Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2011 4:02
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|
Тата_Jez
Молодчага,сколько ты теперь весишь? Я вот тоже уже подхожу к концу диеты и у меня на данный момент -5.800 Я конечно тоже нарушала,но все же результат есть. |
||
13 Окт 2011 17:24
|
SemGa
|
|
kusunj
Нарушала это как? ![]() |
||
14 Окт 2011 1:16
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|
Да нет,булочки не ела конечно,но бывало после 6 яблочко съем,а еще вино сухое пила,и даже один раз съела йогурт за малым ![]() ![]() |
||
14 Окт 2011 20:56
|
SemGa
|
|
Я видимо пропустила этот момент - после шести кушать нельзя?
![]() Девочки, вторая неделю кажется просто жесть - утро и вечер яйца ![]() |
||
15 Окт 2011 18:30
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
kusunj, у меня сейчас вес 70 кг... теперь вот присматриваюсь к диете Дюкана... пока читаю, а через недельку может уже и начну. потому как свое похудевшее отражение нравится больше прежнего, так что стремится еще есть куда )))
|
||
16 Окт 2011 16:51
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|
Тата_Jez
Прикольно,я тоже хочу попробовать диету Дюкана,но надо тоже почитать сначала. У меня сегодня последний день ,так что сегодня сфоткаюсь и выставлю фотки для сравнения.Да и размеры напишу.Но тоже смотреть на себя просто приятно! ![]() |
||
16 Окт 2011 17:55
|
SemGa
|
|
![]() ![]() |
||
17 Окт 2011 7:46
|
yfnf74
наташа 51 год г.Томск |
|
Привет !!! Сегодня закончилась моя первая в жизни диета. Я к ней присматривалась около полугода,но то отпуск то еще что то, пока не стало противно смотреть на себя в зеркало( целое лето была у мамы на Украине и набрала 4кг). Выставляю свой небольшой отчет.
1 неделя-2400 2 неделя-1900 3 неделя-1900 4 неделя-1300 и всего выходит 7500. Я думала,что скину больше но я рада и этим скинутым кг.(ну не занималась я физкультурой ![]() А так диета переносилась легко особенно нравились мне фруктовые дни, и тяжело шла четвертая неделя-невкусные тепличные помидоры(получилось так,что на рынке не нашла домашних) и тунец в консерве соленый и противный,а за вареные овощи вообще молчу ела потому,что надо есть). На второй неделе 2 дня был упадок сил но потом все опять хорошо.Чувства голода не было еды хватало,я даже не съедала того что дано на день.А теперь надо еще достигнутый результат сохранить.Посмотрим что будет с весом, может после передышки сяду еще на 2 недели на диету. Ну прям приятно на себя смотреть в зеркало!!! ![]() |
||
18 Окт 2011 0:36
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|
yfnf74,ты молодец!
Я вот тоже сегодня первый день как не на диете.И вот результаты:-6,800Но тоже приятно в зеркало взглянуть на себя! ![]() |
||
18 Окт 2011 16:19
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
yfnf74
kusunj девочки-красавицы! молодцы ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 0:55
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|
Девочки,если хотите можете посмотреть мои новые фотки на стр.61.Там идут фото по порядку.До диеты,после первой диеты и после второй диеты.Там же я описала объемы в сантиметрах.
![]() |
||
20 Окт 2011 11:54
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
kusunj, отличный результат! и главное сама-то как довольна - глаза блестят
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2011 12:23
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|
Девчёнки, всем доброго времени суток,
хочу с понедельника начать диету. Может кто-то знает и подскажет, можно ли есть баклажаны запечёные - когда в меню указано "варёные овощи". Морковка и кабачки надоели, фасоль очень калорийна, а горох я не хочу. Посоветуйте пожалуйста, какие овощи рекомендуется кушать. Тыкву, картофель - понятно нельзя. Свеклу красную не любю, только в салатах. Огромное спасибо всем. Пока, пожелайте мне удачи, надеюсь, что найду силу воли и продержусь... Может найдутся ещё желающие, кто тоже начнёт со мной?! Вдвоём а то и втроём или больше легче, будем поддерживать друг друга. Всем хорошего четверга и позитивного настроя! Успехов и силы воли. |
||
21 Окт 2011 16:25
|
Витита)
Вита 39 лет |
|
Приветик, красотки!!! Принимайте в свои ряды худеющих. Хочу присоединится к вам 7 ноября!Давно интересуюсь данной диетой и вот наконец-то я решилась!!!Надеюсь на успешные результаты!!!А вам всем желаю отличного настроения но и конечно же успехов!!!
|
||
21 Окт 2011 19:30
|
Байдарка
Дара |
|
![]() |
||
22 Окт 2011 18:05
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|
Привет, Таня! Принимай в компанию с понедельника. А то в зеркало смотреть больше сил нет((. Честно говоря, я летом уже пробовала эту диету, но смалодушничала, и со второй недели бросила. Правда, за неделю тогда 2 кг сбросила. Не знаю, хватит ли сейчас силы воли.... Может, в компании , оно и вправду легче)) |
||
23 Окт 2011 19:16
|
SemGa
|
|
Закончилась вторая неделя. Результат -1,800. Было больше, но за последний день почему-то вернулось 300 грамм.
Муж заметил изменения. Говорит по всему телу объемы уменьшились ![]() Всем удачи и терпения на 4 недели ![]() kusunj Как часто Вы повторяете диету? Все 4 недели по-новой? |
||
23 Окт 2011 21:26
|
Байдарка
Дара |
|
у меня тоже закончилась 2я неделя
результат за первую неделю -3,5кг за вторую-3кг ![]() |
||
24 Окт 2011 15:05
|
Елена К.
43 года |
|
Привет девочки! И меня принимайте в свои ряды! У нас девчонки на работе похудели на этой диете: одна на 10 кг, другая на 13 кг! Выглядат теперь потрясающе!!!!!!!!!!
|
||
24 Окт 2011 21:31
|
SemGa
|
|
Байдарка
![]() Вот это да!!! ![]() Что же я не так делаю? |
||
24 Окт 2011 21:34
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|
Девочки, отчитываюсь. Первый день прошел нормально. Только после фруктов в обед есть уж очень хотелось. Еле дождалась вечера, что б мяска съесть
![]() |
||
25 Окт 2011 2:12
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|
Ну я сидела на этой диете 2 раза,спустя год села второй раз.И так же 4 недели держалась. |
||
25 Окт 2011 10:08
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|
Я с вами!
![]() |
||
25 Окт 2011 14:53
|
Байдарка
Дара |
|
SemGa
Ну может у тебя,обьемы хорошо уходят,...еще 2недели ,думаю вес еще скакнет вниз ![]() а любые салаты на 3й недели,это например(огуречик,помидорка,перчик),правильно?Там ведь не написано листья салата ![]() |
||
26 Окт 2011 9:01
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|
За второй день еще -1кг.
![]() |