Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
ксения06 писал(а):
очень много сбросила за такой маленький период..может все вернуться..(((( а шоколад ешь!!! горький

Я всегда первые килограммы сбрасываю быстро, могу по килограмму в день терять, потом все приходит в норму, знаю что слишком быстро сбрасываю. Тем более ушли те килограммы, которые были "наедены" буквально в последние несколько недель. Что быстро пришло - то быстро и уходит, а от "застоявшихся" килограммов избавиться будет гораздо сложнее

22 Янв 2014 13:08

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
СветланаКо
Все может быть... держись! Все получится friends у меня наоборот, после завязки с ГВ вес пошел вниз!

Arleya
У меня тоже была головная боль... в первые дни...на третий день все ок...связываю с резким ограничением сладкого. Но если тебе не комфортно, то лучше заходи на -60...там тоже очень хорошая поддержка. Только ж -60 не диета... это тоже понимать надо...и быстрого результата там не будет

22 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Arleya
Может перетерпеть??? Такое возможно!!!потом все пройдет sharik Wink
СветланаКо
Иногда полезно писать что ела,вместе можно найти ошибки
Девочки вы говорите что из за ГВ хуже результат,а я хочу результатище и наоборот надеюсь на диету
Не губите во мне надежду girl_haha girl_haha

23 Янв 2014 11:50

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Всем привет girl_bye !
Девочки извините за наглость что в лазию в ваш разговор , но так хочется поддержать тех у кого терпение на исходе praising .

Я как уже и говорила на данной диете была не однократно ( но не чаще одного раза в год !) и всегда результат просто супер good2 . Два года назад у меня была возможность отследить падение веса и обратно набора веса на ежедневной основе ( была на длительном БЛ) .

Вот цитирую ниже свой отчет :

просто Татка писал(а):
Всем привет !!!
На данной диете сижу не впервый раз и согласна , что диета просто супер . Но каждый раз меня мучал один и тоже вопрос , на каком именно моменте вес останавливается , а потом продолжает падать , и вот в этот раз я была (и есть ) на б/л и решила провести полную статистику по потере веса , и вот что у меня получилось:

1я неделя (начальный вес 67 кг при росте 165 )
- 66,6 кг (-0,400);
- 64,7 кг (-1,900);
- 63,8 кг (-0,900); ПМС
- 63,6 кг (-0,200); ПМС
- 63,8 кг (+0,200);ПМС
- 63,8 кг (+/- 0);
- 63,4 кг (-0,400)
итого за 1ю неделю (-3,600 кг)

2я неделя вес 63,400 :
- 62,9 кг(-0,500);
- 62,3 кг (-0,600);
- 62,2 кг (-0,100);
- 62,2 кг (+/- 0);
- 61,5 кг (-0,700);
- 61,5 кг (+/- 0);
- 61,6 кг (+0,100)
итого за 2ю неделю (-1,800 )

3я неделя вес 61,600 :
- 61,3 кг (-0,300);
- 61,4 кг (+0,100);
- 61,4 кг (+/- 0);
- 61,4 кг (+/-0);
- 60,9 кг (-0,500);
- 60,0 кг (-0,900);
- 59,7 кг (-0,300)
итого за 3ю неделю (-1,900)

4я неделя вес 59,700:
- 60,1 кг (+0,400);
- 60,0 кг (-0,100);
- 60,1 кг (+0,100);
- 59,9 кг (-0,200);
- 60,0 кг (+0,100) ПМС;
- 59,7 кг (-0,300) ПМС;
- 59,3 кг (-0,400)ПМС .
итого за 4ю неделю (-0,400)

Итого потеря веса за диету составила (-7,700 кг)
P.S. из нарушений был только мед изредко и пару раз вино (сухое )

Ну а теперь поговорим о неочень приятном , как набирается вес после диеты (об этом почемуто непринято говорить :

Итак мой вес после диеты составлял 59,3 кг:
- 60,3 кг (+1,000 );
- 60,9 кг (+0,600);
- 61,3 кг (+0,400);
- 61,3 кг (+/-0);
- 61,9 кг (+0,600);
- 61,3 кг (-0,600);
Итого прибавка веса за 1ю неделю после диеты составила (+2,0 кг) ...

Сегодня 15 день после диеты , вес 62,0 кг при росте 165 . Как бы мы не старали , а организм наш живет своей жизнью . Вот так .
Очень надеюсь , что мои труды кому нибудь пригодятся и помогут .
Если будут у когото вопросы с радостью отвечу.......

По опыту прошлых раз могу сказать только, что в момент активного напряжения мозга ( например в отчетный период!) голова действительно очень сильно кружится . И я спасалась медом !
Мед по данной системе допускается вместо сахара заменителя ( но в умеренных количествах!) .

Очень извиняюсь за столь длинное письмо , но надеюсь может кому и поможет не сорваться и довести начатое до блестящего завершения Congratulate Romashki Congratulate

23 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
просто Татка писал(а):
Как бы мы не старали , а организм наш живет своей жизнью

Соглашусь...любая, абсолютно любая диета не дает 100% стойкого результата, особенно если начать кушать все подряд. Я после диеты через день сразу же ушла на -60... диетой это назвать нельзя, скорее образ жизни... и вес не теряла 1,5 недели...и вот лед тронулся...у меня первый -1кг!!!
Да, кому-то мой вес может показаться огромным... но я себя очень комфортно чувствую при 93кг... при 75 я как дохлик с выпирающими костями( потому худеть буду максимум до 80кг (ну, если получится, конечно)
Эта диета вселила в меня надежду... мне впервые в жизни подошла диета! Я вела достаточно активный образ жизни, играла в баскетбол, очень много ходила пешком более 17км прогулки после работы. А вес стоял... после первых родов ушла в такой депресняк, что даже гулять перестала...я 3месяца не выходила из дома...конечно набрала...плюс еще и не спала ночами...опять-таки перекусы лишние.... И вот когда, я наконец-то стала счастливой мамочкой... как будто что-то в мозгу переклинило... я захотела снова быть стройной! И после диеты я не хочу вредного... хочу сладкого да, но вредного нетSmile) хотя и дозволено есть на завтрак что угодно
Огромное спасибо автору, девочкам, которые не ленились и писали отчеты и ободряющие слова... я на 12кг стала ближе к цели!!!

23 Янв 2014 16:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
radioday писал(а):
и( потому худеть буду максимум до 80кг

а рост какой?

23 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Закобяка

Дарья

ЗакобякаМои рецепты
А я никак не могу на строится присесть на магги, что б досконально соблюдать.. Пока на -60, тут комфортно, и даже продолжаю худеть по чуть- чуть!
Но все же с понедельника снова решила попробовать с вами)))

24 Янв 2014 1:33

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
ксения06
рост 178...для 80кг мало,конечно...но видно действительно кости тяжелые

24 Янв 2014 3:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
У каждого свое строение фигуры наверное.Я при своих 178 если вешу 80 выгляжу коровой, впрочем как и при 75 и 70)))
Хочу 60 и что б косточки торчали))))тогда я себя комфортно чувствую!
Согласна на 62)))))

24 Янв 2014 7:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Привет стройнеющие... Худеть от слова худо..так что стройнеем девочки, стройнеем..Как ваши веса??? Я хоть и не стройнею уже, но поддерживаю вес, и вас заодно good2 Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

26 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
СветланаКо

СветаланаКо

53 года
Москва

СветланаКоМои рецепты
taskia писал(а):
У каждого свое строение фигуры наверное.Я при своих 178 если вешу 80 выгляжу коровой, впрочем как и при 75 и 70)))
Хочу 60 и что б косточки торчали))))тогда я себя комфортно чувствую!
Согласна на 62)))))

У меня рост 168, и мне тоже хочется 60-62 - это мой минимальный вес за время после школы ( в десятом классе было 57 кг, это предел для моей фигуры), тоже довольно тяжелая кость. Мне при 62-х делают замечания - "ты не переломишься в талии?" и на лицо худая, комфортнее чувствую при 64-65, но пока это все из области мечты.
На данный момент - 7-й день на диете. Не взвешивалась 4 дня, и порадовать вас нечем - за 6 дней у меня по прежнему ушло только полтора килограмма примерно (потому что весы механические, не могу сказать точно). Я не могу даже миновать заветную отметку в 70 килограммов. Голова болела 5 дней из 6-ти, прочитала, что, возможно, из-за недостатка сахара, съела меда, запила водой, стало легче. Чувствовала себя преступницей - мед же сладкий, и вот только что прочитала на этой странице, что мед может выступать в роли сахарозаменителя.

Очень стараюсь следовать всем предписаниям диеты, не было абсолютно никаких лишних продуктов. Голод очень сильный был 4 дня, постоянно хочется что-то вкусненького. Пока решила отсидеть 10 дней ( у меня там два Дня рождения у друзей, не получится пропустить) и потом плавно перейти на Мириманову. Вчера изучила досконально систему - думаю, что мне больше подойдет. good

Кстати, у меня вес последнее время вообще не уходит (и не приходит особо), но вот застыл на цифре 71 с небольшим - и все. Я же уже до диеты правильно питалась. После 6-7 не ем практически никогда (исключение Новый год), на ужин ем что-то легкое. Сладкое, хлеб, булочки ограничены и по возможности, на завтрак. Гамбургеры, газировка, чипсы не ем давным давно (еще до беременности бросила). Пью много воды. Порции маленькие - муж называет меня котенком, когда видит, сколько я накладываю на тарелку еды. И НИЧЕГО. Ни грамма. Я так надеялась, что на это диете "Лед тронется", все рассказывают о 3-4-7 килограммах за неделю. У меня подруга и ее две знакомые сказочно похудели за 10 дней. И вот... unknown
Единственное "но" - никак не начну заниматься спортом - в фитнес клуб пока дороговато, а дома ну, никак не могу себя заставить. А раньше я почти всегда занималась чем-нибудь. Аэробикой, фитнесом, йогой, танцами живота (в меру, без фанатизма). Вы не поверите, но не нахожу времени, а когда есть время, не хватает сил...

Написала много буковок. Спасибо всем, кто дочитал))) Всем успехов и веры, что все получится) girl_in_love

27 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Всем добрый вечер, или ночь girl_bye ! принимайте в свои ряды, завтра с вами на диете! Девочки, скажите пожалуйста, на обед завтра фрукт - можно ли манго? как вы думаете?

27 Янв 2014 7:47

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Елена К. писал(а):
можно ли манго? как вы думаете?

Елена,добрый день! Что указано в списке, то и можно.Манго там нет.

27 Янв 2014 10:40

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Всем стройнеющим и хорошеющим привет Rose ! У меня сегодня первый день третьей недели. За 2ю неделю ушел сначала 1 кг, потом ближе к выходным еще 1 кг, а в итоге за выходные +1, сама виновата, немного лишнего себе позволила. Итого за 2ю неделю -1 кг., общая потеря веса за 2 недели - 5 кг

27 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Ghb,
zelenogla.zaya писал(а):
Я в расстройстве, что это может быть

Приближение ПМС отражается на весе очеень сильно unknown unknown , а после опять хорошее падение веса . Так что все будет хорошо good .

27 Янв 2014 11:37

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

просто Татка писал(а):
Ghb,Приближение ПМС отражается на весе очеень сильно unknown unknown , а после опять хорошее падение веса . Так что все будет хорошо good .

Так ПМС вроде уже прошел, КД закончились 2 дня назад... Или ПМС у меня запоздалый)))

27 Янв 2014 18:44

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Первый день подходит к концу, кушать не хочется, идем дальше. good2

28 Янв 2014 10:10

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Елена К. писал(а):
Первый день подходит к концу, кушать не хочется, идем дальше. good2

А дальше будет еще легче good girl_claping

28 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
А дальше будет еще легче

Всем здравствуйте. Сегодня второй день - и правда легче, я бы сказала совсем легко. Отвес минус 900гр. Идем дальше.

29 Янв 2014 10:41

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Елена К. писал(а):
Всем здравствуйте. Сегодня второй день - и правда легче, я бы сказала совсем легко. Отвес минус 900гр. Идем дальше.

good Молодец! А у меня вес встал, не падает

29 Янв 2014 11:09

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Сегодня минус 700гр good2

29 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Елена К. писал(а):
Сегодня минус 700гр

girl_claping это же хорошо , так держать girl_bye !
А у меня очень плохо в этот раз вес уходит Embarassed Embarassed , и ну ооочень очень мерзну girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 .

31 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Приветище всем отважным морозостойким худеющим good2 !
Я полностью на этой диете просидеал 2 раза. Первый раз с 86кг сбросила до 75, второй с 78 до около 70.
Ну и так, как только начинает "переть", сажусь на недельку. Очень нравится!!

Сейчас пятый день снова сижу, хочу месяц выдержать, добить-таки лишние кг Embarassed Так что я с вами! friends
Ощущения всегда примерно одинаковы. Мне после завтрака до обеда всегда плоховато, бывает жуткая тошнота и головокружение, ну такая вот реакция на яйца с апельсинами. А в остальном все чудно. Еще б не мерзнуть girl_haha .

Девочки, у меня вопросище. Здесь много рецептов было, кто как рыбку готовит повкуснее без масла, может у кого в закладках есть, скиньте ссылочку, плиииз!!! Инет у нас жутко тормозит, еле странички пролистываются. Я всегда однотипно делала, а тут разнообразия захотелось.

Р.С. Еще хочу повторить сказанное здесь неоднократно. Даже если вес "стоит", объемы все-равно уменьшаются good2

02 Фев 2014 17:56

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Привет Девочки! Я завтра снова сажусь на эту диету..уже 3 раза на ней сидела..результат радовал good2
Сутара
Ольга вот ссылка на рецепты рыбки http://forum.say7.info/topic61256.html http://forum.say7.info/topic36947.html http://forum.say7.info/post3329122.html#3329122 и все рецепты магги http://forum.say7.info/topic61158.html Надеюсь что нибудь выберешь good Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2014 18:41

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Катерина, спасибо!!! Romashki ! Даже не знала, что темка такая создана!!! Думаю, не только мне пригодится. good
Здорово, что к весне нас опять все больше и больше good2

Наверх