Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 4:06
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
|||
Еще хочу поделиться бонусом этой диеты- грудь не худеет) обычно она у меня первой спадала, а тут- на месте
Люда, когда у тебя последний день? В пн? Не случилось чуда - до 52 вес не дошел? Скажи, ты на 4й неделе тунца ела? Думаю, заморачивать мужа с поиском его без масла или обойтись. Правда в теме писали, что его можно от масла промыть, но как то сомнительно. |
||||
04 Фев 2012 11:54
|
Афлиюшка
Альфия 41 год |
|||
всем привет!!! у меня вопрос салат это листья салата или овощной салат (огурцы помидоры и т.д.) мне кажется я что то не так делаю
|
||||
04 Фев 2012 12:27
|
Cameo
|||
Это по-моему самый частый вопрос) тут есть как сторонницы салата из овощей, так и листового салата. И те, и другие худеют! Так что выбирайте! |
||||
04 Фев 2012 12:45
|
Афлиюшка
Альфия 41 год |
|||
спасибо большое!!! просто не пойму почему так, позавчера весила 59,9 вчера 59,5 а сегодня опять 59,9 |
||||
04 Фев 2012 13:43
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
мне кажется не мы писали диету не нам ее и изменять.и не о сторонниках идет речь сами мы можем делать что хотим,и потом уповать на самих себя из за маленьких отвесов или из за их отсутствия. но по правилам диеты это не так.и прежде всего надо сказать как правильно пишет автор а потом уже как кто видоизменяет для себя.
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата Ну а вы уже сами решайте это слова автора диеты Внимание!!! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!! Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!! А так то да.хозяин-барин. |
||||
04 Фев 2012 14:13
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||
Приветик, у меня последний день - вторник. Во вторник взвешусь с утра - и скажу результат, эту неделю очень строго придерживаюсь всех правил, даже ем меньше, чем полагается. У нас тунец в собственном соку продается в любом супермаркете, да, я его ела и мне очень даже понравился. В последствии с ним буду делать легкие салаты с бальзамическим уксусом или оливковым маслом. А если тунец в масле, то его обязательно нужно промыть (не знаю, конечно, как это будет отражаться на вкусовых качествах) |
||||
04 Фев 2012 14:47
|
Cameo
|||
После полуголодных фруктовых выходных на 3й неделе, 4я кажется обжираловкой, думаю сильно ли пострадает диета, если я мясо везде выкину, оставлю только тунца? |
||||
04 Фев 2012 15:18
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||
Привет девчёнки, вы молодцы! Все сложности почти позади и отвесы не хилые!
Так держать! У меня вотпос: а что такое простокваша? это ряженка или кефир? |
||||
04 Фев 2012 17:01
|
taskia
|||
Леночка посмотрите вот тут описание http://www.bibliotekar.ru/domovodstvo-2/84.htm и вот тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102078.0 |
||||
04 Фев 2012 17:23
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||
Наталка! Спасибо тебе большое , значит мне придётся без простокваши обойтись!
У нас в русских магазинах только кефир и ряженка |
||||
04 Фев 2012 22:39
|
Афлиюшка
Альфия 41 год |
|||
девчонки а вместо обычной фасоли можно стручковую фасоль??? и какие вареные овощи вы ели?
|
||||
04 Фев 2012 22:49
|
kotletka
41 год Москва |
|||
Конечно можно! |
||||
04 Фев 2012 22:57
|
taskia
|||
вот скопировала "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). |
||||
05 Фев 2012 13:43
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||
Наталка привет! вот так новости , а я потушила всё вместе как рагу, думала, что если нет расшифровки какие овощи, то можно любые что теперь всё сначала начинать?
|
||||
05 Фев 2012 15:07
|
taskia
|||
Привет Леночка!да же не знаю что сказать.по правилам да,но я думаю все же продолжить.ну увидишь ты может меньший результат..но он все равно будет.главное дальше не нарушай. Вот еще раз напишу про овощи "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно. "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля. Девочки напомню про сыр "ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный. А вот скопировала вам пояснения и дополнения Для тех, кого пугает кол-во яиц )) Яйца - как диетическая пища Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы. Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей. Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке. Почему в основе этой диеты яйца? Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные. Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом. Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов. Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее. Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль. Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа". А ЭТО РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ТАК СКАЗАТЬ!!!! Завтрак так и остаётся 1-2 яйца и пол апельсинаили грейпа Понедельник Второй завтрак: 2 яйца, томат, травяной чай. Обед: 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут, травяной чай. Вторник Второй завтрак: грейпфрут, 2 яйца. Обед: блюдо из постного мяса, томат, салат, огурец, сельдерей. Среда Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, чай. Обед: 2 яйца, творог, капуста, свекла, травяной чай. Четверг Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, кофе. Пятница Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, капуста, кофе; Суббота Второй завтрак: фруктовый салат. Обед: бифштекс, сельдерей, салат, томат, огурец, кофе. Воскресенье Второй завтрак: грейпфрут, холодная курица, томат. Обед: курица, томат, морковь, капуста, кофе. |
||||
06 Фев 2012 0:02
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||
Эх так не охота начинать сначала, :dance я думаю продолжить как раз расчитала что на крещение сыночка диета закончится. Пока результат пусть не большой но есть! Я в принципе не верила вообще, поэтому классное ощущение!
|
||||
06 Фев 2012 2:13
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|||
Можно и я к вам? Еще один слоник (((
|
||||
06 Фев 2012 2:46
|
Cameo
|||
Добро пожаловать! У меня сегодня 1й день 4й недели. Три пролетели совсем незаметно! |
||||
06 Фев 2012 11:43
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||
Девочки привет
У меня сегодня 1и день 2 недели!!! Поздравьте меня,я1 раз в жизни так соблюдаю диету ,всем удачи и отвесиков |
||||
06 Фев 2012 11:52
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|||
Девочки, читать все странички очень долго, а у меня первый день, подскажите, апельсины можно заменить мандаринами?
|
||||
06 Фев 2012 12:09
|
Афлиюшка
Альфия 41 год |
|||
приветик!! я цитрусовое совсем исключила)))) а заменять нельзя |
||||
06 Фев 2012 15:47
|
taskia
|||
нет |
||||
06 Фев 2012 16:48
|
Елена_Счастливая
49 лет Германия Koeln |
|||
Всем привет! Как прошли выходные? Мы ходили на день рождения и все хотели меня накормит и напоить , но я сдержалась!!! За неделю 3,5 кг я рада. Будем ходеть дальше только эта неделя тяжёлая будет одни яйца муж смеётся говорит придётся всем противогазы купить. Да красота требует жертв!
|
||||
06 Фев 2012 21:44
|
Елена К.
42 года |
|||
Всем привет! У меня сегодня 12 день, почему то +100 гр. вчера было 72,200, сегодня 72,300. Изначальный вес 78,00. не пойму в чем дело? Может то что КД близко? Короче за 11 дней 5,700 минус.
Я заменяла на мандарины. |
||||
06 Фев 2012 21:59
|
Ксю72
52 года Москва |
|||
Привет , худеющие девочки-красотульки!
Я снова с вами, у меня первый день диетки Что-то сегодня туговато... |