Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 16:17
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
У меня так: всё, что в меню на следующий день готовлю с вечера ![]() И всё это несу с собой на работу ![]() Не завтракаю в 7 утра дома, т.к. пока до работы дойду могу проголодаться и до обеда не дожить ![]() ![]() ![]() Обедаю где-то в с 14.00 до 15.00 ![]() А ужинаю в 17.30 - перед стартом домой ![]() |
||||||
22 Июн 2010 16:23
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
СПАСИБООООО
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 20:24
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
нечего!!!! у тебя тоже получиться,главное верить ![]()
так можно же огурцы в перерывах между едой,я никогда не знала что они так хорошо голод убирают,это наверно потому что когда организм хочет пить,дает сигнал,который ну очень похож на сигнал "хочу есть!",а так попьешь или огурчик скушаешь и все хорошо,да и жарко сейчас,есть не хочется,больше пить. |
||||||
23 Июн 2010 11:34
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
![]() Вчера таки купила электронные весы и теперь каждый день по утру бегаю взвешиваться ![]() Конечно понимаю, что дальше скорость сброса веса уменьшится, но я и этим довольна, если честно ![]() Нажарила котлет с зеленью и жду обеда ![]() Всем удачи и отличного летнего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:52
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Всё равно перерыв с 7.00 утра до 14.00 огурцами не заешь, я за всю диету не делала перекусов огурцами ни разу ![]()
Клёва, Ань!!! ![]() ![]() ![]()
Первые три недели вес будет хорошо уходить!!! |
||||||
23 Июн 2010 15:21
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
kotletka
![]() А ты уже на каком этапе? последняя неделя? как полет?)) Я , кстати, тоже без перекусов обхожусь) ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:27
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Не считая сегодняшнего дня - ещё два дня осталось, в пятницу у меня последний день - даже грустно, я с субботы начинала ![]() Хочу после на систему минус 60 перейти, но только ограничивая себя во время завтраков от всяких вкусняшек в большом количестве, кстати, я припасла себе горький шоколад (85%), буду по полосочки утром с чаем баловать себя ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
kotletka
к -60 я тоже присматриваюсь, на их форуме тоже все читаю, там девушки ударно завтракают ![]() пока в планах закончить эту диетку и посмотреть результат, а там дальше видно будет! ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:51
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Ань, я уверена, что результаты будут отличные и ты не захочешь останавливаться на достигнутом ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:59
|
карамелька200
наталья 52 года самара |
|||||
Девченки, привет. Случайно увидела эту диету. Очень понравилось. Подскажите, иожно понедельник с Четверга начать или надо ждать начало новой недели?
|
||||||
23 Июн 2010 16:02
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Я с субботы начинала ![]() |
||||||
23 Июн 2010 16:08
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
карамелька200
Привет) день недели не принципиален, просто удобнее будет по меню ориентироваться и закупитсья на выходных предварительно продуктами ![]() kotletka а мне останавливаться и нельзя) хотя сила воля слабовата ![]() Жду твоего отчетика по итогам диеты! ![]() но точно могу сказать, что такие форумы и отчетики поддеживают морально ![]() |
||||||
23 Июн 2010 16:19
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Мне очень-очень хочется, чтоб было 60 кг в субботу утром, но судя по признакам у меня на днях должны быть КД, а из-за них может быть прибавка веса ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 16:24
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
kotletka
а начинали ты с какой цифры? |
||||||
23 Июн 2010 16:36
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Я отталкиваюсь от 70 кг, т.к. когда я купила весы видела эту цифру ![]() Жаль, что не делала фоток до и после, неплохо было б для наглядности добавлять их на форуме ![]() |
||||||
23 Июн 2010 16:37
|
карамелька200
наталья 52 года самара |
|||||
kotletka ,AnnaP. Спасибо за ответ. Сижу, изучаю. С завтрашнего дня постараюсь начать.
|
||||||
23 Июн 2010 19:03
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
я тоже не перекусывала,но вдруг кому то надо будет |
||||||
24 Июн 2010 0:47
|
загадочная
43 года |
|||||
ПРОЧЛА ВСЕ, ПОНРАВИЛОСЬ!
ЗАВТРА НАВЕРНО НАКУПЛЮ ВСЕГО И В ПЯТНИЦУ СТАРТ! ЯЙЦА - ТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ, С АПЕЛЬСИНОМ КОСЯК ВЫШЕЛ, А ТО МОЖЕТ И С ЧЕТВЕРГА БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ......... В СВОЮ КОМПАНИЮ ХУДЕЮЩИХ ПРИМЕТЕ? У МЕНЯ РОСТ 1,59 А ВОТ ВЕС 69-68 КГ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ДО 55 ПОХУДЕТЬ ЖАЛКО ЧТО РАНЬШЕ ТЕМКУ ЭТУ НЕ ВИДЕЛА АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
||||||
24 Июн 2010 1:58
|
Maya1979
45 лет Москва |
|||||
Девочки привет! Решила не ждать понедельник, сижу 2-ой день, очень нравится, правда апельсины сейчас не очень, а так все супер! Я тут что хотела бы уточнить(в прок) если я буду готовить на гриле-это же можно, а если говядину еще сверху помидорами и болгарским перчиком,,,? А?
|
||||||
24 Июн 2010 11:07
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
загадочная
![]() Maya1979 А я наоборот такие вкусне апельсины для себя нашла на рынке, правда они недешевые, по 100р кило, но вкуууусные ![]() Про перчик и помидоры - сомневаюсь и не сталы бы добавлять, в день когда мясо с салатом лучше свежие в прикуску) Сегодня с утра -700гр, довольная как слон, полет нормальный, жду обеда с белым сыром, купила карат домашний сыр 4% жирности - и вкусно и по системе ![]() |
||||||
24 Июн 2010 11:42
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Приветики!!! Хочу заметить, что во время любой диеты желательно покупать для себя любимой всё самое вкусное и полезное для здоровья, я про овощи и фрукты, я покупаю грейпфруты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 13:45
|
загадочная
43 года |
|||||
жду завтрешнего дня с нетерпением.
AnnaP спасибо тебе!Вроде мельчь, я как приятно! сегодня на работе большие проблемы (очень), хочется даже выпить, или поплакать, поэтому появился вопрос "девочки, а пить алкоголь во время диеты можно!" сомневаюсь конечно что можно и боюсь что придеться до понедельника все -таки отложить........ спасибо заранее. |
||||||
24 Июн 2010 14:18
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
загадочная
Ань, алкоголь нельзя, точно, во-первых он очень калорийный, во-вторых нарушает обменные процессы... Не переживай, все наладится! ![]() |
||||||
24 Июн 2010 15:12
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
загадочная
AnnaP Девочки, я пила немного сухого вина на 12 июня ![]() |
||||||
24 Июн 2010 17:43
|
загадочная