Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 0:39
|
Lilichka:)
34 года Донецк |
|||||||||||||
manjos-ok....Привет))Всё отлично,всё идет как надо)))Есть не хочется и не тянет!!!На диете этой,мне очень легко!!!Думаю продержусь без особых проблем!!!В субботу отпишусь на сколько кг,я похудела за первую неделю!!!!
|
||||||||||||||
27 Фев 2014 1:11
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Умничка, держись! Все будем худые и красивые, уверенные в себе! |
||||||||||||||
27 Фев 2014 1:39
|
34 года Донецк |
|||||||||||||
Ага,это точно))))
Кстати,подсадила и одногруппницу на диету,у неё сегодня 1й день))Говорит очень голодно ))) |
||||||||||||||
27 Фев 2014 2:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
да о чем ты.у нас у всех одна цель ![]() ![]() у меня вес уходит плохо еще думаю из за гормонального фона.хотя ..фиг его знает.но я себя так успокаиваю ![]() ![]()
у нас с тобой очень похожи весовые пристрастия ,практически ногу в ногу идем ![]() ![]() ![]() правда до 58 наверное мне не надо.до 60 бы.хотя и 62 шикарно ![]() ![]()
а почему голод.ты очень мало кушаешь?я где не указано количество ем до отвалу ![]() ![]()
не подскажу.кроме форели на диете другую рыбу есть не могу ![]() ![]() пошла глянула.да вроде подойдет.
видимо из за моего до отвалу,у меня привес был не раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я так наголодалась на безсолевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иначе не может и быть. и по нарушениям.как таковых у меня нет.я не грешила и не нарушала.НО...я ем когда получается.и чаще всего поздно у меня все.и завтрак и обед и ужин с большой задержкой.могу поужинать и в 10 вечера. |
||||||||||||||
27 Фев 2014 4:25
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Да, первый день самый ужасный
Ты кормишь, да?
Да, я ем примерно половину из написанного, больше не лезет и не хочется, типа наелась, а голод вечером приходит, но я уже научилась не обращать на него внимание. Когда я читала диету, думала, как мало еды ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
100% |
||||||||||||||
27 Фев 2014 10:49
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||
Мне тоже 60-62 было бы уже достаточно. До 58 хочу скинуть, чтоб просто себе доказать, что могу и меньше 60 весить) я себе планку завысила, чтобы не расслабляться)))
Ага, и я так же))) |
||||||||||||||
27 Фев 2014 13:52
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Привет! Сегодня - 0,5 кг
![]() ![]() Я хочу 56-57, а на диете если до 60 дойду - буду счастлива! |
||||||||||||||
27 Фев 2014 14:02
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||
Молодец, так держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2014 14:44
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
zelenogla.zaya
Спасибо! |
||||||||||||||
27 Фев 2014 15:30
|
34 года Донецк |
|||||||||||||
manjos-ok..умничка,так держать!!!!!!!
А мне что-то вообще кушать не хочется!!За вчерашний день съела только апельсин и яйцо..и всё,не лезет больше!!!Да и сегодня половинку грейпфрут на завтра и всё!!! а в субботу посмотрю результаты)))Надеюсь,всё не зря!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2014 17:05
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а говоришь у меня сила воли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могу сказать что это не айс.надо есть и худеть!!а не наоборот.тогда и потом результат будет радовать
тогда да.давай до 59,9 и баста ![]() ![]() ![]() а рост какой?
![]()
Умничка!!так держать! а сейчас сколько уже?
ох как зря |
||||||||||||||
27 Фев 2014 17:38
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||
давай ![]() ![]() рост 169. а у тебя? ты со скольки кг стартовала и сколько уже ушло? |
||||||||||||||
27 Фев 2014 18:00
|
taskia
|||||||||||||
если ты имеешь в виду в последний раз,то с 80.с 15 января.сейчас я 70+- рост 178. Девчата если не трудно,поставьте нам +1 ![]() ![]() только не лайк а именно +1 |
||||||||||||||
27 Фев 2014 21:18
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
![]()
Да, полностью согласна, диета и так на 600ккал примерно, а меньше кушать вообще стресс какой для организма. Просто когда мясо, помидоры, овощи, грейп - могу ток мясо и чуть овощей, больше не могу, не лезет, наврное желудок сократился, и голод есть, а аппетита нет ![]()
Я хлебцы ела на первой неделе, 1 хлебец мажешь творогом и аж передаешь ![]() ![]() ![]()
Сегодня 61,5 кг
поставила ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2014 21:22
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2014 20:18
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
_ПОНЧИТО_
Всем привет)Решила с завтрашнего дня начать данную диету. Мне 20 марта будет 23, при этом вес 70 кг!!!а росто всего 159!!!!!!!!!!... ![]() ужас просто...вот хочу к ДР хоть немного измениться)Мне нужна поддержка,буду рада общению |
||||||||||||||
28 Фев 2014 20:45
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() _Пончито_ Присоединяйся, мы поддержим! Сами такие, кто бы поддержал! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2014 22:05
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
_ПОНЧИТО_
очень рада ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2014 22:43
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
_Пончито_
Давай на ты! Я о себе чуть выше писала. Первый день самый сложный, поэтому, если будет ооочень тяжело, чур, не сдаваться! Дальше будет легче ![]() Девчонки, вы как там? |
||||||||||||||
01 Мар 2014 15:06
|
34 года Донецк |
|||||||||||||
Приветик)))Итак,у меня прошла 1я неделя диеты...Было легко и уже за эти 7 дней втянулась!После окончания диеты,буду питаться примерно также,единственное добавлю 1-е блюда,чтобы совсем не запустить желудок)
За первую неделю,я сбросила-3.700 кг..вот объемы не измерила,измеряю на след взвешивание!... |
||||||||||||||
01 Мар 2014 17:24
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() У меня завтра будет 2 недели, сегодня вес стоит. Купила фрукты, буду разгружаться, аж жалко, что яйца закончились ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 17:47
|
taskia
|||||||||||||
01 Мар 2014 18:07
|
34 года Донецк |
|||||||||||||
manjos-ok
Спасибо большое,за поддержку) |
||||||||||||||
01 Мар 2014 18:46
|
taskia
|||||||||||||
не то стресс а он копить будет даже из мизера а нам надо что б он отдавал ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хреновастенький я б сказала
присоединяйся ![]() ![]()
отлично ![]() ![]() ![]()
я тоже жалела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 19:22
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
_ПОНЧИТО_
давай на ты)первый день прошел,вроде все нормально.но кушать немного к вечеру захотелось.Ужинать буду только через пол часа,режим работы не позволяет раньше.девчонки как думаете это плохо? ты без потписи,незнаю где твое сообщение... ![]() |