Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

02 Фев 2014 22:54

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Сутара писал(а):
Катерина, спасибо!!!

Всегда Пожалуйста!
Сутара писал(а):
Даже не знала, что темка такая создана!!! Думаю, не только мне пригодится.

Да..темку я создала уже давно! Надеюсь кому либо пригодиться! Wink
Сутара писал(а):
Здорово, что к весне нас опять все больше и больше
good good good friends

03 Фев 2014 10:28

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
Всем доброе утро! У меня за третью неделю еще -1 кг, в общем за 3 недели ушло 6 кг. Хотелось бы конечно больше, но стала нарушать sad , поэтому и так неплохо) Хочу сделать после диеты небольшой перерыв на пару недель и сесть на второй круг, еще много осталось сбрасывать. Хочу спросить у девочек, которые несколько раз сидели на диете - как правильно нужно чередовать недели при повторе? 1-4-1-4? Или можно пройти диету заново полностью?

03 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

zelenogla.zaya писал(а):
как правильно нужно чередовать недели при повторе? 1-4-1-4? Или можно пройти диету заново полностью?

Ксюша,как правило первую и четвертую..так все рекомендуют. Я просто заново сидела всю диету..но вес после уходит медленнее.

03 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

cuisinier-ljubitelj писал(а):
Ксюша,как правило первую и четвертую..так все рекомендуют. Я просто заново сидела всю диету..но вес после уходит медленнее.

Спасибо, Катерина! А Вы после окончания диеты как питаетесь? Сколько кг из скинутых возвращалось обратно? Я просто уже задумываюсь, как скинутое удерживать...

03 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

zelenogla.zaya писал(а):
Спасибо, Катерина! А Вы после окончания диеты как питаетесь? Сколько кг из скинутых возвращалось обратно? Я просто уже задумываюсь, как скинутое удерживать...

Ксения,ко мне лучше на ты Wink Сбросила первый раз 9 потом 8,потом8 .вернулось все..потому что забросила себя и есть стала все подряд.Ну видишь..смотря как у кого..я очень быстро набираю вес..

04 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Ксения,ко мне лучше на ты Wink Сбросила первый раз 9 потом 8,потом8 .вернулось все..потому что забросила себя и есть стала все подряд.Ну видишь..смотря как у кого..я очень быстро набираю вес..

Хорошо, давай на "ты" Smile вот и я быстро набираю, несколько лет назад сбрасывала 10 кг, набрала потом за пару месяцев половину из них, 4-5 кг, остальное правда долго не набирала. Но вот как можно было себя запустить так, чтобы с 65 пополнеть до 78 за год... стыдно аж за себя sad

04 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

zelenogla.zaya писал(а):
Хорошо, давай на "ты

friends
zelenogla.zaya писал(а):
вот и я быстро набираю, несколько лет назад сбрасывала 10 кг, набрала потом за пару месяцев половину из них, 4-5 кг,

zelenogla.zaya писал(а):
Но вот как можно было себя запустить так, чтобы с 65 пополнеть до 78 за год... стыдно аж за себя

Вот и мене такая же фигня. unknown Embarassed Только я на 9 кг больше тебя вешу. Embarassed никогда еще такого огромного веса не было! Embarassed Я в 20 лет весила 83 хотя всю жизнь до этого была худышкой..Потом похудела до 52-50 и держала вес долго..лет 5-6..потом роды и тем не менее вернулась к своему весу..после того как лишилась работы..стала набирать медленно но уверенно. Временами сажусь на диету..раза 3-4 за год..сбрасываю..какое то время держусь а потом опять по новой. Embarassed wacko1 Летом в июне вроде похудела до 79 и вот тебе здрасте..вес увеличился аж до 87 wacko1 wacko1 Это как экспресс метод прямо Wink Embarassed Вот так вот. Ну да ладно..нечего горевать! Авось сдержусь и все получиться. Сегодня иду на фитнес..не знаю как выдержу..постараюсь не делать большую нагрузку. т.к. немного голова кружиться. Вчера день выдержала очень сложно..думала умру с голодухи wacko1 Зато сегодня минус 1 кг dance2
Да,кстати сегодня нашла такую ссылку по поводу диеты..так там ещё предлагают 5-ю посидеть.. http://your-diet.ru/?p=755 Посмотри на досуге. Тогда может еще какое то время посидишь..Дело в том что лучше конечно закрепить чем начинать сразу обжираться после 4-х недель wacko1 good Wink Ну ок..Удачи тебе! После фитнеса отпишусь Wink если жива буду Wink

04 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Да,кстати сегодня нашла такую ссылку по поводу диеты..так там ещё предлагают 5-ю посидеть.. http://your-diet.ru/?p=755 Посмотри на досуге. Тогда может еще какое то время посидишь..Дело в том что лучше конечно закрепить чем начинать сразу обжираться после 4-х недель

Я очень буду стараться, чтобы вес не вернулся... и все-таки еще надо раз и навсегда понять, что легче периодически без диет и голодовок скидывать 2-3 лишних кг, чем накопить целых 20-30 и потом скидывать их титаническими усилиями. Вот только вокруг всегда столько вкусных соблазнов... Embarassed wacko1 sad
Спасибо большое за ссылку, 5ю неделю наверно отсижу, а потом сделаю небольшой перерыв (без обжираловки конечно) и пойду на второй круг диеты. Я уже настолько привыкла к меню этой диеты, благодаря ей открыла для себя новые продукты Smile, например вареный зеленый горошек, стручковую фасоль, печеные яблоки... Никогда раньше их не готовила и не думала, что это будет для меня так вкусно))) только вот рыбу не могу есть ни в каком виде, не люблю я ее совсем, рыбные дни диеты для меня беда.
KATERINA, ты такая молодец, что находишь в себе силы фитнесом заниматься, я вот себя никак не заставлю бодифлексом заняться Smile (хорошая кстати вещь, попробуй!)
Авось сдержусь и все получиться

и не сомневайся даже, все у тебя обязательно получится Smile Rose Wink

04 Фев 2014 20:12

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

zelenogla.zaya писал(а):
Спасибо большое за ссылку, 5ю неделю наверно отсижу, а потом сделаю небольшой перерыв (без обжираловки конечно) и пойду на второй круг диеты.

Ксюш, и молодчинка! Так и нужно сделать..а потом просто стараться кушать все но не много и хоть за 3-4 часа до сна!Это реально помогает!
zelenogla.zaya писал(а):
Я уже настолько привыкла к меню этой диеты, благодаря ей открыла для себя новые продукты , например вареный зеленый горошек, стручковую фасоль, печеные яблоки... Никогда раньше их не готовила и не думала, что это будет для меня так вкусно))) только вот рыбу не могу есть ни в каком виде, не люблю я ее совсем, рыбные дни диеты для меня беда.

Ну да..я тоже извращалась как могла пока сидела на диете..то одно придумаю то другое. А на счет рыбных дней я тебе скажу очень даже вкусно можно приготовить..просто зависит от рыбы конечно..Вот например у меня есть котлеты с рыбой и овощами..так они вообще палочка выручалочка..Красную рыбу перемолоть с любой другой и так же овощи..затем добавить горошек зеленый..перемешать и выпекать!Прелесть как вкусно..Сочно и сытно да и рыбой особо не пахнет..И опять же лимоном можно полить..приправки разные..Вариантов масса!
Я сходила на фитнес,отпахала правда только 1 час..больше не смогла..голова закружилась. Погуляла по городу..у нас скидки как раз сейчас..Пришла и вкусно на гриле грудку приготовила..наелась..теперь приберу квартиру и ужин своим мальчикам готовить буду. На ужин яйца с овощами и тост.. good2 А у тебя сегодня какой день?

05 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

А у тебя сегодня какой день?

У меня 3й день последней, четвертой недели Smile А у тебя Smile ? А рыбу я как только не готовила, не могу я ее есть. Из всех морепродуктов воспринимаю только красную рыбу, креветки, мидии и кальмары. У меня лежит семга в холодильнике, но семга ооочень жирная, совесть не позволяет на диете ее кушать. Надо лосося купить, у него вроде жирность поменьше.

05 Фев 2014 11:58

Распечатать сообщение
magggiJa

anastasija

38 лет

magggiJaМои рецепты
Девочки можно к Вам присоединиться?четвертый день 1недели.сидела свами только в "кустах"
Embarassed вот решила к вам поближе и зарегистрировалась.примите?

05 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

magggiJa писал(а):
Девочки можно к Вам присоединиться?четвертый день 1недели.сидела свами только в "кустах"
Embarassed вот решила к вам поближе и зарегистрировалась.примите?

Присоединяйтесь, вместе стройнеть легче Smile будем поддерживать друг друга Smile

05 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

zelenogla.zaya писал(а):
У меня 3й день последней, четвертой недели

Везет..у меня только 3-й день первой недели
zelenogla.zaya писал(а):
Из всех морепродуктов воспринимаю только красную рыбу, креветки, мидии и кальмары. У меня лежит семга в холодильнике, но семга ооочень жирная, совесть не позволяет на диете ее кушать. Надо лосося купить, у него вроде жирность поменьше.

Ксюша,ты её в пароварке сделай..лишний жир уйдет и все нормально..можно кушать nyam2 nyam2 nyam2 good2 Ты фотку поставила,,такая хорошенькая..прелесть!
magggiJa писал(а):
вот решила к вам поближе и зарегистрировалась.примите?

Настюша,молодец что выползла из кустов! Вместе всегда веселее и мотивация опять же! Друг друга поддержим в трудную минуту! У нас с тобой (ничего что на Ты) Почти одинаковые дни..день разница.Так что много еще впереди! praising friends

05 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
АНАСТАСИЯ 77

Анастасия

Москва

АНАСТАСИЯ 77Мои рецепты
Привет девочки, я тоже с вами хочу! Примете? У меня 2 неделя 4 день.

05 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

АНАСТАСИЯ 77 писал(а):

Конечно присоединяйся! Я всегда готова к общению! good2 Уверена и девочки меня поддержат! sharik Wink

05 Фев 2014 13:08

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Ты фотку поставила,,такая хорошенькая..прелесть!
Катерина, спасибо, ты все равно красивее Smile Rose girl_claping
Я фото не ставила, потому что все думала, вдруг кто-то из знакомых зайдет и меня тут увидит, а щас думаю - а чего мне стесняться-то? Smile

magggiJa писал(а):
Девочки можно к Вам присоединиться?четвертый день 1недели.

АНАСТАСИЯ 77 писал(а):

Девочки, а вы с какого веса стартуете? и сколько уже ушло? Smile

05 Фев 2014 13:35

Распечатать сообщение
АНАСТАСИЯ 77

Анастасия

Москва

АНАСТАСИЯ 77Мои рецепты
Спасибо KATERINA!

05 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

zelenogla.zaya писал(а):
Катерина, спасибо, ты все равно красивее

Спасибо за комплимент Wink Romashki
zelenogla.zaya писал(а):
Я фото не ставила, потому что все думала, вдруг кто-то из знакомых зайдет и меня тут увидит, а щас думаю - а чего мне стесняться-то?

Да ты что?? Чего тут стесняться? Ты очень красивая молодая девушка !А то что на диете..так это здорово,не *забила* на себя! А следишь за собой! Wink good2

05 Фев 2014 14:04

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Да ты что?? Чего тут стесняться? Ты очень красивая молодая девушка !А то что на диете..так это здорово,не *забила* на себя! А следишь за собой! Wink good2

Спасибо тебе за добрые слова и за твой позитив Smile Wink Rose good Romashki sharik

05 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Всем привет. Девочки я отчитаться, сижу 3 день четвертая неделя. решила встать на весы и ура 11 кг за 3 недели, сейчас вес остановился думаю из-за пмс, буду держаться, по окончанию думаю сразу сесть с первой недели.

05 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Ирина-екб писал(а):
11 кг за 3 недели

Хороший отвес good good good

05 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

zelenogla.zaya писал(а):
Спасибо тебе за добрые слова и за твой позитив

Всегда пожалуйста! good2 Wink
Ирина-екб писал(а):
. Девочки я отчитаться, сижу 3 день четвертая неделя. решила встать на весы и ура 11 кг за 3 недели, сейчас вес остановился думаю из-за пмс, буду держаться, по окончанию думаю сразу сесть с первой недели.

Ирина,Привет! 11 кг это здорово! А начальный вес какой если не секрет?

05 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
АНАСТАСИЯ 77

Анастасия

Москва

АНАСТАСИЯ 77Мои рецепты
Начальный вес 79,1 при росте 164, сегодня весы показали 75,3 (за полные 10 дней 3,8 ) не много конечно, но все таки результат, я довольна Smile,

Ирина-екб
Вы такая молодец good2 !!! Дошли почти до конца и такой отвесеще!

Меня на эту диету с подвигли знакомые девушки (уж очень хорошие у них результаты) , рассказывали, что скинули за месяц 15 кг., как то не верилось. Почитала форум смотрю девочки скидывают в основном 8 кг., а у них аж 15!! И размеры с 52 на 46 перешли, не за месяц конечно. А благодаря Ирине смотрю это возможно.
И у нас обязательно получиться!!!! Yahoo!

05 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

АНАСТАСИЯ 77 писал(а):
Начальный вес 79,1 при росте 164, сегодня весы показали 75,3 (за полные 10 дней 3,8 ) не много конечно, но все таки результат, я довольна ,
Странно что за 10 дней только 3,8 unknown как правило в первые дни недели вес уходит быстро а в дальнейшем сантиметры Wink но и это хорошо! главное что в минусе а не в плюсе! Чем медленнее уходит тем лучше good
АНАСТАСИЯ 77 писал(а):
Меня на эту диету с подвигли знакомые девушки (уж очень хорошие у них результаты) , рассказывали, что скинули за месяц 15 кг., как то не верилось. Почитала форум смотрю девочки скидывают в основном 8 кг., а у них аж 15!!

Ну..как правило у кого очень большой вес те и скидывают много..хотя опять же от строения зависит и от организма Smile А размеры реально уходят-это факт! Сама проходила не раз! И хоть все и твердят что холестерин и все такое..для меня как то это не особо важно.. Можно пожертвовать немного..и поесть 2 недели яйца Wink зато результат на лицо dance2

05 Фев 2014 16:58

Распечатать сообщение
АНАСТАСИЯ 77

Анастасия

Москва

АНАСТАСИЯ 77Мои рецепты
KATERINA
У меня один раз был скачок на 1 кг., а так по 300, 400, ну когда и 200 гр. зато уверено уходят, и нет такого как на др. диетах. Не буду отчаиваться!!
зато результат на лицо
и не только Smile Весна скоро надо стройнеть!!! Яйца и овощи вареные потерпим!!!

Наверх