Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
ksu 11

оксана

40 лет
Самара

ksu 11Мои рецепты
Привет Всем! А я вчера не выдержала выпила бокал пива и съела 1/2 конфетки.Сегодня утром встала на весы +200 гр.

05 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

Эльфийская принцессаМои рецепты
жаль Оксан, но я тебя понимаю)) Ты будешь начинать сначала?)

Мне тоже придется начинать с 1ого дня 1ой недели...ибо скоро еще командировка, а там не будет вариантов соблюдать диету...Эх...ну ладно, мне понравилась эта диета) Я не против начать сначала))
Затра снова 1 день 1ой недели...даже как-то смешно немного)

05 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Байдарка

Дара

БайдаркаМои рецепты
Вообщем закончилась моя диета...похудела я на 9 килограмм(купила электровесы),чему очень рада...продолжу худеть дальше girl_in_love ....закупилась сегодня в магазине тем,чего давно-давно не ела....кефирочками,йогуртами,бананчиками,рисом,мюсли ...и тд Romashki
Девчонки всем удачи,диета не сложная ,если не думать о том чтоб быстрей она кончилась

07 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Я сегодняшнего дня опять на своей уже любимой диетке. Первый раз сидела на ней весной похудела на 8 кг

08 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
Омица

Настя

41 год
Санкт-Петербург

ОмицаМои рецепты
Всем привет,

я вчера начала второй заход (первый раз сорвалась на третий день), надеюсь мне удастся подольше продержаться =))

08 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Омица писал(а):
Всем привет,

я вчера начала второй заход (первый раз сорвалась на третий день), надеюсь мне удастся подольше продержаться =))

Все получится, первый раз вообще тяжело начинать!Я первый раз тоже на третий день сорвалась, потом взяла себя в руки и через неделю снова села на эту диету и досидела до конца, диета очень хорошая!!!!Проверено! good

08 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Привет, девчонки!
У меня третья неделя идет. Как с весом не знаю сейчас - временно живем у родителей, а весы с собой не прихватила. В субботу вернемся домой - проверю. Хотя, по ощущениям - ничего опять не уходит. Грустно думать, что мой результат - всего 3 кг так может и остаться...(((
Вчера был фруктовый день. в принципе, терпимо. Тем более, что по фруктам очень соскучилась, вернее, по их разнообразию.Теперь вот думаю, не переборщила ли... Наелась яблок, мандаринов и хурмы от души ведь за день...
Екатерина, приветствую!
А зачем снова на диету садишься - снова набрала вес или просто для поддержания фигуры?
Оксана, я тоже по второму разу - в прошлый раз на середине второй недели сошла с дистанции. Правда, в первый раз результаты были лучше почему-то чем в этот.
Удачи всем,девочки!

08 Ноя 2011 16:59

Распечатать сообщение
ksu 11

оксана

40 лет
Самара

ksu 11Мои рецепты
Привет всем! Несмотря на то,что я немного нарушила все таки с начала начинать не стала.Но мой вес встал как 3 дня.Сегодня у меня 2ой день 2 недели.Есть совсем не хочется,такого аппетита как на 1ой неделе нет.Думаю мы все вместе дойдем до конца.
[/quote]

09 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

helen05 писал(а):
Привет, девчонки!
У меня третья неделя идет. Как с весом не знаю сейчас - временно живем у родителей, а весы с собой не прихватила. В субботу вернемся домой - проверю. Хотя, по ощущениям - ничего опять не уходит. Грустно думать, что мой результат - всего 3 кг так может и остаться...(((
Вчера был фруктовый день. в принципе, терпимо. Тем более, что по фруктам очень соскучилась, вернее, по их разнообразию.Теперь вот думаю, не переборщила ли... Наелась яблок, мандаринов и хурмы от души ведь за день...
Екатерина, приветствую!
А зачем снова на диету садишься - снова набрала вес или просто для поддержания фигуры?
Оксана, я тоже по второму разу - в прошлый раз на середине второй недели сошла с дистанции. Правда, в первый раз результаты были лучше почему-то чем в этот.
Удачи всем,девочки!

Я, когда весной садилась весила 92 кг, это был ужас просто мой вес всегда не превышал 70 кг!!!Так что случайно встав на весы у подруги я ужаснулась, после родов так сильно поправилась и вес не ушел, да ела все подряд пока грудью кормила то сгущеночку, то кексики, то булочки! nyam2 Решила надо срочно что то предпринимать, нашла эту диетку. И паралелльно я на фитнесс записалась (это все было в начале марта), диету я выдержала всю, вес сейчас мой 84 кг, ни киллограмма не прибавилось с весны, сначала как то поддерживала себя, а потом пошли в ход и тортики и все все nyam2 nyam2 nyam2 , благодаря фитнессу я думаю не поправилась, но 84 кг, это не мой вес все равно второй подбородок как то остался и жир с живота и с боков свисает, поэтому и села внов. Сейчас по утрам я вот, что делаю купила себе крем Витекс антицеллюлитный мажусь им хорошенько, обматываюсь пленкой (в проблемных местах) и кручу обруч, талия убралась пока на 1 см. Надеюсь и живот уйдет) girl_bye

09 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
после родов так сильно поправилась и вес не ушел, да ела все подряд пока грудью кормила то сгущеночку, то кексики, то булочки!

Катя,у меня то же самое произошло после рождения дочки. А учитывая то, что то второй ребенок и возраст у меня не молоденький - фигура стала просто ужасной. Здорово, что у тебя после этой диеты вес не увеличивался. По оценкам многих девочек,в этом ее главный плюс.

09 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
УльяХА

Ульяна

37 лет
Кировская обл. пгт.Оричи

УльяХАМои рецепты
девочки!всем привет!я уже третий день сижу на этой диете.тяжеловато,т.к. не очень люблю салаты из сырых овощей ireful
мой начальный вес 92,700, сейчас не взвешиваюсь, решила что вес буду проверять по истечении каждой недели.
активно мажусь антицеллюлитным кремом!много пью воды!

надеюсь на чудо, что похудею килограммов хотя б на 8 wacko1

09 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
Омица

Настя

41 год
Санкт-Петербург

ОмицаМои рецепты
Привет, Ульяна,

я тоже третий день сегодня, изначальный вес 55,5 - тоже кило на 8 хотелось бы поменьше. Немножко нарушаю - вчера вот перетертое варенье из фейхоа делала - пришлось ложки-миски облизывать =)))

09 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
УльяХА

Ульяна

37 лет
Кировская обл. пгт.Оричи

УльяХАМои рецепты
я тоже немного нарушаю.сегодня виноград ела

10 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
Омица

Настя

41 год
Санкт-Петербург

ОмицаМои рецепты
У меня сегодня адов ад - обед на фруктах, я их вообще едой не считаю - так дополнением к сыру разве что...

10 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
УльяХА

Ульяна

37 лет
Кировская обл. пгт.Оричи

УльяХАМои рецепты
с одной стороны-это совершенно неправильная диета...но фиг бы с этим, лишь бы помогла Smile

11 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Омица

Настя

41 год
Санкт-Петербург

ОмицаМои рецепты
Еще раз убедилась, что диета ИЛИ тренировки НЕ РАБОТАЮТ в моем случае - только вместе - все - одновременно позволяет сбросить вес. Сегодня утром уже 52 несмотря на вчерашний алкоголь и срыв под ним - поела немного супа и вареной курицы. Видимо потому, что лишний вес не оч большой - на данный момент 5 кило, организм за них как за саму жизнь цепляется и не хочет отдавать.

11 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
ksu 11

оксана

40 лет
Самара

ksu 11Мои рецепты
Омица писал(а):
Еще раз убедилась, что диета ИЛИ тренировки НЕ РАБОТАЮТ в моем случае - только вместе - все - одновременно позволяет сбросить вес. Сегодня утром уже 52 несмотря на вчерашний алкоголь и срыв под ним - поела немного супа и вареной курицы. Видимо потому, что лишний вес не оч большой - на данный момент 5 кило, организм за них как за саму жизнь цепляется и не хочет отдавать.

А какой у тебя рост? 8 кг не много ли?

12 Ноя 2011 10:27

Распечатать сообщение
Омица

Настя

41 год
Санкт-Петербург

ОмицаМои рецепты
ksu 11 писал(а):
А какой у тебя рост? 8 кг не много ли?

рост 158, вот и хотелось бы где-то до 47 догнать и посмотреть как это будет

13 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
УльяХА

Ульяна

37 лет
Кировская обл. пгт.Оричи

УльяХАМои рецепты
за неделю -3кг

14 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

46 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Привет девчёнки,

как у вас дела? Елена, Александра, Оксана - вы как?

У меня всё в порядке. Сегодня 1й день 4ой недели. Весь день хочется кушать. Настроение бодрое, жду-не дождусь когда же эта неделя закончится. Наверное закончу я эту диету предвременно и с выходных начну питаться нормально. Хочу в ресторан, да и мужа жалко. Из-за моей диеты дома со мной сидит и здоровой пищей питается (фруктики, орешки итд.).

На сегодняшний день результаты таковы: - 6,5 кг за три недели!!! Для меня это супер-результат, я рада. Все окружающие заметили, что стройнее стала и особенно похудело лицо, щёки впали, стали больше видны очертания/скулы. Штаны/Брюки итд. стали свободны.

Девочки, держитесь! Диета правда прекрасная. Я превзошла свою цель уже через три недели! Хотя за 3ью неделю фрукты поднадоели. В субботу ела "Помело" не знаю как по-русски. Это такой китайский фрукт очень крупных размеров, напоминающий гибрид, апельсин, лимон - также относится к семье цитрусовых. Я его съела и теперь опять аллергия вылезла. Вчера ела яблоки. Кое-как смогла съесть 4 шт. за весь день, как только думала об яблоках тошнило. Может потому сегодня ужасно кушать хочется?! Вчера практически только 300 кал. употребила - маловато.

Девчата, пишите как у вас дела, как самочувствие. Пока, всем удачи

15 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Омица

Настя

41 год
Санкт-Петербург

ОмицаМои рецепты
Татьяна, молодец, поздравляю,

а у меня тоже сегодня праздник - 50,5 - т.е. уже 5 кило за 8 дней, осталось 3,5 и я буду молодцом, или холодцом...

15 Ноя 2011 9:37

Распечатать сообщение
Valenna

Валентина

41 год
Старый Оскол

ValennaМои рецепты
Девочки, я к вам присоединяюсь, сегодня второй день.
Рост 175, вес вчера утром был 89, сегодня 88.

Постараюсь держаться. Один раз я три недели продержалась - результат - почти 10 кг. Или 12, не помню уже. больше года прошло. Теперь моя цель - хотя бы 80.

15 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

46 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Омица писал(а):
а у меня тоже сегодня праздник - 50,5 - т.е. уже 5 кило за 8 дней, осталось 3,5 и я буду молодцом, или холодцом...

Спасибо, Настя!

Ты тоже умница! Конечно же будешь молодцом - в принципе ты уже и сейчас МОЛОДЧИНА!

Valenna писал(а):
Девочки, я к вам присоединяюсь, сегодня второй день.

Валечка, добро пожаловать!
Желаю тебе искренне успеха. Сама знаешь не просто, но выстоять можно. Тем более, что результаты такие прекрасные, да и голодом себя морить практически не приходится.

Девчата, всем и новичкам и бывавшим желаю хорошего дня, позитивного настроя и до скорого...

15 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
SemGa

SemGaМои рецепты
Девочки, напишите как выходить из этой диеты? Боюсь сорваться и вернуть ненавистные килограммы.

15 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
ТаВаНа

Татьяна

45 лет
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
SemGa писал(а):
Девочки, напишите как выходить из этой диеты? Боюсь сорваться и вернуть ненавистные килограммы.

Добрый день, если исполнять правильно диету, то к концу желудок должен уменьшится. Так есть, как до диеты не хочетсяЮ поэтому килограмы набираться не будут, если конечно до обжорства не есть.
Я присоединяюсь ко всем по второму кругу. Первый раз просидела 3 недели, потом дальше возможности не было. Похудела на 8 кг. Хочу продолжить начатую тенденцию.

Наверх
;