Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 17:33
|
ksu 11
оксана 40 лет Самара |
|||
Привет Всем! А я вчера не выдержала выпила бокал пива и съела 1/2 конфетки.Сегодня утром встала на весы +200 гр.
|
||||
05 Ноя 2011 18:30
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||
жаль Оксан, но я тебя понимаю)) Ты будешь начинать сначала?)
Мне тоже придется начинать с 1ого дня 1ой недели...ибо скоро еще командировка, а там не будет вариантов соблюдать диету...Эх...ну ладно, мне понравилась эта диета) Я не против начать сначала)) Затра снова 1 день 1ой недели...даже как-то смешно немного) |
||||
05 Ноя 2011 23:29
|
Байдарка
Дара |
|||
Вообщем закончилась моя диета...похудела я на 9 килограмм(купила электровесы),чему очень рада...продолжу худеть дальше
![]() ![]() Девчонки всем удачи,диета не сложная ,если не думать о том чтоб быстрей она кончилась |
||||
07 Ноя 2011 18:16
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||
Я сегодняшнего дня опять на своей уже любимой диетке. Первый раз сидела на ней весной похудела на 8 кг
|
||||
08 Ноя 2011 13:51
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
Всем привет,
я вчера начала второй заход (первый раз сорвалась на третий день), надеюсь мне удастся подольше продержаться =)) |
||||
08 Ноя 2011 15:39
|
Екатерина Забелина
|||
Все получится, первый раз вообще тяжело начинать!Я первый раз тоже на третий день сорвалась, потом взяла себя в руки и через неделю снова села на эту диету и досидела до конца, диета очень хорошая!!!!Проверено! ![]() |
||||
08 Ноя 2011 15:45
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|||
Привет, девчонки!
У меня третья неделя идет. Как с весом не знаю сейчас - временно живем у родителей, а весы с собой не прихватила. В субботу вернемся домой - проверю. Хотя, по ощущениям - ничего опять не уходит. Грустно думать, что мой результат - всего 3 кг так может и остаться...((( Вчера был фруктовый день. в принципе, терпимо. Тем более, что по фруктам очень соскучилась, вернее, по их разнообразию.Теперь вот думаю, не переборщила ли... Наелась яблок, мандаринов и хурмы от души ведь за день... Екатерина, приветствую! А зачем снова на диету садишься - снова набрала вес или просто для поддержания фигуры? Оксана, я тоже по второму разу - в прошлый раз на середине второй недели сошла с дистанции. Правда, в первый раз результаты были лучше почему-то чем в этот. Удачи всем,девочки! |
||||
08 Ноя 2011 16:59
|
ksu 11
оксана 40 лет Самара |
|||
Привет всем! Несмотря на то,что я немного нарушила все таки с начала начинать не стала.Но мой вес встал как 3 дня.Сегодня у меня 2ой день 2 недели.Есть совсем не хочется,такого аппетита как на 1ой неделе нет.Думаю мы все вместе дойдем до конца.
[/quote] |
||||
09 Ноя 2011 12:46
|
Екатерина Забелина
|||
Я, когда весной садилась весила 92 кг, это был ужас просто мой вес всегда не превышал 70 кг!!!Так что случайно встав на весы у подруги я ужаснулась, после родов так сильно поправилась и вес не ушел, да ела все подряд пока грудью кормила то сгущеночку, то кексики, то булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2011 15:27
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|||
Катя,у меня то же самое произошло после рождения дочки. А учитывая то, что то второй ребенок и возраст у меня не молоденький - фигура стала просто ужасной. Здорово, что у тебя после этой диеты вес не увеличивался. По оценкам многих девочек,в этом ее главный плюс. |
||||
09 Ноя 2011 15:58
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||
девочки!всем привет!я уже третий день сижу на этой диете.тяжеловато,т.к. не очень люблю салаты из сырых овощей
![]() мой начальный вес 92,700, сейчас не взвешиваюсь, решила что вес буду проверять по истечении каждой недели. активно мажусь антицеллюлитным кремом!много пью воды! надеюсь на чудо, что похудею килограммов хотя б на 8 ![]() |
||||
09 Ноя 2011 22:15
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
Привет, Ульяна,
я тоже третий день сегодня, изначальный вес 55,5 - тоже кило на 8 хотелось бы поменьше. Немножко нарушаю - вчера вот перетертое варенье из фейхоа делала - пришлось ложки-миски облизывать =))) |
||||
09 Ноя 2011 22:47
|
УльяХА
|||
я тоже немного нарушаю.сегодня виноград ела
|
||||
10 Ноя 2011 16:42
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
У меня сегодня адов ад - обед на фруктах, я их вообще едой не считаю - так дополнением к сыру разве что...
|
||||
10 Ноя 2011 19:52
|
УльяХА
|||
с одной стороны-это совершенно неправильная диета...но фиг бы с этим, лишь бы помогла
![]() |
||||
11 Ноя 2011 20:45
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
Еще раз убедилась, что диета ИЛИ тренировки НЕ РАБОТАЮТ в моем случае - только вместе - все - одновременно позволяет сбросить вес. Сегодня утром уже 52 несмотря на вчерашний алкоголь и срыв под ним - поела немного супа и вареной курицы. Видимо потому, что лишний вес не оч большой - на данный момент 5 кило, организм за них как за саму жизнь цепляется и не хочет отдавать.
|
||||
11 Ноя 2011 21:42
|
ksu 11
оксана 40 лет Самара |
|||
А какой у тебя рост? 8 кг не много ли? |
||||
12 Ноя 2011 10:27
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
рост 158, вот и хотелось бы где-то до 47 догнать и посмотреть как это будет |
||||
13 Ноя 2011 23:25
|
УльяХА
|||
за неделю -3кг
|
||||
14 Ноя 2011 18:26
|
Tatjana_Lange
Tatjana 46 лет D-Bremen |
|||
Привет девчёнки,
как у вас дела? Елена, Александра, Оксана - вы как? У меня всё в порядке. Сегодня 1й день 4ой недели. Весь день хочется кушать. Настроение бодрое, жду-не дождусь когда же эта неделя закончится. Наверное закончу я эту диету предвременно и с выходных начну питаться нормально. Хочу в ресторан, да и мужа жалко. Из-за моей диеты дома со мной сидит и здоровой пищей питается (фруктики, орешки итд.). На сегодняшний день результаты таковы: - 6,5 кг за три недели!!! Для меня это супер-результат, я рада. Все окружающие заметили, что стройнее стала и особенно похудело лицо, щёки впали, стали больше видны очертания/скулы. Штаны/Брюки итд. стали свободны. Девочки, держитесь! Диета правда прекрасная. Я превзошла свою цель уже через три недели! Хотя за 3ью неделю фрукты поднадоели. В субботу ела "Помело" не знаю как по-русски. Это такой китайский фрукт очень крупных размеров, напоминающий гибрид, апельсин, лимон - также относится к семье цитрусовых. Я его съела и теперь опять аллергия вылезла. Вчера ела яблоки. Кое-как смогла съесть 4 шт. за весь день, как только думала об яблоках тошнило. Может потому сегодня ужасно кушать хочется?! Вчера практически только 300 кал. употребила - маловато. Девчата, пишите как у вас дела, как самочувствие. Пока, всем удачи |
||||
15 Ноя 2011 2:14
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
Татьяна, молодец, поздравляю,
а у меня тоже сегодня праздник - 50,5 - т.е. уже 5 кило за 8 дней, осталось 3,5 и я буду молодцом, или холодцом... |
||||
15 Ноя 2011 9:37
|
Valenna
41 год Старый Оскол |
|||
Девочки, я к вам присоединяюсь, сегодня второй день.
Рост 175, вес вчера утром был 89, сегодня 88. Постараюсь держаться. Один раз я три недели продержалась - результат - почти 10 кг. Или 12, не помню уже. больше года прошло. Теперь моя цель - хотя бы 80. |
||||
15 Ноя 2011 12:53
|
Tatjana_Lange
Tatjana 46 лет D-Bremen |
|||
Спасибо, Настя! Ты тоже умница! Конечно же будешь молодцом - в принципе ты уже и сейчас МОЛОДЧИНА!
Валечка, добро пожаловать! Желаю тебе искренне успеха. Сама знаешь не просто, но выстоять можно. Тем более, что результаты такие прекрасные, да и голодом себя морить практически не приходится. Девчата, всем и новичкам и бывавшим желаю хорошего дня, позитивного настроя и до скорого... |
||||
15 Ноя 2011 14:31
|
SemGa
|
|||
Девочки, напишите как выходить из этой диеты? Боюсь сорваться и вернуть ненавистные килограммы.
|
||||
15 Ноя 2011 17:04
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||
Добрый день, если исполнять правильно диету, то к концу желудок должен уменьшится. Так есть, как до диеты не хочетсяЮ поэтому килограмы набираться не будут, если конечно до обжорства не есть. Я присоединяюсь ко всем по второму кругу. Первый раз просидела 3 недели, потом дальше возможности не было. Похудела на 8 кг. Хочу продолжить начатую тенденцию. |