Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 22:54
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Всегда Пожалуйста!
Да..темку я создала уже давно! Надеюсь кому либо пригодиться! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 10:28
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Всем доброе утро! У меня за третью неделю еще -1 кг, в общем за 3 недели ушло 6 кг. Хотелось бы конечно больше, но стала нарушать
![]() |
||||||
03 Фев 2014 14:01
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Ксюша,как правило первую и четвертую..так все рекомендуют. Я просто заново сидела всю диету..но вес после уходит медленнее. |
||||||
03 Фев 2014 14:38
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Спасибо, Катерина! А Вы после окончания диеты как питаетесь? Сколько кг из скинутых возвращалось обратно? Я просто уже задумываюсь, как скинутое удерживать... |
||||||
03 Фев 2014 16:24
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Ксения,ко мне лучше на ты ![]() |
||||||
04 Фев 2014 11:17
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Хорошо, давай на "ты" ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2014 12:44
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
![]()
Вот и мене такая же фигня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,кстати сегодня нашла такую ссылку по поводу диеты..так там ещё предлагают 5-ю посидеть.. http://your-diet.ru/?p=755 Посмотри на досуге. Тогда может еще какое то время посидишь..Дело в том что лучше конечно закрепить чем начинать сразу обжираться после 4-х недель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2014 13:24
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Я очень буду стараться, чтобы вес не вернулся... и все-таки еще надо раз и навсегда понять, что легче периодически без диет и голодовок скидывать 2-3 лишних кг, чем накопить целых 20-30 и потом скидывать их титаническими усилиями. Вот только вокруг всегда столько вкусных соблазнов... ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за ссылку, 5ю неделю наверно отсижу, а потом сделаю небольшой перерыв (без обжираловки конечно) и пойду на второй круг диеты. Я уже настолько привыкла к меню этой диеты, благодаря ей открыла для себя новые продукты ![]() KATERINA, ты такая молодец, что находишь в себе силы фитнесом заниматься, я вот себя никак не заставлю бодифлексом заняться ![]()
и не сомневайся даже, все у тебя обязательно получится ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2014 20:12
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Ксюш, и молодчинка! Так и нужно сделать..а потом просто стараться кушать все но не много и хоть за 3-4 часа до сна!Это реально помогает!
Ну да..я тоже извращалась как могла пока сидела на диете..то одно придумаю то другое. А на счет рыбных дней я тебе скажу очень даже вкусно можно приготовить..просто зависит от рыбы конечно..Вот например у меня есть котлеты с рыбой и овощами..так они вообще палочка выручалочка..Красную рыбу перемолоть с любой другой и так же овощи..затем добавить горошек зеленый..перемешать и выпекать!Прелесть как вкусно..Сочно и сытно да и рыбой особо не пахнет..И опять же лимоном можно полить..приправки разные..Вариантов масса! Я сходила на фитнес,отпахала правда только 1 час..больше не смогла..голова закружилась. Погуляла по городу..у нас скидки как раз сейчас..Пришла и вкусно на гриле грудку приготовила..наелась..теперь приберу квартиру и ужин своим мальчикам готовить буду. На ужин яйца с овощами и тост.. ![]() |
||||||
05 Фев 2014 11:24
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
У меня 3й день последней, четвертой недели ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 11:58
|
magggiJa
38 лет |
|||||
Девочки можно к Вам присоединиться?четвертый день 1недели.сидела свами только в "кустах"
![]() |
||||||
05 Фев 2014 12:19
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Присоединяйтесь, вместе стройнеть легче ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 12:40
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Везет..у меня только 3-й день первой недели
Ксюша,ты её в пароварке сделай..лишний жир уйдет и все нормально..можно кушать ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюша,молодец что выползла из кустов! Вместе всегда веселее и мотивация опять же! Друг друга поддержим в трудную минуту! У нас с тобой (ничего что на Ты) Почти одинаковые дни..день разница.Так что много еще впереди! ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 13:02
|
АНАСТАСИЯ 77
Анастасия Москва |
|||||
Привет девочки, я тоже с вами хочу! Примете? У меня 2 неделя 4 день.
|
||||||
05 Фев 2014 13:07
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Конечно присоединяйся! Я всегда готова к общению! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 13:08
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
![]() ![]() ![]() Я фото не ставила, потому что все думала, вдруг кто-то из знакомых зайдет и меня тут увидит, а щас думаю - а чего мне стесняться-то? ![]()
Девочки, а вы с какого веса стартуете? и сколько уже ушло? ![]() |
||||||
05 Фев 2014 13:35
|
АНАСТАСИЯ 77
Анастасия Москва |
|||||
Спасибо KATERINA!
|
||||||
05 Фев 2014 13:49
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Спасибо за комплимент ![]() ![]()
Да ты что?? Чего тут стесняться? Ты очень красивая молодая девушка !А то что на диете..так это здорово,не *забила* на себя! А следишь за собой! ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 14:04
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Спасибо тебе за добрые слова и за твой позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 14:05
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||
Всем привет. Девочки я отчитаться, сижу 3 день четвертая неделя. решила встать на весы и ура 11 кг за 3 недели, сейчас вес остановился думаю из-за пмс, буду держаться, по окончанию думаю сразу сесть с первой недели.
|
||||||
05 Фев 2014 14:49
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Хороший отвес ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 14:53
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Всегда пожалуйста! ![]() ![]()
Ирина,Привет! 11 кг это здорово! А начальный вес какой если не секрет? |
||||||
05 Фев 2014 15:42
|
АНАСТАСИЯ 77
Анастасия Москва |
|||||
Начальный вес 79,1 при росте 164, сегодня весы показали 75,3 (за полные 10 дней 3,8 ) не много конечно, но все таки результат, я довольна
![]() Ирина-екб Вы такая молодец ![]() Меня на эту диету с подвигли знакомые девушки (уж очень хорошие у них результаты) , рассказывали, что скинули за месяц 15 кг., как то не верилось. Почитала форум смотрю девочки скидывают в основном 8 кг., а у них аж 15!! И размеры с 52 на 46 перешли, не за месяц конечно. А благодаря Ирине смотрю это возможно. И у нас обязательно получиться!!!! ![]() |
||||||
05 Фев 2014 16:05
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ну..как правило у кого очень большой вес те и скидывают много..хотя опять же от строения зависит и от организма ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 16:58
|
АНАСТАСИЯ 77
Анастасия Москва |
|||||
KATERINA
У меня один раз был скачок на 1 кг., а так по 300, 400, ну когда и 200 гр. зато уверено уходят, и нет такого как на др. диетах. Не буду отчаиваться!! зато результат на лицо и не только ![]() |