А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

28 Дек 2009 23:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а я решила в этом году только (жаль) найти рецепт на пасху творожной запеканки - нашла.
и... зачиталась как все.
долго изучала, пробовала и т.п. Настины бюлда...
очень жалела ,чтоне успела подсесть на сайт до совего ДР.
а потом и на форум забрела.
пишу правда может и не часто.
но зато читаю... многооо
Спасибо Насте. Romashki
и Сергею - даже двойное (извини Настя) но такккк красиво все оформить,
с любовью, это дорогого стоит. good2

29 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
рататуйка

ольга

63 года
Красноярск

рататуйкаМои рецепты
Про то как я здесь оказалась и говорить нечего - искала рецепт.Что это было даже не помню.Меня просто затянуло.Не перестаю удивляться и восхищаться талантами форумчанок! Спасибо вам девочки за вдохновение,за отзывчивость и желание поделиться своим опытом.И не только в кулинарии,ведь сайт такой разнообразный.

Спасибо огромное Насте! Сайт самый лучший!
Поздравляю с наступающим! New Year Hi New Year Snegurochka

30 Дек 2009 15:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я стишок один искала, подруга рассмешила парой строчек. Потом в антикризисные рецепты заглянула. Приходится экономить...
Готовить мудрёные рецепты не любитель, да и некогда. Мы с сыном вдвоём, он учится - я зарабатываю, времени не густо.
Сайт очень добрый оказался - остаюсь с вами!
girl_in_love Только фотку соображу как прикрепить.

30 Дек 2009 23:49

Распечатать сообщение
Раяночка

Раяшка

Грозный

РаяночкаМои рецепты
А мне нужны были рецепты с фото( зрительная память лучше а то иногда не понимала что в рецепте хотят до нас донести, мне нужно увидеть глазами) так вот и попала я на этот сайт, и чё-то никуда больше и не тянет pooh_door

04 Янв 2010 2:28

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
А я попала на сайт через коллегу по работе. Она там как гость наверно была. Просто так зашла посомтреть-ради интереса. Очень понравилось сначала распечатывала рецепты, а потом наткнулась на форум(почему то не сразу) затянула тема про Алену. так я несколько месяцев отслеживала как у нее дела. А потом и сама зарегистрировалась. Я и раньше по кулинарным сайтам не лазила-не любила готовить. а сейчас если и захожу-то тут же выхожу -не интересно. теперь умею вкусно готовить. удивлять. дажк мама моя уже говорит-ну ты глянь там у Себя на любимом сайте тот или иной рецепт. Вот сегодня займусь поиском соления сала. и не сомневаюсь, что найду! Так здорово!!!!!!!

04 Янв 2010 4:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Поставила интернет и решила учиться им пользоваться. Набрала \кулинария\ и попала на сайт \готовим дома\ было интересно, но я так и не получила там возможности найти нужные мне описания блюд. Сайт мне не удалось полюбить.
Стала искать дальше. Набрела на сайт Насти и Сергея.Очень понравилось.
Однажды искала что бы новое сделать из кабачка и увидела пирог. Дальше больше. всегда любила стряпать, а украшать не умела.Увидела здесь ваши торты и влюбилась.Начала работать с мастикой. И только 3 недели назад поняла,что можно общаться на форуме. Примите в свою семью. Когда научусь скидывать фото в комп начну делиться тем, что получается.
Спасибо! Спасибо всем за удивительный сайт, за дружбу, за общение.
А особенная благодарность Настеньке за эту дружескую тёплую атмосферу.

05 Янв 2010 4:43

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
А я искала что-нибудь новенькое и неожиданное и вот нарвалась girl_claping Уже очень много блюд с этого сайта побывали и на моём столе nyam2 Благодаря этому сайту легче разнообразить семейный стол.
Рецептики очень просты в исполнении и недорогие, а это важно в наше то кризисное время, да ещё и с фото иногда даже пошаговым girl_claping
Сама выкладывала кое-какие рецепты, но пока без фото - не научилась фото сжимать. И поэтому мои рецептики прошли почти не замеченными, но я не отчаиваюсь - думаю всё будет girl_bye
Спасибо автору этого сайта за замечательную идею, которая сплачивает таких разных людей и объединяет одним общим меню Rose

05 Фев 2010 11:13

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

38 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
А у меня было так: первым этот сайт нашел мой папа более 2 лет назад. Smile И мы сразу же начали радовать наших гостей рулетиками с семгой и ветчиной! Smile (потом немножко поэкспериментировали и теперь делаем рулетики с любой красной рыбой, а также рулетики с икрой мойвы (от "Санта Бремор")) Также в нашем арсенале появились другие закуски, новые салатики (например, "Подсолнух") и многое другое! girl_claping Раньше я пользовалась только рецептами Насти, руки до форума как-то не доходили (да и вообще, я никогда не была поклонницей таких вещей), а вот недавно все-таки решила зарегистрироваться, так как уж очень хочется сказать огромное спасибо всем, чьи рецепты я попробовала, показать плоды своих трудов и поделиться своим мнением и впечатлениями! Ведь многим это очень помогает, особенно начинающим хозяйкам! Wink Это самый лучший сайт, который я когда-либо видела!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все девочки такие молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо вам всем! Rose

05 Фев 2010 11:21

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Дело было года полтора тому, или чуть меньше. Мне надо было найти и изучить тонкости выпечки на фруктозе.... Ну никак не получалась! (Да и щас не получается, но это всё мелочи Wink, главное, что теперь у меня есть НАШ САЙТ!!! Yahoo! ) И на рассоле. Причём сама была очень занята, попросила мужа сделать мне подборку с инета. Одним из пунктов подборки и оказался ныне МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОСЕРДЕЧНЫЙ, ДРУЖЕСТВЕННЫЙ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!! С той поры не устаю каждодневно говорить НАСТЮШЕ СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2010 13:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Всем приветик Rose Rose Rose Rose Rose

А я вышла на Настюшин и Сережин сайт через сайт одноклассники good2
Зарегестрировалась там в кулинарной книжке и кто то поставил ссылочку на этот сайт Yahoo! Yahoo! И как зашла я этот сайтик так и не могу выйти до сих пор ,очень классный и доступный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За что огромнейшее спасибочки Настюшеньки и Сереженьки за этот замечательный сайт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2010 12:03

Распечатать сообщение
Иришка29

Иришка

41 год
Златоуст

Иришка29Мои рецепты
Здравствуйте!!! Мне как-то знакомая похвалилась, что набрела на классный кулинарный сайт. Я конечно же выпросила у нее ссылку. И с первых минуточек влюбилась в Ваш сайт. Для меня главное чтобы все было вкусно, быстро и не дорого. И это все здесь!!! Теперь каждую свободную минутку на работе Embarassed , т.к. дома интернета нет, посвящаю любимому сайту. СПАСИБО ВАМ НАСТЯ ЗА ВАШ САЙТ !!!

06 Фев 2010 15:18

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
А я как и многие на этом сайте наткнулась случайно, искала рецепт какой то(щас уже не вспомню что Wink )все очень понравилось, очень много рецептов интересных, а потом решила зарегистрироватся и нашла и множество интересных тем! чудесный сайт, теперь все удивляются где я столько интересных рецептов нахожу girl_haha

07 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
Н@дя

Надежда

39 лет
Москва

Н@дяМои рецепты
Я искала простые рецепты с фото. Попалось несколько, но только на этом сайте все такое красивое и действительно простое Rose .Очень долго заходила как гость. А теперь решила зарегистрироваться. Оказывается на сайте кроме замечательных рецептов, еще очень много всего интересного Yahoo!

08 Фев 2010 17:06

Распечатать сообщение
VEDTEX

Елена

44 года
Борисоглебск

VEDTEXМои рецепты
У меня свекровь купила "лашадиный гель" и предложила мужу спинку полечить и я искала в интернете информацию о геле и наткнулась на тему про "зорьку"и "лошадиный гель". В той теме было 45 страниц я пока читала очень заинтерисовалась сайтом. Очень интересный и отличный сайт- в нем есть все и что приготовить и обсудить любую тему можно. В общем все и сразу girl_claping

08 Фев 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Незадолго до Нового года я была озадачена поиском чего-нибудь новенького на стол. Нашла кучу сайтов, посмотрела рецепты, почесала репу, плюнула и приготовила то что сама уже умела.
А числа 2-го января от скуки снова стала искать что-нибудь эдакое и нашла этот сайт. Он меня очаровал! Выше всяких похвал! The best from the best! Yahoo!
Было обидно что не нашла раньше. Уже готовила много чего по вашим рецептам, за что большое спасибо всем! Сама тоже много чего умею вкусно приготовить, просто все рецепты просмотреть невозможно, а дублировать не хочу. Буду думать чем вас можно удивить.
Настя, тебе и супругу огромное спасибо за ваше доброе дело!

09 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
я искала рецепт именно для чечвицы. причем попроще. этот сайт заинтересовал многооборазием. зарегистрировалась недавно, а читаю рецепты давно, уже год наверно.

11 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
а я просто бродила по сайтам о кулинарии и 3 месяца как набрела на этот сайт .Он меня просто очаровал такие вкусные фотки.А на новый год приготовила салат Тигрёнок гости просто обалдели.Да и персональные кулинарные книги просто супер теперь своим подругам рекламирую этот сайт.

13 Фев 2010 22:25

Распечатать сообщение
Гэбриэлл

Алёна

53 года
Харьков

ГэбриэллМои рецепты
А мне захотелось попробовать лазанью, ни когда её не делала, как делать не знала. И полетела по разным ссылкам и тут, о чудо, рецепт с пошаговыми фотографиями. Сначала один рецепт в закладку, потом второй и понеслась. А недавно решила зарегистрироваться. Мне здесь очень нравится. Спасибо всем за вкусные и в тот же момент легкоприготовляемые рецепты Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Smile

18 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
Раяночка писал(а):
А мне нужны были рецепты с фото( зрительная память лучше а то иногда не понимала что в рецепте хотят до нас донести, мне нужно увидеть глазами) так вот и попала я на этот сайт, и чё-то никуда больше и не тянет pooh_door

полностью согласна. я искала рецепт плова.
мне яндекс выдал эту страницу.
потом я начала искать что-то ещё, но адрес сайта не запомнила.
а потом, чтобы не путаться, я опять вводи в поисковике "плов"
и опять пападала ваш сайт wacko1
а сейчас я точно помню его адрес!!!! girl_bye girl_in_love

18 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Вот только сейчас обнаружила эту темку... Ну у меня это бывает...
Мне ссылку этого сайта прислала моя пока что виртуальная подружка из Германии со словами: "Специально для тебя!" Причем мы с ней не общались ни на тему кулинарии, ни на тему домашнего хозяйства, вязания итд.... Ни с того ни с сего прислала ссылку, а по названию сайта я и не поняла, что он кулинарный! Долго не заходила. Зашла. Все нахваливают наперебой рецепты, Настю, сайт.... Я "пошла" проверять, действительно, ли этот сайт лучше всех!? И представляете? ПРАВДА! Говорю от чистого сердца, а не потому что прикипела к нему уже всей душой! Здесь я уже больше двух лет, но зарегистрировалась недавно! Сайт потрясающий, атмосфера потрясающая, рецепты потрясающие... И вообще, все такие близкие, добрые, знакомые, словом - домашние такие! Огромное спасибо нашей хранительнице очага - Настеньке и ее замечательному супругу Сереже! Вот. Пусть ваш сайт процветает и дальше и приносит людям добро!!
Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2010 17:49

Распечатать сообщение
жаданчик

лена

39 лет
киев

жаданчикМои рецепты
и я искала рецепт плова.теперь он у меня получается очень очент вкусным, так муж говорит.теперь новые рецепты с вашего сайта.СПАСИБО !!!!!!!!!

19 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
А я пару недель назад в "ответах мейл.ру" в разделе "кулинария" встретила ссылочку, сразу на форумы. Зашла... и не вышла. Дня три читала все подряд, мужу говорю, что впервые в интернете вижу настолько теплое, доброжелательное, открытое общение... Только позитифф! А еще и пользы сколько! Огромное количество "нормальных", понятных и очень-очень вкусных рецептов. Муж мне в ответ: "ну так зарегистрируйся, у тебя тоже найдется чем поделиться". Некоторое время стеснялась, а вчера решилась, зарегистрировалась. Постараюсь, освою фото, буду делится рецептами.( есть еще его бабушки рецепты...)

19 Фев 2010 17:14

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

жаданчик писал(а):
и я искала рецепт плова

good good good good good good

я себе несколько рецептов с сайта распечатала--
своя книга кулинарная получается good2 good2

21 Фев 2010 0:02

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
А я , искала в инете, через НИГМУ, рецепт салата ПОДСОЛНУХ, и вот открылся мой любимый сайт, с этой минуты не могу прожить ни дня!!!!!

Люблю вас всех, а Насте - РЕСПЕКТ!!!!

24 Фев 2010 18:44

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Гуррри писал(а):
через НИГМУ

а что это за поисковик такой?? unknown

Наверх