Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

12 Апр 2011 15:23

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
На прошлой неделе была у родителей. Племянница (8 лет) повеселила.
Сидим за компом. Смотрю-родимое пятно на руке. Помню-не было. Присмотрелась. Родимое пятно ровными зигзагами не бывает.
-В школе разрисовала?
-Нееееееее
Пробую стереть, не стирается.
-Фломастеры?
Пожимает плечами, смущается и тащит меня в спальню. Показывает мне...стертый на-нет мой карандаш для губ!

Далее. Смотрю на столе куча бумажек цветных-все скомканы. Обьясняет что это для того чтоб в мальчиков кидать, это они так в войнушку играют. Прикалываюсь по поводу первыми давать сдачи. Рассказываю что в школе не умела давать сдачи, поэтому часто меня обижали и таскали за волосы.
Типа, хвалю ее что умеет сдачи давать. Получаю в ответ гордый взгляд. Далее чадо выдает:-А меня тоже за волосы мальчики таскают! И тогда... Я ДАЮ ИМ ПО ЯЙЦАМ!
Поколение, блин...Я сползла по стенке.

12 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Naralick писал(а):
Поколение, блин..

Ира, а моя доча, ей 9, на мое такое предложение... ну в более мягкой форме))) сказала "ну им же больно будет..." вот и пойми их, детей этих. хотя обижается, когда мальчишки дерутся...

12 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

82 года
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Сейчас дети суператомные. Все постигают быстрее.
У них с рождения телевизор и инет.
Моей внучке семь с половиной лет. Она куколка. Я её спрашиваю,
дружат ли с ней мальчики ?
Я ведь вижу ,что за ней всегда бегают несколько защитников.
Она сначала отнекивалась,а потом сказала,что нравится
один мальчик,но называть не будет.
Я вчера её забирала со школы,обсмотрела весь класс.
Ну интересно,кто ей нравится и почему?

12 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Смотрели детский утреник у племяшки в саду. Спрашиваем: у тебя невеста есть в саду? Он: есть, Ангелина. Показывает нам ее. Мы смотрим, она прям красавица. Внешность модельная, если так о детях можно сказать. Спрашиваем у него: а чем она тебе понравилась?
Он: она самая высокая и самая красивая.
А то что она его на голову выше, это фигня. Girl haha Girl haha Girl haha Всетаки мужики с детства длинноногих любят. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Gveret писал(а):
Я вчера её забирала со школы,обсмотрела весь класс.
Ну интересно,кто ей нравится и почему?

а чего ты решила что из этого класса?может кто уже постарше? Smile

12 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

53 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Иринча писал(а):
Всетаки мужики с детства длинноногих любят. girl_haha girl_haha girl_haha

Мой Никитка по грудастым угорает. Когда поменьше был , года 3 ему было, пришли в гости на день рождения, народу человек 20 было, вот сидим и толи кипы какие-то включили, толи так что-то было по телеку и вот показывают дамочку с пышной грудью, да так смачно со всех сторон и ракурсов, Никитка сидел , сидел аж рот от удовольствия открыл и так тихо сползает по дивану. Мужики все уржались, вот и сразу видно какие у него предпочтения. Не в папу, тот по длинноногим угорает. Благо, что я не жалуюсь свои ноги!

12 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
икитка сидел , сидел аж рот от удовольствия открыл и так тихо сползает по дивану.

Отдыхали летом в лесу. Там баня 2 раза в неделю. Мы все бабы и ребенок 6 лет. Баня сначала женская, потом мужская. Ну не отправлять его одного с мужиками. Взяли в женскую. Пришли специально пораньше, чтоб народу было поменьше. Попросили первыми войти помыть его. Сестра его моет я стою в предбаннике всех предупреждаю: там мальчика купают. Бабы все: ну не 15 лет-то ему хоть. Я: нет, 6. Ну они разделись и пошли. Смотрю сестра с ним выходит. Она ему: ну че? все у всех рассмотреть успел?
Он с такой счастливай физиономией: Агааааа! Girl haha Girl haha Girl haha
Отцу его рассказываем эту историю, он: надо было и мне с вами пойти. Сказали бы, что мальчика купают, ну мне же тоже не 15 лет. Подумаешь уже 30. Girl haha

13 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Сказали бы, что мальчика купают, ну мне же тоже не 15 лет. Подумаешь уже 30.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

44 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Наша доча к двум с половиной годам говорила более-менее сносно. Животных называла четко. А вот последние месяцы у нее начался период "все хорошие": Ирисочка(кошка наша), ложечка, собачечка, тетечка и т.п.
Дошла очередь и до лошади. Смотрит на коня и мечтательно-влюбленно так "какашечка!" girl_in_love , я сначала-то не поняла и приняла боевую стойку "Где?!"стой!""запачкаешься!!!". Дочка глазенками хлопает, тоже не врубается и опять "какашечка"и цокает языком, я маленько прифигела от такой прыткой "какашечки" wacko1 . Потом только разобрались, посмеялись все. Теперь дочка обязательно поясняет : или цокает или говорит "фууу" Smile

13 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
эспрессо писал(а):
"какашечка"и цокает языком,

Girl haha Girl haha Girl haha
Детский язык - штука еще та... И главное для него ни словаря, ни переводчика не существует.

Дочке было около трех. Приехали в гости к маме и пошли в гости к моей бабушке. Идем, навстречу корова. Дочка: мама, а почему корова одна?
- Ну паслась и вдруг решила домой пойти.
- А, уже напаслилась....

Был в детстве у дочурки друг Максим, постарше нее на 4 года. И вот его семья переезжает на другое место жительства. Дочке 4 года. Рев стоит... Спрашиваю, ты чего так убиваешься?
-Друг Максимка уезжает, за кого же я теперь замуж пойду?

Опять же были в гостях у мамы. Дочке 4 года. У сестры недавно родился ребенок. Дочка моется в бане, я захожу за ней, а она сидит ревет. Думаю сразу: ошпарилась? ударилась? зачем одну оставила? Осматриваю ее, спрашиваю что случилось?
-Никогда не буду детей рожать!!!! Это так больно.
-С чего ты взяла?
-тетю Олю в больницу возили, там ей врачи живот разрезали и ребеночка достали.
-ну не обязательно тебе будут животик резать.
Ребенок замолкает. И спокойно так:
-да знаю я откуда дети берутся.
-?????
- из писи

13 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
- из писи

13 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
121 писал(а):
- А, уже напаслилась....

Моя говорила- когда мы ходили в небольшой парк со зверями, пытаясь сунуть оленю какую-то траву в пасть, а он не хочет эту травку кушать- "эти олени какие-то объеты" unknown
А самый основной вспоминальный прикол......сидит моя доча в туалете- дверь на распашку- дует по-большому. Говорю- ты хоть бы дверь закрывала, когда на унитазе сидишь. Покакал ребёнок- выходит, нюхает воздух и говорит- " ничё себе я какала- дым аж сюда шёл" Smile

13 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Знакомые решили 3-х летнего внука подружить с 2-х летним соседом. Спрашивают соседа: "Тебя как зовут?". Тот отвечает: "Саса". Внук: "А, Шаша!".

13 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
светча писал(а):
Знакомые решили 3-х летнего внука подружить с 2-х летним соседом. Спрашивают соседа: "Тебя как зовут?". Тот отвечает: "Саса". Внук: "А, Шаша!".

Стоим в мебельном оформляем документы. Племяшка на полу машинку катает. Рядом девочка: масик, как тебя зовут? меня Алена.
Он, так сурово на нее глянул и говорит: Константин Лексевич.

13 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 8:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
alekseewna писал(а):
" ничё себе я какала- дым аж сюда шёл"

alekseewna писал(а):
"эти олени какие-то объеты"

светча писал(а):
"Саса". Внук: "А, Шаша!"

Иринча писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Молодцы, ребятишки!!!!

Моя играет с другом Максимкой. У Максимки папа - буровик, работает вахтовым методом, заездами. Я занимаюсь своими делами. Между ними диалог:
-Давай будем играть в дом. Ты - мама, а я папа. Ты будешь смотреть за домом, а я работать ПО ВЫЗОВАМ!!!! Girl haha Girl haha

Ну спутал малость ребенок.

А как дочка долго расстраивалась из-за того "почему я не могу писать как Максимка? Когда я вырасту, я так смогу?" Просто трагедия была.

В гостях у мамы. Там есть собака помесь ротвейлера и немецкой овчарки. Дед соорудил ей будку. Дочка гуляла во дворе. Заходит и сообщает: Багире теперь хорошо будет, уютно. Я ПРОВЕРИЛА И ПОЛЕЖАЛА ТАМ!!!!!

14 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Приезжаю в гости к сестре. Она его днем спать пытаеться уложить. Он: я с Иринкой спать буду.
Пошла его укладывать. Потом мне рассказывают. Через пол часа возвращаеться племяшка и всем объявляет: "ФСЕ, я Иринку спать уложил." Girl haha Girl haha Girl haha
121 писал(а):
Я ПРОВЕРИЛА И ПОЛЕЖАЛА ТАМ!!!!!

Сестра собаке постоила будку. Хорошую. С фундаментом, обшила сайдингом, крыша покрыта металочерепицей, внутри ковролин. Так ребенок там сидел весь день, Тайсона туда не пускал. Потом утром просыпаеться и говорит: "Плохо я спал, пойду лучше в будке посижу, может там высплюсь" Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
пойду лучше в будке посижу, может там высплюсь"

14 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Иринча писал(а):

пойду лучше в будке посижу, может там высплюсь"
Girl haha

14 Апр 2011 23:58

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

82 года
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
А я млею,как с нами разговаривает старшая.
Она до прошлого года только на иврите говорила,
а сейчас заговорила по-русски и так прикольно,
что и исправлять не хочется.
А сегодня муж с ней занимался математикой.
Она во втором классе и муж учил её приемам,которые
пока здесь не дают - умножать и делить в столбик.
Я проходила мимо и сказала - молодец!
А она в слезы. Я удивилась. Она все понимает и уже говорит,
но оказалось,что этого слова не знает. Она решила,что я её
осудила.

15 Апр 2011 6:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ОЙ, ДЕВОЧКИ!!!!!!

Веду сына в первый класс. Купила отпадный немецкий костюм. Весь чистенький - чудо, не ребёнок. Линейку отстояли, в классе посидели. Учитель просит родителей остаться. Ребятня во двор высыпала.
Возвращается мой. Штанина сзади располосована от ремня до самого низу. Хватаюсь за сердце - как домой пойдём?!
Он делает изумлённое лицо - мать, ну чего ты хочешь... Китай unknown
Мам, я на кого похож?
До пояса - на папу. Выше - на меня. А чего не весь в тебя?
Был бы весь... был бы девочкой!!!

15 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сестра трогает лоб ребенка. Говорит: Че то лоб тепленький у тебя, ты не заболел?
Он: Мама, я горячий парень. Girl haha

15 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
121 писал(а):
Я ПРОВЕРИЛА И ПОЛЕЖАЛА ТАМ!!!!!

Иринча писал(а):
"Плохо я спал, пойду лучше в будке посижу, может там высплюсь" girl_haha girl_haha girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

16 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Знакомая ходила сегодня с дочкой 2,5 г к психологу, который задает вопросы и интересуется, знает ли девочка стихи или песенки. И девочка спрашивает:" Мама, мама, а можно я расскажу стишок "Очкарик- в по.е шарик???" Shocked А психолог-то в очках.... Shocked Smile Я спросила"Ну и какова была реакция психолога?! Girl haha Она сказала:"Как у настоящего психолога- ни один мускул на лице не дрогнул" Girl haha

16 Апр 2011 2:59

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

82 года
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Виктория напомнила Первое Сентября у моей дочери.
Одела в красивую форму. Сама сшила и передник шикарный.
Два огромных банта. Она маленькая и открывала уроки звонком.
Идем домой. Я удивляюсь ,до чего она чистая.
А тут каштановые деревья и гладкие каштаны на земле.
Моя Марина забыла,что она нарядная. Стала собирать
каштаны в гору,а потом легла на них -"Мои!".
Еле уговорила. Шли домой и она несла полный белый
нарядный передник этих каштанов. Вот и весь праздник.

Теперь младшую одеваю на праздник в садик.
Юбка должна кружиться. Пока идем ,весь городок знает,
какая у неё юбка.
Входим в садик и она в дверях :"Не подходите ко мне! Запачкаете!"

Наверх