Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 10:10
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||||||||||
Всем привет)
Тоже решила сесть на эту диету...почитала в интернете о результатах и прям таки воодушевилась ![]() Сегодня только 2ой день) На весы вставать не стала, пока все равно только вода выходит(...но чуствую я...что для моего организма толку мало будет( Уже и диеты не помогут похудеть. Рост 173. вес 67.5. Хочется 60, уххх, надеюсь не сорвусь) А то когда иду в магазин, и вижу всякие вкусняшки,руки прям таки тянуться ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 13:28
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||
Александра, добро пожаловать к нам.
А в магазин ходи, после того как поела, легче будет. Вчера с подругой на обеде по центру/магазинам лазили. Она купила у пекаря свежий, горячий, хрустящий и так ужасно пленящий своим ароматом картофельный хлеб с тыквенными семечками, но я удержалась:-0 Байдарка "Девченки.....почему-то на этой недели особенно мне сложно...однообразие какое-то. ...кушать хочется жутко....осталось 5 дней...завтра мне кажется мало еды...." - Да, я тоже думаю, что 4я довольно сложней 2 недели из-за ограничения продуктов ![]() Хелен05 "А я о хурме мечтаю... Я ее обожаю.." - Потерпи до субботы, там на ужин можно фрукты ![]() Девочки всем доброго времени суток! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК МАЛО ОБЩАЮТСЯ? ![]() Сегодня 3й день 2ой недели. Самочувстие хорошее, кушать иногда очень хочется и яички уже надоели. Хотя я рада, что можно съесть хотябы их. Жду субботы, накуплю всяческих фруктов и буду есть и есть и есть ... пока не лопну (шутка). Проблемка у меня в том, что инергии маловато. Я чувстую это очень сильно практически при каждой физической нагрузке, быстрые движения делать нельзя, становится чёрно перед глазами. А у кого ещё какие ощущения??? Позитивный эффект уже хорошо заметен. Вчера надела джинсы, до диеты налазили и застёгивались они еле-еле, и они свободно застегнулись и даже было ещё немного свободы. Сегодня одела бизнес-жилетку и она спокойненько застегнулась, даже пришлось взади ремешок уменьшить. Девочки как ваши успехи? Как изменились ваши тела, объмы? Кто из вас берёт на себя физическую нагрузку? Всем отличного дня, хорошего настроя и успеха... |
||||||||||||
02 Ноя 2011 14:09
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Александра, хорошо, что нашего полку прибыло! Желаю успеха и устойчивости перед соблазнами!
![]() А я сегодня в расстройствах - встала на весы , а у меня плюс 600 гр.!!!! Мало того, что вес почти не уходит, так, получается, еще и прибавляется! Уменьшения в объемах я тоже не замечаю пока... Начинаю думать, что эта диета мне вообще не подходит...((( В общем, девочки ,настроение у меня упало совсем... Что ж мне, так и быть толстухой.... Наверное, досижу эту неделю, а если результатов не будет - брошу... И напеку пирогов... ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 17:25
|
ksu 11
оксана 40 лет Самара |
|||||||||||
Привет всем! Вот и я решила присоединиться к Вам! Сегодня у меня 3й день первой недели.Состояние вялости не покидает меня.За 2 дня скинула 1,300.
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 17:34
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Оксаночка,
добро пожаловать! Крепись, скоро легче станет! Успехов тебе и позитивного настроя!
Елена, ты не расстраивайся. Понимаю тебя. Я тебе уже писала, что у меня год назад так-же было. Конечно, очень обидно. А то что, ты огурцы вечером хрумкаешь, не думаю, что это не правильно, ведь в них только вода. Да и в конце концов в начале диеты указано, что можно перекусывать при чувстве голода. Это вырезка текста из первый страниц "при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи" Ты погоди немно. На следующей неделе первые три дня очень малокалорийны. Вес должен будет понизиться. Только ты смотри, сколько фруктов ты съешь, т. к. в них содержится фруктоза, значит печень будет выделять инсулин и процесс запаса жиров начнётся. Я только могу поделиться своей информацией из книг, интернета и от врача: Кушать фрукты по возможности тоже три раза в день (завтрак, обед, ужин) НО наедаться до сыта. Всётаки 5 яблок на день на взрослого человека маловато. Тем более у тебя семья, ответственность. Так что нужно распределить фрукты надо как-то разумно. Ты любишь хурму (шарон фрукт) прекрасно, но у нее примерно 70-80 кал. в 100 г. а вес у одного такого фруктика от 200 г. - 500 г. А что будет, если ты съешь на завтрак 2 хурмы, на обед 2-3 груши твёрдые/зелёные - они оченьнорошо сытят- а на ужих 4-5 запечёных яблок или свежих. И ещё, я режу овощи и фрукты на дольки/кусочки/четвертинки/итд. Эффект от этого тот, что кушаешь медленнее, чувство насыщения ускоряется. Будет очень жаль, если ты после двух недель мучений, всё бросишь. Хотя пирожки...я бы тоже с удовольствием поела. Подумай, ведь сегодня только среда! А ты достаточно пьёшь воды и чая? 2 л. обязательно надо. Иногда, когда мне ужасно хочется поесть, а 4-5 часов после последнего приёма пищи не прошёл, я выпиваю большой стакан травяного чая или воды или съедаю или 1 помидорку, или 1 огурчик, или 1 морковку или 1 сладкий перец. Так меня учили врачи по "Био-Резонанц-Методу" Bio-Resonaz-Methode. Незнаю может на русском это и совсем по другому называется. Девчата, это я опять! Наверное я вам уже надоела до ужаса?! Но я всегда думаю о вас. Дара, я попробовала разделить продукты/рацион дня так, чтоб не чувстровать голода и не повредить обмену вещевств в организме по Bioresonanzmethode, вот пожалуйста, может кому-нибудь прогодиться: 25. ЧЕТВЕРГ: Завтрак I: 1 апельсин Завтрак II: 1 помидор Обед: 200гр курицы + 1 огурец Полдн.: 1 помидор Ужин: 200гр курицы + 1 помидор + 1 тост 26. ПЯТНИЦА: Завтрак I: 1 яйцо + ½ апельсина Завтрак II: 1 помидор Обед: салат (перец, помидор,огурец) Полдн.: 1 помидор Ужин: 1 яйцо + ½ апельсина 27. СУББОТА: Завтрак I: 1 апельсин Завтрак II: 1 помидор Обед: 1 грудкa курицы + 125гр творога/брынзы +1 помидор Полдн.: салат (2 огурца,простокваша, зелень) + 1 тост Ужин: 1 грудкa курицы + 28. ВОСКРЕСЕНЬЕ: Завтрак I: 1 апельсин + 1 ложка творога Завтрак II: 1 огурец Обед: 1 баночка тунца + 2 помидора + зелень Полдн.: 1 огурец Ужин: маленькая тарелка вареных овощей +1 тост Девчата, пишите если, что не так. |
||||||||||||
02 Ноя 2011 19:30
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||||||||||
helen05...не смейте и не вздумайте даже бросать диету, результат придет!! может и не сразу, но он обязательно будет. Если не мы о себе позаботимся, то кто еще...только нам нужна красивая фигура)) Честно говоря, меня всегда стимулировало внимание мужской половины
![]() ![]() Сегодня 2ой день диеты, самочуствие нормальное, только жуть какие боли в животе, эт немного пугает, но ничего, потерплю, не думаю, что что-то серьезное... Печально, что не успеваю спортом заниматься, да и обед у меня запоздалый, только в 16.30 удалось пообедать, надеюсь это не считается, как нарушение диеты... или считается? И еще у меня вопрос...в диете написано, что "число фруктов может быть неограниченно"...так вот, я могу за раз сьесть спокойно килограмм киви или яблок, это ооочень плохо,да?...Просто там же указано: "до полного насыщенния", ну вот я и насыщаюсь,главное чтоб это в жир не переходило, а то я совсем сдуюсь. Про "тост" забыла спросить... Что подразумевается под тостом?...обычная булка? А то завтра его нужно меню, а как и с чем готовить я не знаю...подскажите пожалуйста) |
||||||||||||
02 Ноя 2011 20:49
|
ksu 11
оксана 40 лет Самара |
|||||||||||
Александра,под тостом как здесь ранее разъяснялось понимаются хлебцы.Сегодня у меня как раз 3й день,но я от них отказалась, т.к не люблю.
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 20:59
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Тост я не ела, т. к. тоже не знаю какой вид хлеба подрузамевается. Где-то на предыдущин страничкан написана 1 тост или 1/4 лепёшки,здесь уже объясняли ранее что под этим подразумевается. У нас в Германии тост - это белый хлеб квадратиком, уже нарезаный, который можно поджаривать в "тостере" или на гриле как в Америке. Насчёт лепёшки я опять же для себя посчитала, будет калорийно, т.к. у нас лепешки только турецкие и если 1/4 съесть то больше ничего есть нельзя будет из-за калорий.
В первый раз я съела 1 кг арбуза, потом ужасно болел живот. Могу только повториться и думаю, что послетрёх средних яблок или двух груш человек уже сытый. Только Киви я бы не ела, они очень кислые и могут возникнуть проблемы с желудком, если может быть жёлтые т. к. они по-сладше. В субботу на обед я была голодна и думала сейчас зажую 4-5 хурмы, но после 1,5 была сыта. И я не пример девочки! Я ведь также как и многие другие не соблюдаю нормы и режимов питания, "жру" вечером", переедаю итд. потому и проблемы с весом. Главное (в голове я это понимаю, только трудно в жизнь воплотить) здоровый образ жизни состоящий из 3х разогого питания, много овощей и фруктов, моменьше углеводов, 0 сладостей и спорт. Посмотрите программу "Здоровье" от Е. Малышевой... она ищё и книги с дельными советами пишет (книги не читала), но некоторые статейки из интернета. Всё это так, но я видать сильно слабовольна, потому и приходится проводить разгрузочные дни или сидеть на диетах. Спорт без ограничения в еде тоже мало пользы приносит. Это я испробовала на себе. Решать каждому самому, мозгами то я всё понимаю, а руки всёравно вечерами к запретным и ужасно вкусным вещам тянутся. Вот так живу и маюсь... |
||||||||||||
02 Ноя 2011 22:56
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||||||||||
Ну насчет спорта могу сказать одно, у меня подруга тренер, хореограф по танцам, так вот, она танцует по часику в день, но правда выкладывается на все сто, так вот, она может сьесть за раз и 3 банки сгущенки и пару пачек печенья... Блииина, так завидно, кушает,что хочет и когда хочет и не полнеет... Эх...жаль у меня нет времени на спорт...
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 23:10
|
ksu 11
оксана 40 лет Самара |
|||||||||||
Я занимаюсь аквааэробикой, но после занятия аппетит такой,что хоть рот"зашивай". В лучшем случае после такой трапезы наутро вес прежний,а в худшем +1кг
|
||||||||||||
03 Ноя 2011 1:21
|
Байдарка
Дара |
|||||||||||
всем привет,сегодня закончился 3 день четвертой недели,такого жора как вчера не было,кушать совсем не хотелось,а завтра нужно сьесть аж половину(!!) курицы
![]() ходила сегодня весь день принимала комплементы,типо "исхудала ты что-то"...быстрей бы выходные ,интересно сколько ушло ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 1:25
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||||||||||
Байдарка...
Классно,рада за тебя)) у меня только 2 день 1 недели...но мне нетерпеться уже конец месяца...в одном я уверена точно, что я не при каком условии не сдамся и не сорвусь111 ![]() Байдарка а сколько рост и вес?) |
||||||||||||
03 Ноя 2011 1:38
|
helen05
|||||||||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Если б не наш форум, наверное и недели бы не продержалась!
![]() Александра, знаешь, я тоже больше для себя стараюсь похудеть. Муж считает, что и так хорошо, и что я зря мучаюсь)) А я ведь впервые в жизни до такого размера дожила...Всегда была как-то в одной комплекции, и не толстела, хотя и сладкое трескала, и на бутербродах вечно, а уж перед сном конфет откушать или пирожного - так просто как "здрасьте" было...((( А вот после рождения второго ребенка такая лафа кончилась... Я иногда думаю даже, что все то, что я "наела" за эти годы теперь мне откликается ![]() Танечка, ты как всегда, молодец - так здорово четвертую недельку расписала! Если дойду до нее, обязательно воспользуюсь твоей схемой!
Я, кстати ,тоже так стала делать - и красивее, и ощущение полноценного приема пищи. Хотя, обмануть мой прожорливый организм ой как непросто! ![]()
Я тоже на фруктах не могу затормозить, хотя, от груш и яблок, например, мне еще больше есть хочется потом. ksu 11, привет! У тебя за 3 дня уже хороший результат! Ты молодец! Хотя, конечно, вместе с аквааэробикой на диете сидеть непросто. Я года два назад немного занималась - ела потом так ,что аж за ушами трещало ![]() Девочки, у кого вторая неделька - у нас завтра сыр на обед ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 2:01
|
Байдарка
Дара |
|||||||||||
Эльфийская принцесса
изначально был 80кг при росте 170. за 2 первых недели я скинула 6,5 кг..но 5кг я наела за лето,думаю поэтому так хорошо вес уходил...а вот за последние 2недели пока результатов не знаю ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 9:56
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||||||||||
Елена, вот у меня таже проблема, я ела,сколько хотела и когда хотела..и видимо какой то гармональный сбой и всо..."лафа" действительно кончилась. Раньше шоколадки,творжки, пудинги...ну просто на фигуре ни капельки не отражалась...а тут бац..и за год я поправилась на 14 кг. Для меня эт был шок, честно говоря я даже и не заметила, как поправилась...
Байдарка: Дааа...думаю результат долго себя не заставит ждать. У меня вот с утра по-раньше минус 2.5 кг...я прям таки воодушевлена ![]() ![]() Давайте вместе сделаем наше тело,достойным нашего духа ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 11:07
|
ksu 11
оксана 40 лет Самара |
|||||||||||
Привет всем! Сегодня у меня 4й день 1 недели с начала недели -2 кг.
Мой первоначальный вес 64 400 Рост 175 цель 58 кг |
||||||||||||
03 Ноя 2011 11:32
|
helen05
|||||||||||
Александра, а я после рождения дочки никак в норму не приду, хот же полгода прошло - пора бы и скинуть набранные кг, а я только набираю. Действительно, видимо гормональные изменения произошли, и теперь как прежде печеньки и пирожные трескать не получится.
Правда,пока и на диете у меня вес почти не уходит(( Возможно ,я мало воды пью, сегодня набрала в мерную кружку большую с утра - буду стараться выпить побольше. Байдарка, а твоих результатов мы, наверное,все ждем с нетерпением ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 13:34
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Доброе утро девочки,
я так рада, что нас стало больше и мы так активно общаемся.
Могу только подтвердить, моя тренер "единый женщина-мускул", но при этом остались очень хорошие женские формы (кроме груди), т. вот если бы я занималась у неё 7 х в неделю спортом, то из меня бы тоже давно уже получилось желаемое и килограммчики ушли бы и формы лучше стали и коже подтянулась бы. Но так как я нормальная простая женщина, ходящая каждый день на работу, имеющай сеьмю, дом, дачу, родителей и дурную голову в смысле перфектности (совершенства) во всём - то больше трёх раз в неделю не получается со спортом! Да и то иногда после работы просто не хватает энергии выкладываться на все 100 %. Позитивный эффект есть, формы тела изменились. Вес не сильно изменился, но это потому, что жир легче мышц. Так-что девочки всем советую и верю в то, спорт это жизнь. Это не значит, что обязательно надо ходит в клуб, можно и просто пробежаться по выходным или по утрам, просто погулять по парку с детьми, сходить в магазин за хлебом пешком а не на машине, ездить на велосипеде например до работы по возможности, выходить одну остановку раньше и идти до работы пешком. Это только всё рекомендации из женских журналов, но очень эффективны. Сперва трудно хотябы что-нибудь из прежде перечисленного встроить в график дня, но по-тихоньку привыкаешь. Начинать надо всегда с малого и увеличивать по-тихоньку нагрузку. Ещё важно, чтоб в семье поддержка была и понимание. Может и муж/бойфренд тоже пробежаться или на велосипеде прокатиьтся с вами вместе не откажется. А ещё главное всегда позитивно думать девочки! Ведь это всё мы только для себя делаем, для нашего сердца, здоровья, в конце-концов для нашей самоуверенности и полноценности, чтоб чувствовать себя счастливой! Ведь счастье оно окрыляет и даёт силы! В этом духе желаю всем прекрасного дня и хорошего настроения!!! Жду с нетерпением ваших сообщений |
||||||||||||
03 Ноя 2011 21:39
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||||||||||
Елена, а почему мало воды пьете...:
"...Но есть один продукт, который действительно способствует снижению количества жира! И это — вода. Желательно, чистая, но можно и чай, только без сахара. Вода не только промывает организм, но и повышает обмен веществ! Рекомендуемое количество — 30 мл на килограмм веса. Конечно, если до этого вы пили пару кружек чая в день, выпивать сразу три литра не надо. Во всем должна быть постепенность. Кстати, вы скоро почувствуете на себе еще один эффект от воды: уходят отеки. А через какое-то время более упругой становится кожа." Хотя я думаю Вы это и так знаете) Но мы же понимаем, что "просто" вода не вкусная ![]() Tatjana_Lange Насчет понимания в семье могу сказать одно: "Ой, как это важно". Жаль у меня его нет... Когда у сижу на диете, я становлюсь немного раздражительной и могу завестись с полу слова...Жаль родные этого не принемают, для них я всегда должна улыбаться, а это так тяжко порой... Да и искушение на каждом шагу, понакупают себе сладкого и трескают в обе щеки...Но я сама себе пообещала, что ни в коем случае не сорвусь ![]() Девочки,подскажите, что подрозумевается под вареным горошком...а обычный горох законсервированный не подойдет? |
||||||||||||
04 Ноя 2011 13:43
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Александра, я читала где-то вначале, что зелёный горошек - это замороженный зелёный горошек. Из банки (на 100 % не уверена) нельзя. Я думаю из-за добавок. Девочки, всем доброго времени суток. У нас затишье?! У меня начались "праздники". Сегодня чувствую себе неважно, немного кружится голова. Может это и из-за вчерашнего ужина, всего 2 яйца. Правда было тяжело вчера ужасно! я пошла в 8 ч. спать чтоб не соблазняться.
Да, очень тебя понимаю. Мой муж хоть и поддерживает меня, а вчера с сыном сели и пирог зажевали и в придачу наговаривали как вкусно. Должна скажать я сама этот пирго купила. Зачем ещё и им страдать, ведь я их очень люблю. А если им хорошо, то и мне тоже. Правильно, сила воли очень важна, а ещё вера в себя и свои силы. Девчёнки, у меня на следующей неделе отпуск. Не знаю будет ли время для компьютера из-за ремонта. Вы только не бросайте, держитесь, поддерживайте друг-друга. Я тоже постараюсь продержаться. Сегодня пятница, выходные и так хочется сходить куда-нибудь, в ресторан или в кино, но это всё не то. Нельзя ничего выпить и погрызть. Потуму ограничусь чем-нибудь домашним, рукоделием или книгой. Желаю всем приятных выходных и всего наилучшего!!! |
||||||||||||
04 Ноя 2011 21:31
|
helen05
|||||||||||
Саш,я думаю, не подойдет - там же сахар обычно добавляют. Я лично на стручковую фасоль налегаю. Мне и вкусно и вроде можно ее.
Да я как-то упустила это из виду с самого начала , а вчера посчитала - мерными кружками пила, и поняла, что пью всего литр в день, вместе с кофе,итд. Теперь стараюсь наверстывать. |
||||||||||||
04 Ноя 2011 21:59
|
Байдарка
Дара |
|||||||||||
Привет,девчонки,... у меня сегодня закончился 5й день 4й недели и вес мой после ужина и чая составляет 71 кг,то есть -9 кг.....
![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 0:06
|
helen05
|||||||||||
Дара ,поздравляю тебя!!!!! Результат просто замечательный!! Ты у нас пример для подражания!
![]() Девчонки, а у меня тоже небольшое улучшение, вес хоть чуть-чуть стал двигаться. Посчитала, почти за 2 недели минус 3,1 кг. мелочь, конечно, но хоть что-то. Кстати,сегодня пью воды побольше и есть совсем не хотелось. Весь день без перекусов. А раньше я между приемами пищи всегда то огурец, то помидорку схрумкивала. Не знаю, смогу ли выдержать третью неделю. но фруктов очень хочется.... Жду понедельника... Хотя, у нас уже завтра на ужин фрукты. Но сколько их там съешь... ![]() Девчонки, всем желаю стойкости духа на выходных!!! И понимания окружающих! |
||||||||||||
05 Ноя 2011 2:37
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||||||||||
Дара...спасибо тебе большое, твое сообщение прям мне предало сил))
Сегодня вечером уже подумывала, как взять, да как сварить 2 пачки риса...вовремя я зашла на форум ![]() Хех, уже начала думать, что буду кушать после диеты)) Так хочется мюсли с молочком..или кашки геркулесовой) Быстрей бы конец месяца)У меня кстати вес 64кг) Немного радует, с учетом того, что завтра 5ый день...получается минус 3 кг) Ох блин...девочки из за 3х глотков меда следует начинать диету с 1ого дня...как думаете? |
||||||||||||
05 Ноя 2011 17:06
|
Байдарка
Дара |
|||||||||||
Эльфийская принцесса
helen05 Спасибо девчонки,я тоже очень рада. Теперь вот думаю как после питаться, возможно недельку посижу на минус 60,а потом попробую Японку...надо еще скинуть кг 10 ![]() |