Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2014 13:14
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
Манюня, лимонный сок, насколько я помню, можно ![]() |
||
10 Фев 2014 13:35
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|
Спасибки Ксюшь!Ты большая молодец и результаты у тебя очень хорошие,не каждый выдерживает эту диету полностью.Когда я сидела на ней первый раз многие спрыгивали,не выдерживали.Я прошла её полностью-скинула 10 кг,но у меня и вес был большой.
|
||
10 Фев 2014 14:06
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
Так у меня стартовый тоже не совсем маленький, как я считаю. Спасибо за поддержку, ты тоже такая молодец, целенаправленно идешь к своей цели ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2014 14:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Яблоко в микре и с чаем?????
А как же режим питья!!!? 30 минут до еды и час после? Всем приветик Я с вами сижу,но не отписываюсь так как результата нема особо.а так у меня сейчас 2 неделя день 6 |
||
10 Фев 2014 16:26
|
Тигруська
58 лет |
|
Добрый день девоньки! Ох и тяжко первый день, особо после обеда!
Наталка! По поводу режима питья? А где это написано? Просто этот вопрос поднимался у девочек и раньше. Пробежалась по первой странице, ни чего ни углядела или так глядела? |
||
10 Фев 2014 18:48
|
MARINAKI
Марина |
|
Всем большой привет!!! Прибежала с работы, тушу мяско на ужин и на обед 2го дня. Наверное лучше готовить себе ужин заранее, а то у меня получается ужин будет в 19.45.
Елена я где то читала, что пить надо за 30 мин до еды и после еды через час, как писала Наталка. Сегодня чуть не сорвалась, такой соблазн был на работе, девочки принесли вскуснючий тортик, а я сидела и уплетала яблоки, но стойко выдержала этот соблазн. Все спрашивают, что со мной случилась? Пришлось сознаться что села на диету. Хочется выдержать пятую неделю, но посмотрим, не буду забегать вперед. |
||
10 Фев 2014 21:10
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот голова дырявая,точно надо чай пить через час после еды.Запомню надолго теперь,но из-за этого диету не буду опять сначала начинать-думаю это не очень серьёзное нарушение. |
||
10 Фев 2014 21:12
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|
Полностью согласна,вот только у меня после ужина чувство голода началось,а так нормально весь день было.Сейчас побегу на фитнес!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
11 Фев 2014 10:54
|
Тигруська
58 лет |
|
Доброе утро! За первый день отвес 400 гр. Обычно первый день минус 1 кг. Наверно с холодами и морозами мой организм много отдавать не хочет! Сегодня не знаю как быть с обедом: иду в парикмахерскую к 12 часам и часов до 16, коробочку с обедом взяла с собой , но как это будет выглядеть не знаю?
Всем доброго и удачного дня во всех делах!!! |
||
12 Фев 2014 20:45
|
Маффин
|
|
Здравствуйте девочки! Присоединилась к вам с понедельника вес 66кг рост 158см, 57лет. Сидела на этой диете в апреле прошлого года 3 недели, сбросила 5 кг., затем еше 2раза в мае и июне по2 недели ( 1и4) и в общей сложности сбросила 8кг. держала вес до декабря. За январь наела 3 кг. Попробую сбросить. Как и при первых диетах соблюдаю все , как написано, только по утрам пью стакан чайного чриба настоенного(он с сахаром), но мне это не мешало. Всем удачи и хороших отвесов
![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2014 13:26
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Всем привет. Неделю уже отсидела "в кустах" на диете
![]() |
||
15 Фев 2014 11:02
|
annushhka
Анна 41 год Москва |
|
Доброго дня худеющим) Вопрос, мне кажется такого быть не может - за 4 дня - с 103 кг до 99, 5
![]() ![]() |
||
15 Фев 2014 13:23
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Это нормально, т.к. это в основном вода, потом может быть даже небольшой привес. Объемы начинают уходить со 2-3 недели. |
||
15 Фев 2014 15:13
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
Доброго дня всем!
![]() ![]() Конец третьей недели у меня, фруктовые дни. Ужас, кушать охота ![]() А вот, кто сидел на пятой неделе, скажите, оно того стоит? Ну кг уходят и на ней? И вообще, откуда она взялась, интересно ( понятно, что на некоторых ресурсах напечатана, имею ввиду в принципе она от автора диеты или чья-то придумковатость ![]() [/quote] |
||
17 Фев 2014 10:13
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
Девочки, доброе утро! Я с сегодняшнего дня снова к вам на второй круг
![]() |
||
19 Фев 2014 0:30
|
Natasha39rus
Калининград |
|
Девушки, здравствуйте!!! Присоединяюсь к вашей большой и дружной компании!!!
Сегодня первый день.. ![]() ![]() Наконец-то собралась сесть опять, а то муж на мотоцикл не посадит ![]() ![]() |
||
19 Фев 2014 0:31
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|
Всем привет! С первого февраля на диете))) Почитываю вас потихоньку
![]() |
||
19 Фев 2014 7:33
|
манюня2
маша 42 года Москва |
|
эта диета для тех,у кого сильная сила воли.
|
||
19 Фев 2014 11:26
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
Natasha39rus, stroynaya berezka - добро пожаловать, успехов вам и хороших отвесов, обязательно пишите о своих результатах
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос возник, может кто знает. В меню 6го дня первой недели на обед "какой-либо один вид фруктов в любом количестве (апельсин, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы)". А я в этот день запланировала побаловать себя, любимую, и весь день с самого утра до 7 часов вечера проведу в салоне на разных процедурах. Грызть яблоки в общественном месте... наверно как-то не нормально будет. Что делать с обедом? Думаю или не обедать вообще (это наверно самый неудачный вариант ![]() ![]() |
||
20 Фев 2014 0:45
|
Natasha39rus
Калининград |
|
zelenogla.zaya
Мне кажется, лучше вообще до ужина не кушать, потерпеть ![]() ![]() |
||
20 Фев 2014 15:58
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|
Боюсь, что если не пообедаю, с голодухи на ужин так оторвусь, что на следующий день на весах привес будет))) |
||
22 Фев 2014 2:36
|
Lilichka:)
34 года Донецк |
|
Всем худеющим,привет))Завтра сожусь на диету с 22.02.2014г))Вес 71,5,вес 165см...надеюсь продержусь!!!Буду очень стараться,т.к впереди выпускной,а отожралась как свинья!!!)
В 2010 году,похудела на 18кг,ела гречку,кефир и корейскую морковку.Потом по-тихоньку набрала вес,и вот уже полгода,не могу взять себя в руки!!!А тут почитала и решила!!!!!!! |
||
23 Фев 2014 15:34
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
zelenogla.zaya, Ксюша, я опоздала с ответом, но про курагу могу сказать, что моя дочь ее ела во время диеты ( она спортом занимается, решила сбросить перед важными соревнованиями несколько кг). Были незначительные привесы на след. день, потом все пошло как обычно, с отвесиками.
Lilichka:) Обязательно продержИтесь!!! Молоденькие девочки гораздо быстрее и интереснее сбрасывают. По дочери сужу. Казалось бы какой лишний вес, если человек по 4-5 часов в день тренируется. Однако ее результат в прямом смысле на лицо был и на попу с бедрами тоже ![]() У меня сегодня как бы последний день диеты, но сорвалась ![]() ![]() ![]() Ну ооооочень постараюсь держать вес впредь ![]() Но от моей любимой диеты не откажусь, как и раньше, буду по недельке в экстренных случаях диетиться. А по части того, что это диета для людей с сильной силой воли, мне кажется, что это только в первый раз. В последующем, если повторять, 4 недели уже не кажутся кругами ада, все знакомо, да еще и рецептики вкуснючие собраны в кучку.И, (не знаю, как выразиться точнее) лучше , что ли, осознаешь, что месяц пройдет очень быстро, а в месте с ним с десяточек кг испарится ![]() Ну это всего лишь мое мнение. Девочки, хорошего всем настроения!!!! Сейчас солнышко все ярче светит, позитива должно быть больше. Пусть диета переносится легко!!! Она стоит нашего терпения!!!!!!Удачи всем!!! |
||
23 Фев 2014 17:37
|
Lilichka:)
34 года Донецк |
|
Сутара...Спасибо большое,буду стараться))
Первый день диеты,прошёл.трудно было только вечером,когда все разошлись спать,а конфетки остались без присмотра!!!Но я сдержалась)))Хотя,ну уж очень хотелось)) Итак,вес ,на начало похудения-70.900 после 1-го дня-69.700.....ура,процесс пошёл!!!!!!!! |
||
23 Фев 2014 22:05
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|
Девушки, привет! Я тоже села на эту диету, сегодня первый день второй недели. Мой рост 170 см, вес 66 кг. Я за пару дней до диеты сбросила 1 кг, и за неделю 2,7 кг, утром на весах было 62,3. Первые дни очень болела голова, слабость, усталость, а сейчас лучше стало. Девчонки, выходите из кустов, будем поддерживать друг друга!!!!
Сутара Сколько вы сбросили за диету? |