А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

04 Мар 2010 3:14

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
...У меня, как и у многих, бональный случай!
Захотелось своих любимых фаршированным карпиком побалывать, вот и пошла в инет искать... вот и нашла... и рецепт и Вас всех таких КЛАССНЫХ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Настеньке с Сергеем огромное СПАСИБО! girl_in_love
Сайт- великолепен!
Удобство- высшее!
Сайт- который не хочется покидать!
Молодцы РЕБЯТА!!! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2010 1:42

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Привет всем! Я сюда попала аналогичным образом, через поисковик. Примерно дней за 10 до нового 2010 года стала искать что-нибудь тигриное, задала в yandex'е "салат тигр". Вывалилось мне десятка два ссылок, были там и тигрица, и тигренок и даже тигровая бухта, в том числе и Настины блинчики-тигрята, я их даже приготовила, а вот ссылку не сохранила. Недели через три понадобилось кое-что уточнить в рецепте, а куда бежать?... unknown Задала теперь в yandex'е "блинчики-тигрята" и попала на страничку, где девочки рассказывают, какие они столы накрывали на новый год, да с цветными фотографиями... girl_claping у меня челюсть отвисла. Заинтересовала меня одна ссылка на этой страничке, я - туда, а там Инночка Vintage чего-то объясняет Жанчику "как инженер-строитель инженеру-строителю", я вообще в экстаз впала. girl_in_love И теперь то и дело сюда заглядываю. Я хочу сказать, что интересные рецепты есть и на других сайтах, я регулярно на кулинар'а захожу, но вот такой теплой атмосферы нет нигде. Всем respect, а Настеньке отдельное большуууущее спасибо.

01 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Привет, привет! Я через сайт званного ужина сюда попала и просто заболела нашим сайтом.Все так красиво доступно и такое множество рецептов. И девочки все замечательные girl_in_love

02 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
Елена-влюблённая

Лена :)

39 лет
Россия, Самара

Елена-влюблённаяМои рецепты
А у меня брат двоюрдный любит готовить, находит новые рецепты в интернете, вот и мне дал этот сайт, так как я только учусь Embarassed не часто готовлю, а ту всё так наглядно, понятно и аппетитно, что я в первый же день приготовила одно блюдо))) всем спасибо dance2 friends

02 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
Я зашла на сайт случайно. Искала рецепт мясного пирога. Нашла Настин рецепт, приготовила, оказалось очень вкусно. Будущий муж уверял, что пирог как у мамы. good Embarassed

02 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
Sladkoezka

Marina

62 года
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
А мне нужена была идея для изготовления красивого детского тортика! И вот я здесь girl_claping

Спасибо Яндексу good

05 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
Галчонок-1982

Галя

Галчонок-1982Мои рецепты
я тоже через поисковик Smile - очень много здесь вкусных рецептов

05 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Надичка

Надя

41 год
Россия г.Геленджик

НадичкаМои рецепты
А я в поисковике набрала: Что приготовить?- и меня выкинуло на этот сайт. Я увидела подробные и крупные картинки,понятные и доступные рецепты- И ВЛЮБИЛАСЬ. И уже два года готовлю по ВАШИМ рецептам. Спасибо nyam2

08 Апр 2010 1:21

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
А я должна благодарить израильское "Первое радио" на русском языке.Я к ним в форум зашла, полезла, понятное дело, и на кулинарную страничку, там всякие обруждения, разговоры, кто-то этот сайт упомянур со ссылочкой, я кликнула...вот теперь откликаюсь каждый день...Зарегестрироваться долго не могла, пока мэйл не поменяла, но все ж прорвалась к вам!!!Чему очень рада!!! girl_in_love Какая-то здесь особо душевная атмосфера.А про рецепты я уж и не говорю! Печенью-шампиньонам, которые я сделала на бар-мицву своего сына до сих пор все удивляются! С-П-А-С-И-Б-О Насте!!!

09 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Я искала рецепт греческого салата - в основном, как заправку правильно сделать. Яндекс меня и послал на этот сайт. Чуть про салат не забыла, как начала по всем рецептам лазить... Помню, в тот день приготовила-таки греческий салат и курицу по-египетски. Все кулинарные книги давно не нужны с таким сайтом! Еще и печь научилась, хотя всю жизнь считала, что мне это не дано Smile
Спасибо Насте и Сереже!!!

13 Апр 2010 18:08

Распечатать сообщение
Буковина

Юлия

37 лет
Украина

БуковинаМои рецепты
Я через сайт Системы минус 60,у нас тут все девчонки сидят good2

18 Май 2010 15:57

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
А я искала рецепт приготовления творожной пасхи. Простота и доступность рецептов от Насти мне сразу же понравились. Почему-то почувствовала добро с первой строчки. А еще такие люди замечательные здесь общаются и полезными идеями делятся, что тоже захотелось стать чуть лучше.
masherochka писал(а):
Какая-то здесь особо душевная атмосфера

Вот это и зацепило!! Спасибо большущее!!!!

16 Июл 2010 3:40

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Я искала рецепты с пошаговыми фотографиями и открыла Настин сайт.
Вот уже полгода живу и готовлю с ним. Огромное спасибо Насте!!!

16 Июл 2010 4:00

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
А я увидела по телевизору в программе "Доброе утро" рецепт курицы, фаршированной блинами, но не сначала и полезла искать в интернет. И вот этот рецепт оказался с нашего сайта - лучшего в мире сайта! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2010 6:21

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
на сайт попала случайно. подруга по переписке спросила - на каких кулинарных сайтах я бываю, какие нравятся особенно? я "затормозила". инет у нас дорогой и по сайтам особо не блуждала. она в ответ написала, что ей нравиться сайт Анастасии Скрипкиной. я написала это словосочетание в поисковике и попала к вам. и не жалею. причём зашла, и сразу решила, что зарегистрируюсь...

19 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
привет,девочки Romashki
как сейчас помню,решила приготовить что-нибудь новое,вкусное,оригинальное для любимого. И этим самым новым,вкусным,оригинальным стал салат в виде футбольного мячика. Ну и всё...затянуло меня)))))))) Такой уж замечательный сайт,столько всего интересного. И еще здесь все такие приветливые,добродушные.Одно наслаждение общаться с вами,девочки girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Я сюда попала благодаря яндексу. Как-то захотелось приготовить что-нибудь необычное и за идеей обратилась к поисковику. Думаю наберу на яндексе "Кулинарные рецепты", какой сайт первым будет, там и буду выискивать то необычное Smile И первым яндекс мне выдал "Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии" girl_claping Как задумала, так и сделала... И как засела я на Настиных рецептах, так до вечера и просидела. Теперь я здесь навсегда Yahoo!

Спасибо Настеньке и Сереже за это тепло, уют и доброту! Всего самого доброго и светлого Вам и Вашему сынульке! girl_in_love

P.S. А в тот день я так ничего и не приготовила mocking некогда было. Доедали остатки из холодильника girl_haha

20 Июл 2010 16:57

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Дело было перед новым годом Embarassed
Канули те времена,когда оливье готовили только по праздникам Embarassed не подумайте,мы его любим,и едим,только он стал какой-то не праздничный unknown И крабовый,и селедка под шубой-не создают атмосферы праздника..а на черную икру денежек нетю unknown
Набрала" новогодний салат "одна из ссылок была на этот сайт.
Кликнула,открылись Настины кулинарные рецепты,а тааам...чизкейк!вишневый"наслаждение" Ё моё!Где взять филадельфию,маскарпоне?Сливок густых и то нет...
Потом форум,и все,теперь учусь хлебушек печь Embarassed
жить ни дня без ВАС не могу!!!
Настя и Сережа огромное Вам спасибо за то что идея родилась вВаших головах и Вы воплотили ее в жизнь Rose Rose Rose
Спасибо всем форумчанам за то что помогаете и делитесь своим драгоценным опытом air_kiss air_kiss air_kiss

25 Июл 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
А я искала - не поверите - дегтярное мыло! girl_haha И набрела на этот сайт. Потом увидела множество кулинарных рецептов (обожаю готовить) и зависла тут навсегда girl_bye

25 Июл 2010 1:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
В 2007-2008 г. искала в поисковике какой-то рецепт, нашла на этом сайте. Долго не регистрировалась, точнее, пыталась, но что-то у меня не получалось. Но заходила и захожу регулярно. Ни на каких других кулинарных сайтах не бываю, ответы на свои вопросы нахожу тут. Самый лучший сайт.

25 Июл 2010 1:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Я решила похудеть после Нового года-вот и нашла систему -60,на одном из сайтов была ссылка на этот замечательный сайт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь живу тут,появилось много друзей,научилась готовить good good good Спасибо огромное Насте и Сережи!!!Ребята вы супер!!!!! give_heart

06 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
Yuliya3212

Yuli Ya

Yuliya3212Мои рецепты
Я искала в интернете кулинарный сайт с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Этот оказался лучшим. Спасибо за него.

07 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
marina81

марина

44 года
Санкт-Петербург

marina81Мои рецепты
А я искала рецепт как приготовить пирог шарлотку.Зашла сюда и так мне понравилось,что теперь захожу сюда каждый день. good

11 Авг 2010 17:45

Распечатать сообщение
alien

Любовь

Владивосток

alienМои рецепты
О, какая интересная темка, к сожалению, все ответы осилить не удастся, но, думаю, что не буду оригинальна. Попала на сайт случайно, не помню, какой рецепт искала. Скорее всего из Яндекса, это мой поисковик по умолчанию Smile Очень понравилось, что тут все с пошаговыми фото, я стала все понравившиеся Настины рецепты сохранять на компьютер. Лишь со временем приглядевшись, поняла, что тут есть еще и огроменное приданое в виде форума, тогда вообще я пропала - выкачала весь трафик на работе, ну как же - все такое аппетитное nyam2 Много кулинарных сайтов я еще посещала, но только сюда возвращаюсь вновь и вновь. Теплая атмосфера в форуме и комментариях к рецептам манит меня. Сейчас мне очень приятно, когда мои знакомые говорят: "Спасибо тебе за тот сайт, что ты порекомендовала. Теперь готовлю только оттуда". И пусть это звучит нескромно, но я горда тем, что приобщила к этому "островку вкусняшек", по крайней мере, 3-х человек sharik Спасибо Насте и всем девочкам за то, что вы есть Romashki

18 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
А я когда увлеклась кулинарией - нашла этот сайт в интернете, и мне он показался очень удобным и ,особенно когда обнаружила здесь форум, где множество рецептов, интересным. Smile
Сначала была долгое время гостем, а теперь активный пользователь! mail1

Наверх