Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 10:10

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

Эльфийская принцессаМои рецепты
Всем привет)
Тоже решила сесть на эту диету...почитала в интернете о результатах и прям таки воодушевилась dance2
Сегодня только 2ой день) На весы вставать не стала, пока все равно только вода выходит(...но чуствую я...что для моего организма толку мало будет( Уже и диеты не помогут похудеть.
Рост 173. вес 67.5. Хочется 60, уххх, надеюсь не сорвусь) А то когда иду в магазин, и вижу всякие вкусняшки,руки прям таки тянуться this

02 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Александра, добро пожаловать к нам.
Эльфийская принцесса писал(а):
А то когда иду в магазин, и вижу всякие вкусняшки,руки прям таки тянуться

А в магазин ходи, после того как поела, легче будет.

Вчера с подругой на обеде по центру/магазинам лазили. Она купила у пекаря свежий, горячий, хрустящий и так ужасно пленящий своим ароматом картофельный хлеб с тыквенными семечками, но я удержалась:-0

Байдарка
"Девченки.....почему-то на этой недели особенно мне сложно...однообразие какое-то. ...кушать хочется жутко....осталось 5 дней...завтра мне кажется мало еды...."
- Да, я тоже думаю, что 4я довольно сложней 2 недели из-за ограничения продуктовSad

Хелен05
"А я о хурме мечтаю... Я ее обожаю.."
- Потерпи до субботы, там на ужин можно фруктыWink

Девочки всем доброго времени суток! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК МАЛО ОБЩАЮТСЯ? SadМожет доступ к интернету заблокирован???

Сегодня 3й день 2ой недели. Самочувстие хорошее, кушать иногда очень хочется и яички уже надоели. Хотя я рада, что можно съесть хотябы их. Жду субботы, накуплю всяческих фруктов и буду есть и есть и есть ... пока не лопну (шутка).
Проблемка у меня в том, что инергии маловато. Я чувстую это очень сильно практически при каждой физической нагрузке, быстрые движения делать нельзя, становится чёрно перед глазами. А у кого ещё какие ощущения???

Позитивный эффект уже хорошо заметен. Вчера надела джинсы, до диеты налазили и застёгивались они еле-еле, и они свободно застегнулись и даже было ещё немного свободы. Сегодня одела бизнес-жилетку и она спокойненько застегнулась, даже пришлось взади ремешок уменьшить. Девочки как ваши успехи? Как изменились ваши тела, объмы? Кто из вас берёт на себя физическую нагрузку?

Всем отличного дня, хорошего настроя и успеха...

02 Ноя 2011 14:09

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Александра, хорошо, что нашего полку прибыло! Желаю успеха и устойчивости перед соблазнами!Smile

А я сегодня в расстройствах - встала на весы , а у меня плюс 600 гр.!!!! Мало того, что вес почти не уходит, так, получается, еще и прибавляется! Уменьшения в объемах я тоже не замечаю пока... Начинаю думать, что эта диета мне вообще не подходит...((( В общем, девочки ,настроение у меня упало совсем... Что ж мне, так и быть толстухой....
Наверное, досижу эту неделю, а если результатов не будет - брошу... И напеку пирогов... nyam2

02 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
ksu 11

оксана

40 лет
Самара

ksu 11Мои рецепты
Привет всем! Вот и я решила присоединиться к Вам! Сегодня у меня 3й день первой недели.Состояние вялости не покидает меня.За 2 дня скинула 1,300.

02 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Оксаночка,
добро пожаловать! Крепись, скоро легче станет! Успехов тебе и позитивного настроя!
helen05 писал(а):
В общем, девочки ,настроение у меня упало совсем... Что ж мне, так и быть толстухой....
Наверное, досижу эту неделю, а если результатов не будет - брошу... И напеку пирогов... nyam2

Елена,
ты не расстраивайся. Понимаю тебя. Я тебе уже писала, что у меня год назад так-же было. Конечно, очень обидно. А то что, ты огурцы вечером хрумкаешь, не думаю, что это не правильно, ведь в них только вода. Да и в конце концов в начале диеты указано, что можно перекусывать при чувстве голода. Это вырезка текста из первый страниц "при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи"

Ты погоди немно. На следующей неделе первые три дня очень малокалорийны. Вес должен будет понизиться. Только ты смотри, сколько фруктов ты съешь, т. к. в них содержится фруктоза, значит печень будет выделять инсулин и процесс запаса жиров начнётся.
Я только могу поделиться своей информацией из книг, интернета и от врача:
Кушать фрукты по возможности тоже три раза в день (завтрак, обед, ужин) НО наедаться до сыта. Всётаки 5 яблок на день на взрослого человека маловато. Тем более у тебя семья, ответственность. Так что нужно распределить фрукты надо как-то разумно.
Ты любишь хурму (шарон фрукт) прекрасно, но у нее примерно 70-80 кал. в 100 г. а вес у одного такого фруктика от 200 г. - 500 г.
А что будет, если ты съешь на завтрак 2 хурмы, на обед 2-3 груши твёрдые/зелёные - они оченьнорошо сытят- а на ужих 4-5 запечёных яблок или свежих. И ещё, я режу овощи и фрукты на дольки/кусочки/четвертинки/итд. Эффект от этого тот, что кушаешь медленнее, чувство насыщения ускоряется.
Будет очень жаль, если ты после двух недель мучений, всё бросишь. Хотя пирожки...я бы тоже с удовольствием поела. Подумай, ведь сегодня только среда! А ты достаточно пьёшь воды и чая? 2 л. обязательно надо. Иногда, когда мне ужасно хочется поесть, а 4-5 часов после последнего приёма пищи не прошёл, я выпиваю большой стакан травяного чая или воды или съедаю или 1 помидорку, или 1 огурчик, или 1 морковку или 1 сладкий перец. Так меня учили врачи по "Био-Резонанц-Методу" Bio-Resonaz-Methode. Незнаю может на русском это и совсем по другому называется.

Девчата, это я опять!
Наверное я вам уже надоела до ужаса?! Но я всегда думаю о вас. Дара, я попробовала разделить продукты/рацион дня так, чтоб не чувстровать голода и не повредить обмену вещевств в организме по Bioresonanzmethode, вот пожалуйста, может кому-нибудь прогодиться:

25. ЧЕТВЕРГ:
Завтрак I: 1 апельсин
Завтрак II: 1 помидор
Обед: 200гр курицы + 1 огурец
Полдн.: 1 помидор
Ужин: 200гр курицы + 1 помидор + 1 тост

26. ПЯТНИЦА:
Завтрак I: 1 яйцо + ½ апельсина
Обед: салат (перец, помидор,огурец)
Полдн.: 1 помидор
Ужин: 1 яйцо + ½ апельсина

27. СУББОТА:
Завтрак I: 1 апельсин
Обед: 1 грудкa курицы + 125гр творога/брынзы +1 помидор
Полдн.: салат (2 огурца,простокваша, зелень) + 1 тост
Ужин: 1 грудкa курицы +

28. ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Завтрак I: 1 апельсин + 1 ложка творога
Завтрак II: 1 огурец
Обед: 1 баночка тунца + 2 помидора + зелень
Полдн.: 1 огурец
Ужин: маленькая тарелка вареных овощей +1 тост

Девчата, пишите если, что не так.

02 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

helen05...не смейте и не вздумайте даже бросать диету, результат придет!! может и не сразу, но он обязательно будет. Если не мы о себе позаботимся, то кто еще...только нам нужна красивая фигура)) Честно говоря, меня всегда стимулировало внимание мужской половины Embarassed Не ради них я стараюсь конечно же, а для себя, но всегда приятно получать комплементы girl_claping

Сегодня 2ой день диеты, самочуствие нормальное, только жуть какие боли в животе, эт немного пугает, но ничего, потерплю, не думаю, что что-то серьезное...

Печально, что не успеваю спортом заниматься, да и обед у меня запоздалый, только в 16.30 удалось пообедать, надеюсь это не считается, как нарушение диеты... или считается?

И еще у меня вопрос...в диете написано, что "число фруктов может быть неограниченно"...так вот, я могу за раз сьесть спокойно килограмм киви или яблок, это ооочень плохо,да?...Просто там же указано: "до полного насыщенния", ну вот я и насыщаюсь,главное чтоб это в жир не переходило, а то я совсем сдуюсь.

Про "тост" забыла спросить...
Что подразумевается под тостом?...обычная булка? А то завтра его нужно меню, а как и с чем готовить я не знаю...подскажите пожалуйста)

02 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
ksu 11

оксана

40 лет
Самара

ksu 11Мои рецепты
Александра,под тостом как здесь ранее разъяснялось понимаются хлебцы.Сегодня у меня как раз 3й день,но я от них отказалась, т.к не люблю.

02 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Что подразумевается под тостом?

Тост я не ела, т. к. тоже не знаю какой вид хлеба подрузамевается. Где-то на предыдущин страничкан написана 1 тост или 1/4 лепёшки,здесь уже объясняли ранее что под этим подразумевается. У нас в Германии тост - это белый хлеб квадратиком, уже нарезаный, который можно поджаривать в "тостере" или на гриле как в Америке. Насчёт лепёшки я опять же для себя посчитала, будет калорийно, т.к. у нас лепешки только турецкие и если 1/4 съесть то больше ничего есть нельзя будет из-за калорий.
"число фруктов может быть неограниченно"

В первый раз я съела 1 кг арбуза, потом ужасно болел живот. Могу только повториться и думаю, что послетрёх средних яблок или двух груш человек уже сытый. Только Киви я бы не ела, они очень кислые и могут возникнуть проблемы с желудком, если может быть жёлтые т. к. они по-сладше. В субботу на обед я была голодна и думала сейчас зажую 4-5 хурмы, но после 1,5 была сыта. И я не пример девочки! Я ведь также как и многие другие не соблюдаю нормы и режимов питания, "жру" вечером", переедаю итд. потому и проблемы с весом. Главное (в голове я это понимаю, только трудно в жизнь воплотить) здоровый образ жизни состоящий из 3х разогого питания, много овощей и фруктов, моменьше углеводов, 0 сладостей и спорт. Посмотрите программу "Здоровье" от Е. Малышевой... она ищё и книги с дельными советами пишет (книги не читала), но некоторые статейки из интернета. Всё это так, но я видать сильно слабовольна, потому и приходится проводить разгрузочные дни или сидеть на диетах. Спорт без ограничения в еде тоже мало пользы приносит. Это я испробовала на себе. Решать каждому самому, мозгами то я всё понимаю, а руки всёравно вечерами к запретным и ужасно вкусным вещам тянутся. Вот так живу и маюсь...

02 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

Ну насчет спорта могу сказать одно, у меня подруга тренер, хореограф по танцам, так вот, она танцует по часику в день, но правда выкладывается на все сто, так вот, она может сьесть за раз и 3 банки сгущенки и пару пачек печенья... Блииина, так завидно, кушает,что хочет и когда хочет и не полнеет... Эх...жаль у меня нет времени на спорт...

02 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
ksu 11

оксана

40 лет
Самара

ksu 11Мои рецепты
Я занимаюсь аквааэробикой, но после занятия аппетит такой,что хоть рот"зашивай". В лучшем случае после такой трапезы наутро вес прежний,а в худшем +1кг

03 Ноя 2011 1:21

Распечатать сообщение
Байдарка

Дара

БайдаркаМои рецепты
всем привет,сегодня закончился 3 день четвертой недели,такого жора как вчера не было,кушать совсем не хотелось,а завтра нужно сьесть аж половину(!!) курицы wacko1 рай для моего желудка....
ходила сегодня весь день принимала комплементы,типо "исхудала ты что-то"...быстрей бы выходные ,интересно сколько ушло girl_claping

03 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

Байдарка...
Классно,рада за тебя))
у меня только 2 день 1 недели...но мне нетерпеться уже конец месяца...в одном я уверена точно, что я не при каком условии не сдамся и не сорвусь111 good Уж больно желание похудения велико))
Байдарка а сколько рост и вес?)

03 Ноя 2011 1:38

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Если б не наш форум, наверное и недели бы не продержалась!Smile

Александра, знаешь, я тоже больше для себя стараюсь похудеть. Муж считает, что и так хорошо, и что я зря мучаюсь)) А я ведь впервые в жизни до такого размера дожила...Всегда была как-то в одной комплекции, и не толстела, хотя и сладкое трескала, и на бутербродах вечно, а уж перед сном конфет откушать или пирожного - так просто как "здрасьте" было...((( А вот после рождения второго ребенка такая лафа кончилась... Я иногда думаю даже, что все то, что я "наела" за эти годы теперь мне откликается nyam2

Танечка, ты как всегда, молодец - так здорово четвертую недельку расписала! Если дойду до нее, обязательно воспользуюсь твоей схемой!

Tatjana_Lange писал(а):
И ещё, я режу овощи и фрукты на дольки/кусочки/четвертинки/итд. Эффект от этого тот, что кушаешь медленнее, чувство насыщения ускоряется.

Я, кстати ,тоже так стала делать - и красивее, и ощущение полноценного приема пищи. Хотя, обмануть мой прожорливый организм ой как непросто! girl_haha

могу за раз сьесть спокойно килограмм киви или яблок, это ооочень плохо,да?...Просто там же указано: "до полного насыщенния", ну вот я и насыщаюсь,главное чтоб это в жир не переходило, а то я совсем сдуюсь.

Я тоже на фруктах не могу затормозить, хотя, от груш и яблок, например, мне еще больше есть хочется потом.

ksu 11, привет! У тебя за 3 дня уже хороший результат! Ты молодец! Хотя, конечно, вместе с аквааэробикой на диете сидеть непросто. Я года два назад немного занималась - ела потом так ,что аж за ушами трещалоSmile Сочетание воды с физической нагрузкой ой как возбуждали аппетит! но, думаю, от нее вс же польза хорошая -даже если не дает похудения, то тело подтягивает хорошо.

Девочки, у кого вторая неделька - у нас завтра сыр на обед Yahoo! Я творог припасла 1%. Сто лет творожка не ела. Эх, жалко,с плесенью сыра нельзя... А к нему отварю снова стручковую фасоль. Хоть какое-то разнообразие, а то два дня подряд мясо - надоело. Жалко еще, что апельсинчик вечером теперь отменяется - без него грустно будет яйца есть...

03 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Байдарка

Дара

БайдаркаМои рецепты
Эльфийская принцесса
изначально был 80кг при росте 170.
за 2 первых недели я скинула 6,5 кг..но 5кг я наела за лето,думаю поэтому так хорошо вес уходил...а вот за последние 2недели пока результатов не знаю unknown..но обьемы ушли заметно

03 Ноя 2011 9:56

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

Елена, вот у меня таже проблема, я ела,сколько хотела и когда хотела..и видимо какой то гармональный сбой и всо..."лафа" действительно кончилась. Раньше шоколадки,творжки, пудинги...ну просто на фигуре ни капельки не отражалась...а тут бац..и за год я поправилась на 14 кг. Для меня эт был шок, честно говоря я даже и не заметила, как поправилась...

Байдарка:
Дааа...думаю результат долго себя не заставит ждать. У меня вот с утра по-раньше минус 2.5 кг...я прям таки воодушевлена girl_in_love Еще 5 кг..и все, будет мое идеальное внутренние и внешнее состояние Embarassed

Давайте вместе сделаем наше тело,достойным нашего духа dance2

03 Ноя 2011 11:07

Распечатать сообщение
ksu 11

оксана

40 лет
Самара

ksu 11Мои рецепты
Привет всем! Сегодня у меня 4й день 1 недели с начала недели -2 кг.
Мой первоначальный вес 64 400 Рост 175 цель 58 кг

03 Ноя 2011 11:32

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Александра, а я после рождения дочки никак в норму не приду, хот же полгода прошло - пора бы и скинуть набранные кг, а я только набираю. Действительно, видимо гормональные изменения произошли, и теперь как прежде печеньки и пирожные трескать не получится.
Правда,пока и на диете у меня вес почти не уходит(( Возможно ,я мало воды пью, сегодня набрала в мерную кружку большую с утра - буду стараться выпить побольше.
Байдарка, а твоих результатов мы, наверное,все ждем с нетерпениемSmile Думаю, они тебя порадуют! Ты молодец!

03 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Доброе утро девочки,
я так рада, что нас стало больше и мы так активно общаемся.
helen05 писал(а):
Если б не наш форум, наверное и недели бы не продержалась!
Лен, я искренне рада, что ты с нами! Молодец!
helen05 писал(а):
Всегда была как-то в одной комплекции, и не толстела, хотя и сладкое трескала, и на бутербродах вечно, а уж перед сном конфет откушать или пирожного - так просто как "здрасьте" было...
Какие же всётаки счастливые девчата на свете есть! Радуйтесь, что было такое прекрасное и беззаботное (диета, фигура итд.) время! Наверное не зря говорят "Годы берут своё." хоть мы об ходах/возрасте и слышать не хотим
Байдарка писал(а):
а вот за последние 2недели пока результатов не знаю
Ничего, тебе уже три денька осталось! Счастливая! Я так рада за тебя и уверена, что ещё пару кг испарились! Ты только обязательно напиши конечные результаты. Давай, и дальше в том же духе!!
Давайте вместе сделаем наше тело,достойным нашего духа
Я за!Давайте! Верный друг в путь, так вместе... (Гардемарины)
ksu 11 писал(а):
-2 кг. Мой первоначальный вес 64 400 Рост 175 цель 58 кг
Молодчина! Следи за здоровьем. Ведь 1,75 м и 58 кг - это можно, но... здоровье важнее. Желаю успеха и всего наилучшего.
танцует по часику в день, но правда выкладывается на все сто,

Могу только подтвердить, моя тренер "единый женщина-мускул", но при этом остались очень хорошие женские формы (кроме груди), т. вот если бы я занималась у неё 7 х в неделю спортом, то из меня бы тоже давно уже получилось желаемое и килограммчики ушли бы и формы лучше стали и коже подтянулась бы. Но так как я нормальная простая женщина, ходящая каждый день на работу, имеющай сеьмю, дом, дачу, родителей и дурную голову в смысле перфектности (совершенства) во всём - то больше трёх раз в неделю не получается со спортом! Да и то иногда после работы просто не хватает энергии выкладываться на все 100 %.

Позитивный эффект есть, формы тела изменились. Вес не сильно изменился, но это потому, что жир легче мышц. Так-что девочки всем советую и верю в то, спорт это жизнь. Это не значит, что обязательно надо ходит в клуб, можно и просто пробежаться по выходным или по утрам, просто погулять по парку с детьми, сходить в магазин за хлебом пешком а не на машине, ездить на велосипеде например до работы по возможности, выходить одну остановку раньше и идти до работы пешком. Это только всё рекомендации из женских журналов, но очень эффективны. Сперва трудно хотябы что-нибудь из прежде перечисленного встроить в график дня, но по-тихоньку привыкаешь. Начинать надо всегда с малого и увеличивать по-тихоньку нагрузку. Ещё важно, чтоб в семье поддержка была и понимание. Может и муж/бойфренд тоже пробежаться или на велосипеде прокатиьтся с вами вместе не откажется. А ещё главное всегда позитивно думать девочки! Ведь это всё мы только для себя делаем, для нашего сердца, здоровья, в конце-концов для нашей самоуверенности и полноценности, чтоб чувствовать себя счастливой! Ведь счастье оно окрыляет и даёт силы!

В этом духе желаю всем прекрасного дня и хорошего настроения!!! Жду с нетерпением ваших сообщений

03 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

Елена, а почему мало воды пьете...:
"...Но есть один продукт, который действительно способствует снижению количества жира! И это — вода. Желательно, чистая, но можно и чай, только без сахара. Вода не только промывает организм, но и повышает обмен веществ! Рекомендуемое количество — 30 мл на килограмм веса. Конечно, если до этого вы пили пару кружек чая в день, выпивать сразу три литра не надо. Во всем должна быть постепенность. Кстати, вы скоро почувствуете на себе еще один эффект от воды: уходят отеки. А через какое-то время более упругой становится кожа."

Хотя я думаю Вы это и так знаете) Но мы же понимаем, что "просто" вода не вкусная girl_in_dreams Для меня заменой служит фруктовый чай с заменителем сахара...Это правда моя палочка-выручалочка, раньше чай редко пила, а только кофе, но с МОЛОКОМ...иначе кофе пить не могу, так диета сподвигла перейти на чаёчек. Правда я за день могу выпить кружек (по 0.5л) больше 5 точно) Так что воды у меня в организме "куры не клеют" ))

Tatjana_Lange
Насчет понимания в семье могу сказать одно: "Ой, как это важно".
Жаль у меня его нет...
Когда у сижу на диете, я становлюсь немного раздражительной и могу завестись с полу слова...Жаль родные этого не принемают, для них я всегда должна улыбаться, а это так тяжко порой...
Да и искушение на каждом шагу, понакупают себе сладкого и трескают в обе щеки...Но я сама себе пообещала, что ни в коем случае не сорвусь girl_cool

Девочки,подскажите, что подрозумевается под вареным горошком...а обычный горох законсервированный не подойдет?

04 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
что подрозумевается под вареным горошком...а обычный горох законсервированный не подойдет?

Александра, я читала где-то вначале, что зелёный горошек - это замороженный зелёный горошек. Из банки (на 100 % не уверена) нельзя. Я думаю из-за добавок.

Девочки, всем доброго времени суток. У нас затишье?!
У меня начались "праздники". Сегодня чувствую себе неважно, немного кружится голова. Может это и из-за вчерашнего ужина, всего 2 яйца. Правда было тяжело вчера ужасно! я пошла в 8 ч. спать чтоб не соблазняться.
Да и искушение на каждом шагу, понакупают себе сладкого и трескают в обе щеки...Но я сама себе пообещала, что ни в коем случае не сорвусь

Да, очень тебя понимаю. Мой муж хоть и поддерживает меня, а вчера с сыном сели и пирог зажевали и в придачу наговаривали как вкусно. Должна скажать я сама этот пирго купила. Зачем ещё и им страдать, ведь я их очень люблю. А если им хорошо, то и мне тоже.

Правильно, сила воли очень важна, а ещё вера в себя и свои силы.

Девчёнки, у меня на следующей неделе отпуск. Не знаю будет ли время для компьютера из-за ремонта. Вы только не бросайте, держитесь, поддерживайте друг-друга. Я тоже постараюсь продержаться.

Сегодня пятница, выходные и так хочется сходить куда-нибудь, в ресторан или в кино, но это всё не то. Нельзя ничего выпить и погрызть. Потуму ограничусь чем-нибудь домашним, рукоделием или книгой.

Желаю всем приятных выходных и всего наилучшего!!!

04 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Девочки,подскажите, что подрозумевается под вареным горошком...а обычный горох законсервированный не подойдет?

Саш,я думаю, не подойдет - там же сахар обычно добавляют. Я лично на стручковую фасоль налегаю. Мне и вкусно и вроде можно ее.
Елена, а почему мало воды пьете...:

Да я как-то упустила это из виду с самого начала , а вчера посчитала - мерными кружками пила, и поняла, что пью всего литр в день, вместе с кофе,итд. Теперь стараюсь наверстывать.

04 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
Байдарка

Дара

БайдаркаМои рецепты
Привет,девчонки,... у меня сегодня закончился 5й день 4й недели и вес мой после ужина и чая составляет 71 кг,то есть -9 кг..... girl_claping надеюсь к понедельнику увидеть цыферку 69

05 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Дара ,поздравляю тебя!!!!! Результат просто замечательный!! Ты у нас пример для подражания!Smile
Девчонки, а у меня тоже небольшое улучшение, вес хоть чуть-чуть стал двигаться. Посчитала, почти за 2 недели минус 3,1 кг. мелочь, конечно, но хоть что-то. Кстати,сегодня пью воды побольше и есть совсем не хотелось. Весь день без перекусов. А раньше я между приемами пищи всегда то огурец, то помидорку схрумкивала. Не знаю, смогу ли выдержать третью неделю. но фруктов очень хочется.... Жду понедельника... Хотя, у нас уже завтра на ужин фрукты. Но сколько их там съешь...Smile
Девчонки, всем желаю стойкости духа на выходных!!! И понимания окружающих!

05 Ноя 2011 2:37

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

Дара...спасибо тебе большое, твое сообщение прям мне предало сил))
Сегодня вечером уже подумывала, как взять, да как сварить 2 пачки риса...вовремя я зашла на форум dance3
Хех, уже начала думать, что буду кушать после диеты)) Так хочется мюсли с молочком..или кашки геркулесовой) Быстрей бы конец месяца)У меня кстати вес 64кг) Немного радует, с учетом того, что завтра 5ый день...получается минус 3 кг)

Ох блин...девочки из за 3х глотков меда следует начинать диету с 1ого дня...как думаете?

05 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Байдарка

Дара

БайдаркаМои рецепты
Эльфийская принцесса
helen05
Спасибо девчонки,я тоже очень рада. Теперь вот думаю как после питаться, возможно недельку посижу на минус 60,а потом попробую Японку...надо еще скинуть кг 10 wacko1

Наверх
;