Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 14:08
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||
Приветик, Хелен, добро пожаловать! Правда - вместе веселее. Как у тебя дела, самочувствие? У меня не очень на этот раз. Год назад в августе я делала это диету, было легче. На сей раз меня мучает чувство голода постоянное и так самочувствие не очень. Может время года неправильное, а може и КД виноваты. У меня сегодня третий день... Всем доброго дня до скорого.
Привет, и тебе добро пожаловать! Результаты могу только подтвердить, хотя и не в таких размерах. Год назад я отняла примерно 3-5 кг за три недели, четвёртую не выдержала. Факт тот, что год назад я весила примерно 71 кг, после диеты 67 кг. Весь год старалась поддерживать вес с помощью разгрузочных дней и спорта. Вес на сегодняшний день 66,1 кг (купила себе точные весы). Я рада, что нас несколько человек, будем поддерживать друг друга и мотивировать. Успеха и железной силы воли...
Добрый день Альбина, и тебе добро пожаловать! В этот раз будет интересно, т. к. не одна. Я очень рада этому. Желаю тебе успеха. Думаю, что достигнишь своей мечты. Грейпфруты я тоже очень люблю, но с последней диеты страдаю экстремальной аллергией на них. Даже апельсинчики и мандаринчики приходится употреблять очень скромно. Девчёнки, пишите, давайте общаться активнее... |
||||||||||
26 Окт 2011 14:50
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
Tatjana_Lange
У меня тоже в этот раз самочувствие не очень - вчера так голова кружилась...(( Хотя, может быть ты и права, сейчас осень, переходный период, организм на холод перестраивается, возможно, поэтому тяжелей. Меня, честно говоря, в этой диете убивают яйца ![]() Сейчас вешу 71,6 при росте 174 см. А год назад была 64 ![]() А. Еще, девочки... У меня почему-то почти после каждого приема пищи ощущение переполненности желудка и при этом сохраняется чувство голода ![]() Девочки, а как кто с чувством голода борется? |
||||||||||
26 Окт 2011 16:57
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Яйца тоже не входят в список моих любимых продуктов, ну чего не сделаешь ради... Я читала в форумах в интернете, что яйца можно заменить обезжиренным творогом или сыром. Думаю 200 гр. - это нормальная порция. Смысл этого рациона, кушать в основном белковую пищу.
Счастливая ты! При твоём росте весить 64 кг (год назад). Об этой цифре я уже мечтаю лет десять, хотя мой рост 163 см. Ну ничего, главное продержаться. Давай будем друг-друга поддерживать?! Если уж сильно тяжело будет, пиши - поддержка обязательно придёт.
Чувство голода (аппетит???) меня тоже сопутстует и сейчас и год назад. Между приёмами пищи стараюсь много пить (травян. чаи и воду без газа). Ещё ем морковку, сладкий перец, помидорку, огурчик - что-то одно спустя два часа после основного приёма пищи. И ещё, наверное сама знаешь, чувство голода пройдёт немного, через дня два-три, когда организм привыкнет. Что останется так это АППЕТИТ на ВСЁ, что вкусно пахнет. Мой организм очень реагирует на запахи, в моменты диеты это чувство просто обостряется. Сладости я тоже ужасно люблю, особенно печёное. Но чего не сделаешь ради себя, красоты, здоровья. Придётся помучиться. Пока. Девчёнки, доброе утро, ВЫ живы? Как дела, как самочувствие? А отвесики?? Я планирую встать на весы в понедельник/начало второй недели и обязательно сообщу резултаты. Пока, всем отличного дня, сил и бодрости |
||||||||||
27 Окт 2011 17:56
|
helen05
|||||||||
У меня пока что за 3 дня минус 1 кг... Не знаю, насколько это достоверный результат, конечно...
Но я нарушаю... По ночам ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, у меня пока что организм никак не перестраивается, есть хочется все сильнее.... А про запахи, ты права, аж слюнки текут. Сегодня утром проходили мимо кофейни, а там, видимо, как раз выпекали что-то сдобное - аж голова закружилась. Ну, ничего, вот как похудею..... Стойкости духа всем, девочки! |
||||||||||
27 Окт 2011 19:50
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Лена, приветики,
Ты не расстраивайся, 1 кг - это тоже хорошо. В прошлый раз у меня тоже килограммы очень плохо уходили. У других девочек чуть ли не по два кг за день, а у меня только за неделю. Конечно же немного обидно, но ненадо отчаиваться. Погоди немного и ты увидишь как кг улетучатся. И ещё т. к. твои параментры более-менее в норме, то уходят кг очень медленно. Особенно если человек и до диеты придерживался некоторых правил: много пить, фрункты, овощи. А ты в принципе стройненькая, ... Понимаю, что хочется прежний вес, погоди немного и всё будет. У меня коллега потеряла 12 кг хотя к диете сильно строго не придерживалась. После обеда пила каппучино итд. Должна сказать, что у неё был приличный вес и уже только изменение питания, na 3х разовое, никаких сладостей между приёмами nusu приниесли хорошие успехи. Другая коллега сидит уже 2 месяца на белковой диете отняла за это время 10 кг, к правилам строго придерживается, но кг не уходят так быстро как у первой, т.к. она весuла до диеты немного больше 70 кг. http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html Посмотри здесь тоже есть некоторая информация, может пригодится. Ты кормишь ребёнка грудью? Сегодня у нас на вечер мясо и салат. И того и другого ты можешь скушать сколько захочется. Чтобы сытно наесться я беру в основном белое мясо курицы или индюка. Скажу честно, немного суховато. Готовлю его в духовке в мешке или фольге, немного соли и специи в особенности травы из огорода. Попробуй может и у тебя чувство сытости придёт. А ещё спорт. После спорта мне есть не хочется. Сегодня я чувстую себя удивительно хорошо, кушать не хочется, хотя утром болела голова, но только до завтрака. На обед съела одно яблоко. И ещё говорят, что груши очень сытят - у меня получается. Сегодня тоже купила на субботу хурму, боюсь чувство голода придёт быстро, но испробую. Я желаю тебе от сердца успеха и железной силы воли. Знаешь, я приговариваю для себя всегда "ничего, ещё немного подождать и можно будет скушать что-то вкусненькое (даже теже яички), а завтра будет что-то ещё вкуснее! А если я справлюсь и выдержу все четыре недели, то обязательно влезу в какую-то любимую вещь." Скоро Рождевство (у нас 24.12.) и Новый Год - и вот представь себе как потрясающе ты будешь выглядеть! Это конечно же слова, но самомотивация помогает продержаться. Мужечки твои молодцы, отказались от сладостей. Мои мужчины (сын и муж) - нет. Сегодня надобудет чего-нигудь испечь, но только делать я это буду после того как поем, соблазну меньше. Ну ладно, давай. ДЕРЖИСь!!! До завтра и не забывай - я с тобой! |
||||||||||
27 Окт 2011 22:26
|
Байдарка
Дара |
|||||||||
У меня сегодня был 4день 3й недели. Полет проходит хорошо,сладкого обсалютно не хочется.Только сегодня была рыба,я ее не очень мягко говоря люблю,так что сьела совсем немножко. Все мечтаю на первый день после диеты поесть риса и выпить йогурт.
![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 12:26
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Молодец, правильно так держать! Ещё немножечко осталось и будет тебе и рис йогурт и ещё куча лакомств!!!
Ленчик, привет! Ну как прошла ночь, Как самочувствие? Девчёнки, всем доброго утра или доброго дня! Где вы! Почему все молчат? Пока |
||||||||||
28 Окт 2011 14:03
|
ElenaIN
|
|||||||||
Сегодня 1 день ... Пытаюсь держаться. У меня вопрос ... Можно добавлять лук зеленый, петрушку ?
|
||||||||||
28 Окт 2011 14:15
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Привет, добро пожаловать в наш маленький круг (пока). Приправы, травы, лук и чеснок можно. вот вырезка из первых страниц: "-Следует пить больше воды -Овощи варятся в вводе,можно добавить соль,перец,приправу,лук,чеснок -Нельзя добавлять масла и жиры -можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды -разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара. -при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи" Только у тебя сегодня в рационе "голое мясо". Желаю тебе успеха. ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 16:52
|
ElenaIN
|
|||||||||
Спасибо, раза 100 прочитала и всё равно забыла.Где-то лет 5 назад сидела на Кремлевской диете. Скинула 8 кг, но и быстро набрала их потом. Сейчас хочу вновь попробовать, я уже научилась не кушать после 6. И вроде намного приятнее диетка , чем Кремлевская. Сегодня 1 день ( решила не ждать понедельника). Рост 170 Вес 84.7 =) Буду потом писать о результатах. всем удачи и терпения!) |
||||||||||
28 Окт 2011 19:14
|
Байдарка
Дара |
|||||||||
Привет,девченки,сегодня 19й день диеты и мяско с вареными овощами,мням
![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 22:16
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
Всем привет!Как жить дальше?Меня тошнит от яиц... С ужасом жду завтра,опять яйца есть надо.
|
||||||||||
29 Окт 2011 21:03
|
ElenaIN
|
|||||||||
Я люблю кушать яйца, но не стану пренебрегать ими. Сегодня на завтрак их не кушала, оставила на потом. |
||||||||||
29 Окт 2011 21:37
|
мадам_майя
40 лет мурманск |
|||||||||
Наталья, подскажите, а мацарелла подойдет? я больше сыров с низкой жирностью не знаю ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2011 6:55
|
helen05
|||||||||
Привет всем!
Два дня не было интернета у меня (провайдер что-то перемудрил),так прямо чувство одиночества замучило без нашего сайта ![]() ElenaIN , добро пожаловать!Как у тебя дела сейчас? Привыкаешь? Таня, тебе отдельное спасибо за поддержку! ![]() Весу меня что-то плоховато уходит- 1,7 за неделю... Может, из-за моих частых перекусов в виде огурцов или салата... Ну и еще без спорта я. С малявкой моей пока нет возможности. Разве что за спорт считать таскание ее на руках. Все-таки 7,5 кг ![]() Девочки, а овощи вареные можно только те, что перечислены? Цветную капусту, я так понимаю, нельзя? Просто как-то мал выбор - кабачки,морковь и горох с фасолью. Кто что еще кушает? |
||||||||||
30 Окт 2011 22:32
|
ElenaIN
|
|||||||||
Привыкаю. Единственное, что нет энергии поэтому хочется спать постоянно. Хочется очень сладенького =))) |
||||||||||
30 Окт 2011 23:06
|
Байдарка
Дара |
|||||||||
Сегодня закончилась 3 неделя....эти 2 дня фруктов...просто ужас какой-то..
![]() ![]() я заметила,что когда одни фрукты весь день я хожу вылая,сонная,а когда мяско или кура,прямо летаю ![]() Последняя неделька...надеюсь дотерплю....взвешусь в выходные в следующие,чтобы оттянуть радостный момент ![]() |
||||||||||
30 Окт 2011 23:18
|
алабайчик
|
|||||||||
Майя,честно сказать,я не знаю сколько в мацарелле жирности.Я просто выбирала сыр,как можно меньшей жирности.Если такого не было,брала меньше по кол-ву.
Капусту нельзя,она каллорийна.И ещё я думаю,она для желудка тяжеловата.
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 1:00
|
Байдарка
Дара |
|||||||||
алабайчик
Спасибо ,Наталья,за такую замечательную диету...она пока единственная ,которую я так долго держу ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 13:20
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Доброе утро девочки,
какие все молодцы! Я так рада за всех, за большие и маленькие успехи. У меня сегодня 1й день второй недели. Самочувствие хорошее, мой вес 63,9 кг = результат 2,2 кг за неделю. Я считаю это прекрасно, надеюсь, что это жировые клетки испарились, а не вода.
Дара, ты молодец. Я верю в тебя, ты справишься. Всего-навсего 7 деньков осталось! А трудно будет пиши, станет легче, ведь ты не одна - а это много значит.
Лена, ты не расстраивайся, всем трудненько! Насчёт нехватки энергии понимаю тебя с полна. В этот раз я три первых дня очень страдала, энергии просто 0. В среду ходила на аэробику BBP Bauch Beine Po (Живот, Ноги, Попа) - это была очень плохая идея, энергии не было, чуть не померла и делала упражнения с перерывами и только в пол-силы. Ты держись, тебе станет легче и голод не так мучать будет и со сладеньким дело наладится. Попробуй Cola light - может поможет?! Я рада, что ты с нами.
Майя, по идеи обежиренный творог - это белый сыр.
Я давала ссылку, там указано, что если не в могуту яйца то можно заменить их тем-же творогом. Домашний не жирный тророг очень сытный, одно ст. л. с горкой достаточно. А ещё можно выбрасывать желтки.
Леночка, молодец что продолжаешь. Тебе видимо особенно тяжело. 1,7 кг. за неделю - это результат. Впереди ещё три недели. Как говорит моя мама "Циплят по осени считают" - давай постараемся продержаться до конца, даже если и очень трудно. А овощи они ведь лучше сладостей!!! Перебороть себя и не запихнуть в рот чего-нибудь сладкого многого стоит. И уже это - ПОДВИГ! Насчёт варёных овощей: К сожалению мне никто не ответил можно ли есть баклажаны. Я сама испробовала... запекла их в духовке, добавила зелени и немного уксуса, вкуснятина. Вчера можно было помидоры и овощи на обед. Я тоже запекла баклажаны с помидорами и чесноком. На ужин молодок кабачок-цуккини, маленький молодой патиссон и лук - было очень вкусно. Может поступила и не правильно. Жду мнений, буду благодарна за информацию, может я что-то и пропустила... Девочки, все молодцы! Держитесь!!! Пока |
||||||||||
31 Окт 2011 23:10
|
helen05
|||||||||
Привет всем!
У меня началась вторая неделя. Чувствую себя нормально, но ощущение голода по вечерам все равно одолевает. Стараюсь пить травяные чаи. Думаю, может сбор для похудения присоединить - мать-и-мачеха, лист березы и ежевики? А то результат у меня не очень пока -только 1,7 кг за неделю, и не двигается больше. По поводу овощей, Тань - я обошлась отварной стручковой фасолью - посыпала зеленью и сбрызнула соевым соусом -несколько капель всего, а так вкусно получилось. ElenaIN, мне тоже все время сладкого хочется. А еще бы кефирчика,да с булочкой... ![]() Байдарка, а ты вообще молодец!! Мы все тобой гордимся! Очень хочется узнать о твоих результатах! А скажи ,когда были фруктовые дни, ты что ела? и в каких количествах у тебя получилось? |
||||||||||
01 Ноя 2011 1:14
|
Байдарка
Дара |
|||||||||
helen05
Ох,результаты самой хочется узнать к весам только в праздники попаду ![]() в эти 2 фруктовых дня на 3й неделе я ела 8слив(в субботу) и (в воскресенье )4печеных и одно простое яблочко) ...но если бы я знала ,что на яблоках так сложно я бы их не взяла,от них аппетит еще больше....хотя печеные были очень вкусные ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 15:17
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Хелен05
"У меня началась вторая неделя. Чувствую себя нормально" - Вот видишь! Отлично, так держать! Хелен05 "я обошлась отварной стручковой фасолью" - Да, она очень полезна, но я её не очень уважаю. Может правда будет вкуснее, если добавить немного чеснока, зелени и соевого соуса - надо попробобать. Байдарка "но если бы я знала ,что на яблоках так сложно я бы их не взяла,от них аппетит еще больше....хотя печеные были очень вкусные" - Может оно и так, но яблоки это очень хороший вариант и здоровый. Яблоки сжигают больше и лучше жиры, чем либо другие фрукты. А в печёном виде они ещё полезнее так как содержат пектины (может по-русски и неправильное выражение). Эти пектины прочищают натуральным способом желудочно-кишечный тракт. Так что двойная польза от яблок получается. Дара, а ещё на мой взгляд 8 слив (размеров не знаю, но у нас не очень крупные) это маловато на весь день, или? Может потому на яблоках так есть нотелось?! А ещё девочки для общей информации: 100 г. яблок содержат примерно 55-60 кал. и если проводится разгрузочный день на яблоках, то разрешено съесть до 1,5 кг яблок - большую часть в печёном виде. Так-что если уж сильно голод заморит, можно и по-больше яблок употребить, вреда не будет. Лучще предпочитать не очень сладкие сорта. Пока девочки, желаю и дальше всем успеха. Спасибо, что вы есть. Утром вклучаю "яйщик" и быстрее смотрю написал ли кто-нибудь или пополнение напетилось. Вчера весь после обед просидела и прождала... |
||||||||||
01 Ноя 2011 21:44
|
Байдарка
Дара |
|||||||||
Девченки.....почему-то на этой недели особенно мне сложно...однообразие какое-то....сегодня вместо 200гр мяса...сьела наверное 400.....кушать хочется жутко....осталось 5 дней...завтра мне кажется мало еды....
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2011 0:30
|
helen05
|||||||||
А мне по вечерам есть хочется, просто жуть... Жую огурцы, несмотря на все запреты есть после 19. Я в обычной жизни всегда вечером больше ела ,чем днем. Днем вообще могу не кушать, видно, потому что я сова. Но счас, с маленьким ребенком весь мой ритм перепутался. Думаю, что он вернется только когда она немножко подрастет и я на работу выйду.
Сегодня утром жарила блинчики своему семейству - нанюхалась, и будто сыта ![]() Байдарка, а я,наоборот жду третьей недели, что б хоть фруктов наесться)) Ты молодец- таким маленьким количеством ограничилась. А я о хурме мечтаю... Я ее обожаю.. |