Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

13 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Привет худеющим Rose Я заметила, что после диеты вечерами голода нет, это радует Smile Только бы не забыться со временем и опять не начать лопать.

14 Дек 2013 9:31

Распечатать сообщение
LenaQ

LenaQ

33 года
Красногорск

LenaQМои рецепты
Спасибо! Smile

14 Дек 2013 9:53

Распечатать сообщение
Кругляшка машка

Худеющая110

33 года
Казань

Кругляшка машкаМои рецепты
Результат за 2дня ровно 2 кг. Девочки не много ли я теряю? В первый раз на первой недели у меня всего 5кг ушло и то к концу недели в основном. Могут ли пмс как то вилять на это?

14 Дек 2013 13:24

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Доброго дня! С сегодняшнего дня я присоединяюсь к вашей теплой компанииSmile Очень надеюсь на результаты!
Еще меня интересует: а можно ли во время диеты пить шиповник? Я его очень люблю... да и печенку он поддержит от такого количества яиц.
Как вы считаете?

14 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
[quote="radioday"]можно ли во время диеты пить шиповник?
Я несколько раз заваривала шиповник и пила без меда , сазара и т.д. - просто, как чай.

плюх писал(а):
после диеты вечерами голода нет

Ирина, полностью с тобой согласна.Я за прошедшую неделю ни разу не ела масло сливочное и растительное. Не хочется совсем!К сладкому тоже равнодушна. Стараюсь кушать продукты, которые ела во время диеты- так получается.Вкусно, а другого как-то не хочется.

14 Дек 2013 19:55

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Кругляшка машка Вот это темп похудания, мне бы так худеть - я бы уже испарилась SmileХороший у тебя стимул good

14 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Ох, девочки...так обидно...рассказала маме и сестре, что буду на диете, что б не приставали с вкусняшками, ведь впереди праздники... а они с меня посмеялись... мама очень скептически к этой диете отнеслась...в общем никакой поддержки Sad girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

14 Дек 2013 22:30

Распечатать сообщение
Кругляшка машка

Худеющая110

33 года
Казань

плюх писал(а):
Кругляшка машка Вот это темп похудания, мне бы так худеть - я бы уже испарилась SmileХороший у тебя стимул good
просто я через 4дня заново начала. Боюсь хуже бы не сделать

15 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
radioday писал(а):
в общем никакой поддержки

Ли, привет! не переживай! У нас тут хорошая поддержка, но самое главное свой собственный настрой.
У меня одна знакомая, посмотрев на меня гдето-то на 3 недели,так вдохновилась, что сама села на эту диету.Так за 1,5 недели -8 кг.Вот это да!Она говорит, что очень сильно настроилась и соблюдает все, как написано!
Девочки, удачи!Если решили, то не слушайте никого, только себя.

Ирина! Ну,что, завтра начинаем?Или ты уже опять в процессе. Я завтра начинаю 1,4 недели.

15 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
КедрНет, я ещё не в процессе, по чуть чуть вкусняшки ем и на полкило всё равно похудела за эту неделю. До встречи в понедельник! Romashki

15 Дек 2013 19:48

Распечатать сообщение
sokol0872

Марина

53 года
Ижевск

sokol0872Мои рецепты
Девочки, принимайте меня в компанию худеющих! Я правильно понимаю - на 3 неделе и 4 неделе завтрака с яйцом и грейпфрутом нет? Или этот завтрак по умолчанию распространяется на все дни диеты?

15 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
sokol0872Добро пожаловать! Марина, ты всё правильно поняла - 1,2 неделя завтрак с яйцом и грейпфрутом, 3и4 недели по списку дня

16 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Сегодня 3й день диеты... самый жесткий был первый день...к вечеру так разболелась голова и болела до ужина второго дняSmile) вот где уж было вкусно и сытно!
Вес у меня очень большой... и потому отвес за 2 дня диеты 3кг!!! УраSmile и по -3см в объемах!!! Я в шоке! И это учитывая, что я чай пью с фруктозой...раз в день... ну ооооооооооочень хочется сладкого

16 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
radiodayЯ тоже по сладкому скучаю, ещё здесь немного сброшу и потом уйду на Мириманову -60, там по утрам хоть вкусняшки можно New Year ggg

17 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Всем привет! Сегодня 2 день 1 неделя, меню немного корректирую - яйца по утрам не всегда ем (надоели ) Настроение хорошее. Пишите у кого как дела New Year Tree

17 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Всем приятной зимыSmile
Сегодня обедала яблоками... вкусноSmile но хочется чего-то теплого... потому мясо буду готовить в аккурат к ужину, если малыш, конечно позволит. Но я уже фарш приготовила... рассажу его в формочки и в духовку. Так что думаю удастся мне поесть тепленькогоSmile)
Вот с чаем никак не получается... за сегодня еще ни разу не выпила... т.к. пока есть возможность перекусить я или кушаю или готовлю кушать... потом нужно что б 2часа прошло...а у меня самое веселье с малышом происходитSmile) и все... остаюсь без чая... вот жду еще 0,5часа и можно будет попить чайку... надеюсь мой сероглазик не проснется ещеSmile

17 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
radioday А я не соблюдаю интервал после еды, пью как захочется

17 Дек 2013 21:49

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
плюх писал(а):
radioday А я не соблюдаю интервал после еды, пью как захочется

ну, Вы ж уже не первый раз Smile) а мне пока надо все строгость соблюсти

18 Дек 2013 10:59

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
radioday
radioday писал(а):
а мне пока надо все строгость соблюсти
это правльно - дисциплинирует New Year ggg

18 Дек 2013 12:19

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Эх...обороты поубавились...сегодня всего -0,3... но в сумме... за 4 дня -4кг good2

18 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Кругляшка машка

Худеющая110

33 года
Казань

Я думаю можно уже подвести результат за неделю. И так день седьмой неделя первая. Итого скинуто 4*700. Я думаю не плохоSmile меню идеально подходит Smile можно столько вкусностеи готовить. Никогда не ела фасоль и горошек. Оказывается вкусноSmile готовлю в мультиварке, не варюSmile можно ведь питаться вкусно и полезно

18 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Кругляшка машка писал(а):
скинуто 4*700.
Вот это результат good2

18 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Кругляшка машка писал(а):

поздравляю!!! Хороший результат! Так держать!

19 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
Кругляшка машка

Худеющая110

33 года
Казань

Ой девочки Вчера сорвалась. Приходили гости и... Эх... Завтра сначало

20 Дек 2013 10:14

Распечатать сообщение
плюх

ирина