно помню его адрес!!!! ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 17:42
|
Га-ли-на
|
|
Вот только сейчас обнаружила эту темку... Ну у меня это бывает...
Мне ссылку этого сайта прислала моя пока что виртуальная подружка из Германии со словами: "Специально для тебя!" Причем мы с ней не общались ни на тему кулинарии, ни на тему домашнего хозяйства, вязания итд.... Ни с того ни с сего прислала ссылку, а по названию сайта я и не поняла, что он кулинарный! Долго не заходила. Зашла. Все нахваливают наперебой рецепты, Настю, сайт.... Я "пошла" проверять, действительно, ли этот сайт лучше всех!? И представляете? ПРАВДА! Говорю от чистого сердца, а не потому что прикипела к нему уже всей душой! Здесь я уже больше двух лет, но зарегистрировалась недавно! Сайт потрясающий, атмосфера потрясающая, рецепты потрясающие... И вообще, все такие близкие, добрые, знакомые, словом - домашние такие! Огромное спасибо нашей хранительнице очага - Настеньке и ее замечательному супругу Сереже! Вот. Пусть ваш сайт процветает и дальше и приносит людям добро!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 17:49
|
жаданчик
39 лет киев |
|
и я искала рецепт плова.теперь он у меня получается очень очент вкусным, так муж говорит.теперь новые рецепты с вашего сайта.СПАСИБО !!!!!!!!!
|
||
19 Фев 2010 14:21
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|
А я пару недель назад в "ответах мейл.ру" в разделе "кулинария" встретила ссылочку, сразу на форумы. Зашла... и не вышла. Дня три читала все подряд, мужу говорю, что впервые в интернете вижу настолько теплое, доброжелательное, открытое общение... Только позитифф! А еще и пользы сколько! Огромное количество "нормальных", понятных и очень-очень вкусных рецептов. Муж мне в ответ: "ну так зарегистрируйся, у тебя тоже найдется чем поделиться". Некоторое время стеснялась, а вчера решилась, зарегистрировалась. Постараюсь, освою фото, буду делится рецептами.( есть еще его бабушки рецепты...)
|
||
19 Фев 2010 17:14
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я себе несколько рецептов с сайта распечатала-- своя книга кулинарная получается ![]() ![]() |
||
21 Фев 2010 0:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|
24 Фев 2010 18:44
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|
а что это за поисковик такой?? ![]() |