Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:04
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки у меня вес действительно большой, поэтому и скидываю я сразу много, когда первый раз сидела на этой диете скинула 18кг, потом правда вернулись не сколько кг, главное пленных с собой не привели
![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 18:06
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||
а я себе комбинезончик к лету пообещала купить, если похудею и мои бока ненавистные уйдут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 22:36
|
magggiJa
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 2:15
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||
Ирина,главное что вес уходит и не возвращается ![]()
Не желательно придерживаться такого питания постоянно..т.к высокий риск загрузить печень холестерином ![]() ![]() ![]() ![]()
Стимул это Супер! ![]() ![]() ![]()
Сама мучаюсь..грудь большая..не знаю как по российским меркам 110-115С Обвисает зараза..Ну у меня понятно..от старости ещё..Спортом вот занимаюсь понемногу .надеюсь к весне перестать прогуливать фитнес! А Ты молоденькая..все еще можно накачать..в инете масса упражнений! ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 2:19
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
Девулечки привет!!!!!!я снова к вам.сидела на этой диете три месяца назад скинула 10 кг.потом я сразу перешла на систему -60 и за 2 месяца скинула еще 4 кг.решила ускорить свои результаты и опять посидеть месяцок на этой диете.результаты от нее конечно просто шикарные.с понедельника я с вами.
|
||||||||||||
06 Фев 2014 10:21
|
magggiJa
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 10:57
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||
Конечно, давай на ты ![]() ![]()
Полностью поддерживаю ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 11:33
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||||||||
Всем привет
![]() А я с вопросом , девочки мы на данной диете уже не первый раз питаемся , сегодня третья неделя четвертый день . Но на этот раз сели коллективно Я , мой муж и сестрёнка. Так вот , мы столкнулись все трое с проблемой поднятия веса , с понедельника и по сегодняшний день у нас троих вес поднялся от 1 кг до 2 кг ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 11:34
|
magggiJa
38 лет |
|||||||||||
[quote="zelenogla.zaya"]делала я пару лет назад упражнения,эффект коннчно был ощутимый а крем и сейчас имеется ,лифтинг для груди чтоли,только результата я так и не наблюдала,один дискомфорт.натрешся им и в течении дня он шулушится,хлопьями слазиет а к вечеру в бюстгалтер аж смотреть страшно!вот такой опыт.
Ксюша ты не знаешь нельзя ли тыкву использовать вместо кабачка на обед?5й день 1я неделя оч.люблю крем суп из нее |
||||||||||||
06 Фев 2014 12:11
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||
[quote="magggiJa"]
Может попробовать крем другой? Хотя скорее всего они все себя так будут вести в течение дня. Я вообще крема наносила только на ночь, они все равно не до конца впитываются и оставляют неприятное ощущение, хотя вроде пишется в инструкции, что надо утром и вечером наносить... Тыкву к сожалению нельзя, ее нет в списке разрешенных продуктов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 12:50
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||
Татьяна,Приветствую! Вероятно организм привык к белкам а третья неделя это ж сплошные углеводы..У меня тоже после фруктово-овощных дней вес поднимался до 1 кг..но потом уходил и см здорово уходят! Не Переживайте!Все будет отлично! ![]()
Спасибо на добром слове! ![]()
Тыкву нет но вот варианты Суп-пюре из кабачка с яйцом- http://forum.say7.info/topic59616.html Исключаем то что нельзя по диете- 1-Я НЕДЕЛЯ 5-Й ДЕНЬ ОБЕД http://forum.say7.info/post3356830.html#3356830 Гороховое пюре - http://forum.say7.info/topic11148.html Подбери себе что нибудь ..просто исключи то что нельзя. http://forum.say7.info/topic61158.html Список рецептов магги
Кабачки на гриле вкусно..с разными травками Девочки у меня за 3 дня минус 2 кг. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 13:26
|
magggiJa
38 лет |
|||||||||||
[quote="cuisinier-ljubitelj"]Кабачки на гриле вкусно..с разными травками
Девочки у меня за 3 дня минус 2 кг. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2014 12:49
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||
Привет всем худеющим красавицам! У меня за вчерашний день снова -1 кг и того -3 кг за 4 дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный минус всех диет так это сон ![]() Вы куда пропали все? Ксюша,Настена,Выходите из подполья! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2014 15:27
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||||||||
А что за книга то ? название и автора можно узнать ? |
||||||||||||
07 Фев 2014 15:57
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||
Блокадная книга - Гранин Даниил и Адамович Алесь |
||||||||||||
07 Фев 2014 16:42
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||||||||
Спасибо . |
||||||||||||
07 Фев 2014 18:32
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||
Не за что! Всегда рада помочь ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2014 9:41
|
magggiJa
38 лет |
|||||||||||
Девочки всем привет!а я сегодня чувствую предателем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2014 11:43
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||
Настена,бывает..ничего страшного. Дело в том что если нарушила по любому по новой начинать нужно. Я когда нарушала и был отвес ..потом шла дальше ..и была такая ерунда..вес застопорился недели на две.Так что по новой! Не переживай..!Всякое бывает. мне что то самой в этот раз тяжело..на яйца смотреть не могу уже! Каждый день готова спрыгнуть ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2014 9:00
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||||||
Девочки, привет! Вновь прибывшим-
![]() ![]() ![]() К сожалению, замоталась, нет времени в темку заходить ![]() А у меня, кстати, весов в этот раз нет. Сломались, до новых как-то руки не доходят. Так ориенируюсь только на ощущениях. Джинсы вот не в обтяжку уже ![]() Катерина, поздравляю с прекраснейшими результатами!!!! А у меня, как ни странно, наоборот, когда готовлю семье, то даже легче как-то, вот ведь странная реакция, от паров сыта, что ли? Но попробовать конечно что-нибудь хочется. А вот с работы когда прихожу- это жесть, там вымотаешься ( еще сотрудников не хватает, замещаю всех подряд), и тааак вкусненьким усталость снять охота ![]() Яйца, ага, не лезут окаянные, а вот на следующей фруктово-овощной неделе тебе их не хочется? ![]() Ну ничего, осталось две недельки. В "стопицотый" раз обещаю себе после никаких поздних обильных ужинов ![]() Про блокаду... Читала, жутко... Почему-то все время вертелась мысль, вот в нашем дворе все детство хихикали над анекдотами про дистрофиков, по популярности они были на втором месте после Чапаева и Петьки. Детство закончилось и по сути не смешные анекдоты забылись. Только сейчас, дожив до сорока лет, пришло осознание, что ведь это оттуда, из выживших блокадников персонажи. Нет такого смайлика, чтобы выразить, как это грустно... |
||||||||||||
09 Фев 2014 16:41
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||
Добрый день девочки ! С понедельника, хочу присоединиться к Вашей компании! На эту диету садилась не сколько раз, но от начала до конца включая пятую закрепительную неделю продержалась один раз. Остальные разы слетала: то заболела, то праздники, то гости! Постоянно читаю темку, восхищаюсь девченкам который доходят до победного конца! А сама ем и ем! И жду очередного понедельника! Закуп продуктов на неделю сделала: яйца, апельсины, мясо, зелень.
|
||||||||||||
09 Фев 2014 21:41
|
MARINAKI
Марина |
|||||||||||
Добрый день, всем худеющим и наблюдающим!
С понедельника стартую, вес 62 кг. рост 164 см. На диете второй раз, первый раз скинула 8кг (с 64кг до 56кг) было оооочень здорово. Влезла в вещи, которые лежали на дальней полки ![]() ![]() Елена, очень рада, что я не одна с понедельника начинаю! ДО ЗАВТРА!!!!! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2014 7:26
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||||||
Марина, Елена, добро пожаловать!!!
Убегаю на неделю, только на выходных порадоваться за всех смогу ![]() Удачи всем, ну и мне тоже, на третьей неделе, с моим неофициальным названием "Голодные игры желудка" ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2014 11:13
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||
Привет всем-всем самым красивым стройнеющим девочкам!
![]() В общем, закончилась у меня вчера четвертая неделя диеты. Я в расстройстве. Диету конечно нарушала, но вчерашний день был без нарушений, еще вечером весы показывали 72 (а в таких случаях утром у меня на весах на 1 кг меньше), и так ждала что триумфально закончу диету с общим отвесом в 7 кг. А утром у меня почему-то 73 кг, правда еще и отекшее лицо слегка((( Видимо все мои нарушения боком мне вышли. Делаю перерыв на неделю и возвращаюсь снова на диету, на этот раз если нарушу - то не буду делать себе поблажки и снова буду возвращаться к первому дню диеты, как и положено. Итого у меня за 4 недели диеты: вес -5 кг (было -6, один вернулся, но фиксирую, чтобы было честно, конечный результат) Объем груди -1 см Объем талии -3 см Объем живота сверху -5 см Объем живота снизу -4 см Объем бедер -3 см Объем бедра в верхней части -3 см Объем руки в верхней части -1 см. Я очень довольна диетой, но недовольна собой и расстроена ![]() ![]() ![]() ![]()
Катерина, молодчинка! Так держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2014 12:58
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
Девулечки-худелочки,всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с сегодняшнего дня с вами.Завтрак прошел отлично,наелась-как-будто бутербродами.На обед сегодня яблоки,два съем сырыми,а одно в микре запеку и с чаем.На ужин мяско отварю и зеленушкой посыплю
![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите,я что-то совсем забыла уже,мы в салаты можем лимонный сок добавлять? Линеечку меняю,т.к. были праздники на прошлой недели,ну и соответственно я плюсанула. |