А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2010 3:14
|
Talisman
|
|
...У меня, как и у многих, бональный случай!
Захотелось своих любимых фаршированным карпиком побалывать, вот и пошла в инет искать... вот и нашла... и рецепт и Вас всех таких КЛАССНЫХ!!! ![]() ![]() ![]() А Настеньке с Сергеем огромное СПАСИБО! ![]() Сайт- великолепен! Удобство- высшее! Сайт- который не хочется покидать! Молодцы РЕБЯТА!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 1:42
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|
Привет всем! Я сюда попала аналогичным образом, через поисковик. Примерно дней за 10 до нового 2010 года стала искать что-нибудь тигриное, задала в yandex'е "салат тигр". Вывалилось мне десятка два ссылок, были там и тигрица, и тигренок и даже тигровая бухта, в том числе и Настины блинчики-тигрята, я их даже приготовила, а вот ссылку не сохранила. Недели через три понадобилось кое-что уточнить в рецепте, а куда бежать?...
![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 14:13
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
Привет, привет! Я через сайт званного ужина сюда попала и просто заболела нашим сайтом.Все так красиво доступно и такое множество рецептов. И девочки все замечательные
![]() |
||
02 Апр 2010 13:41
|
Елена-влюблённая
39 лет Россия, Самара |
|
А у меня брат двоюрдный любит готовить, находит новые рецепты в интернете, вот и мне дал этот сайт, так как я только учусь
![]() ![]() ![]() |
||
02 Апр 2010 13:52
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|
Я зашла на сайт случайно. Искала рецепт мясного пирога. Нашла Настин рецепт, приготовила, оказалось очень вкусно. Будущий муж уверял, что пирог как у мамы.
![]() ![]() |
||
02 Апр 2010 22:19
|
Sladkoezka
62 года Tallinn, Эстония |
|
А мне нужена была идея для изготовления красивого детского тортика! И вот я здесь
![]() Спасибо Яндексу ![]() |
||
05 Апр 2010 15:08
|
Галчонок-1982
Галя |
|
я тоже через поисковик
![]() |
||
05 Апр 2010 17:29
|
Надичка
41 год Россия г.Геленджик |
|
А я в поисковике набрала: Что приготовить?- и меня выкинуло на этот сайт. Я увидела подробные и крупные картинки,понятные и доступные рецепты- И ВЛЮБИЛАСЬ. И уже два года готовлю по ВАШИМ рецептам. Спасибо
![]() |
||
08 Апр 2010 1:21
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
А я должна благодарить израильское "Первое радио" на русском языке.Я к ним в форум зашла, полезла, понятное дело, и на кулинарную страничку, там всякие обруждения, разговоры, кто-то этот сайт упомянур со ссылочкой, я кликнула...вот теперь откликаюсь каждый день...Зарегестрироваться долго не могла, пока мэйл не поменяла, но все ж прорвалась к вам!!!Чему очень рада!!!
![]() |
||
09 Апр 2010 15:16
|
RedCat
42 года Московская область |
|
Я искала рецепт греческого салата - в основном, как заправку правильно сделать. Яндекс меня и послал на этот сайт. Чуть про салат не забыла, как начала по всем рецептам лазить... Помню, в тот день приготовила-таки греческий салат и курицу по-египетски. Все кулинарные книги давно не нужны с таким сайтом! Еще и печь научилась, хотя всю жизнь считала, что мне это не дано
![]() Спасибо Насте и Сереже!!! |
||
13 Апр 2010 18:08
|
Буковина
37 лет Украина |
|
Я через сайт Системы минус 60,у нас тут все девчонки сидят
![]() |
||
18 Май 2010 15:57
|
Елена1974
51 год СПб |
|
А я искала рецепт приготовления творожной пасхи. Простота и доступность рецептов от Насти мне сразу же понравились. Почему-то почувствовала добро с первой строчки. А еще такие люди замечательные здесь общаются и полезными идеями делятся, что тоже захотелось стать чуть лучше.
Вот это и зацепило!! Спасибо большущее!!!! |
||
16 Июл 2010 3:40
|
куличек
51 год |
|
Я искала рецепты с пошаговыми фотографиями и открыла Настин сайт.
Вот уже полгода живу и готовлю с ним. Огромное спасибо Насте!!! |
||
16 Июл 2010 4:00
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
А я увидела по телевизору в программе "Доброе утро" рецепт курицы, фаршированной блинами, но не сначала и полезла искать в интернет. И вот этот рецепт оказался с нашего сайта - лучшего в мире сайта!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 6:21
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
на сайт попала случайно. подруга по переписке спросила - на каких кулинарных сайтах я бываю, какие нравятся особенно? я "затормозила". инет у нас дорогой и по сайтам особо не блуждала. она в ответ написала, что ей нравиться сайт Анастасии Скрипкиной. я написала это словосочетание в поисковике и попала к вам. и не жалею. причём зашла, и сразу решила, что зарегистрируюсь...
|
||
19 Июл 2010 14:04
|
Асяня
39 лет Москва |
|
привет,девочки
![]() как сейчас помню,решила приготовить что-нибудь новое,вкусное,оригинальное для любимого. И этим самым новым,вкусным,оригинальным стал салат в виде футбольного мячика. Ну и всё...затянуло меня)))))))) Такой уж замечательный сайт,столько всего интересного. И еще здесь все такие приветливые,добродушные.Одно наслаждение общаться с вами,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2010 15:23
|
Passim
43 года Омск |
|
Я сюда попала благодаря яндексу. Как-то захотелось приготовить что-нибудь необычное и за идеей обратилась к поисковику. Думаю наберу на яндексе "Кулинарные рецепты", какой сайт первым будет, там и буду выискивать то необычное
![]() ![]() ![]() Спасибо Настеньке и Сереже за это тепло, уют и доброту! Всего самого доброго и светлого Вам и Вашему сынульке! ![]() P.S. А в тот день я так ничего и не приготовила ![]() ![]() |
||
20 Июл 2010 16:57
|
СЬюзан
|
|
Дело было перед новым годом
![]() Канули те времена,когда оливье готовили только по праздникам ![]() ![]() ![]() Набрала" новогодний салат "одна из ссылок была на этот сайт. Кликнула,открылись Настины кулинарные рецепты,а тааам...чизкейк!вишневый"наслаждение" Ё моё!Где взять филадельфию,маскарпоне?Сливок густых и то нет... Потом форум,и все,теперь учусь хлебушек печь ![]() жить ни дня без ВАС не могу!!! Настя и Сережа огромное Вам спасибо за то что идея родилась вВаших головах и Вы воплотили ее в жизнь ![]() ![]() ![]() Спасибо всем форумчанам за то что помогаете и делитесь своим драгоценным опытом ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2010 0:38
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
А я искала - не поверите - дегтярное мыло!
![]() ![]() |
||
25 Июл 2010 1:18
|
Nut
40 лет |
|
В 2007-2008 г. искала в поисковике какой-то рецепт, нашла на этом сайте. Долго не регистрировалась, точнее, пыталась, но что-то у меня не получалось. Но заходила и захожу регулярно. Ни на каких других кулинарных сайтах не бываю, ответы на свои вопросы нахожу тут. Самый лучший сайт.
|
||
25 Июл 2010 1:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Я решила похудеть после Нового года-вот и нашла систему -60,на одном из сайтов была ссылка на этот замечательный сайт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2010 16:55
|
Yuliya3212
Yuli Ya |
|
Я искала в интернете кулинарный сайт с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Этот оказался лучшим. Спасибо за него.
|
||
07 Авг 2010 17:46
|
marina81
44 года Санкт-Петербург |
|
А я искала рецепт как приготовить пирог шарлотку.Зашла сюда и так мне понравилось,что теперь захожу сюда каждый день.
![]() |
||
11 Авг 2010 17:45
|
alien
Любовь Владивосток |
|
О, какая интересная темка, к сожалению, все ответы осилить не удастся, но, думаю, что не буду оригинальна. Попала на сайт случайно, не помню, какой рецепт искала. Скорее всего из Яндекса, это мой поисковик по умолчанию
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2010 15:44
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
А я когда увлеклась кулинарией - нашла этот сайт в интернете, и мне он показался очень удобным и ,особенно когда обнаружила здесь форум, где множество рецептов, интересным.
![]() Сначала была долгое время гостем, а теперь активный пользователь! ![]() |