Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Lilichka:)
А ты из самого Донецка? Я тоже оттуда родом

23 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение

34 года
Донецк

Lilichka:)Мои рецепты
manjos-ok....
да,из Донецка!!!

24 Фев 2014 10:46

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
Сутара писал(а):

Ксюша, я опоздала с ответом, но про курагу могу сказать, что моя дочь ее ела во время диеты ( она спортом занимается, решила сбросить перед важными соревнованиями несколько кг). Были незначительные привесы на след. день, потом все пошло как обычно, с отвесиками.

Сутара, спасибо за ответ, ничего что опоздала, может мне в будущем пригодится Smile в этот раз решила проблему детским яблочным соком без сахара, выпила в обед упаковочку 0,5 литра (будем считать что вместо яблок на обед), привеса не было Smile

Сутара писал(а):
Девочки, хорошего всем настроения!!!! Сейчас солнышко все ярче светит, позитива должно быть больше. Пусть диета переносится легко!!! Она стоит нашего терпения!!!!!!Удачи всем!!!

Спасибо, Сутара, и тебе солнечного настроения и стабильного веса!!! Rose Девочки, а еще кроме того что скоро весна, близится 8-е марта, будем в этот день самые-самые стройные и красивые girl_claping

Lilichka:) писал(а):

Первый день диеты,прошёл.трудно было только вечером,когда все разошлись спать,а конфетки остались без присмотра!!!Но я сдержалась)))Хотя,ну уж очень хотелось))
Итак,вес ,на начало похудения-70.900
после 1-го дня-69.700.....ура,процесс пошёл!!!!!!!!

Lilichka, молодчинка, и дальше держись, результаты стоят того, чтобы не трогать эти конфетки)))

Девочки, у меня закончилась первая неделя второго круга диеты, первый я закончила с весом 73 кг, потом за неделю перерыва набрала 0,5 кг (баловалась пироженками Embarassed ), а сегодня на весах 71 и объемы хорошо ушли. Итого -2,5 кг за первую неделю и -7 кг за все время. Я стала еще на пару килограмм ближе к цели, но впереди еще столько работы... Жду-не дождусь, когда же увижу на весах меньше 70-ти кг Smile dance2 girl_claping

24 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya
Хорошо похудела, умничка, и всего за каких-то 2 недели! Держись, у нас с тобой 1 день разница по диете Wink У меня сегодня - 300, такого веса после родов еще не было, я очень рада, но не обольщаюсь и иду дальше

24 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):
zelenogla.zaya
Хорошо похудела, умничка, и всего за каких-то 2 недели! Держись, у нас с тобой 1 день разница по диете Wink У меня сегодня - 300, такого веса после родов еще не было, я очень рада, но не обольщаюсь и иду дальше

Спасибо Smile , это правда не за 2 недели, а за 5 недель. 5 кг ушло за первый круг диеты (4 недели), потом был перерыв в неделю и привес в 500 грамм, и сейчас за первую неделю второго круга диеты -2,5 кг. Ты молодец, получается уже 3 кг за неделю скинула, при твоем не сильно большом стартовом весе классный результат Smile good Я на день позже иду, чем ты, будем делиться результатами, вместе ведь легче стройнеть Smile

24 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya
Ааааа, я не правильно тебя поняла, подумала, что ты неделю прошла, наелась, и опять неделя girl_haha
zelenogla.zaya писал(а):
Ты молодец

Спасибо, мне приятно! Ты уже, наверное, носишь новые вещи, старые большие стали. Конечно, будем поддерживать друг друга. Ты яйца на ужин ешь или творогом заменяешь?

24 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):
zelenogla.zaya
Ааааа, я не правильно тебя поняла, подумала, что ты неделю прошла, наелась, и опять неделя girl_haha
Спасибо, мне приятно! Ты уже, наверное, носишь новые вещи, старые большие стали. Конечно, будем поддерживать друг друга. Ты яйца на ужин ешь или творогом заменяешь?

Я пока старые ношу)))) Хожу на работу в основном в платьях, они конечно заметно свободнее стали, но пока носить можно, гардероб не хочу обновлять пока до конца не скину все лишнее, планирую к маю порадовать себя обновками. А джинсы и брюки старые мне впритык были, сейчас как раз нормально сидят. Яйца ем, они мне пока на удивление не надоели, иногда только желток не доедаю, не сильно его люблю, а на первом круге диеты иногда заменяла на творог для разнообразия. А ты заменяешь? Творог все-таки, как мне кажется, полезнее, там кроме белка еще и кальций, тем более молочных продуктов в этой диете нет Smile

24 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Да, я заменяю, когда 2 раза в день яйца, они пока не надоели, но у меня аллергия на них, пока не посыпало

25 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение

34 года
Донецк

Приветик,всем!!!))Эх,ну какие вы молодцы,все держитесь и все скоро будем стройняшки)))
Я сегодня взвесилась и похудела за 2 день диеты на 0,5 кг(это не плохо..т.к,вчера выходила вода,а сегодня жирок)))..итого-за 2 дня(-1,5кг)
Ой,а вот на счёт яиц,это точно...как подумаешь,что их есть надо,хоть вообще не ешь...жуть как надоелиSad((И апельсины,я наверное есть больше теперь не буду))
А 3-й день,прошёл легко и уже привыкла к тому,что нельзя кушать то,что раньше было нормой!!

25 Фев 2014 1:58

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Быстро тебе яйца с апельсинами надоели! girl_haha Я их редко ем, чаще просто яйца. Попробуй грейпфрут, может, лучше пойдет, хотя мне после него быстрее есть хочется. Молодец, что держишься, продолжай!

25 Фев 2014 3:20

Распечатать сообщение

34 года
Донецк

Я сидела на диете,где ела каждый день яйца и после этого их не люблю..
а вот на счет грейпфрута,то можно его поменять,вместо апельсин))
Расскажите кто как готовил рыбку???И какая лучше?

25 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Я сидела на диете,где ела каждый день яйца и после этого их не люблю..
а вот на счет грейпфрута,то можно его поменять,вместо апельсин))

А я наоборот апельсинки полюбила, почему-то раньше редко их покупала. Да и яйца пока не опротивели)
А с рыбой у меня беда, я ее вообще не ем, не люблю. В дни, когда нужно кушать рыбу, покупаю консервированную в собственном соку без масла, знаю что нельзя по идее так заменять, но вес уходит и с ней, такую рыбу я хотя бы в состоянии съесть.
Посмотри вот тут рецепты для диеты Магги, там есть и рыбные блюда, и помимо них много интересных идей Smile
http://forum.say7.info/post3614424.html#3614424

25 Фев 2014 11:59

Распечатать сообщение

34 года
Донецк

Ксюша....спасибо большое!!!!!=)))))

25 Фев 2014 12:05

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

Ксюша....спасибо большое!!!!!=)))))

Да не за что)))))))

25 Фев 2014 13:59

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!

Я беру хек и чаще просто варю его или запекаю в фольге, наедаюсь не большим кусочком. А на первой неделе сделала 3 маленьких котлетки в духовке как у Катерины, только без овощей, лук добавила и не наелась и отвеса не было unknown, но вкусно. Сегодня, кстати, тоже нет отвеса ((

25 Фев 2014 23:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты

я запекаю форель и с огромным удовольствием ем ее nyam2 nyam2 nyam2
zelenogla.zaya писал(а):
это правда не за 2 недели, а за 5 недель. 5 кг ушло за первый круг диеты (4 недели), потом был перерыв в неделю и привес в 500 грамм, и сейчас за первую неделю второго круга диеты -2,5 кг.

а перерыв как делала?ела все что хочешь?
у меня сегодня последний день,но я хочу еще.и думаю с завтра первую и четвертую по два раза.как автор вроде советовала.
zelenogla.zaya писал(а):
баловалась пироженками

ага

26 Фев 2014 10:25

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

taskia писал(а):

а перерыв как делала?ела все что хочешь?
у меня сегодня последний день,но я хочу еще.и думаю с завтра первую и четвертую по два раза.как автор вроде советовала.

Я так привыкла к меню диеты, что в перерыве в основном продолжала питаться нежирным мясом и овощами (отварной зеленый горошек, свежие помидоры и огурцы). Мне на этих продуктах классно и легко, даже не хочется питаться иначе))) Сладкое только пару раз ела за всю неделю, и то в утреннее время и немного, а в воскресенье намеренно позволила себе пирожные, набрала всяких вкусностей во французской кондитерской, чтоб побаловать себя перед вторым кругом диеты. Если бы не пирожные, то привеса в полкило не было бы, и возможно даже был бы отвес.

Девочки, у меня еще один кг ушел (восьмой по счету dance2 ), вес 70.

26 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Напишешь потом сколько сбросила?
zelenogla.zaya писал(а):
Девочки, у меня еще один кг ушел (восьмой по счету ), вес 70.

Класс! girl_claping Тяжело тебе или втянулась? Мне нормально, вокруг холодильника не хожу, с ужасом думаю о 3 неделе wacko1 , может пропущу ее, не знаю, посмотрю. Отвеса нет (((
Ты там как, худеешь?

26 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok
))))пишу.сегодня закончилась моя диета.результат 4,5 кг.рассчитывала конечно на больше!но что е то е!одно радует что эти кг из жира и без воды.так как на маггги я пришла сразу после без солевой диеты(где и оставила воду))) )останавливаться на этом не могу,цель даже приблизительно не достигнута и меня это расстраивает.но будем продолжать бороться.и сегодня я снова в строю dance2 dance2
Про третью неделю!! Я из этих 4,5 скинула на ней 3!!!!так что подумай!

26 Фев 2014 14:30

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Ну ты даешь! Вот это сила воли! Мне кажется, что это очень хороший результат, жир тяжело уходит good , с водой скинула бы на пару кг больше. Меня пугают фруктовые дни и возможный привес в 2 кг wacko1 , тут у кого-то так было после яблок. Напиши, пожалуйста, что ты ела в эти овощные и фруктовые дни.

26 Фев 2014 16:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Напиши, пожалуйста, что ты ела в эти овощные и фруктовые дни.

в овощные я как правило ем или фасоль стручковую или когда можно смесь,то смесь.
в фруктовые на 3 неделе, сидела первый на грушах,второй на яблоках.на них и ушло 2 кило.в первый кило и во второй день кило.которые за 4 неделю и закрепились Wink
силы воли я считаю нет у меня.а вот похудеть желание есть.а то лето на носу, а я все не собираюсь в кучу girl_haha поэтому я в борьбе girl_haha girl_haha

26 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Спасибо, что ответила, мне это помогло настроиться

26 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):

Класс! Тяжело тебе или втянулась? Мне нормально, вокруг холодильника не хожу, с ужасом думаю о 3 неделе , может пропущу ее, не знаю, посмотрю. Отвеса нет (((

Будет еще отвес! Не беспокойся Smile ! Иногда даже привес может быть, у меня так в самом конце диеты произошло, +1 кг было. Поэтому не сдавайся и иди дальше, вес иногда останавливается, и это на любой диете бывает.
Я втянулась уже, не тяжело, иногда бывает что хочется чего-нибудь вредного))) Фруктовые дни у меня тоже чуть тяжелее переносятся в плане голода, но я их даже жду, чтобы отвести душу и натрескаться апельсинов или печеных яблок с корицей nyam2 Думай о конечном результате, и будет легче Smile good .

taskia писал(а):

результат 4,5 кг.рассчитывала конечно на больше!но что е то е!одно радует что эти кг из жира и без воды.так как на маггги я пришла сразу после без солевой диеты(где и оставила воду))) )останавливаться на этом не могу,цель даже приблизительно не достигнута и меня это расстраивает.но будем продолжать бороться.и сегодня я снова в строю dance2 dance2

я тоже на большее рассчитывала изначально, но и так в принципе неплохо, и чем медленнее худеешь, тем меньше вреда организму. Мне тоже еще много скидывать надо, я только на середине пути friends

26 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
Будет еще отвес! Не беспокойся ! Иногда даже привес может быть, у меня так в самом конце диеты произошло, +1 кг было. Поэтому не сдавайся и иди дальше, вес иногда останавливается, и это на любой диете бывает.

Спасибо за поддержку! Я не переживаю, что нет отвесов, конечно они будут! И не сдаюсь, мне не тяжело, привыкла к чувству голода, просто не придумала что кушать в эти дни, т.к ни овощей ни фруктов не хочу. Но я все равно настроюсь, хочется до конца дойти. Кстати, померяла талию вчера -5 см, и обручалку надела легко, а то последнее время не носила, передавливала палец Yahoo!

26 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
http://forum.say7.info/topic59255.html
Смотрите, что нашла! Как думаете, можно на 3 неделе 4 день?

Наверх
;