Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 22:08
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Lilichka:)
А ты из самого Донецка? Я тоже оттуда родом |
||||||
23 Фев 2014 23:10
|
34 года Донецк |
|||||
manjos-ok....
да,из Донецка!!! |
||||||
24 Фев 2014 10:46
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Сутара, спасибо за ответ, ничего что опоздала, может мне в будущем пригодится ![]() ![]()
Спасибо, Сутара, и тебе солнечного настроения и стабильного веса!!! ![]() ![]()
Lilichka, молодчинка, и дальше держись, результаты стоят того, чтобы не трогать эти конфетки))) Девочки, у меня закончилась первая неделя второго круга диеты, первый я закончила с весом 73 кг, потом за неделю перерыва набрала 0,5 кг (баловалась пироженками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2014 13:56
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
zelenogla.zaya
Хорошо похудела, умничка, и всего за каких-то 2 недели! Держись, у нас с тобой 1 день разница по диете ![]() |
||||||
24 Фев 2014 14:09
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2014 14:51
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
zelenogla.zaya
Ааааа, я не правильно тебя поняла, подумала, что ты неделю прошла, наелась, и опять неделя ![]()
Спасибо, мне приятно! Ты уже, наверное, носишь новые вещи, старые большие стали. Конечно, будем поддерживать друг друга. Ты яйца на ужин ешь или творогом заменяешь? |
||||||
24 Фев 2014 15:04
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Я пока старые ношу)))) Хожу на работу в основном в платьях, они конечно заметно свободнее стали, но пока носить можно, гардероб не хочу обновлять пока до конца не скину все лишнее, планирую к маю порадовать себя обновками. А джинсы и брюки старые мне впритык были, сейчас как раз нормально сидят. Яйца ем, они мне пока на удивление не надоели, иногда только желток не доедаю, не сильно его люблю, а на первом круге диеты иногда заменяла на творог для разнообразия. А ты заменяешь? Творог все-таки, как мне кажется, полезнее, там кроме белка еще и кальций, тем более молочных продуктов в этой диете нет ![]() |
||||||
24 Фев 2014 15:41
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Да, я заменяю, когда 2 раза в день яйца, они пока не надоели, но у меня аллергия на них, пока не посыпало
|
||||||
25 Фев 2014 0:41
|
34 года Донецк |
|||||
Приветик,всем!!!))Эх,ну какие вы молодцы,все держитесь и все скоро будем стройняшки)))
Я сегодня взвесилась и похудела за 2 день диеты на 0,5 кг(это не плохо..т.к,вчера выходила вода,а сегодня жирок)))..итого-за 2 дня(-1,5кг) Ой,а вот на счёт яиц,это точно...как подумаешь,что их есть надо,хоть вообще не ешь...жуть как надоели ![]() А 3-й день,прошёл легко и уже привыкла к тому,что нельзя кушать то,что раньше было нормой!! |
||||||
25 Фев 2014 1:58
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Быстро тебе яйца с апельсинами надоели! ![]() |
||||||
25 Фев 2014 3:20
|
34 года Донецк |
|||||
Я сидела на диете,где ела каждый день яйца и после этого их не люблю..
а вот на счет грейпфрута,то можно его поменять,вместо апельсин)) Расскажите кто как готовил рыбку???И какая лучше? |
||||||
25 Фев 2014 11:45
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
А я наоборот апельсинки полюбила, почему-то раньше редко их покупала. Да и яйца пока не опротивели) А с рыбой у меня беда, я ее вообще не ем, не люблю. В дни, когда нужно кушать рыбу, покупаю консервированную в собственном соку без масла, знаю что нельзя по идее так заменять, но вес уходит и с ней, такую рыбу я хотя бы в состоянии съесть. Посмотри вот тут рецепты для диеты Магги, там есть и рыбные блюда, и помимо них много интересных идей ![]() http://forum.say7.info/post3614424.html#3614424 |
||||||
25 Фев 2014 11:59
|
34 года Донецк |
|||||
Ксюша....спасибо большое!!!!!=)))))
|
||||||
25 Фев 2014 12:05
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Да не за что))))))) |
||||||
25 Фев 2014 13:59
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Привет!
Я беру хек и чаще просто варю его или запекаю в фольге, наедаюсь не большим кусочком. А на первой неделе сделала 3 маленьких котлетки в духовке как у Катерины, только без овощей, лук добавила и не наелась и отвеса не было ![]() |
||||||
25 Фев 2014 23:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я запекаю форель и с огромным удовольствием ем ее ![]() ![]() ![]()
а перерыв как делала?ела все что хочешь? у меня сегодня последний день,но я хочу еще.и думаю с завтра первую и четвертую по два раза.как автор вроде советовала.
ага |
||||||
26 Фев 2014 10:25
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Я так привыкла к меню диеты, что в перерыве в основном продолжала питаться нежирным мясом и овощами (отварной зеленый горошек, свежие помидоры и огурцы). Мне на этих продуктах классно и легко, даже не хочется питаться иначе))) Сладкое только пару раз ела за всю неделю, и то в утреннее время и немного, а в воскресенье намеренно позволила себе пирожные, набрала всяких вкусностей во французской кондитерской, чтоб побаловать себя перед вторым кругом диеты. Если бы не пирожные, то привеса в полкило не было бы, и возможно даже был бы отвес. Девочки, у меня еще один кг ушел (восьмой по счету ![]() |
||||||
26 Фев 2014 13:47
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
taskia
Напишешь потом сколько сбросила?
Класс! ![]() ![]() Lilichka:) Ты там как, худеешь? |
||||||
26 Фев 2014 14:13
|
taskia
|||||
manjos-ok
))))пишу.сегодня закончилась моя диета.результат 4,5 кг.рассчитывала конечно на больше!но что е то е!одно радует что эти кг из жира и без воды.так как на маггги я пришла сразу после без солевой диеты(где и оставила воду))) )останавливаться на этом не могу,цель даже приблизительно не достигнута и меня это расстраивает.но будем продолжать бороться.и сегодня я снова в строю ![]() ![]() Про третью неделю!! Я из этих 4,5 скинула на ней 3!!!!так что подумай! |
||||||
26 Фев 2014 14:30
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
taskia
Ну ты даешь! Вот это сила воли! Мне кажется, что это очень хороший результат, жир тяжело уходит ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2014 16:16
|
taskia
|||||
в овощные я как правило ем или фасоль стручковую или когда можно смесь,то смесь. в фруктовые на 3 неделе, сидела первый на грушах,второй на яблоках.на них и ушло 2 кило.в первый кило и во второй день кило.которые за 4 неделю и закрепились ![]() силы воли я считаю нет у меня.а вот похудеть желание есть.а то лето на носу, а я все не собираюсь в кучу ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2014 17:20
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
taskia
Спасибо, что ответила, мне это помогло настроиться |
||||||
26 Фев 2014 17:39
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Будет еще отвес! Не беспокойся ![]() Я втянулась уже, не тяжело, иногда бывает что хочется чего-нибудь вредного))) Фруктовые дни у меня тоже чуть тяжелее переносятся в плане голода, но я их даже жду, чтобы отвести душу и натрескаться апельсинов или печеных яблок с корицей ![]() ![]() ![]()
я тоже на большее рассчитывала изначально, но и так в принципе неплохо, и чем медленнее худеешь, тем меньше вреда организму. Мне тоже еще много скидывать надо, я только на середине пути ![]() |
||||||
26 Фев 2014 18:22
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Спасибо за поддержку! Я не переживаю, что нет отвесов, конечно они будут! И не сдаюсь, мне не тяжело, привыкла к чувству голода, просто не придумала что кушать в эти дни, т.к ни овощей ни фруктов не хочу. Но я все равно настроюсь, хочется до конца дойти. Кстати, померяла талию вчера -5 см, и обручалку надела легко, а то последнее время не носила, передавливала палец ![]() |
||||||
26 Фев 2014 21:28
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
http://forum.say7.info/topic59255.html
Смотрите, что нашла! Как думаете, можно на 3 неделе 4 день? |