Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 1:14
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||
Вот что пишет Наташа Алабайчик, автор:
|
||||||
24 Янв 2012 1:29
|
Аксюшечка
|
|||||
Здравствуйте, девочки! Хочу пожелать всем худеющим хороших результатов.
Тоже присоединяюсь к Вам. Рост 160, начальный вес 61кг, правда вчера было 60кг, значит просто водичка задержалась. Когда-то пробовала эту диету, но не пошло, через несколько дней желудок взбунтовался. Но сброс веса был неплохой. Вот хочу рискнуть, может сейчас все сложится. Ксю72, Оксана, я прошу прощения, пока не успела перечитать всю тему, еще в процессе - как часто ты практикуешь эту диету? И какой у тебя рост? |
||||||
24 Янв 2012 1:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
понятно... ![]() спасибо ![]() ну не буду считать нарушением ,свой поздний ужин а продолжу..я сегодня и завтракала то в 2 ![]() ![]() завтра постараюсь раньше.. |
||||||
24 Янв 2012 1:55
|
Ксю72
53 года Москва |
|||||
Привет, Оксаночка !!! Практикую, как только набираю вес и с трудом влезаю в свои вещи ![]() ![]() Девочки,утром взвешивалась, за первую неделю -3,6 ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2012 2:05
|
Аксюшечка
|
|||||
Ксю72
спасибо огромное за ответ. Отличный вес для твоего роста. Поздравляю с прекрасным результатом! Я пока стартую. Сегодня первый день. Если срастется, то расскажу) |
||||||
24 Янв 2012 13:47
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||
Я вернулась, прошу прощения что не отвечала. Ссылки скинула на упражнения кто просил, надеюсь не поздно. Мне с начала все начинать придется ксожалению(
|
||||||
24 Янв 2012 15:11
|
Cameo
41 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Тоже спасибо за ссылки))) |
||||||
24 Янв 2012 20:27
|
taskia
|||||
а можно мне то же ![]() |
||||||
25 Янв 2012 9:02
|
VictoriaRegina
Regina |
|||||
Девчонки, а кто на первой неделе сколько сбрасывал? А то у меня ноль полный. Ну правда и 3 дня, но все ж таки, вес-то большой, а никак....
|
||||||
25 Янв 2012 13:23
|
Cameo
|||||
Я за первые 3 дня тоже максимум грамм 100 сбросила, а сейчас ничего - все равно вес снижается. Девочки, в четверг второй недели написано вареные овощи- можно смесь или снова только один вид? И чай с лимоном можно? |
||||||
25 Янв 2012 14:04
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||
Я ела один вид овощей, фасоль отваривала обычную. Чай с лимоном всегда пью. |
||||||
25 Янв 2012 14:19
|
Cameo
|||||
Насчет чая отлично! И кофе можно будет с лимончиком пить))) |
||||||
26 Янв 2012 2:31
|
Та-ша
55 лет Рядом с Москвой |
|||||
Девочки, примите меня в свою компанию, плиз. Я на форуме давно читаю, изучаю, ну вот как-то не общаюсь. А тут спросить хочу. Три дня питаюсь по этой диете и....ничего, ни грамма. Отступать, конечно, не буду. У кого-нибудь так было? У меня есть надежда?
|
||||||
26 Янв 2012 3:06
|
vivej
52 года |
|||||
конечно ![]()
было
есть ![]() |
||||||
26 Янв 2012 4:16
|
taskia
|||||
и я три дня..будем надеется что у нас у обоих есть надежда.. но я не взвешиваюсь..мне главное визуально и по объемам что б ушло ![]() |
||||||
26 Янв 2012 7:24
|
Cameo
|||||
У меня есть надежда?[/quote]
У меня так было) да и сейчас не каждый лень вижу результат, но в целом процесс идет! Не отчаивайтесь и не бросайте, с таким питанием невозможно не похудеть, тем более диета переносится легко, за счет строгих рекомендаций не возникает. Порывов дать себе слабину. Девочки, у меня такой вопрос, может кто пробовал или имеет соображения- можно ли в качестве фрукта есть авокадо? |
||||||
26 Янв 2012 10:44
|
Та-ша
55 лет Рядом с Москвой |
|||||
Спасибо за поддержку. А переносится действительно легко. Чаще бывает желание что-нибудь пожевать, чем чувство голода. Но держусь.
|
||||||
26 Янв 2012 10:44
|
VictoriaRegina
Regina |
|||||
Я бы не стала есть, все ж таки штука очень маслянистая. Калорийность 169 Ккал. Белки 2 гр Жиры 15 Гр. Углеводы 4 Гр. |
||||||
26 Янв 2012 11:57
|
vivej
52 года |
|||||
Люда как все прошло? нарушила? я бы тоже не кушала авокадо |
||||||
26 Янв 2012 13:05
|
Cameo
|||||
Девочки, я в расстройстве- запуталась и сегодня ну ужин по привычке на ужин съела яйца и грейпфрут. Опомнилась, что его сегодня нет только когда осталась всего половина. Сижу теперь, грущу- начинать что ли все сначала?
|
||||||
26 Янв 2012 13:46
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||
Привет, ну в общем я попросила отдельно нарезку из огурцов и помидоров, т.к. не нашла ничего подходящего для себя на общем столе. Шампанского, конечно было выпито море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
26 Янв 2012 15:03
|
ks-1001
40 лет Нижний Новгород |
|||||
Всем привет!Принимайте в свою компанию.Сижу на этой диете уже вторую неделю(сегодня первый день второй недели).за неделю результат -4кг,(изначально вес был 61, сейчас 57).Диета переноситься хорошо,только что то после груш болел желудок(может плохо помыла).Очень хочется булок.......Как у вас дела?
|
||||||
26 Янв 2012 15:08
|
vivej
52 года |
|||||
я бы продолжала.
на следующий день - да, а вот через день может показать привес, а может и вытанцевала ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2012 15:24
|
Cameo
|||||
Галина, спасибо, я наверное продолжу, тк в противном случае до отпуска не успею себя привести в порядок. Кстати, у меня за полторы недели отвес около 1200. Маловато. Интересно, есть шанс что в следующие дни темп снижения веса ускоритсЯ?
|
||||||
26 Янв 2012 15:28
|
vivej
52 года |
|||||
конечно ![]() |