Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
манюня69 писал(а):
Подскажите,я что-то совсем забыла уже,мы в салаты можем лимонный сок добавлять?

Манюня, лимонный сок, насколько я помню, можно Smile

10 Фев 2014 13:35

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Спасибки Ксюшь!Ты большая молодец и результаты у тебя очень хорошие,не каждый выдерживает эту диету полностью.Когда я сидела на ней первый раз многие спрыгивали,не выдерживали.Я прошла её полностью-скинула 10 кг,но у меня и вес был большой.

10 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

манюня69 писал(а):
Спасибки Ксюшь!Ты большая молодец и результаты у тебя очень хорошие,не каждый выдерживает эту диету полностью.Когда я сидела на ней первый раз многие спрыгивали,не выдерживали.Я прошла её полностью-скинула 10 кг,но у меня и вес был большой.

Так у меня стартовый тоже не совсем маленький, как я считаю. Спасибо за поддержку, ты тоже такая молодец, целенаправленно идешь к своей цели Smile После второго круга диеты результаты наверно еще лучше будут girl_claping Rose

10 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Яблоко в микре и с чаем?????
А как же режим питья!!!? 30 минут до еды и час после?
Всем приветик
Я с вами сижу,но не отписываюсь так как результата нема особо.а так у меня сейчас 2 неделя день 6

10 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый день девоньки! Ох и тяжко первый день, особо после обеда!
Наталка! По поводу режима питья? А где это написано? Просто этот вопрос поднимался у девочек и раньше. Пробежалась по первой странице, ни чего ни углядела или так глядела?

10 Фев 2014 18:48

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
Всем большой привет!!! Прибежала с работы, тушу мяско на ужин и на обед 2го дня. Наверное лучше готовить себе ужин заранее, а то у меня получается ужин будет в 19.45.
Елена я где то читала, что пить надо за 30 мин до еды и после еды через час, как писала Наталка.
Сегодня чуть не сорвалась, такой соблазн был на работе, девочки принесли вскуснючий тортик, а я сидела и уплетала яблоки, но стойко выдержала этот соблазн. Все спрашивают, что со мной случилась? Пришлось сознаться что села на диету. Хочется выдержать пятую неделю, но посмотрим, не буду забегать вперед.

10 Фев 2014 21:10

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
taskia писал(а):
А как же режим питья!!!? 30 минут до еды и час после?

Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот голова дырявая,точно надо чай пить через час после еды.Запомню надолго теперь,но из-за этого диету не буду опять сначала начинать-думаю это не очень серьёзное нарушение.

10 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Тигруська писал(а):
Ох и тяжко первый день, особо после обеда!

Полностью согласна,вот только у меня после ужина чувство голода началось,а так нормально весь день было.Сейчас побегу на фитнес!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Фев 2014 10:54

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Доброе утро! За первый день отвес 400 гр. Обычно первый день минус 1 кг. Наверно с холодами и морозами мой организм много отдавать не хочет! Сегодня не знаю как быть с обедом: иду в парикмахерскую к 12 часам и часов до 16, коробочку с обедом взяла с собой , но как это будет выглядеть не знаю?

Всем доброго и удачного дня во всех делах!!!

12 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Здравствуйте девочки! Присоединилась к вам с понедельника вес 66кг рост 158см, 57лет. Сидела на этой диете в апреле прошлого года 3 недели, сбросила 5 кг., затем еше 2раза в мае и июне по2 недели ( 1и4) и в общей сложности сбросила 8кг. держала вес до декабря. За январь наела 3 кг. Попробую сбросить. Как и при первых диетах соблюдаю все , как написано, только по утрам пью стакан чайного чриба настоенного(он с сахаром), но мне это не мешало. Всем удачи и хороших отвесов Rose good2 girl_bye .

13 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет. Неделю уже отсидела "в кустах" на диете Smile Началась вторая неделя. Я уже один раз проходила ее целиком и еще пару раз пыталась, но уже не хватало сил. Сейчас нужно пройти полностью 3-4 круга, а то вес уже запредельный. Это единственная диета которая мне помогла. В прошлый раз скинула 11 кг и 2 вернулись. А до этого 2 года и голодала и на разных диетах сидела, теряла до 10 кг, но за две недели они возвращались полностью.

15 Фев 2014 11:02

Распечатать сообщение
annushhka

Анна

41 год
Москва

annushhkaМои рецепты
Доброго дня худеющим) Вопрос, мне кажется такого быть не может - за 4 дня - с 103 кг до 99, 5 unknown , тем более вчера нарушила диету в плане алкоголя. По объемам не особо заметно, если только грудь, лицо и попа похудели немного. С весами бегала по всей квартире - результат тот же. Smile

15 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
annushhka писал(а):
Доброго дня худеющим) Вопрос, мне кажется такого быть не может - за 4 дня - с 103 кг до 99, 5 unknown , тем более вчера нарушила диету в плане алкоголя. По объемам не особо заметно, если только грудь, лицо и попа похудели немного. С весами бегала по всей квартире - результат тот же. Smile

Это нормально, т.к. это в основном вода, потом может быть даже небольшой привес. Объемы начинают уходить со 2-3 недели.

15 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Доброго дня всем!
Estesitka писал(а):
бъемы начинают уходить со 2-3 недели.
Это точно. У меня в этот раз весы "чумачечие", поэтому считаю, что их нет. Лучший ориентир- одежда, в которую с трудом вмещался girl_haha . Она реально "на размер больше" Yahoo! делается.
Конец третьей недели у меня, фруктовые дни. Ужас, кушать охота wacko1 . Но ничего, не впервой.
А вот, кто сидел на пятой неделе, скажите, оно того стоит? Ну кг уходят и на ней? И вообще, откуда она взялась, интересно ( понятно, что на некоторых ресурсах напечатана, имею ввиду в принципе она от автора диеты или чья-то придумковатость Smile )?
[/quote]

17 Фев 2014 10:13

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Девочки, доброе утро! Я с сегодняшнего дня снова к вам на второй круг Smile

19 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
Natasha39rus

Наталья

Калининград

Natasha39rusМои рецепты
Девушки, здравствуйте!!! Присоединяюсь к вашей большой и дружной компании!!!
Сегодня первый день..Smile Сидела на этой диете 5 лет назад. Сбросила хорошо--15 кг... Правда был комплекс: массаж, гидроколонотерапия 4 сеанса+ аквааэробика.Результат не удержала-вернулась к своему весу +10 чьих-то Smile))
Наконец-то собралась сесть опять, а то муж на мотоцикл не посадит Smile))) буду рада пообщаться с " сестрами" по общему делу Smile))

19 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

stroynaya berezkaМои рецепты
Всем привет! С первого февраля на диете))) Почитываю вас потихоньку girl_bye За это время сбросила 6 кг и по 3-4 см каждого из объемов!!!! Так что, если кто еще сомневается - очень рекомендую! Главное - никаких поблажек! Всем желаю терпения, оптимизма и отличных результатов!!!!!

19 Фев 2014 7:33

Распечатать сообщение
манюня2

маша

42 года
Москва

манюня2Мои рецепты
эта диета для тех,у кого сильная сила воли.

19 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Natasha39rus, stroynaya berezka - добро пожаловать, успехов вам и хороших отвесов, обязательно пишите о своих результатах Smile girl_claping Rose

Девочки, у меня вопрос возник, может кто знает. В меню 6го дня первой недели на обед "какой-либо один вид фруктов в любом количестве (апельсин, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы)". А я в этот день запланировала побаловать себя, любимую, и весь день с самого утра до 7 часов вечера проведу в салоне на разных процедурах. Грызть яблоки в общественном месте... наверно как-то не нормально будет. Что делать с обедом? Думаю или не обедать вообще (это наверно самый неудачный вариант Smile ), или купить небольшую упаковку апельсинового сока без сахара и попить его в обед, или съесть штучек 5 кураги (в сухофруктах конечно много сахара, но ведь по идее курага - это сушеный абрикос, который можно в этот день). Девчуньки, может кто-то посоветует как правильнее сделать Smile

20 Фев 2014 0:45

Распечатать сообщение
Natasha39rus

Наталья

Калининград

Natasha39rusМои рецепты
zelenogla.zaya
Мне кажется, лучше вообще до ужина не кушать, потерпеть Smile пить зеленый чай и воду. А уже в ужин оторватьсяSmile

20 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Natasha39rus писал(а):
zelenogla.zaya
Мне кажется, лучше вообще до ужина не кушать, потерпеть Smile пить зеленый чай и воду. А уже в ужин оторватьсяSmile

Боюсь, что если не пообедаю, с голодухи на ужин так оторвусь, что на следующий день на весах привес будет)))

22 Фев 2014 2:36

Распечатать сообщение
Lilichka:)

34 года
Донецк

Lilichka:)Мои рецепты
Всем худеющим,привет))Завтра сожусь на диету с 22.02.2014г))Вес 71,5,вес 165см...надеюсь продержусь!!!Буду очень стараться,т.к впереди выпускной,а отожралась как свинья!!!)
В 2010 году,похудела на 18кг,ела гречку,кефир и корейскую морковку.Потом по-тихоньку набрала вес,и вот уже полгода,не могу взять себя в руки!!!А тут почитала и решила!!!!!!!

23 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
zelenogla.zaya, Ксюша, я опоздала с ответом, но про курагу могу сказать, что моя дочь ее ела во время диеты ( она спортом занимается, решила сбросить перед важными соревнованиями несколько кг). Были незначительные привесы на след. день, потом все пошло как обычно, с отвесиками.

Lilichka:) Обязательно продержИтесь!!! Молоденькие девочки гораздо быстрее и интереснее сбрасывают. По дочери сужу. Казалось бы какой лишний вес, если человек по 4-5 часов в день тренируется. Однако ее результат в прямом смысле на лицо был и на попу с бедрами тоже girl_haha Вот теперь точно ни жиринки, только красивые линии тела, отточенные тренировками

У меня сегодня как бы последний день диеты, но сорвалась girl_haha Готовила мужу на работу всяческие салатики для 23 февраля, ну как не попробовать, чем угощать буду. Но, если бы это было в разгар диеты, конечно же сдержалась бы, и не такое терпели Smile В общем по ложке каждого салата и чесночные пальчики от Манюньки Smile.Пообедаю легким супчиком, а на ужин яблоко и кефир.
Ну ооооочень постараюсь держать вес впредь Smile
Но от моей любимой диеты не откажусь, как и раньше, буду по недельке в экстренных случаях диетиться.

А по части того, что это диета для людей с сильной силой воли, мне кажется, что это только в первый раз. В последующем, если повторять, 4 недели уже не кажутся кругами ада, все знакомо, да еще и рецептики вкуснючие собраны в кучку.И, (не знаю, как выразиться точнее) лучше , что ли, осознаешь, что месяц пройдет очень быстро, а в месте с ним с десяточек кг испарится good
Ну это всего лишь мое мнение.

Девочки, хорошего всем настроения!!!! Сейчас солнышко все ярче светит, позитива должно быть больше. Пусть диета переносится легко!!! Она стоит нашего терпения!!!!!!Удачи всем!!!

23 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
Lilichka:)

34 года
Донецк

Lilichka:)Мои рецепты
Сутара...Спасибо большое,буду стараться))
Первый день диеты,прошёл.трудно было только вечером,когда все разошлись спать,а конфетки остались без присмотра!!!Но я сдержалась)))Хотя,ну уж очень хотелось))
Итак,вес ,на начало похудения-70.900
после 1-го дня-69.700.....ура,процесс пошёл!!!!!!!!

23 Фев 2014 22:05

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Девушки, привет! Я тоже села на эту диету, сегодня первый день второй недели. Мой рост 170 см, вес 66 кг. Я за пару дней до диеты сбросила 1 кг, и за неделю 2,7 кг, утром на весах было 62,3. Первые дни очень болела голова, слабость, усталость, а сейчас лучше стало. Девчонки, выходите из кустов, будем поддерживать друг друга!!!!
Сутара
Сколько вы сбросили за диету?

Наверх