Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
ксения06
Главное еще не меньше жрать а что именно жрать)) я вот уже два месяца не ем, масло , майонез, хлеб, пельмени, кал басне изделия, сдобу)) так этому рада)) редко макароны ем правда, и от шоколада не отказываюсь ибо это выше моих сил)) а вы совсем малой кушаете? Расскажите как похудели так сильно и за какое время?

14 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Девочки,из-за цитрусовых начал болеть снова желудок( у меня повышенная кислотность),сегодня уже целый день на таблетках unknown увы...жаль...пойду на вторую попытку на Дюкана unknown
Всем удачи! girl_bye

15 Янв 2014 10:11

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Фаина от цитрусовых можно и отказаться, а вот о дюкане не давно была передача по каналу Россия, что то не хвалили ее.

15 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Всем привет, была на диете в апреле 13го года, сбросила 5 кг (правда четвертую неделю уже не до конца держала). Вот решила опять после новогодних праздников попробовать, сегодня второй день первой недели,всё отлично, вчера первый раз сходила на занятия оксисайзом. Правда, после опытов прошлой отсидки), решила не сидеть все таки полноценно на этой диете, буду чередовать 1-ую и 4-ую недели, так что посмотрим,что из этого выйдет...начало - почти 84 кг при 172см роста.

18 Янв 2014 12:41

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Девочки,неужели после НГ я одна на диете). День пятый,суббота (начала со вторника) - ушло от меня 2 кг. Прозанималась 2 занятия оксисайзом, хвалю на самом деле - не так тяжело как силовые упражнения,но и не так легко как мне показалось на первый взгляд. Вот правда не сдержалась,сегодня завтракаю не яйцами а сыром (10% ж) с кофе nyam2

18 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Я тоже на диете, но с понедельника на весы пока не вставала, хочу завтра узнать какой результат за неделю

18 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
Невега
А я по новой начинаю! Второй раз!

19 Янв 2014 4:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Закобяка писал(а):
Не так уж много еды!

это может как ни странно тормозить похудение.мало еды -это не путь к стройности
Закобяка писал(а):
Моей старшей 6 почти а маладшей нет еще и трех месяцев))

Даша а вы что не кормите? sharik
не рано ли вам после родов такое питание?
Закобяка писал(а):
у меня снова плюс 600 гр!!

Закобяка писал(а):
у меня вчера начались кд,

у вас уже регулярно КД?у вас сейчас по идее еще гормональный фон нарушен и вес может прыгать.но перед КД плюс это норма.
Закобяка писал(а):
пью Мартини чуть ли не каждый вечер

ну тут я вообще растерялась unknown
radioday писал(а):
Как обещала отчитываюсь про объемы:

шикарный результат!!!

19 Янв 2014 8:46

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
taskia
wacko1
Отвечаю)) грудью я не кормлю почти с рождения дочкиного, кд у меня еще не регулярно, но уже с декабря есть)) вес за эти несовершенных диетических две недели снизился до 69.900 и снова застрял! Начну с понедельника снова, я в тоску в падаю какую то сидя на диете((

19 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Всем привет!
С завтрашнего дня на диете!!!!!!!!!!! Кто со мной?????
Давайте поддерживать друг друга - вместе легче!!!!

19 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Закобяка писал(а):
в тоску в падаю какую то сидя на диете((

воспринимайте это не как диету ,а как победу над фигурой.
у вас уходит вес плохо,по многим причинам.и по гормонам(вы не давно родили)и по вашим постоянным нарушениям.
все таки садясь на диету и придя в эту тему,надо стараться придерживаться тем правилам которые тут заложены.иначе это больше походит- худею как хочу.-тогда есть болталка.
Arleya писал(а):
Кто со мной?????

начну вас догонять с 29. dance2 dance2 пока на другой сижу dance2

20 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Ура, я не одна!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!! Буду ждать!!!!!

20 Янв 2014 18:07

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Все!!!!! Начала худеть Smile уже прям чувствую, как худею! wink3
Пока кушать не хочется, но от кофе удержаться очень тяжело - держусь!
Линеечку сделала - буду теперь ежедневно взвешиваться!!)))

21 Янв 2014 10:03

Распечатать сообщение
СветланаКо

СветаланаКо

53 года
Москва

СветланаКоМои рецепты
Всем привет! Вчера был первый день на этой диете. Утром вспорхнула на весы, ожидая, что там... а там плюс 1 килограмм. Это мой организм мне мстит за вчерашнее голодание? Есть хотелось ужасно)))

Исходные данные: рост 168, вес - 71. Настроения нет. Яйца как-то разлюбила резко и сразу (всю жизнь у нас с ними была нежная любовь), апельсины не впечатляют. Девочки, поддержите)

21 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
СветланаКо
как за один день можно разлюбить яйца? и апельсины? Что-то не очень настрой у тебя...так дело не пойдет!!!
А что с критическими днями? На днях не намечаются? Может быть это они портят всю картину

Arleya
А линеечки твоей не видно почему-то Smile

Ну, что девочки... прошло уже 1,5 недели, как я не на диете... перешла на систему -60... на ней пока не худеетсяSad хотела уже бросить (это меня мои КД соблазняют надвигающиеся). Пока держусь... хотя эта диета мне нравилась больше... в мае обязательно вернусь

21 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Настроение отличное! Только немножко голова побаливает - такое может быть из-за диеты????
Скажите, теперь моя линеечка есть, ато у меня ее видно!

21 Янв 2014 15:26

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Просидела 4 дня...продержалась самое сложное для себя - субботний день..а в воскресенье съела съела два бутерброда...и потом... sad потом раз пошла такая пьянка, я съела пачку рафаэлло и хурму...в понедельник разгружалась на кефире по этому случаю, так что вернусь с первой недели в понедельник, пока просто придерживаюсь маложирной и без сахарной диеты

21 Янв 2014 15:45

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Arleya
Видно твою линеечку. В воскресенье хотела написать отчет по кг, но как на
зло у весов села батарейка, сегодня куплю и напишу, судя по одежде девочки я худею, сижу вторую неделю.

21 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
Девочки, всем привет!) Вы примете меня в свои ряды?) Мне 24, рост 167, вес в начале диеты 78 кг sad (последние годы весила в среднем 65, набрала 10 кг примерно за 8 первых месяцев совместной жизни с супругом, очень люблю готовить различные вкусности, ну и пробовать конечно, остальные 3 кг. догнала в новогодние дни). Проблемы с лишним весом у меня в принципе всю сознательную жизнь, очень люблю все сладкое и вкусное Smile)) Уже давно не могла взять себя в руки, а тут наконец-то решила, что к маю я должна внешне выглядеть так, как мне этого хочется и как я себя ощущаю внутри. Начала диету с 13 января, сегодня 2й день 2й недели. Ушло на сегодняшний день 4 кг., весы механические, не могу отслеживать мелкие колебания, поэтому буду фиксировать каждый целый потерянный килограмм. Цель - 58 кг., работы впереди много, но уже видно как из-под жирка начинает проглядывать рельеф будущего стройного тела, и это придает огромные силы))) Девчонки, позвольте дать маленький совет - старайтесь готовить разнообразно, даже из малого списка разрешенных продуктов (например мясо, специи и приправы, лук, чеснок) можно приготовить столько разнообразных блюд! Я вот например и тефтельки на пару делала, и шашлычок в духовке, курочку запекала в рукаве, муж пробовал мои диетические обеды, говорит - вкусная у тебя диета))) даже получается без сладкого жить, а мне казалось что не смогу))

21 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Всем Привет girl_bye !
На этом сайте я уже не новенькая sharik , на данной диете была уже несколько раз и каждый раз результат просто СУПЕР good . Мне достаточно одного раза в год продержаться 4 недели и хватает , но вот после НГ праздников приходится начинать все с начала , и так уже четвертый год подряд. Первоначальный вес был 75 кг , достигнутый 58 кг.
Вот , коротко о себе рассказала так что принимайте в свои ряды.

Сегодня первая неделя второй день , вес не знаю ( Embarassed страшно взвешиваться ).

21 Янв 2014 17:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Закобяка писал(а):
Главное еще не меньше жрать а что именно жрать)) я вот уже два месяца не ем, масло , майонез, хлеб, пельмени, кал басне изделия, сдобу)) так этому рада)) редко макароны ем правда, и от шоколада не отказываюсь ибо это выше моих сил)) а вы совсем малой кушаете? Расскажите как похудели так сильно и за какое время?

Привет! Ем по стакану.. когда начинала то и 4 - 5 раз в день..сейчас 3 раза... ем рыбу, цыплят и много овощей, сметана, сыр.. пью зеленый чай... мучное,колбасное, бобовое,картофель исключила полностью.. Масло сл. обязательно нужно кушать..хлеб заменила на зерновой.. Embarassed

Кофе пить можно..но без всего и натощак..после стакана воды (желательно с медом)... бутеры тоже можно..без колбасы.. хлеб (зерновой) масло сыр...
Взвешиваться не чаще 1 раза в неделю...иначе уже бзик это....

21 Янв 2014 17:07

Распечатать сообщение
СветланаКо

СветаланаКо

53 года
Москва

СветланаКоМои рецепты
Ли, пока не получается завести линеечку, я только зарегистрировалась) Спасибо за поддержку! girl_claping КД не намечаются, настраивалась долго и желание похудеть огромное, сила воли вроде бы была, но вот на диетах сидеть никогда не получалось((( unknown Вес обычный был 66-67 (при росте 168), периодически сбрасывала до 64-65, и особо сильно я себе нравилась при 60-62 килограммов Embarassed (усиленные занятия фитнесом, отказ от хлеба). Сейчас я бросила ГВ недавно, у меня как раз гормоны "скачут", то простуда привяжется, то головная боль, может, в этом дело.

22 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Девочки, с диеты спрыгиваю!((( Головная боль невыносимая, тошнота, самочувствие плохое!!!!!!!!!!!!
Перехожу на систему - 60!!!!!!!!!!!

22 Янв 2014 10:28

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
Arleya писал(а):
Девочки, с диеты спрыгиваю!((( Головная боль невыносимая, тошнота, самочувствие плохое!!!!!!!!!!!!
Перехожу на систему - 60!!!!!!!!!!!

Arleya, у меня тоже первые 2 дня были головная боль, слабость и тошнота, я еще и простывшая была, поэтому даже позволяла себе съесть в эти дни по дольке шоколада, думала иначе в обморок упаду, а с 3го все хорошо стало. Кстати, у меня еще 1 кг ушел, общий отвес за 9 дней диеты 5 кг))) думаю, это больше вода, чем жир, но будем идти дальше)

22 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
но будем идти дальше)

очень много сбросила за такой маленький период..может все вернуться..(((( а шоколад ешь!!! горький

Arleya писал(а):
самочувствие плохое!!!!!!!!!!!!

чем питаешься???

Наверх