Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

06 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
Кругляшка машка

Худеющая110

33 года
Казань

Кругляшка машкаМои рецепты
Люсенька-малюсенька писал(а):
Девочки- красавицы здравствуйте Smile
Я уже второй раз пытаюсь начать диету,первый продержалась неделю и заболела,печально unknown
Но даже за неделю умудрилась сбросить 5кг и набрала только 1кг из нихSmile
Кто со мной????Срочно нужна компания, АУУУУУ...
Хочу стартануть с завтрашнего дня,настроена вроде как серьезно,ох уж эти праздники,только ешь и ешь и ешьSmile
Присоединяйтесь девчонки !Вместе легче!
Завтра вернусь к вам с отчетом girl_claping
Кстати ,девочки ,а где вы загружаете линеечки????подскажите плиз,заранее спасибо Rose
я с вами девочкиSmile у меня избыточныи вес очень большой. Каюсь. Стартую 102*9. Жду вашей поддержкиSmile

06 Янв 2014 13:44

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Девочки всем удачи и терпения!!!
Я на финише... на 4й неделе...ой, как иногда есть хочется... но все съесть у меня не получается не потому что не хочу...а потому что огурцы-помидоры сейчас дорогие и не вкусные...потому у меня максимум по 1шт в день... но за 2дня 4 недели у меня -0,8кг!!! я несказанно рада!

Закобяка
вот вам везет...а моя красота в 5утра меня поднимаетSmile) но тоже завтракаю не раньше 8-9 утра, как заснет на первый сон Smile)

Всех с наступающим Рождеством!!! New Year Tree

06 Янв 2014 20:33

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
Кругляшка машка
Мы с тобой!! Все у нас получится!! Я решительно настроена! Купила сегодня обруч с пупырышками и еще какой тренажер для пресса !! wacko1
radioday
Классно, уже почти до финиша добралась!! Да еще и с отличными результатом!!
У меня доча просыпается в семь утра , кушает и снова спать ))

Уже почти конец первого дня!! Я без отклонений его прожила!! И то обеда у меня не получилась так как пошли с мужем в кино и по магазинам))
Завтра надеюсь увидеть на весах результат))

07 Янв 2014 2:38

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Люсенька-малюсенькаМои рецепты
Здравствуйте девочки,
Как здорово что у нас все таки компания,намного морально легчеSmile)))
Я прожила первый день,нормально....но все таки грешные мыслишки были ,но надо твердо идти вперед girl_haha
Ли какая вы умничка,уже на финишной прямой-результат превосходный ,считаю.
У меня сегодня на весах :73.8 итого минус 600 граммSmile
Забыла сказать что мой рост 166см,то есть худеть и худеть Embarassed
Девочки всех с Рождеством New Year Tree
Здоровья,любви,удачи и всего самого светлого и доброгоSmile))
До встречи.

07 Янв 2014 7:54

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Закобяка писал(а):

Уже почти конец первого дня!! Я без отклонений его прожила!! И то обеда у меня не получилась так как пошли с мужем в кино и по магазинам))
Завтра надеюсь увидеть на весах результат))

Ты большая умничкаSmile Сколько малявочке?У меня принцессе младшей 3,5 года,худеть после нее собралась только сейчас girl_bye
До связи девочки,у нас все получится good2

07 Янв 2014 8:52

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
Всем привет) с Рождеством вас!! Счастья и добра!!
Люсенька-малюсенька
Моей старшей 6 почти а маладшей нет еще и трех месяцев))
У меня результат вчерашнего дня 71,3 т. е минус 700 гр за день)) ура!! Завтра есть шанс увидеть цифру 70!!!

07 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Закобяка писал(а):

Моей старшей 6 почти а маладшей нет еще и трех месяцев))
У меня результат вчерашнего дня 71,3 т. е минус 700 гр за день)) ура!! Завтра есть шанс увидеть цифру 70!!!

Молодец какаяSmile
Моей старшей уже 14 год идет ,а младшей 3,5 года и вот только за себя взяласьSmile
Посмотрим что будет в этот раз.Завтра отпишусь с отвесиками ,надеюсь girl_haha
Девочки как все остальные????что то тишина...как успехи????
До завтра,дорогие girl_bye

07 Янв 2014 17:52

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
Девочки а подскажите, вы в течении дня к вечеру взвешиваетесь? Я сегодня взвешалась и чуть не разрыдалась(( то что скинула наела за день!! Как так!!? Че вообще не есть что ли? wacko1

07 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Кругляшка машка

Худеющая110

33 года
Казань

Я утром только взвешиваюсь Smile тоже один раз всталаVery Happy лучше этого не делатьSmile

08 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Закобяка
не только наела, но и напилаSmile) взвешиваться лучше только утром... вечером практически всегда +500гр где-то выходит...
Я сегодня тоже прибежала домой, и бегом к весам... т.к. утром не взвешивалась... и плюнула на результат! утром увижу настоящий...Smile

08 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Девочки,я тоже взвешиваюсь только один раз с утречкаSmile
Сегодня взвесилась и растворилась всего -100 грамSad(((
Эхххх,как мы быстро набираем и как тяжело уходит unknown

08 Янв 2014 10:13

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
Всем утречка!! У меня сегодня ни грамма не ушло((( видимо много воды!! Я всю беременность отекала сильно, может еще мой организм удерживает воду?!
Но я продолжу диету! Чувствую себя я намного легче чем показывают весы))

08 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается... Не переживайте девочки! Постройнеете вы! Пусть не так быстро, как хотелось... главное ж результат, а не времяSmile впереди-то у вас еще ого-го!!!
Хотя, если, честно, то меня весы сегодня тоже сначала расстроили... за два дня всего -300гр... ну, а потом я улыбнуласьSmile главное ведь не плюс! А мне так хотелось ложечку кути... но я сдержалась... у мужа вчера пост закончился... он ел и тортик и отбивные и конфетки.... эх...я уже так оголодала за всемSmile
Не знаю, как другие писали, что не хочется потом ничего... хочется...еще как хочется...меня сдержало только то, что в субботу я все-таки попробую немного салата и конфетSmile ну, и результат, конечно сдерживает...
С субботы я на систему -60ухожу... хоть там и не желательно сразу после диеты... но пока мне так легче будет удерживать вес.
Всем стройняшкам силы воли и хороших отесиков

08 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
Кругляшка машка

Худеющая110

33 года
Казань

Девочки а никто вспомогательно не пьет чай или таблеточки?

08 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
Что я делаю не так? Сегодня к вечеру у меня снова плюс 600 гр!! А это значит , что утром вес тот ж самый будет! За день я съела два яйца, сыр с тостом , и курочку запеченную в духовке не более 200 гр! Не так уж много еды! Из питья кофе с сахаразаменителем и вода!!
Ааааааа, печалька ((

09 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Закобяка
Не стоит расстраиваться... я проштрудировала всю темку...у многих вес сдавался не сразу... Верь в свои силы и иди дальше, результат тебя обязательно порадует! girl_claping

09 Янв 2014 10:15

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
radioday
Спасибо! Я не сдаюсь)) надеюсь вес сдвинется и сразу на многоооооооо girl_claping

09 Янв 2014 12:43

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping еще -0,5кг!!! А главное очень ушли объемы!!! Я влезла в брюки, которые 5 лет пылились на полке... и в джинсах теперь нет спасательного круга!!!
Измерюсь попозже напишу сколько ушло в см... завтра последний день у меня!!!

Девочки, успехов вам в нашем нелегком труде...что б к конце диеты все стали легонькими!!!

10 Янв 2014 8:41

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
Дамы доброе утро!!
У меня праздник)) -400 girl_claping итого за четыре дня кое как 1.1 ушло)) у меня вчера начались кд, может в них еще дело! Сегодня увидела зато заветную 70 на весах girl_in_love

10 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Девочки,приветикиSmile
Я улетела в командировку SmileНа данный момент на весах -1.4кг!!!
Приеду отпишусьSmile
Всем удачи!!!!

11 Янв 2014 0:48

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Закобяка

Ура!!! Поздравляю! КД еще как влияют на это дело... так что все окSmile Удачи!

Люсенька-малюсенька
Поздравляю с отличным результатом! Так держать! Удачной командировки!

Как обещала отчитываюсь про объемы:
ОТ -10см
ОБ - 5 см
Шикарно!!!
Ну, и суммарный вес: 11,6... всеSmile завтра ем тортик оставшийся с РождестваSmile) хранила себе кусочек...ну, и расскажу как ведет себя вес по выходу из диеты

13 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Девочки,всем приветик! Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Принимайте! New Year Hi New Year Tree
У меня сегодня 1-й день.
Присоединяйтесь,вместе веселее friends friends
Выбрала эту диету за быстрый сброс ненависных кгшек,посмотрим,что получится.Настроена решительно New Year gifts .
Раньше пробывала на Дюкане-долго,дорого и медленный темп сброса кг unknown unknown unknown
Поможите?

13 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
An99
Привет!! Присоеденяйся))))
У меня по идее вторая неделя, но я нарушаю каждый день( зачастили подруги, гости , пью Мартини чуть ли не каждый вечер wacko1 но вес двигается все равно )) так что пока продолжаю)

14 Янв 2014 9:42

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Всем худеющим привет!!! Девчонки я сидела на этой диете год назад и вот решила снова на нее вернуться. Вес у меня большой, так скажем очень большой больше 100кг, в прошлый раз скинула 17кг и забросила, думаю если бы сидела еще по похудела бы на много больше. А то что вес иногда стоит это нормально главное не бросать на пол пути. организм среагировал что его кормить стали меньше вот и держит до последнего, потом все положенное все равно уйдет и кд тоже влияют. Так что я опять с вами, держу за всех кулачки и всем удачи

14 Янв 2014 11:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Отличная диета - называется - меньше жрать girl_haha girl_haha girl_haha
очень эффективная..на себе проверено girl_haha
Всем привет!!!! girl_claping

Наверх