Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

05 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девочки у меня вес действительно большой, поэтому и скидываю я сразу много, когда первый раз сидела на этой диете скинула 18кг, потом правда вернулись не сколько кг, главное пленных с собой не привели Yahoo! , сейчас решила перейти полностью на это питание, посмотреть что из этого получится, хотя на яйца уже смотреть не могу, но ради красивой фигуры буду держаться. По одежде очень заметно стало, все болтается. я как стимул себе платье заказала красивое, отступать не куда уже.

05 Фев 2014 18:06

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
Ирина-екб писал(а):
я как стимул себе платье заказала красивое, отступать не куда уже.

а я себе комбинезончик к лету пообещала купить, если похудею и мои бока ненавистные уйдут Smile а потом любимый сказал, что он сам мне его купит, я его попросила, чтобы он меня стимулировал и поддерживал, вот он и старается Smile girl_in_love

05 Фев 2014 22:36

Распечатать сообщение
magggiJa

anastasija

38 лет

magggiJaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Настюша,молодец что выползла из кустов! Вместе всегда веселее и мотивация опять же! Друг друга поддержим в трудную минуту! У нас с тобой (ничего что на Ты) Почти одинаковые дни..день разница.Так что много ввпереди! praising friends
конечно давай на Ты Drinks or Beer !да поддержка значит очень много , особенно когда такой долгий и тяжелый путь впереди.но надеюсь Мы его осилим give_heart
zelenogla.zaya писал(а):
Присоединяйтесь, вместе стройнеть легче Smile будем поддерживать друг друга Smile
Спасибо за прием .Ксюша давай на ты если не против?я всего на пару лет тебя старше Embarassedначальный вес точнее весище75кг при росте1.60.была 60 кг до беременности,приобрела сынишку и 15кг бонусом girl_haha на диету села с удовольствием но беспокоит один нюанс,грудь очень жалко(извиняюсь за подробности)пятый размер а как худеть начинаю так начинает обвисать
negative negative negative может кто-нибудьзнает как спасаться?

06 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ирина-екб писал(а):
Девочки у меня вес действительно большой, поэтому и скидываю я сразу много, когда первый раз сидела на этой диете скинула 18кг, потом правда вернулись не сколько кг, главное пленных с собой не привели ,

Ирина,главное что вес уходит и не возвращается good2
Ирина-екб писал(а):
сейчас решила перейти полностью на это питание, посмотреть что из этого получится, хотя на яйца уже смотреть не могу, но ради красивой фигуры буду держаться

Не желательно придерживаться такого питания постоянно..т.к высокий риск загрузить печень холестерином wacko1 а это не очень здорово! Лучше питпться 2 дня белковой пищей 2 дня углеводной..чередуем 2через 2 либо 1/1 либо 3/3 худееш медленно но верно Wink Опять же много вариантов рецептов при такой диете! Просто главное дать организму толчок а потом на белково-углеводном питании..и легко опять же good Ну это просто совет Wink
zelenogla.zaya писал(а):
а я себе комбинезончик к лету пообещала купить, если похудею и мои бока ненавистные уйдут а потом любимый сказал, что он сам мне его купит, я его попросила, чтобы он меня стимулировал и поддерживал, вот он и старается

Стимул это Супер! good2 friends good
magggiJa писал(а):
конечно давай на Ты

magggiJa писал(а):
тяжелый путь впереди.но надеюсь Мы его осилим

magggiJa писал(а):
на диету села с удовольствием но беспокоит один нюанс,грудь очень жалко(извиняюсь за подробности)пятый размер а как худеть начинаю так начинает обвисать
может кто-нибудьзнает как спасаться?

Сама мучаюсь..грудь большая..не знаю как по российским меркам 110-115С Обвисает зараза..Ну у меня понятно..от старости ещё..Спортом вот занимаюсь понемногу .надеюсь к весне перестать прогуливать фитнес! А Ты молоденькая..все еще можно накачать..в инете масса упражнений! good

06 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девулечки привет!!!!!!я снова к вам.сидела на этой диете три месяца назад скинула 10 кг.потом я сразу перешла на систему -60 и за 2 месяца скинула еще 4 кг.решила ускорить свои результаты и опять посидеть месяцок на этой диете.результаты от нее конечно просто шикарные.с понедельника я с вами.

06 Фев 2014 10:21

Распечатать сообщение
magggiJa

anastasija

38 лет

magggiJaМои рецепты
Сама мучаюсь..грудь большая..не знаю как по российским меркам 110-115С Обвисает зараза..Ну у меня понятно..от старости ещё..Спортом вот занимаюсь понемногу .надеюсь к весне перестать прогуливать фитнес! А Ты молоденькая..все еще можно накачать..в инете масса упражнений! good
Катерина,от какой еще старости???:Sуhocked: Shocked Shocked Shocked на фото прекрасная молодая,ухоженая женщина!астарость лет к 70придет.про упражнения я конечно знаю,вот только сил с тремя маленькими разбойниками(10 мес.5л.9л. ) на них не остается,я думаю может натирать чем то еще можно?(не кидайте тапками)

06 Фев 2014 10:57

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

magggiJa писал(а):
Спасибо за прием .Ксюша давай на ты если не против?я всего на пару лет тебя старше начальный вес точнее весище75кг при росте1.60.была 60 кг до беременности,приобрела сынишку и 15кг бонусом на диету села с удовольствием но беспокоит один нюанс,грудь очень жалко(извиняюсь за подробности)пятый размер а как худеть начинаю так начинает обвисать
может кто-нибудьзнает как спасаться?

Конечно, давай на ты Smile Насчет груди - только гимнастика может дать более-менее заметный результат. Похудеть-то грудь в любом случае немного похудеет, если ты вес скинешь, ведь грудь - это по сути жировая ткань, мышц там совсем немного. А чтобы она не обвисла, нужно мышцы держать в тонусе, упражнения делать, самое простое и популярное - руки сложить перед собой, локти на уровне груди, и давить ладошками друг на друга секунд 10. В интернете еще много упражнений можно найти. Ну и слышала что некоторые используют контрастные обливания, но сама не пробовала. Можно еще подключить к делу крема, я сама раньше мазалась недорогими кремами Eveline (они разные бывают и для различных зон тела), они по качеству неплохие, наверно не стоит от них ждать феноменальных результатов, но кожа груди более упругая была Smile .

magggiJa писал(а):
Катерина,от какой еще старости???:Sуhocked: Shocked Shocked Shocked на фото прекрасная молодая,ухоженая женщина!

Полностью поддерживаю good

06 Фев 2014 11:33

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Всем привет girl_bye !
А я с вопросом , девочки мы на данной диете уже не первый раз питаемся , сегодня третья неделя четвертый день . Но на этот раз сели коллективно Я , мой муж и сестрёнка. Так вот , мы столкнулись все трое с проблемой поднятия веса , с понедельника и по сегодняшний день у нас троих вес поднялся от 1 кг до 2 кг unknown , я в шоке , такой реакции не было ни разу за четыре года , и главное у троих . Сестра живет отдельно , то есть питаемся по разному . У кого нибудь есть предположения unknown ?

06 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
magggiJa

anastasija

38 лет

magggiJaМои рецепты
[quote="zelenogla.zaya"]делала я пару лет назад упражнения,эффект коннчно был ощутимый а крем и сейчас имеется ,лифтинг для груди чтоли,только результата я так и не наблюдала,один дискомфорт.натрешся им и в течении дня он шулушится,хлопьями слазиет а к вечеру в бюстгалтер аж смотреть страшно!вот такой опыт.
Ксюша ты не знаешь нельзя ли тыкву использовать вместо кабачка на обед?5й день 1я неделя
оч.люблю крем суп из нее

06 Фев 2014 12:11

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

[quote="magggiJa"]
zelenogla.zaya писал(а):
делала я пару лет назад упражнения,эффект коннчно был ощутимый а крем и сейчас имеется ,лифтинг для груди чтоли,только результата я так и не наблюдала,один дискомфорт.натрешся им и в течении дня он шулушится,хлопьями слазиет а к вечеру в бюстгалтер аж смотреть страшно!вот такой опыт.
Ксюша ты не знаешь нельзя ли тыкву использовать вместо кабачка на обед?5й день 1я неделя
оч.люблю крем суп из нее

Может попробовать крем другой? Хотя скорее всего они все себя так будут вести в течение дня. Я вообще крема наносила только на ночь, они все равно не до конца впитываются и оставляют неприятное ощущение, хотя вроде пишется в инструкции, что надо утром и вечером наносить...
Тыкву к сожалению нельзя, ее нет в списке разрешенных продуктов unknown Я обычно просто тушу с водичкой на сковородке стручковую фасоль или зеленый горошек, вкусно и быстро готовится Smile . Пробовала один раз кабачки потушить на воде. Для меня это бяка, пришлось выкидывать, есть не смогла sad

06 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

просто Татка писал(а):
А я с вопросом , девочки мы на данной диете уже не первый раз питаемся , сегодня третья неделя четвертый день . Но на этот раз сели коллективно Я , мой муж и сестрёнка. Так вот , мы столкнулись все трое с проблемой поднятия веса , с понедельника и по сегодняшний день у нас троих вес поднялся от 1 кг до 2 кг , я в шоке , такой реакции не было ни разу за четыре года , и главное у троих . Сестра живет отдельно , то есть питаемся по разному . У кого нибудь есть предположения

Татьяна,Приветствую! Вероятно организм привык к белкам а третья неделя это ж сплошные углеводы..У меня тоже после фруктово-овощных дней вес поднимался до 1 кг..но потом уходил и см здорово уходят! Не Переживайте!Все будет отлично! good2
magggiJa писал(а):
Катерина,от какой еще старости???:Sуhocked: на фото прекрасная молодая,ухоженая женщина!астарость лет к 70придет.

Спасибо на добром слове! Romashki
magggiJa писал(а):
оч.люблю крем суп из нее

Тыкву нет но вот варианты Суп-пюре из кабачка с яйцом- http://forum.say7.info/topic59616.html Исключаем то что нельзя по диете- 1-Я НЕДЕЛЯ 5-Й ДЕНЬ ОБЕД http://forum.say7.info/post3356830.html#3356830 Гороховое пюре - http://forum.say7.info/topic11148.html Подбери себе что нибудь ..просто исключи то что нельзя. http://forum.say7.info/topic61158.html Список рецептов магги
zelenogla.zaya писал(а):
Пробовала один раз кабачки потушить на воде. Для меня это бяка, пришлось выкидывать, есть не смогла

Кабачки на гриле вкусно..с разными травками
Девочки у меня за 3 дня минус 2 кг. Yahoo! Сегодня день четвертый..держусь! Завтракаю и часикам к 10 рвану на фитнес. Всем терпения и Удачи в нашем нелегком деле Wink

06 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
magggiJa

anastasija

38 лет

magggiJaМои рецепты
[quote="cuisinier-ljubitelj"]Кабачки на гриле вкусно..с разными травками
Девочки у меня за 3 дня минус 2 кг. Yahoo! Сегодня день четвертый..держусь! Завтракаю и часикам к 10 рвану на фитнес. Всем терпения и Удачи в нашем релегком деле Wink[/quoteспасибо за рецептики.Да цукини на гриле да еще с паприкой печеной и прованскими травками..няям..я вообще кабачки обожаю в любом виде.удачки всем и отвесиков!

07 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Привет всем худеющим красавицам! У меня за вчерашний день снова -1 кг и того -3 кг за 4 дня Yahoo! dance2 Вчера сходила на фитнес ,позанималась на кардио тренажерах 1 час ,больше не смогла..сил не было. Сегодня снова пойду..надо спортом заниматься..хоть я его и терпеть не могу wacko1 Сегодня ещё в сауну схожу и в хамам..тоже помогает в похудении! Wink Сегодня пятница..для меня самый трудный день пятница и суббота..т.к. муж дома..и всякие вкусняхи ему готовлю..вот буду держать себя в руках Wink надеюсь получиться!
Единственный минус всех диет так это сон unknown никак уснуть не могу..вчера до полуночи читала книгу .Блокадная книга..Девочки это так страшно! Вроде бы все знаем про блокаду столько уже всего написано и снято фильмов..но эту книгу не читала хотя она достаточно старая в 1975 году написана. Девчонки..будет время,почитайте..Я в инете скачала и в телефон закачала.. Ну да..что то я отступила от темы диеты.
Вы куда пропали все? Ксюша,Настена,Выходите из подполья! Wink

07 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Блокадная книга..Девочки это так страшно! Вроде бы все знаем про блокаду столько уже всего написано и снято фильмов..но эту книгу не читала хотя она достаточно старая в 1975 году написана. Девчонки..будет время,почитайте..Я в инете скачала и в телефон закачала..

А что за книга то ? название и автора можно узнать ?

07 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

просто Татка писал(а):
А что за книга то ? название и автора можно узнать ?

Блокадная книга - Гранин Даниил и Адамович Алесь

07 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Блокадная книга - Гранин Даниил и Адамович Алесь

Спасибо .

07 Фев 2014 18:32

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

просто Татка писал(а):
Спасибо .

Не за что! Всегда рада помочь Wink

08 Фев 2014 9:41

Распечатать сообщение
magggiJa

anastasija

38 лет

magggiJaМои рецепты
Девочки всем привет!а я сегодня чувствую предателем sharik вчера нарушила весь процесс.поминки были.блины-2шт плов и алкоголь Embarassed но как ни страно есть отвес300гр.девочки что скажите по этому поводу?начинать заново?продолжить?я знаю что нужно по новой стартовать но может кто нибудь знаком с нарушителями как я?наказания в виде привеса небыло может есть смысл не останавливаться???хелп девочки,жду ваших советов sharik sharik

08 Фев 2014 11:43

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

magggiJa писал(а):
евочки всем привет!а я сегодня чувствую предателем вчера нарушила весь процесс.поминки были.блины-2шт плов и алкоголь но как ни страно есть отвес300гр.девочки что скажите по этому поводу?начинать заново?продолжить?я знаю что нужно по новой стартовать но может кто нибудь знаком с нарушителями как я?наказания в виде привеса небыло может есть смысл не останавливаться???хелп девочки,жду ваших советов

Настена,бывает..ничего страшного. Дело в том что если нарушила по любому по новой начинать нужно. Я когда нарушала и был отвес ..потом шла дальше ..и была такая ерунда..вес застопорился недели на две.Так что по новой! Не переживай..!Всякое бывает. мне что то самой в этот раз тяжело..на яйца смотреть не могу уже! Каждый день готова спрыгнуть wacko1

09 Фев 2014 9:00

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Девочки, привет! Вновь прибывшим- good2 good2 good2 .
К сожалению, замоталась, нет времени в темку заходить unknown .
А у меня, кстати, весов в этот раз нет. Сломались, до новых как-то руки не доходят. Так ориенируюсь только на ощущениях. Джинсы вот не в обтяжку уже Smile .
Катерина, поздравляю с прекраснейшими результатами!!!! А у меня, как ни странно, наоборот, когда готовлю семье, то даже легче как-то, вот ведь странная реакция, от паров сыта, что ли? Но попробовать конечно что-нибудь хочется. А вот с работы когда прихожу- это жесть, там вымотаешься ( еще сотрудников не хватает, замещаю всех подряд), и тааак вкусненьким усталость снять охота girl_haha .
Яйца, ага, не лезут окаянные, а вот на следующей фруктово-овощной неделе тебе их не хочется? Smile . Мне - да.
Ну ничего, осталось две недельки. В "стопицотый" раз обещаю себе после никаких поздних обильных ужинов Smile
Про блокаду... Читала, жутко... Почему-то все время вертелась мысль, вот в нашем дворе все детство хихикали над анекдотами про дистрофиков, по популярности они были на втором месте после Чапаева и Петьки. Детство закончилось и по сути не смешные анекдоты забылись. Только сейчас, дожив до сорока лет, пришло осознание, что ведь это оттуда, из выживших блокадников персонажи. Нет такого смайлика, чтобы выразить, как это грустно...

09 Фев 2014 16:41

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый день девочки ! С понедельника, хочу присоединиться к Вашей компании! На эту диету садилась не сколько раз, но от начала до конца включая пятую закрепительную неделю продержалась один раз. Остальные разы слетала: то заболела, то праздники, то гости! Постоянно читаю темку, восхищаюсь девченкам который доходят до победного конца! А сама ем и ем! И жду очередного понедельника! Закуп продуктов на неделю сделала: яйца, апельсины, мясо, зелень.

09 Фев 2014 21:41

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
Добрый день, всем худеющим и наблюдающим!
С понедельника стартую, вес 62 кг. рост 164 см. На диете второй раз, первый раз скинула 8кг (с 64кг до 56кг) было оооочень здорово. Влезла в вещи, которые лежали на дальней полки Smile)))) вот это было чувство!!!! а сейчас.... снова появились отеки по утрам, бока расплылись, живот вылез. УЖАС Sad((((
Елена, очень рада, что я не одна с понедельника начинаю! ДО ЗАВТРА!!!!! Wink

10 Фев 2014 7:26

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Марина, Елена, добро пожаловать!!!
Убегаю на неделю, только на выходных порадоваться за всех смогу Smile .
Удачи всем, ну и мне тоже, на третьей неделе, с моим неофициальным названием "Голодные игры желудка" girl_haha Ну не люлю я фрухты Embarassed

10 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Привет всем-всем самым красивым стройнеющим девочкам! Rose
В общем, закончилась у меня вчера четвертая неделя диеты. Я в расстройстве. Диету конечно нарушала, но вчерашний день был без нарушений, еще вечером весы показывали 72 (а в таких случаях утром у меня на весах на 1 кг меньше), и так ждала что триумфально закончу диету с общим отвесом в 7 кг. А утром у меня почему-то 73 кг, правда еще и отекшее лицо слегка((( Видимо все мои нарушения боком мне вышли. Делаю перерыв на неделю и возвращаюсь снова на диету, на этот раз если нарушу - то не буду делать себе поблажки и снова буду возвращаться к первому дню диеты, как и положено.
Итого у меня за 4 недели диеты:
вес -5 кг (было -6, один вернулся, но фиксирую, чтобы было честно, конечный результат)
Объем груди -1 см
Объем талии -3 см
Объем живота сверху -5 см
Объем живота снизу -4 см
Объем бедер -3 см
Объем бедра в верхней части -3 см
Объем руки в верхней части -1 см.

Я очень довольна диетой, но недовольна собой и расстроена sad Если бы не нарушала, все было бы лучше. От вас не ухожу, даю чуть-чуть отдохнуть организму и сажусь на второй круг. Буду сидеть полностью, все недели, т.к. в первый раз все равно нарушала. Ну и спорт буду подключать Smile Девочки, все равно мы этот ненавистный лишний вес поборем Smile girl_claping

У меня за вчерашний день снова -1 кг и того -3 кг за 4 дня Вчера сходила на фитнес ,позанималась на кардио тренажерах 1 час ,больше не смогла..сил не было. Сегодня снова пойду..надо спортом заниматься..хоть я его и терпеть не могу

Катерина, молодчинка! Так держать Smile Romashki Rose

10 Фев 2014 12:58

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девулечки-худелочки,всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с сегодняшнего дня с вами.Завтрак прошел отлично,наелась-как-будто бутербродами.На обед сегодня яблоки,два съем сырыми,а одно в микре запеку и с чаем.На ужин мяско отварю и зеленушкой посыплю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Подскажите,я что-то совсем забыла уже,мы в салаты можем лимонный сок добавлять?
Линеечку меняю,т.к. были праздники на прошлой недели,ну и соответственно я плюсанула.

Наверх