Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:36
|
Закобяка
|
|||||||||||
ксения06
Главное еще не меньше жрать а что именно жрать)) я вот уже два месяца не ем, масло , майонез, хлеб, пельмени, кал басне изделия, сдобу)) так этому рада)) редко макароны ем правда, и от шоколада не отказываюсь ибо это выше моих сил)) а вы совсем малой кушаете? Расскажите как похудели так сильно и за какое время? |
||||||||||||
14 Янв 2014 21:33
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Девочки,из-за цитрусовых начал болеть снова желудок( у меня повышенная кислотность),сегодня уже целый день на таблетках
![]() ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 10:11
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Фаина от цитрусовых можно и отказаться, а вот о дюкане не давно была передача по каналу Россия, что то не хвалили ее.
|
||||||||||||
15 Янв 2014 11:59
|
Невега
44 года Москва |
|||||||||||
Всем привет, была на диете в апреле 13го года, сбросила 5 кг (правда четвертую неделю уже не до конца держала). Вот решила опять после новогодних праздников попробовать, сегодня второй день первой недели,всё отлично, вчера первый раз сходила на занятия оксисайзом. Правда, после опытов прошлой отсидки), решила не сидеть все таки полноценно на этой диете, буду чередовать 1-ую и 4-ую недели, так что посмотрим,что из этого выйдет...начало - почти 84 кг при 172см роста.
|
||||||||||||
18 Янв 2014 12:41
|
Невега
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки,неужели после НГ я одна на диете). День пятый,суббота (начала со вторника) - ушло от меня 2 кг. Прозанималась 2 занятия оксисайзом, хвалю на самом деле - не так тяжело как силовые упражнения,но и не так легко как мне показалось на первый взгляд. Вот правда не сдержалась,сегодня завтракаю не яйцами а сыром (10% ж) с кофе
![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 15:30
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Я тоже на диете, но с понедельника на весы пока не вставала, хочу завтра узнать какой результат за неделю
|
||||||||||||
18 Янв 2014 22:40
|
Закобяка
|
|||||||||||
Невега
А я по новой начинаю! Второй раз! |
||||||||||||
19 Янв 2014 4:48
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
это может как ни странно тормозить похудение.мало еды -это не путь к стройности
Даша а вы что не кормите? ![]() не рано ли вам после родов такое питание?
у вас уже регулярно КД?у вас сейчас по идее еще гормональный фон нарушен и вес может прыгать.но перед КД плюс это норма.
ну тут я вообще растерялась ![]()
шикарный результат!!! |
||||||||||||
19 Янв 2014 8:46
|
Закобяка
|
|||||||||||
taskia
![]() Отвечаю)) грудью я не кормлю почти с рождения дочкиного, кд у меня еще не регулярно, но уже с декабря есть)) вес за эти несовершенных диетических две недели снизился до 69.900 и снова застрял! Начну с понедельника снова, я в тоску в падаю какую то сидя на диете(( |
||||||||||||
19 Янв 2014 22:54
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||
Всем привет!
С завтрашнего дня на диете!!!!!!!!!!! Кто со мной????? Давайте поддерживать друг друга - вместе легче!!!! |
||||||||||||
19 Янв 2014 23:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
воспринимайте это не как диету ,а как победу над фигурой. у вас уходит вес плохо,по многим причинам.и по гормонам(вы не давно родили)и по вашим постоянным нарушениям. все таки садясь на диету и придя в эту тему,надо стараться придерживаться тем правилам которые тут заложены.иначе это больше походит- худею как хочу.-тогда есть болталка.
начну вас догонять с 29. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2014 0:42
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||
Ура, я не одна!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!! Буду ждать!!!!!
|
||||||||||||
20 Янв 2014 18:07
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||
Все!!!!! Начала худеть
![]() ![]() Пока кушать не хочется, но от кофе удержаться очень тяжело - держусь! Линеечку сделала - буду теперь ежедневно взвешиваться!!))) |
||||||||||||
21 Янв 2014 10:03
|
СветланаКо
53 года Москва |
|||||||||||
Всем привет! Вчера был первый день на этой диете. Утром вспорхнула на весы, ожидая, что там... а там плюс 1 килограмм. Это мой организм мне мстит за вчерашнее голодание? Есть хотелось ужасно)))
Исходные данные: рост 168, вес - 71. Настроения нет. Яйца как-то разлюбила резко и сразу (всю жизнь у нас с ними была нежная любовь), апельсины не впечатляют. Девочки, поддержите) |
||||||||||||
21 Янв 2014 12:20
|
radioday
|
|||||||||||
СветланаКо
как за один день можно разлюбить яйца? и апельсины? Что-то не очень настрой у тебя...так дело не пойдет!!! А что с критическими днями? На днях не намечаются? Может быть это они портят всю картину Arleya А линеечки твоей не видно почему-то ![]() Ну, что девочки... прошло уже 1,5 недели, как я не на диете... перешла на систему -60... на ней пока не худеется ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 14:31
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Настроение отличное! Только немножко голова побаливает - такое может быть из-за диеты???? Скажите, теперь моя линеечка есть, ато у меня ее видно! |
||||||||||||
21 Янв 2014 15:26
|
Невега
44 года Москва |
|||||||||||
Просидела 4 дня...продержалась самое сложное для себя - субботний день..а в воскресенье съела съела два бутерброда...и потом...
![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 15:45
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Arleya
Видно твою линеечку. В воскресенье хотела написать отчет по кг, но как на зло у весов села батарейка, сегодня куплю и напишу, судя по одежде девочки я худею, сижу вторую неделю. |
||||||||||||
21 Янв 2014 16:31
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||
Девочки, всем привет!) Вы примете меня в свои ряды?) Мне 24, рост 167, вес в начале диеты 78 кг
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 16:36
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||||||||
Всем Привет
![]() На этом сайте я уже не новенькая ![]() ![]() Вот , коротко о себе рассказала так что принимайте в свои ряды. Сегодня первая неделя второй день , вес не знаю ( ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Привет! Ем по стакану.. когда начинала то и 4 - 5 раз в день..сейчас 3 раза... ем рыбу, цыплят и много овощей, сметана, сыр.. пью зеленый чай... мучное,колбасное, бобовое,картофель исключила полностью.. Масло сл. обязательно нужно кушать..хлеб заменила на зерновой.. ![]() Кофе пить можно..но без всего и натощак..после стакана воды (желательно с медом)... бутеры тоже можно..без колбасы.. хлеб (зерновой) масло сыр... Взвешиваться не чаще 1 раза в неделю...иначе уже бзик это.... |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:07
|
СветланаКо
53 года Москва |
|||||||||||
Ли, пока не получается завести линеечку, я только зарегистрировалась) Спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2014 2:37
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||
Девочки, с диеты спрыгиваю!((( Головная боль невыносимая, тошнота, самочувствие плохое!!!!!!!!!!!!
Перехожу на систему - 60!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
22 Янв 2014 10:28
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||
Arleya, у меня тоже первые 2 дня были головная боль, слабость и тошнота, я еще и простывшая была, поэтому даже позволяла себе съесть в эти дни по дольке шоколада, думала иначе в обморок упаду, а с 3го все хорошо стало. Кстати, у меня еще 1 кг ушел, общий отвес за 9 дней диеты 5 кг))) думаю, это больше вода, чем жир, но будем идти дальше) |
||||||||||||
22 Янв 2014 12:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
очень много сбросила за такой маленький период..может все вернуться..(((( а шоколад ешь!!! горький
чем питаешься??? |