Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Янв 2014 12:16
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
Я всегда первые килограммы сбрасываю быстро, могу по килограмму в день терять, потом все приходит в норму, знаю что слишком быстро сбрасываю. Тем более ушли те килограммы, которые были "наедены" буквально в последние несколько недель. Что быстро пришло - то быстро и уходит, а от "застоявшихся" килограммов избавиться будет гораздо сложнее |
||
22 Янв 2014 13:08
|
radioday
|
|
СветланаКо
Все может быть... держись! Все получится ![]() Arleya У меня тоже была головная боль... в первые дни...на третий день все ок...связываю с резким ограничением сладкого. Но если тебе не комфортно, то лучше заходи на -60...там тоже очень хорошая поддержка. Только ж -60 не диета... это тоже понимать надо...и быстрого результата там не будет |
||
22 Янв 2014 23:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Arleya
Может перетерпеть??? Такое возможно!!!потом все пройдет ![]() ![]() СветланаКо Иногда полезно писать что ела,вместе можно найти ошибки Девочки вы говорите что из за ГВ хуже результат,а я хочу результатище и наоборот надеюсь на диету Не губите во мне надежду ![]() ![]() |
||
23 Янв 2014 11:50
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|
Всем привет
![]() Девочки извините за наглость что в лазию в ваш разговор , но так хочется поддержать тех у кого терпение на исходе ![]() Я как уже и говорила на данной диете была не однократно ( но не чаще одного раза в год !) и всегда результат просто супер ![]() Вот цитирую ниже свой отчет :
По опыту прошлых раз могу сказать только, что в момент активного напряжения мозга ( например в отчетный период!) голова действительно очень сильно кружится . И я спасалась медом ! Мед по данной системе допускается вместо сахара заменителя ( но в умеренных количествах!) . Очень извиняюсь за столь длинное письмо , но надеюсь может кому и поможет не сорваться и довести начатое до блестящего завершения ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2014 13:59
|
radioday
|
|
Соглашусь...любая, абсолютно любая диета не дает 100% стойкого результата, особенно если начать кушать все подряд. Я после диеты через день сразу же ушла на -60... диетой это назвать нельзя, скорее образ жизни... и вес не теряла 1,5 недели...и вот лед тронулся...у меня первый -1кг!!! Да, кому-то мой вес может показаться огромным... но я себя очень комфортно чувствую при 93кг... при 75 я как дохлик с выпирающими костями( потому худеть буду максимум до 80кг (ну, если получится, конечно) Эта диета вселила в меня надежду... мне впервые в жизни подошла диета! Я вела достаточно активный образ жизни, играла в баскетбол, очень много ходила пешком более 17км прогулки после работы. А вес стоял... после первых родов ушла в такой депресняк, что даже гулять перестала...я 3месяца не выходила из дома...конечно набрала...плюс еще и не спала ночами...опять-таки перекусы лишние.... И вот когда, я наконец-то стала счастливой мамочкой... как будто что-то в мозгу переклинило... я захотела снова быть стройной! И после диеты я не хочу вредного... хочу сладкого да, но вредного нет ![]() Огромное спасибо автору, девочкам, которые не ленились и писали отчеты и ободряющие слова... я на 12кг стала ближе к цели!!! |
||
23 Янв 2014 16:47
|
ксения06
46 лет |
|
а рост какой? |
||
23 Янв 2014 20:54
|
Закобяка
|
|
А я никак не могу на строится присесть на магги, что б досконально соблюдать.. Пока на -60, тут комфортно, и даже продолжаю худеть по чуть- чуть!
Но все же с понедельника снова решила попробовать с вами))) |
||
24 Янв 2014 1:33
|
radioday
|
|
ксения06
рост 178...для 80кг мало,конечно...но видно действительно кости тяжелые |
||
24 Янв 2014 3:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
У каждого свое строение фигуры наверное.Я при своих 178 если вешу 80 выгляжу коровой, впрочем как и при 75 и 70)))
Хочу 60 и что б косточки торчали))))тогда я себя комфортно чувствую! Согласна на 62))))) |
||
24 Янв 2014 7:40
|
ксения06
46 лет |
|
Привет стройнеющие... Худеть от слова худо..так что стройнеем девочки, стройнеем..Как ваши веса??? Я хоть и не стройнею уже, но поддерживаю вес, и вас заодно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2014 13:23
|
СветланаКо
53 года Москва |
|
У меня рост 168, и мне тоже хочется 60-62 - это мой минимальный вес за время после школы ( в десятом классе было 57 кг, это предел для моей фигуры), тоже довольно тяжелая кость. Мне при 62-х делают замечания - "ты не переломишься в талии?" и на лицо худая, комфортнее чувствую при 64-65, но пока это все из области мечты. На данный момент - 7-й день на диете. Не взвешивалась 4 дня, и порадовать вас нечем - за 6 дней у меня по прежнему ушло только полтора килограмма примерно (потому что весы механические, не могу сказать точно). Я не могу даже миновать заветную отметку в 70 килограммов. Голова болела 5 дней из 6-ти, прочитала, что, возможно, из-за недостатка сахара, съела меда, запила водой, стало легче. Чувствовала себя преступницей - мед же сладкий, и вот только что прочитала на этой странице, что мед может выступать в роли сахарозаменителя. Очень стараюсь следовать всем предписаниям диеты, не было абсолютно никаких лишних продуктов. Голод очень сильный был 4 дня, постоянно хочется что-то вкусненького. Пока решила отсидеть 10 дней ( у меня там два Дня рождения у друзей, не получится пропустить) и потом плавно перейти на Мириманову. Вчера изучила досконально систему - думаю, что мне больше подойдет. ![]() Кстати, у меня вес последнее время вообще не уходит (и не приходит особо), но вот застыл на цифре 71 с небольшим - и все. Я же уже до диеты правильно питалась. После 6-7 не ем практически никогда (исключение Новый год), на ужин ем что-то легкое. Сладкое, хлеб, булочки ограничены и по возможности, на завтрак. Гамбургеры, газировка, чипсы не ем давным давно (еще до беременности бросила). Пью много воды. Порции маленькие - муж называет меня котенком, когда видит, сколько я накладываю на тарелку еды. И НИЧЕГО. Ни грамма. Я так надеялась, что на это диете "Лед тронется", все рассказывают о 3-4-7 килограммах за неделю. У меня подруга и ее две знакомые сказочно похудели за 10 дней. И вот... ![]() Единственное "но" - никак не начну заниматься спортом - в фитнес клуб пока дороговато, а дома ну, никак не могу себя заставить. А раньше я почти всегда занималась чем-нибудь. Аэробикой, фитнесом, йогой, танцами живота (в меру, без фанатизма). Вы не поверите, но не нахожу времени, а когда есть время, не хватает сил... Написала много буковок. Спасибо всем, кто дочитал))) Всем успехов и веры, что все получится) ![]() |
||
27 Янв 2014 1:28
|
Елена К.
43 года |
|
Всем добрый вечер, или ночь
![]() |
||
27 Янв 2014 7:47
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Елена,добрый день! Что указано в списке, то и можно.Манго там нет. |
||
27 Янв 2014 10:40
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
Всем стройнеющим и хорошеющим привет
![]() |
||
27 Янв 2014 11:35
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|
Ghb,
Приближение ПМС отражается на весе очеень сильно ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2014 11:37
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
Так ПМС вроде уже прошел, КД закончились 2 дня назад... Или ПМС у меня запоздалый))) |
||
27 Янв 2014 18:44
|
Елена К.
43 года |
|
Первый день подходит к концу, кушать не хочется, идем дальше.
![]() |
||
28 Янв 2014 10:10
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
А дальше будет еще легче ![]() ![]() |
||
28 Янв 2014 20:43
|
Елена К.
43 года |
|
Всем здравствуйте. Сегодня второй день - и правда легче, я бы сказала совсем легко. Отвес минус 900гр. Идем дальше. |
||
29 Янв 2014 10:41
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
![]() |
||
29 Янв 2014 11:09
|
Елена К.
43 года |
|
Сегодня минус 700гр
![]() |
||
29 Янв 2014 14:01
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|
![]() ![]() А у меня очень плохо в этот раз вес уходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Янв 2014 17:51
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
Приветище всем отважным морозостойким худеющим
![]() Я полностью на этой диете просидеал 2 раза. Первый раз с 86кг сбросила до 75, второй с 78 до около 70. Ну и так, как только начинает "переть", сажусь на недельку. Очень нравится!! Сейчас пятый день снова сижу, хочу месяц выдержать, добить-таки лишние кг ![]() ![]() Ощущения всегда примерно одинаковы. Мне после завтрака до обеда всегда плоховато, бывает жуткая тошнота и головокружение, ну такая вот реакция на яйца с апельсинами. А в остальном все чудно. Еще б не мерзнуть ![]() Девочки, у меня вопросище. Здесь много рецептов было, кто как рыбку готовит повкуснее без масла, может у кого в закладках есть, скиньте ссылочку, плиииз!!! Инет у нас жутко тормозит, еле странички пролистываются. Я всегда однотипно делала, а тут разнообразия захотелось. Р.С. Еще хочу повторить сказанное здесь неоднократно. Даже если вес "стоит", объемы все-равно уменьшаются ![]() |
||
02 Фев 2014 17:56
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Привет Девочки! Я завтра снова сажусь на эту диету..уже 3 раза на ней сидела..результат радовал
![]() Сутара Ольга вот ссылка на рецепты рыбки http://forum.say7.info/topic61256.html http://forum.say7.info/topic36947.html http://forum.say7.info/post3329122.html#3329122 и все рецепты магги http://forum.say7.info/topic61158.html Надеюсь что нибудь выберешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2014 18:41
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
cuisinier-ljubitelj
Катерина, спасибо!!! ![]() ![]() Здорово, что к весне нас опять все больше и больше ![]() |