Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2014 12:11
|
Кругляшка машка
33 года Казань |
|
![]() ![]() |
||
06 Янв 2014 13:44
|
radioday
|
|
Девочки всем удачи и терпения!!!
Я на финише... на 4й неделе...ой, как иногда есть хочется... но все съесть у меня не получается не потому что не хочу...а потому что огурцы-помидоры сейчас дорогие и не вкусные...потому у меня максимум по 1шт в день... но за 2дня 4 недели у меня -0,8кг!!! я несказанно рада! Закобяка вот вам везет...а моя красота в 5утра меня поднимает ![]() ![]() Всех с наступающим Рождеством!!! ![]() |
||
06 Янв 2014 20:33
|
Закобяка
|
|
Кругляшка машка
Мы с тобой!! Все у нас получится!! Я решительно настроена! Купила сегодня обруч с пупырышками и еще какой тренажер для пресса !! ![]() radioday Классно, уже почти до финиша добралась!! Да еще и с отличными результатом!! У меня доча просыпается в семь утра , кушает и снова спать )) Уже почти конец первого дня!! Я без отклонений его прожила!! И то обеда у меня не получилась так как пошли с мужем в кино и по магазинам)) Завтра надеюсь увидеть на весах результат)) |
||
07 Янв 2014 2:38
|
Люсенька-малюсенька
47 лет Новая Зеландия |
|
Здравствуйте девочки,
Как здорово что у нас все таки компания,намного морально легче ![]() Я прожила первый день,нормально....но все таки грешные мыслишки были ,но надо твердо идти вперед ![]() Ли какая вы умничка,уже на финишной прямой-результат превосходный ,считаю. У меня сегодня на весах :73.8 итого минус 600 грамм ![]() Забыла сказать что мой рост 166см,то есть худеть и худеть ![]() Девочки всех с Рождеством ![]() Здоровья,любви,удачи и всего самого светлого и доброго ![]() До встречи. |
||
07 Янв 2014 7:54
|
Люсенька-малюсенька
47 лет Новая Зеландия |
|
Ты большая умничка ![]() ![]() До связи девочки,у нас все получится ![]() |
||
07 Янв 2014 8:52
|
Закобяка
|
|
Всем привет) с Рождеством вас!! Счастья и добра!!
Люсенька-малюсенька Моей старшей 6 почти а маладшей нет еще и трех месяцев)) У меня результат вчерашнего дня 71,3 т. е минус 700 гр за день)) ура!! Завтра есть шанс увидеть цифру 70!!! |
||
07 Янв 2014 14:31
|
Люсенька-малюсенька
47 лет Новая Зеландия |
|
Молодец какая ![]() Моей старшей уже 14 год идет ,а младшей 3,5 года и вот только за себя взялась ![]() Посмотрим что будет в этот раз.Завтра отпишусь с отвесиками ,надеюсь ![]() Девочки как все остальные????что то тишина...как успехи???? До завтра,дорогие ![]() |
||
07 Янв 2014 17:52
|
Закобяка
|
|
Девочки а подскажите, вы в течении дня к вечеру взвешиваетесь? Я сегодня взвешалась и чуть не разрыдалась(( то что скинула наела за день!! Как так!!? Че вообще не есть что ли?
![]() |
||
07 Янв 2014 22:59
|
Кругляшка машка
33 года Казань |
|
Я утром только взвешиваюсь
![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2014 0:30
|
radioday
|
|
Закобяка
не только наела, но и напила ![]() Я сегодня тоже прибежала домой, и бегом к весам... т.к. утром не взвешивалась... и плюнула на результат! утром увижу настоящий... ![]() |
||
08 Янв 2014 0:42
|
Люсенька-малюсенька
47 лет Новая Зеландия |
|
Девочки,я тоже взвешиваюсь только один раз с утречка
![]() Сегодня взвесилась и растворилась всего -100 грам ![]() Эхххх,как мы быстро набираем и как тяжело уходит ![]() |
||
08 Янв 2014 10:13
|
Закобяка
|
|
Всем утречка!! У меня сегодня ни грамма не ушло((( видимо много воды!! Я всю беременность отекала сильно, может еще мой организм удерживает воду?!
Но я продолжу диету! Чувствую себя я намного легче чем показывают весы)) |
||
08 Янв 2014 16:29
|
radioday
|
|
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается... Не переживайте девочки! Постройнеете вы! Пусть не так быстро, как хотелось... главное ж результат, а не время
![]() Хотя, если, честно, то меня весы сегодня тоже сначала расстроили... за два дня всего -300гр... ну, а потом я улыбнулась ![]() ![]() Не знаю, как другие писали, что не хочется потом ничего... хочется...еще как хочется...меня сдержало только то, что в субботу я все-таки попробую немного салата и конфет ![]() С субботы я на систему -60ухожу... хоть там и не желательно сразу после диеты... но пока мне так легче будет удерживать вес. Всем стройняшкам силы воли и хороших отесиков |
||
08 Янв 2014 18:03
|
Кругляшка машка
33 года Казань |
|
Девочки а никто вспомогательно не пьет чай или таблеточки?
|
||
08 Янв 2014 21:59
|
Закобяка
|
|
Что я делаю не так? Сегодня к вечеру у меня снова плюс 600 гр!! А это значит , что утром вес тот ж самый будет! За день я съела два яйца, сыр с тостом , и курочку запеченную в духовке не более 200 гр! Не так уж много еды! Из питья кофе с сахаразаменителем и вода!!
Ааааааа, печалька (( |
||
09 Янв 2014 0:14
|
radioday
|
|
Закобяка
Не стоит расстраиваться... я проштрудировала всю темку...у многих вес сдавался не сразу... Верь в свои силы и иди дальше, результат тебя обязательно порадует! ![]() |
||
09 Янв 2014 10:15
|
Закобяка
|
|
radioday
Спасибо! Я не сдаюсь)) надеюсь вес сдвинется и сразу на многоооооооо ![]() |
||
09 Янв 2014 12:43
|
radioday
|
|
![]() ![]() ![]() Измерюсь попозже напишу сколько ушло в см... завтра последний день у меня!!! Девочки, успехов вам в нашем нелегком труде...что б к конце диеты все стали легонькими!!! |
||
10 Янв 2014 8:41
|
Закобяка
|
|
Дамы доброе утро!!
У меня праздник)) -400 ![]() ![]() |
||
10 Янв 2014 10:31
|
Люсенька-малюсенька
47 лет Новая Зеландия |
|
Девочки,приветики
![]() Я улетела в командировку ![]() Приеду отпишусь ![]() Всем удачи!!!! |
||
11 Янв 2014 0:48
|
radioday
|
|
Закобяка
Ура!!! Поздравляю! КД еще как влияют на это дело... так что все ок ![]() Люсенька-малюсенька Поздравляю с отличным результатом! Так держать! Удачной командировки! Как обещала отчитываюсь про объемы: ОТ -10см ОБ - 5 см Шикарно!!! Ну, и суммарный вес: 11,6... все ![]() ![]() |
||
13 Янв 2014 19:26
|
Фая-Израиль
|
|
Девочки,всем приветик!
![]() ![]() ![]() Принимайте! ![]() ![]() У меня сегодня 1-й день. Присоединяйтесь,вместе веселее ![]() ![]() Выбрала эту диету за быстрый сброс ненависных кгшек,посмотрим,что получится.Настроена решительно ![]() Раньше пробывала на Дюкане-долго,дорого и медленный темп сброса кг ![]() ![]() ![]() Поможите? |
||
13 Янв 2014 23:44
|
Закобяка
|
|
An99
Привет!! Присоеденяйся)))) У меня по идее вторая неделя, но я нарушаю каждый день( зачастили подруги, гости , пью Мартини чуть ли не каждый вечер ![]() |
||
14 Янв 2014 9:42
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|
Всем худеющим привет!!! Девчонки я сидела на этой диете год назад и вот решила снова на нее вернуться. Вес у меня большой, так скажем очень большой больше 100кг, в прошлый раз скинула 17кг и забросила, думаю если бы сидела еще по похудела бы на много больше. А то что вес иногда стоит это нормально главное не бросать на пол пути. организм среагировал что его кормить стали меньше вот и держит до последнего, потом все положенное все равно уйдет и кд тоже влияют. Так что я опять с вами, держу за всех кулачки и всем удачи
|
||
14 Янв 2014 11:07
|
ксения06
46 лет |
|
Отличная диета - называется - меньше жрать
![]() ![]() ![]() очень эффективная..на себе проверено ![]() Всем привет!!!! ![]() |