Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

24 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Вот что пишет Наташа Алабайчик, автор:

алабайчик писал(а):
Сонечка,я рада,что есть такое желание.Прием пищи зависит от начала завтрака.Интервал не должен быть меньше 2 часов.Если очень голодно,можно выпить чая без сахара и молока,съесть морковь или огурец или помидор.Я делаю акцент на слове ИЛИ.

Я не зацикливалась на интервале,а просто принимала пищу,как обычно завтрак в завтрак,обед в обед,ужин до шести часов.После шести старалась ничего не есть кроме зеленого чая.

Первые 2-е недели-по режиму,а 3 и 4-ая неделя(там написано)можно принимать пищу в течении всего дня,как вам будет удобно.

Но все таки для большего эффекта посоветую не кушать после 6-ти вечера.Постарайтесь уложиться с питанием в течении дня до 18.00.А потом это войдет в привычку(для меня-это хорошая привычка),и вам легко будет держать приобретенный вес.Удачи!

24 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
Аксюшечка

Оксана

АксюшечкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Хочу пожелать всем худеющим хороших результатов.
Тоже присоединяюсь к Вам. Рост 160, начальный вес 61кг, правда вчера было 60кг, значит просто водичка задержалась. Когда-то пробовала эту диету, но не пошло, через несколько дней желудок взбунтовался. Но сброс веса был неплохой. Вот хочу рискнуть, может сейчас все сложится.
Ксю72,
Оксана, я прошу прощения, пока не успела перечитать всю тему, еще в процессе - как часто ты практикуешь эту диету? И какой у тебя рост?

24 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
*Людок* писал(а):
Вот что пишет Наташа Алабайчик, автор:

понятно... wacko1
спасибо Rose
ну не буду считать нарушением ,свой поздний ужин а продолжу..я сегодня и завтракала то в 2 wacko1 girl_haha
завтра постараюсь раньше..

24 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Аксюшечка писал(а):
Здравствуйте, девочки! Хочу пожелать всем худеющим хороших результатов.
Тоже присоединяюсь к Вам. Рост 160, начальный вес 61кг, правда вчера было 60кг, значит просто водичка задержалась. Когда-то пробовала эту диету, но не пошло, через несколько дней желудок взбунтовался. Но сброс веса был неплохой. Вот хочу рискнуть, может сейчас все сложится.
Ксю72,
Оксана, я прошу прощения, пока не успела перечитать всю тему, еще в процессе - как часто ты практикуешь эту диету? И какой у тебя рост?

Привет, Оксаночка !!!
Практикую, как только набираю вес и с трудом влезаю в свои вещи Embarassed 1-2 раза в год,но я не придерживаюсь 4 недель, мне достаточно и 2х недель,а потом привыкаю и не кушаю после 6 Rose рост 172

Девочки,утром взвешивалась, за первую неделю -3,6 dance2 dance2 dance2 Скажу честно,именно эта диетка на меня лучше всех действует!

24 Янв 2012 2:05

Распечатать сообщение
Аксюшечка

Оксана

АксюшечкаМои рецепты
Ксю72
спасибо огромное за ответ. Отличный вес для твоего роста. Поздравляю с прекрасным результатом!

Я пока стартую. Сегодня первый день. Если срастется, то расскажу)

24 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Я вернулась, прошу прощения что не отвечала. Ссылки скинула на упражнения кто просил, надеюсь не поздно. Мне с начала все начинать придется ксожалению(

24 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
Я вернулась, прошу прощения что не отвечала. Ссылки скинула на упражнения кто просил, надеюсь не поздно. Мне с начала все начинать придется ксожалению(

Тоже спасибо за ссылки)))

24 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
Ссылки скинула на упражнения кто просил

а можно мне то же sharik

25 Янв 2012 9:02

Распечатать сообщение
VictoriaRegina

Regina

VictoriaReginaМои рецепты
Девчонки, а кто на первой неделе сколько сбрасывал? А то у меня ноль полный. Ну правда и 3 дня, но все ж таки, вес-то большой, а никак....

25 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
VictoriaRegina писал(а):
Девчонки, а кто на первой неделе сколько сбрасывал? А то у меня ноль полный. Ну правда и 3 дня, но все ж таки, вес-то большой, а никак....

Я за первые 3 дня тоже максимум грамм 100 сбросила, а сейчас ничего - все равно вес снижается.
Девочки, в четверг второй недели написано вареные овощи- можно смесь или снова только один вид? И чай с лимоном можно?

25 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Cameo писал(а):
Девочки, в четверг второй недели написано вареные овощи- можно смесь или снова только один вид? И чай с лимоном можно?

Я ела один вид овощей, фасоль отваривала обычную. Чай с лимоном всегда пью.

25 Янв 2012 14:19

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
*Людок* писал(а):
Я ела один вид овощей, фасоль отваривала обычную. Чай с лимоном всегда пью.

Насчет чая отлично! И кофе можно будет с лимончиком пить)))

26 Янв 2012 2:31

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

55 лет
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Девочки, примите меня в свою компанию, плиз. Я на форуме давно читаю, изучаю, ну вот как-то не общаюсь. А тут спросить хочу. Три дня питаюсь по этой диете и....ничего, ни грамма. Отступать, конечно, не буду. У кого-нибудь так было? У меня есть надежда?

26 Янв 2012 3:06

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Та-ша писал(а):
Девочки, примите меня в свою компанию,

конечно Romashki
Та-ша писал(а):
У кого-нибудь так было?

было

Та-ша писал(а):
У меня есть надежда?

есть sharik

26 Янв 2012 4:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Та-ша писал(а):
У меня есть надежда?

и я три дня..будем надеется что у нас у обоих есть надежда..
но я не взвешиваюсь..мне главное визуально и по объемам что б ушло girl_in_dreams

26 Янв 2012 7:24

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
У меня есть надежда?[/quote]
У меня так было) да и сейчас не каждый лень вижу результат, но в целом процесс идет! Не отчаивайтесь и не бросайте, с таким питанием невозможно не похудеть, тем более диета переносится легко, за счет строгих рекомендаций не возникает. Порывов дать себе слабину.
Девочки, у меня такой вопрос, может кто пробовал или имеет соображения- можно ли в качестве фрукта есть авокадо?

26 Янв 2012 10:44

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

55 лет
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Спасибо за поддержку. А переносится действительно легко. Чаще бывает желание что-нибудь пожевать, чем чувство голода. Но держусь.

26 Янв 2012 10:44

Распечатать сообщение
VictoriaRegina

Regina

VictoriaReginaМои рецепты
Cameo писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос, может кто пробовал или имеет соображения- можно ли в качестве фрукта есть авокадо?

Я бы не стала есть, все ж таки штука очень маслянистая.
Калорийность 169 Ккал.
Белки 2 гр
Жиры 15 Гр.
Углеводы 4 Гр.

26 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
*Людок* писал(а):
Завтра иду на встречу со школьными одноклассниками,

Люда как все прошло? нарушила?

я бы тоже не кушала авокадо

26 Янв 2012 13:05

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Девочки, я в расстройстве- запуталась и сегодня ну ужин по привычке на ужин съела яйца и грейпфрут. Опомнилась, что его сегодня нет только когда осталась всего половина. Сижу теперь, грущу- начинать что ли все сначала?

26 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
vivej писал(а):
Люда как все прошло? нарушила?

Привет, ну в общем я попросила отдельно нарезку из огурцов и помидоров, т.к. не нашла ничего подходящего для себя на общем столе. Шампанского, конечно было выпито море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 Думала, начинать буду сначала. Специально перед вечеринкой зашла к соседке и взвесилась на электронных весах. Было на весах 54,6. Утром зашла опять к ней. И что вы думаете, 54,1 Такое реально?????????????? Или я просто танцевала много)))))

26 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
ks-1001

Оксана

40 лет
Нижний Новгород

ks-1001Мои рецепты
Всем привет!Принимайте в свою компанию.Сижу на этой диете уже вторую неделю(сегодня первый день второй недели).за неделю результат -4кг,(изначально вес был 61, сейчас 57).Диета переноситься хорошо,только что то после груш болел желудок(может плохо помыла).Очень хочется булок.......Как у вас дела?

26 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Cameo писал(а):
начинать что ли все сначала?

я бы продолжала.

*Людок* писал(а):
Такое реально??????????????

на следующий день - да, а вот через день может показать привес, а может и вытанцевала girl_haha Вобщем я так посмотрела, по своим нарушениям, что отвесы все равно есть, просто не так как хотелось бы, но и этому рады. Пока продолжаю - четвертый день второй недели Smile

26 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Галина, спасибо, я наверное продолжу, тк в противном случае до отпуска не успею себя привести в порядок. Кстати, у меня за полторы недели отвес около 1200. Маловато. Интересно, есть шанс что в следующие дни темп снижения веса ускоритсЯ?

26 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Cameo писал(а):
есть Ганс что в следующие дни темп увеличиться снижения веса?

конечно praising

Наверх